4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユキオ(Yukio)  >

[投稿日] 2023-06-05 13:00:10.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    カットとストレートパーマで、洗うのも乾かすのも朝アイロンかけるのもとてもラクになりました。
    次回はカラーでうかがいます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

【スタイルのポイント】
    今回は癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました
    縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
    今後もはな様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください!

カラーは前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

【次回のご提案】
    また根元の伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

*Hair Space Yukio 熱田*

• ナイクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:39:30.0

2回目ですが担当スタイリストさんは人柄も良く満足です。

メンズツイストスパイラルパーマ 【カット込み】 13860円~

*ナイクマ様*

【ナイクマ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

はじめての施術のときのスタイルを気に入って頂けたようでしたので
    今回も同じ感じでとのことで、束感をしっかり出せるように
    スパイラルパーマを巻かせて頂きました!

【ナイクマ様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    喜んで頂けたみたいで私としましても大変嬉しく思います!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:04:14.0

毎回、指名させて頂いています。
    髪の量が多いので、とにかく薄くして欲しいので…。の、お願いを嫌な顔せず対応してくれ、とてもいいです。
    なので、我儘も気楽に言えて、結構満足しています。

☆くみくみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリ切らせて頂きました!
    またご相談いただければと思います。

☆HairSpaceYukio 伊藤☆

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 01:03:51.0

丁寧に仕上げていただきました。

ハリスノフトリートメント☆埼玉県初!専用ホームケア付22000円~

*ポテト様*

【スタイルのポイント】
    今回は久々にハリスノフトリートメントをさせていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

【次回のご提案】
    ハリスノフトリートメントは、2~3回は続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

*Hair Space Yukio 廿野*

• たわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:40:56.0

夏っぽく爽やかなツーブロックに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

*たわし様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【たわし様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:22:01.0

パーマかけるのが2回目であまり知識がなかったのですが、丁寧に教えていただき髪型にも変化が出て、とてもありがたかったです。店内も広く清潔感があり、また是非行きたいなと思いました。

【人気No.2★平日新規限定】Men'sツイストスパイラルパーマ+カット13860円→

☆しょうた様☆

今回は長さの問題でご希望のスタイルにはできなかったですが
    出来る限りでやらせて頂きました。
    また長さ調節しつつやらせて頂ければと思います。

☆HairSpaceYukio 伊藤☆

• オウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:13.0

カットが上手だと思いました、またよろしくお願いします

*オウ様*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    長さもある程度切らさせてもらいつつ、
    表面と顔まわりにレイヤーを増やすようにカットさせていただきました!

少しレイヤーを加えることでスタイリングもしやすくなると思います!

【次回のご提案】
    次回もまた顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると雰囲気が変わっておすすめです!
    カラーもできればと思うのでまたご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します。

*Hair Space Yukio 加藤*

• ひろくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:19:13.0

今回もありがとうございました!毎回良い仕上がりにして頂けます、本当に感謝です!

*ひろくん様*

【スタイルのポイント】
    前回のパーマを活かしつつ、手入れがしやすいようにカットで調整させて頂きました!
    トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています!
    スタイリングでお悩みの場合はご相談ください!

【次回のご提案】
    またメンズパーマの別スタイルで印象を変えるのもおすすめです!
    メンズショート王道のツイストパーマで大人カッコいいスタイルなどご提案できます。
    そのほか、似合わせメンズスタイルなら何でもお任せください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*Hair Space yukio 加藤*

• さのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:18:23.0

初めての美容院でしたが、とてもフレンドリーに接していただきとても楽しかったです!次回もぜひ利用させていただきます!!

【人気No.4★平日新規限定】デザインカット 5280円→3690円

☆さの様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は2ブロックいれてマッシュベースで前髪あげることも
    下ろすこともできるようにさせて頂いています。
    WAXつけて色々アレンジしてみてください!

☆HairSpaceYukio 伊藤☆

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:22:04.0

とても親切な対応で、こちらの要望にも満足のいく内容で応えてくれました。また、気配りがすばらしく、本当に気持ちのいい時間でした。施術のほとんどが大満足の内容でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

*Y様*

初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【Y様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

仕上がりのイメージと髪質、長さを考慮し
    薬剤とロッドの太さを選びました!

【Y様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    はじめてやらせて頂くのでどれだけ要望や好みを引き出すことが出来るか
    どれだけイメージの擦り合わせが出来るかがが大きいですが
    技術だけでなく、接客の面でも
    喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• あさちゃん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:47.0

いつも安心して通っています。今回そんなに軽くしないで重たい感じにしてほしいとお願いしましたが、思っていたイメージ通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。

*あさちゃん、様*

*Hair Space Yukio 熱田*

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:30:14.0

髪を伸ばしている最中なので、どういう髪型というイメージもなく行きましたが、髪の量は減らしてすっきりしたし、雰囲気もまた変わってよかったです。

[施術メニュー] パーマ

*よいこ様*

【スタイルのポイント】
    これから伸ばしていきたいとのことだっだので
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    よいこ様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• Rit-zさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-22 11:35:30.0

こちらの美容室にきてから 希望をしっかり聞いて下さるので 安心してお任せしています。ショートヘアーはカットが大事なので これからも宜しくお願いいたします

*Rit-z様*

Rit-z様、いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

*Hair Space Yukio 廿野*

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:44:04.0

パッサパサの髪の毛がツルツルに生き返りました。
    カラーも完璧です☆

【白髪染め・黒染め】 カット&カラー 11110円~

*ジュン様*

【スタイルのポイント】
    今回は伸びてきた毛先を揃えさせて頂いて、前回同様のカラーで染めさせて頂きました!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、またご検討ください!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

ジュン様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 廿野*

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:02.0

マスクを外しても大丈夫となって良かったです。また利用したいと思います。宜しくお願いします。

前髪カット&MILBONトリートメント 6050円~

*ひで様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ひで様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 12:17:27.0

2ヶ月前にパーマをかけて、そのパーマを生かしてすっきりカットしていただきました!
    鎖骨くらいの長さで、結ぶことも多いですが、下ろした時に良い感じのスタイルになり、満足しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

*りえ様*

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということであまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました。

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
    断念してしまう方も多いので毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!またご相談しながらきめていきましょう!

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 22:01:36.0

カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

*Hair Space Yukio 熱田*

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:55:12.0

大満足の仕上がりでした。また施術のあとに出掛ける予定があったのですが、それに合わせて素敵にセットまでして下さりありがとうございました!また宜しくお願いします♪

*いち様*

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

軽く巻いただけでしたが、セットも気に入っていただけて良かったです!

またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

*Hair Space Yukio 加藤*

• まっすうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 07:14:47.0

今回は、梅雨に向けて、髪の毛を結くことが出来るようにカットをしていただきました!接客も丁寧ですし、店内もとてもキレイなので快適な時間を過ごさせていただきました。

*まっすう様*

【スタイルのポイント】
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    結びづらくならない程度に表面と顔まわりにレイヤーを
    増やすようにカットさせていただきました!

少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

*Hair Space Yukio 加藤*

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:15:55.0

毎回丁寧なカットしてもらっています。
    朝のセットが楽で助かっています。
    ありがとう御座います。

*たかちゃん様*

たかちゃん様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:00:47.0

このサイトで評判が良かったので初めて利用させて頂きました。カットに加えて、久しぶりにパーマをお願いしたのですが、こまめにかかり具合をチェック頂きイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    カットも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【小瀧土日祝新規限定】 メンズツイストスパイラルパーマ 13860円→11080円

*かさ様*

先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【かさ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

当店ではじめてパーマをかけさせて頂くので
    髪質を見てカールの太さ、薬剤選定をし
    かかり具合を調整しながら、かかりすぎてしまわないよう
    スタイルを作らせて頂きました。

【かさ様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:31:48.0

カッとヘアマニキュアを施術していただきました。
    カラー前のシャンプーですが、他の美容室は、簡単に流すくらいしが、多いのですが、こちらのお店では、かなりしっかり洗ってくれます。
    カラーの染あがりもきれいなのは、そのせいもありかもしれません。
    ヘアースタイルもきにいりました。
    また、行きたいお店です。

*ふみちゃん様*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    ふみちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカット致しました。
    ショートスタイルが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    マニキュアは今回の色落ち具合を見ていただいて、次回教えて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*Hair Space Yukio 加藤*

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:26:37.0

普段は安いカットを利用しているのですが、ハレの日が近いこともありオシャレに決めようと思い利用させていただきました。

こういったお店には慣れておりませんでしたが、丁寧に接客していただき安心して利用できました。仕上がりにも満足です。

【土日祝新規限定】【小瀧・伊藤限定】デザインカット 5280円→4220円

*コウヘイ様*

【コウヘイ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

大事なイベントの前にという事でご利用いただき
    2ブロックにはしないで欲しいということで、イメージの写真は見させて頂きましたので
    細かな部分を色々とお伺いしながら似合わせさせて頂きました!

【コウヘイ様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!

何かのタイミングなどで機会がございましたら、是非

*Hair Space Yukio 小瀧*

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:07:54.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。自分の思っていた長さにしてもらえてよかったです!

学割U24 【中学生以下限定】☆カット&シャンプー☆4400円→3520円

*かほ様*

【かほ様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    ご希望の長さということで喜んで頂けたみたいで良かったです!

量感は少し軽くさせて頂きましたが、もう少し軽いほうがいいなど
    ご要望がございましたら、気軽にお申し付け下さい!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• エシレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:09:53.0

ヒーリングストレートパーマをお願いしました。縮毛矯正よりマイルドで、時間も短く痛みも少ないので、半年に一度かけています。バースデーチケットを利用したので、とてもお得でした。こういうサービスも大変有り難いです。

[施術メニュー] パーマ

*エシレ様*

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います。
    カットでさらに扱いやすくしてご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

*Hair Space Yukio 熱田*

• ko-taさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 17:53:26.0

仕上がりには大変満足しています!

*ko-ta様*

いつもご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ko-ta様へのメッセージ】

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 07:00:50.0

カット(技術力抜群です) 白髪染めスリムカラー(艶々に仕上がります) 炭酸泉シャンプー(カラーの後の薬剤をしっかり落としていただけるので痒みもありません) 施術していただきました ショートカットなので毎回イメージの写真を持参しています 次回はどんなスタイルにしようかまた楽しみです

*まーちゃん様*

【スタイルのポイント】
    まーちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    また伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:59.0

とても丁寧に対応していただきました!
    全体的に声かけ(ハサミを入れる際のカットはじめますね~など)が細かくて、安心してカットしてもらえました。

髪を伸ばしているためあまり短くしたくないけど、整えて欲しいという要望も組みとってもらえて、いい感じにまとめてくれました。

☆うっちー様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はそろえるくらいと毛量調節でしたがやりにくい所などございませんか?
    また伸びてきてスタイルチェンジしたいなぁとかありましたらぜひご相談ください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    うっちー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:36:40.0

思った通りの前髪になってとっても満足です!

*ありさ様*

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    前髪だけでも拘りをもってカットさせてもらいました!
    今度伸びてきたらぜひ全体カットもお待ちしております。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 12:47:43.0

カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

*Hair Space Yukio 熱田*

ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー