4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ユキオ(Yukio)  >
  • りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:41:33.0

いつも要望通りにカットしていただき、大変満足しております。先日自分で前髪をカットした際に、少し変になってしまっていたのですが、そこも良い感じに直していただき、流石だなぁと感じました。

*りえ様*

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということであまり長さは変えずにカットさせていただきましたが、
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました。
    前髪のお直しの部分は、二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!またご相談しながらきめていきましょう!

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• つばちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 06:57:19.0

とても丁寧に対応していただき希望通りにしていただきました。様々な心遣いが嬉しく良い雰囲気でした。ありがとうございました!

【小瀧土日祝新規限定】 メンズツイストスパイラルパーマ 13860円→11080円

*つばちゃん様*

先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【つばちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

刈上げはガッツリ攻め気味で大丈夫との事でしたので
    際はスキンフェードのグラデーションにしました。パーマもご要望の強め
    ツイストでかけさせて頂きました!

【つばちゃん様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• はりかえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:46.0

こちらの要望に親切に答えて頂きとてもいい接客をして貰え髪型の仕上がりもとても満足です!

【人気No.4★平日新規限定】デザインカット 5280円→3690円

☆はりかえ様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はあまりスタイル変えずに全体的に短く切らせて頂きました。
    スタイル変えたいなぁ、などありましたら是非ご相談いただければと思います!

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:47:47.0

切った直後より、しばらく伸びてからのほうが、きれいに切っていただいているのがよくわかります。いつも口頭で伝えると難しいので、今回は写真で前髪のイメージをお知らせしたところ、思っていた以上にいい感じになりました。

*よいこ様*

【スタイルのポイント】
    引き続き伸ばしていきたいとのことだっだので
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    前髪も気に入って頂けて良かったです!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    よいこ様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:59.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

*はな様*

カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

【次回のご提案】
    また根元の伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• うさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:20.0

入口から接客がものすごく丁寧だった。
    店内は清潔感があった。
    カットなど全体の流れも問題なく満足した。
    眉毛カットやマッサージなどがサービス?としてついてきて有難いなと思った。

☆う様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル変えたいなぁ、などありましたら是非ご相談いただければと思います。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:53:48.0

今回は夏になったので、短めにカットしていただきました。
    髪質に合わせてカットしてくださるので、
    仕上がりも違和感なくとても満足しています。
    また、髪色も前々回にご相談した色を継続してお願いしましたが、日が経っても毛先とトップの色の差が目立たず、
    とても気に入っています。
    カットから数日経ちましたが、カットに加え、軽くしていただいたので、ドライヤーで乾かす時間も削減され、
    総合的にとても満足しています。

カット&パーマ&MILBONトリートメント 18260円~

*いっちー様*

【スタイルのポイント】
    今回は結構長さを切りたいとのことでしたので
    結べるくらいの長さを残したスタイルにしました!
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでください!

やりやすくなるようにサラッとまとまるようなトリートメントも
    これからの時期とてもおすすめです!
    朝の時短のためにもぜひご検討ください!

*Hair Space Yukio 廿野*

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:52:49.0

セットしなくてもまとまっています。ありがとうございました。

【人気No.1★平日新規限定】髪質改善カラー+カット+TR 17710円→12390円

☆てん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います

是非またのご来店お待ちしております。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• たわしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:00.0

夏っぽく短めに仕上げていただきました。
    店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。

*たわし様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【たわし様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:34:46.0

いつもおまかせでお願いしていますが、丁寧にカットしてくださって仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【白髪染め・黒染め】 カット&カラー 11110円~

*きょん様*

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていて、引っ掛かり等が出てきた毛先を
    全体的に整えさせていただきバックや耳の後ろなど
    髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいようにさせて頂きました!

カラーは前回同様しっかりとナチュラルブラウンに染めさせていただきました!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    今回のカラーはしっかりと色味が入るように染めましたが、
    色味などで印象を変えたい場合はお気軽にご相談ください!

*Hair Space Yukio 加藤*

• さむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 08:58:10.0

カット素晴らしかったです!丁寧にやって頂き、ありがとうございます★
    また伺います、今回はありがとうございました!

カット&MILBONトリートメント&ヘッドスパ 12980円~

*さむ様*

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    レイヤーを入れ直して、バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    トリートメントは、続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、実感していただきやすくなります。
    1ヶ月程度のペースでやってあげるのをおすすめします!

*Hair Space Yukio 熱田*

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:52:21.0

ばっさり切っていただきました!お願いしてよかったです!

[施術メニュー] パーマ

*ありさ様*

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブスタイルにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでください!

やりやすくなるようにサラッとまとまるようなトリートメントも
    これからの時期とてもおすすめです!
    朝の時短のためにもぜひご検討ください

*Hair Space Yukio 廿野*

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:40:54.0

毎回お世話になっています、今回も満足な仕上がりです。
    アシスタントのかたのシャンプーやマッサージもよかったです、ありがとうございます。

カット&カラー 12210円~

*あき様*

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的にやや短めに整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、
    このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかを
    ご検討されてもいいと思います!

今後ともスタッフ一同、よりご満足頂けるように精一杯、努めて参ります!

*Hair Space Yukio 加藤*

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:39:42.0

サロン自体は2回目の訪問でご担当の方は初めてでした。前回に続きカットとパーマをお願いしましたが、丁寧にカットして頂き、パーマも2回目でよりかかりやすく満足いくものでした。また利用させていただきます。

メンズツイストスパイラルパーマ 【カット込み】 13860円~

☆かさ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

二ヶ月くらいで取れてくるかなと思いますので是非そのころまたお待ちしてます!!

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• Takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:19:14.0

毎回お世話になってます。しっかりとこちらの要望を聞いてからカットしてくれるので、安心です。いつも満足してます。

* Taku様 *

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回はいつもよりスッキリとさせた
    短めのショートツーブロックパーマスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました!

その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、
    スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!
    そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューもございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

* Hair Space Yukio 加藤 *

• ko-taさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:12.0

いつも良くしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりは満足しております^ ^

*ko-ta様*

【ko-ta様へのメッセージ】

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!!
    喜んで頂けたみたいで良かったです!
    気分で少しスタイルの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:57:33.0

いろんなアドバイスもしてくれたのでよかったです。

学割U24 【高校生以下限定】☆カット&シャンプー☆4730円→3780円

*みわ様*

【みわ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

学校の校則で刈上げがダメとのことでしたので
    バランスを見ながら際はすっきりしたスタイルに似合わせさせて頂きました。
    また、もし休みの日など整髪剤をつける機会のときのために
    つけ方など色々とアドバイスを致しました!

【みわ様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:06:02.0

カットとカラー(オーガニックオイル)を施術していただきました 髪に艶が出てまとまりが良くなりました

*まーちゃん様*

【スタイルのポイント】
    まーちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカット致しました。
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    また伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:07:19.0

お店の雰囲気もスタッフも感じが、いいです。シャンプーもとても、丁寧に洗ってくれて気持ちいいです。

*ふみちゃん様*

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    ふみちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートスタイルが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    マニキュアは今回の色落ち具合を見ていただいて、次回教えて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

*Hair Space Yukio 加藤*

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:35.0

美しく仕上げていだだきまして ありがとうございました。
    はりがねの様にゴワゴワだった髪の毛が、ツルツルの美髪になりました。久々カットしていただきましたが本当に綺麗
    マッサージも最高です。
    今日も本当に癒されましたし、何より髪の毛が生まれ変わりました 大満足です。 またよろしくお願いします。

*ジュン様*

【スタイルのポイント】
    今回は伸びてきた毛先を揃えさせて頂いて、前回同様のカラーで染めさせて頂きました!

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、またご検討ください!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

ジュン様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 廿野*

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:27:55.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    前回のストレートパーマのチェックで前髪についてご提案とカットをしていただき、イイ感じになりました(*^-^*)。

*はな様*

【スタイルのポイント】
    前回のストレートの気になるところも改善されて良かったです!
    カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:19.0

素敵なショートヘアに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

*M様*

【スタイルのポイント】
    丸みあるショートに切らせていただきました!
    トップの髪の毛にレイヤーを入れる事で乾かすだけで
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    朝のスタイリングも楽になって頂けてたら嬉しいです◎

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

*Hair Space Yukio 廿野*

• freebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:44.0

安定のサロンです。通い慣れすぎたせいもあり、大きな変更が無ければそのままお願いできるので楽々です。以前、髪のうねりのボリュームが出すぎなのを相談したら、うねりの束が小さくなるようにしていただけました。日常的にとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

*freebird様*

【スタイルのポイント】
    freebird様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットの仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると、
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

*Hair Space Yukio 廿野*

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:42:33.0

今回、上を少し長めに残してちょうどよかったです。

*メガネ様*

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方はやや長めにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    メガネ様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 廿野*

• maryu04さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:29:00.0

丁寧な対応でした。
    子供のカットでしたが私もとても満足してます

【土日祝新規限定】【小瀧・伊藤限定】デザインカット 5280円→4220円

*maryu04様*

【maryu04様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

2ブロックが学校の校則で大丈夫とのことで
    さっぱりとした刈上げのスタイルを作らせて頂きましたが
    お母さまのご要望と違い、ご本人様はあまり2ブロックを短くしたくない!
    という事でしたので今回、ご本人様のご要望を尊重させて頂きました

【maryu04様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    2ブロックにも慣れてきたら前回よりも短め!など
    徐々にでもいいかと思います!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• 蒼い翅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:16:09.0

いつも満足のいくヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足です。またよろしくお願い致します。

☆蒼い翅様☆

いつもご来店いただきありがとうございました。
    今回は久しぶりのカラーという事でやらせて頂きましたが
    何かございましたら次回ご相談いただければと思います。

☆HairSpaceYukio 伊藤☆

• アザラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:16.0

サービスのマッサージが良かったです。
    眉カットもあり今回は時間の関係でしてもらいませんでしたが、次回はお願いしようと思います。

☆アザラシ様☆

お褒めの口コミをいただくことができ、とても嬉しいです。
    今回は刈上げスッキリさせ全体のスタイルは変えずに切らせていただきました。
    スタイルチェンジなどございましたら次回ご相談いただければと思います。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:04:18.0

いつもありがとうございます!今回色味を変えてみましたが、とても気に入りました!またお願いします

カット&カラー 12210円~

*まりまり様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【まりまり様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    お色の変更、喜んで頂けたみたいで良かったです!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ともすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:57:45.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回、希望通りにカットしてくだざり本当に満足しています。
    また、シャンプーやマッサージがとても上手で気持ちいいです。
    特にシャンプーはとにかく丁寧で心地よく頭皮がスッキリして、本当に素晴らしいです!
    店員さん達も皆感じのいい方ばかりなので、気持ちよく快適な時間を過ごさせて頂きました。
    次回もまた来店させて頂きます。

☆ともすけ様☆

そして大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も伸ばしつつ軽くスッキリさせていただきました。
    また何かあれば次回ご相談いただければと思います。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております(^^)

☆HairSpaceYukio 伊藤☆

• こなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:59:31.0

気温が高くなってきたこともあり、普段よりも短めのスタイルにカットしていただきました。
    イメージを伝えるため、ホットペッパーのヘアスタイルを提示しました。
    元の髪型から結構短めのスタイルへの変更でしたが、仕上がりはイメージ通りでした!
    シャンプーや簡単なマッサージもいつも通り丁寧に対応して頂き、大変満足です。ありがとうございました。

*こな様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【こな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

お見せ頂いた画像のイメージで、バッサリといつもより短い
    スタイルにイメチェン致しました!それに応じて
    動きが出しやすいように量感もかなり軽くさせて頂きました!

【こな様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー