4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユキオ(Yukio)  >
  • わさびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:42:03.0

店内は広くて清潔感があり快適でした。1階でアクセスもしやすかったです。
    カットだけの予約でしたが、マッサージ、眉毛カットまでサービスして頂きました。どれも丁寧で値段以上のサービスだと感じました。

【土日祝新規限定】【小瀧・伊藤限定】デザインカット 5280円→4220円

*わさび様*

初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【わさび様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    ヘッドスパなどリラクゼーション効果のあるメニューも大変好評ですので
    是非お試しください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• 広美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:08.0

安らげる店内です。私の髪質を考えてカットしてくださり、色々なアドバイスも頂きました。前から、横から、後ろからどこから見ても素敵な髪型にしてくださいました。担当のスタイリストさんも気さくで素敵な方です。これからもずっと通いたい美容室です。

*広美様*

先日はご来店ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    まーちゃん様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカット致しました。
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    また伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    広美様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:30:57.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もとてもいい感じです、ありがとうございます。

カット&カラー 12210円~

*あき様*

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的にやや短めに整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、
    このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかを
    ご検討されてもいいと思います!

次回も楽しみにしておりますので、

*Hair Space Yukio 加藤*

• たわしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:41:05.0

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、また、細かなカウンセリングを交えつつカットしていただきました。おかげで満足のいく髪型になりました。店内も綺麗でとても良い雰囲気でした。また宜しくお願いします。

【人気No.4★平日新規限定】デザインカット 5280円→3690円

*たわし様*

先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【たわし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

はじめてやらせて頂くので細かなところを色々とお伺いしつつ
    髪質や生え方を見ながらカットさせて頂きました!

【たわし様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    ほかにここはもっとこうしたい!などご要望がありましたら
    遠慮なくお申し付けください!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• 蒼い翅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:32:58.0

もう通い始めて数年経ちますが、これまで不満に思ったことはありません。しっかりと髪型のイメージを捉えていただけて、安心してお任せできます。
    プロの目から見たデザインやテクニックを駆使しユーザーの気持ちに応えてくださるお店です。

☆蒼い翅様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は全体1センチカットで毛量調節メインに切らせて頂きました。
    これから暑くなってきてもっと短くスッキリしたいとかパーマかけたいなどありましたら
    是非ご相談ください!

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• やすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 10:30:58.0

子供のカットをお願いしましたがかっこ良く仕上げていただき、子供も髪型を気に入っております。又カットをお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

学割U24 【高校生以下限定】☆カット&シャンプー☆4730円→3780円

☆やす様☆

今回は全体的に短くし、軽くさせていただきました。
    息子さんも気に入って頂いたようで良かったです!

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:22:11.0

今回も丁寧に髪を切っていただいて、ありがとうございました。カラーも綺麗に染まって満足です。またよろしくお願いします。

*きょん様*

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていて、引っ掛かり等が出てきた毛先を
    全体的に整えさせていただきバックや耳の後ろなど
    髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいようにさせて頂きました!

カラーは前回同様しっかりとナチュラルブラウンに染めさせていただきました!
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    今回のカラーはしっかりと色味が入るように染めましたが、
    色味などで印象を変えたい場合はお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、

*Hair Space Yukio 加藤*

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:40:24.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    おかげさまでリフレッシュさせていただいてます。

はな様*

カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

【次回のご提案】
    また根元の伸び具合や、色落ちの感じを見ながら、ご提案させて頂ければと思います。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:32:15.0

急な変更に対応していただきありがとうございました。
    今回も最後まで細部に拘っていただいたので次の日もとてもセットしやすかったです。

*しゅう様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【しゅう様へのメッセージ】

いつもわざわざこちらまでご来店くださいまして、ありがとうございます!!
    喜んで頂けたみたいで本当に良かったです!
    もしよかったら、せっかくですし、お時間に余裕があるときにでも
    ヘッドスパなど大変気持ちいいと好評ですので
    カットと一緒にいかがでしょうか?

*Hair Space Yukio 小瀧*

• こなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:20:59.0

今回も丁寧に施術していただきました。雰囲気や接客のサービスはいつも丁寧で気に入っています。今後も利用したいと思っています。

*こな様*

毎度ご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【こな様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    そう言って頂けると大変励みとなります。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:48:41.0

今回もありがとうございました。前回よりも気に入りました。
    次、行く時はマスクを着用しなくてもいいってなっていると、うれしいですね。

前髪カット&MILBONトリートメント 6050円~

*ひで様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ひで様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回同様の刈上げをしないスタイルですが
    お客様と相談しながら、耳回りはスタイルが変わってしまわない範囲で
    バリカンを使い完全に際はスッキリさせました!

【ひで様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    毎回、少しずつイメージの擦り合わせをしつつ、理想どおりにいけばいいなと思います!
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

そうですね、私としましてもマスクは無いほうが技術がしやすいので
    早くそうなることを願ってます。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:18.0

メンズカットがセンスいいのでいつも利用させてもらっています。

*けい様*

【スタイルのポイント】
    今回は前回同様のスタイルにさせて頂きました!
    トップが自然と立ち上がりやすいようにレイヤーをいれています。

けい様の骨格をみて合うようにカットしておりますので、
    何か気になる点がありましたらいつでもおっしゃってください。

また次回もよろしくお願い致します。

*Hair Space Yukio 廿野*

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:09.0

炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです!リラックス出来ました!またお願いします。

*まりまり様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【まりまり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

昨年末にバッサリ切ってから、首が見えるくらいのショートボブですが
    周りから好評とのことで
    引き続き伸びた分のカットと、シルエットと量感を調整させて頂きました!

【まりまり様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    喜んで頂けたみたいで大変うれしく思います!
    今回は退色で明るくなっていたので、毛先も染めてお色を合わせていきました。
    炭酸泉の無料チケットがありましたので、炭酸の効果でツヤが普段より
    出たんじゃないかと思います!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-21 21:50:14.0

今回、ヘアマニキュアとカットをお願いしました。
    イメージチェンジで、バッサリ切りましたが、とても、気に入りました。

*ふみちゃん様*

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    マニキュアは少しづづ調整させて頂いてますので、
    色落ち具合を見ていただいて、また次回微調整させて頂ければと思います。

*Hair Space Yukio 加藤*

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:52:50.0

丁寧な接客でとても良かったです。

*じゅん様*

【じゅん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

他のサロンさんで縮毛矯正をされていて
    おさまりがいい状態でしたので
    横と後ろを刈上げでスッキリさせて、全体は元々のシルエットを崩さないように
    量感の調整もやりすぎないように致しました!

【じゅん様へのメッセージ】

*Hair Space Yukio 小瀧*

• freebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:58:33.0

希望のスタイルをいつもなんとなくのニュアンスでお伝えし、なんとか叶えて頂いております。自分の髪の癖をできるだけ伝えた方が対応して頂けると思います。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

*freebird様*

【スタイルのポイント】
    freebird様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットの仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると、
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、

*Hair Space Yukio 廿野*

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:42:43.0

夏にむけて髪を伸ばすか、短くするか悩んだまま行ったので、髪型のイメージがないままでしたが、いい感じに切ってもらいました。髪の量が多いので、伸びてくるとモッサリするのが、切ってスッキリしました。今まで困っていた髪の変なくせが、切ったら出てこなくなったので、また伸びてクセが出る頃に行きたいと思います。

*よいこ様*

【スタイルのポイント】
    スタイルはお悩み中でしたが、最終的にこれから伸ばしていきたいとのことだっだので
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

ショートスタイルは伸びてきたら扱いづらくなってきますので、
    伸びてきた頃にぜひまたいらしてください!

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います!
    カットでさらに扱いやすくしてご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

*Hair Space Yukio 加藤*

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:34.0

今回は久しぶりにボブパーマにしましたが、自然なゆるふわパーマに仕上げていただき、感謝しております。春らしい素敵な髪型になり、気分も晴れました!来月出産を控えており、次回いつ行けるか分かりませんが、次回も楽しみにしています!

*りえ様*

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばし中でパーマで印象を変えたいとのことでしたので、
    今の長さでバランスが良くなるように施術させていただきました!

トップの方からふんわりと動きが出るようにパーマをかけさせて頂いたので、
    朝は少しお水で濡らしてバームやオイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね!

【次回のご提案】
    2ヶ月~3ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    今回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので3回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めします、が中々来れないとは思いますので、
    気長に次回はお待ちしております!

まずは御身体をお大事に!
    これからもよろしくお願いいたします。
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• fmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:58:07.0

綺麗に色を入れていただきました。
    傷んだ髪がトリートメントで復活して嬉しいです。

【土日祝新規限】【小瀧・伊藤限定】カラー&カット13310円~→10640円~

☆fmn様☆

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

色味がだいぶ抜けてしまっていたのでしっかりトーンダウンしつつ
    色味も入れさせて頂きました。
    トリートメントもさせて頂いたのでツヤ感やまとまりも変わってくれていると思います!

☆Hair Space YUKIO 伊藤☆

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:06:21.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!

*はな様*

カウンセリングの感じから、カラーの変更などはなかったので、
    前回同様のブラウンで配合させて頂きました!

また気になることがあればいつでもご相談ください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:21:40.0

いつも、丁寧にカットして頂いています。
    最後、髪を乾かしてからも、髪の量の調整をしカットして頂き大満足です。ありがとうございます。

*かな様*

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

【次回のご提案】
    季節的にも春夏になってきましたので、
    少し明るくして柔らかい印象になるカラーがオススメです。
    明るい方がかな様のヘアスタイルや雰囲気には合うと思います!

*Hair Spacd Yukio 加藤*

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 04:13:43.0

当日、カラーについて前回と同様とお伝えしつつ、さらに赤みを抑えられないかと相談したところ、色を調整してはどうかと提案いただき、より理想的な色に染めていただきました。
    当初、カット・カラーで予約したのですが、前日にお電話でカラーに変更しました。
    カラーのみの予約ですと、髪を乾かすので1000円、しっかりとブローするのだと2000円が別料金のようです。(自身の確認不足だったため当日教えていただきました)
    また、炭酸シャワーでのシャンプーを受けましたが、いつも以上に心地よいものだったので、リピートしたく思います。
    今回も丁寧に対応くださりありがとうございました。

☆サヤカ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーの色味はいかがですか?
    もう少し変えてみたいとかありましたらまた次回ご相談ください!
    炭酸泉シャンプーも今回は割引チケットありましたが普段は700円でお付けすること可能ですので
    是非またやってみて下さい。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:14.0

いつも子供のカットでお世話になっています。希望通りにカットしてくれるのでとてもよいです。接客もとても丁寧で、子供も満足です。

*かおり様*

先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【かおり様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    もう少し大きくなって楽しくお話し出来るようになったら
    いいなと思います!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• ともすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:47:24.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんがとても丁寧親切で大変好印象でした。
    カットを担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、とても上手で大満足でした。
    入学式に着物の着付けをお願いしたく、相談にも親身に耳を貸してくださり感謝しています。また機会があれば是非、着付けも、お願いしたいと思いました。

また是非来店させて頂きます。

☆ともすけ様☆

今回は、アップスタイルにするという事で長さは切らずに
    少しそろえる程度切らさせてもらいました。
    少しでもまとまり具合は変わってくれたかなともいます!

今回は着付けお取りできませんでしたが是非また機会があれば
    宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうがざいました。

☆Hair Space YUKIO 伊藤☆

• ナイクマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:04:44.0

非常に対応も良く、細かいお願いも聞いてくださり満足でした。

【小瀧平日新規限定】メンズツイストスパイラルパーマ 13860円~→9700円~

*ナイクマ様*

【ナイクマ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めて技術をさせて頂くので細かいご要望や、好み
    パーマをかけると少し上がることを考慮し、最終的にどれくらいの
    長さにしたいかなどお伺いしながらスタイルを作らせて頂きました!

【ナイクマ様へのメッセージ】

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    前述のように初めてやらせて頂いたので
    探り探りでしたが、他にもっとこうしてもらいたい!
    などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

*Hair Space Yukio 小瀧*

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:19:25.0

接客やサービスがとても良く居心地がよかったです。
    パーマ、カットの時間が短く負担が全然なかったです。
    シャンプーとてもよかったです。マッサージなどのサービスもあり満足です。

*K様*

【K様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

割と強めのパーマををご希望でしたので
    髪の長さも充分あり、ウェーブ感をしっかりだせると思いましたので
    あまり細かすぎないようなロッド選定でかけさせて頂きました。

【K様へのメッセージ】

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!

カットが周りの2ブロック、上はそろえるくらいの
    ご要望でしたので、だいぶスムーズに進めることが出来ました。
    喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。

*Hair Space Yukio 小瀧*

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:03:03.0

カット スリムカラー白髪染め(トリートメント) 炭酸泉シャンプー 今回はいつもと違うブリーチをしていただきました 顔周りが少し明るくなり気分も上がります カラー後の手触りもよく炭酸泉シャンプーをしていただいているので頭皮の痒みなどもありません 誕生月割引もありお得に施術していただき大満足です

*まーちゃん様*

【スタイルのポイント】
    ショートヘアが似合っていて素敵でした(^^)

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、
    乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

【次回のご提案】

薬草腹巻も気に入って頂いたようで良かったです!
    是非お家で使って頂いて、感想など教えて頂ければと思います!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 熱田*

• soluoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:45:22.0

川口駅から近く、お店もわかりやすい。
    店内は広くて、清潔で明るい。

初めて予約していきましたが、非常に丁寧な接客で気持ちが良かった。
    担当してくれた方は感じのいい女性スタッフで、途中何度も丁寧に仕上がりを確認していただき、こちらからのリクエストに一生懸命応えてくれました。
    シャンプーが別料金なので、丁寧なシャンプーが必要ない私にとっては良かった。
    切る前と切った後に、しっかり流してはくれます。

☆soluo様☆

今回は全体的に短くし、さわやかに、セットもしやすいように
    仕上げさせていただきました。

☆Hair Space Yukio 伊藤☆

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:23.0

小学生男の子ですが、いつも子どもの希望と親の希望を上手く合わせてカットして頂いています。ありがとうございます。

*ami様*

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけで形になるようにソフモヒ上にカットしました!

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ami様のまたのご来店お待ちしております。

*Hair Space Yukio 廿野*

• Rit-zさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-26 17:55:23.0

2~3ヶ月おきに定期的に通わせて もらっている美容室です  担当のかたのカットが気に入っているので 担当のかたがいなくなったらきっと他店に変更してしまうかもしれません  コロナ騒ぎで飲み物サービスがお休みしてたのが復活してたのが嬉しかったです  貴重品袋が透明ビニール袋なのは膝の上でツルツルしていただけないので次回は自前の袋を準備したほうが良いかなと思いました

*Rit-z様*

Rit-z様、いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

色々なサービスも大変お待たせいたしました。
    お客様により一層リラックスして過ごしていただけるように
    今後とも変化してまいります。

また、貴重品袋に関してのご意見、ありがとうございます。
    元の状態に戻しましたので、次回以降はそのようなことはないかと思われます。
    宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

*Hair Space Yukio 廿野*

ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー