4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユキオ(Yukio)  >
  • freebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:23.0

なんとなくのオーダーでいつも対応していただきありがたいです。ヘアセットに時間をかけず毎日過ごせるところがやはりいいですね。次回もよろしくお願いいたします。

*freebird様*

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    freebird様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカット致しました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットの仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると、
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

*Hair Space Yukio 廿野*

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:46:28.0

初めて来店しました!丁寧な接客と仕上がりも良かったです。また来店したいと思います。よろしくお願いします!

【人気No.3★平日新規限定】デザインカット 5280円→3690円

*なし様*

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、
    スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューもございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

*Hair Space Yukio 廿野*

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:58:45.0

今回もありがとうございました。
    少し長めにしたのは良かったと思ってます。

*ひで様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ひで様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

書いて頂いたように今回は少し長めのスタイルに致しました。
    見せて頂いた写真のイメージはありましたが
    耳回りはスッキリなど、ご要望をその都度
    お伺いしながらスタイルを作らせて頂きました!

【ひで様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    また何かチャレンジしたいスタイルなどございましたら
    遠慮なくご相談下さい。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ちゃったろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:45.0

久しぶりのカットカラーでした。急に前髪に白髪が目立ちはじめ気にしていたところカラーでだいぶ目立たなくして頂きました。
    カットのスタイルはいつも通り満足です。
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

カット+カラー+アクセントカラー 17710円~

*ちゃったろう様*

また口コミのご協力もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分を前回よりもスッキリめにカットさせていただきました!

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、シルエットもコンパクトになります!

とてもお似合いでした!
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

またインナーカラーもさせて頂きましたがいいバイオレット感が出たと思います!

【次回のご提案】
    今回ショートボブになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです!

ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

*Hair Space Yukio 加藤*

• ナイクマさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:11.0

いつも通りでよかったです

メンズツイストスパイラルパーマ 【カット込み】 13860円~

*ナイクマ様*

【ナイクマ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回パーマが少しゆるく感じたとのことでした
    カットもいつもより短めのご要望で、それに応じてパーマのロッドを細く
    設定しました。

【ナイクマ様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    ダメージやかかりすぎを考慮し、薬はそのままで、ロッドを細めたので
    またやりにくい所などございましたら、遠慮なくご相談下さい!
    調整してまいります。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ふくいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 00:44:14.0

若い方はメンズカットが苦手なのかなぁって感じでした。
    接客は良かったと思います。

ふくい様

また、口コミのご協力もありがとうございます。
    今回はご希望に添えない結果となってしまい申し訳ありませんでした。
    今後も練習重ねて参りますので機会があればまたよろしくお願いします。

Hair Space Yukio 伊藤

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:41.0

今回も希望どおりにカットしていただけました。
    また伸びたらお願いしたいと思います。

☆mh様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミもして頂いて嬉しいです。

スタイルチェンジとか何かありましたら是非ご相談ください!

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:23.0

いつも思い通りにカットしていただき、ありがとうございます!大人可愛いスタイルに満足です。朝のセットも日にちが経ってからのセットも簡単に決まりありがたいです。次は前髪、自分で切らずにお願いします。。

*M様*

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎
    前髪もこだわりをもって作らせていただきました!

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、

*Hair Space Yukio 廿野*

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:31.0

サラサラになりました!

*こな様*

【スタイルのポイント】
    今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    ハリスノフトリートメントをさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います。
    カットでさらに扱いやすくしてご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

*Hair Space Yukio 廿野*

• ko-taさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:38.0

いつも親切丁寧にしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも満足しております^ ^

*ko-ta様*

毎度のご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ko-ta様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、トップは短めのご要望でしたので、前回のパーマで傷んでしまった
    所も切って、サイドは2ブロックにせずに後ろだけ刈上げをしました。
    気持ちまだパーマが残ったかな~という感じです。

【ko-ta様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    今回は2ブロックにしないことや、細かいご要望を言って頂けるのでありがたいです。
    パーマも前回はじめてやらせて頂いた薬や巻き方を
    履歴に残してありますので。、それをもとに
    もう少しダメージの出ないパーマも調整し、提案していけたらなと思いますので
    気が向いたら是非、またのご利用を心よりお待ちしております!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ともすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:43.0

今回も希望通りに素敵にカットして頂けて大満足です!シャンプーもマッサージも毎回のことながら本当に気持ち良くて幸せなひとときでした。

☆ともすけ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミもして頂いて嬉しいです。
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!!

スタイルチェンジとか何かりましたら是非ご相談ください!

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:22.0

えりあしカットで初めて行きました。
    ショートヘアなので、襟足だけが伸びてしまいモサッとしていたのを、サイドと繋がりよく襟足を綺麗にカットしていただき、スッキリしました!
    料金的にも大満足です。

*ミィ様*

先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ミィ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回えりあしのカットだけでしたが
    サイドや、後頭部からのグラデーションの繋がりを考慮し
    また、質感調整もなじむように致しました!

【ミィ様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またモサっとしてきたらいつでも気軽にどうぞ♪

*Hair Space Yukio 小瀧*

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:44:07.0

髪の量が多いので毎回すいてもらいますが、しぜんな感じに量を減らしていただけるのがいいです。前髪を短くしておくのが好きなのですが、伸びてどうしようもなくなってから予約するので、もう少し定期的に通えるようにしたいものです…

*よいこ様*

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、スタイリングもしやすくなると思います
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、
    クセを少し抑えてサラッとまとまるような
    トリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!

朝の時短のためにもぜひご検討ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    よいこ様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• お魚さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:48:01.0

自分の相談事とか趣味の話までして楽しい時間を過ごせました!相談しながらスタイルを決めていって、気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

*お魚さん様*

【お魚さん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

長さはそんなに切りたくないとの事で、見せて頂いたイメージの写真で
    全体的にそろえたくらいで、扱いやすいようにバランスで量感を
    調整致しました!

【お魚さん様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    また色々お話ししましょう♪

*Hair Space Yukio 小瀧*

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 07:00:13.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

*はな様*

【スタイルのポイント】
    カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

【次回のご提案】
    また根元の伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• misapenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:38.0

オーダー通りカットしてもらえますし、いつもリラックス出来て良い感じです!
    マッサージとかも気に入ってます。

【白髪染め・黒染め】 カット&カラー 11110円~

*misapen様*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    あまり時間が経ちすぎるとシルエットやまとまりなども
    扱いづらくなると思いますので、
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*Hair Space Yukio 廿野*

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:57.0

2回目でしたが、今回もとても良い仕上がりにしていただきました。リラックスできる空間とホスピタリティのおかげで、日頃のストレスも軽減できました。
    普通のシャンプーなのにシャンプーを2回も行うのがデフォルトと聞きビックリしました。まるでヘッドスパを受けているようでした。
    またよろしくお願い致します。

*しんちゃん様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【しんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回はご要望により、前髪を分けるようなセットにするため
    前回より短くはせず、動きを出せるように致しました!

【しんちゃん様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。実際にヘッドスパもメニューとして
    ございます。大変好評を頂いてますので、良ければ一度お試しになって下さい!
    自分へのご褒美にいかがですか♪

*Hair Space Yukio 小瀧*

• てぃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:19:31.0

初めて来店しました。
    カットは高校生男子です。
    接客丁寧で、カット中はゲームできて(話しかけられたりするのが苦手なため)、仕上がりも満足で、本人から、「またここでカットしてもらいたいかも」とお店出てすぐの感想でした。
    なので、またお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

学割U24 【高校生以下限定】☆カット&シャンプー☆4730円→3780円

*てぃお様*

【てぃお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは耳は出て大丈夫か、前髪はどれくらいの長さがいいか
    刈上げをするかしないかなど、ポイントで確認し答えてくれたのでバランスを見ながら
    似合わせさせて頂きました!
    はじめてで緊張もあると思いますし、熱中されていましたので
    必要以上には話しかけませんでした。

【てぃお様へのメッセージ】

ご本人様からはあまり反応を頂けなかったのでどうかなあと思いましたが

*Hair Space Yukio 小瀧*

• KENTOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:46:39.0

また行きます!

*KENTO様*

【スタイルのポイント】
    今回は重ためのマッシュにさせて頂きました!
    トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています。

KENTO様の骨格や癖の出方、普段のスタイリング方法などを踏まえて
    再現がしやすいようにさせて頂いたのがポイントです!
    スタイリングでお悩みの場合はご相談ください!

【次回のご提案】
    今回はメンズパーマのメニューで印象を変えるのもおすすめです!
    メンズショート王道のツイストパーマで大人カッコいいスタイルなどご提案できます。
    そのほか、似合わせメンズスタイルなら何でもお任せください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    KENTO様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• ひなりくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:52:37.0

とても良い対応でよかったです。
    また利用したいと思います!

*ひなりくん様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ひなりくん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回、刈上げを前回より短めに!との事でしたので
    確認しながら、際はガッツリのグラデーションでスタイルを作らせて頂きました!

【ひなりくん様へのメッセージ】

勉強頑張って下さいね

*Hair Space Yukio 小瀧*

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:54:14.0

最近はずっと同じようなオーダーですが、毎回切っていただくと気分転換になります!
    またお願いします

*まりまり様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【まりまり様へのメッセージ】

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    一度バッサリ切ってからの今の長さが定着しつつありますね。
    もしまた気分が変わって伸ばしていきたいとか、もっと短いスタイルにしてみたい!
    などございましたら、気軽にご相談くださいね。
    また楽しいお話し聞かせて下さい!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:00:09.0

カットに関しては自分の好みに合わせて、調節しながら最適なスタイルに仕上げてくれます。
    とても親切でお店の雰囲気もとてもよく、シャンプーなども好みにあわせて選択できるので非常におすすめです。

【土日祝新規限定】デザインカット 5280円→4220円

*ちーちゃん様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ちーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

2度目のご来店で、前回の2ブロックスタイルは良かったけど
    今回はバッサリ短めに刈上げにして欲しい!とのことで
    バランスなどはお任せでオーダー頂きました。
    あまり刈上げの濃さや高さを攻めるとバチバチのハード系になるので
    お顔の印象や、人当たりの柔らかさを感じたので
    控えめの感じに似合わせさせて頂きました!

【ちーちゃん様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    またわんちゃんの話など色々聞かせて下さい!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• さかたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:13.0

息子のカットで来店しました。いつも行ってる無難な所が予約でいっぱいだったので、急遽初来店。気難しい思春期の息子の意見を聞きながら予定時間ピッタリで終了。思春期息子の前で言うと機嫌を損ねるので言えませんでしたが、ヘアスタイル大満足です!!息子にこんなに合う髪型があるとは12年間知りませんでした!帰宅後家族にも大評判でした!また必ずまたお世話になります!今回はありがとうございました!

*さかた様*

【さかた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

2ブロックで刈上げをして大丈夫、スッキリ短めに!というオーダーを頂いて
    おっしゃられたように、ちょうど難しい頃かと察しましたので
    ポイント、ポイントで質問をし、前髪の長さなど反応をうかがいながら、
    似合わせさせて頂きました!

【さかた様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!私としましても
    大変嬉しく思います!
    量も多かったのでおさまりよく致しましたので
    扱いやすく、かなり印象も変わったかと思います!

こちらこそありがとうございました。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• たわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:41:39.0

2か月伸び切った髪をサッパリ爽やかに切ってもらいました。
    閉店に近い時間帯で行きましたが、丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーがとてもいい匂いです。

*たわし様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【たわし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

だいぶ伸びていたので、前回切らせて頂いた設定でさっぱりと
    スタイルを作らせて頂きました。また、量も広がりやすいのでシルエットを見ながら
    バランスで軽く致しました!

【たわし様へのメッセージ】

環境が変わってお忙しかったと思います、エリアを聞いてびっくりしましたが
    また来て頂けて大変嬉しく思います!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:14.0

白髪染めとカットを施術してもらいました いつも髪艶良く仕上がり満足しています

*まーちゃん様*

【スタイルのポイント】
    まーちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    また伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:44:01.0

久しぶりのショートでしたが、自然な仕上がりで大変満足しています。炭酸シャンプー?もとても気持ちよかったし、トリートメントで産後傷んだ髪も蘇りました!
    ありがとうございます。またお願いします!

*りえ様*

【スタイルのポイント】
    前回までイベントなどの為伸ばしていましたが、
    今回はバッサリ切りたい!ということでしたので、
    伸びてきた丸みは生かしつつ襟足をすっきりとさせて
    丸みショートにさせていただきました

これからも定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう!

【次回のご提案】
    今回ショートになったので
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:07.0

丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    お休みの時には、またお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

☆はな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• フィジさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:46:07.0

お喋り聞いてくださってありがとうございました!!お店の雰囲気も良かったです!

☆フィジ様☆

今回はウルフの前髪はアシメのスタイルにしましたが手入れのしにくい所とかございませんか?

色々お話しさせて頂いて楽しかったです!
    また色々聞かせて下さい(^^)

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• こなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:33:11.0

今回も丁寧にカットしていただきました。内容も細かく確認して頂いたので、ほぼイメージ通りになれました。シャンプーやその後の簡単なマッサージも丁寧で、疲れも取れて満足してます。ぜひまた利用したいと思います。

*こな様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【こな様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです。たまに気分転換でスタイルチェンジなど
    してみたいなぁなどございましたら、気軽にご相談ください。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:39.0

一つ一つ丁寧で確認して頂きながら進めていただいたので、はじめてでしたが不安もなく、安心してお願いができました。
    大変満足しております。

☆しま様☆

また伸びてきたり、スタイルチェンジしたいなぁ。などありましたら
    ぜひご来店お待ちしております。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー