3. 東北トップ  >
  5. バンビ 仙台一番町(BAMBI)  >

理容室 BAMBI 仙台一番町

リヨウシツ バンビ センダイイチバンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 地下鉄青葉通り一番町駅南口1分/藤崎本館青葉通り口すぐ《ヘッドスパ/仙台/一番町》
  • ロボニャンF型さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:27:54.0

今回も、カラーとカットをお願いしました。
    いつもと違うカラーもいいかもとご提案いただき、パープルアッシュのヘアカラーにしました。
    一見暗髪のようですが、光に当たると紫が見えてきていい感じです!色落ちしてからどうなるかも楽しみです。
    また、今回は急なアクシデントがあったにも関わらず快く対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

人気No.3★【似合わせ♪】レディースカット+カラー オシャレ染め/白髪染め

ロボニャンF型様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、丁寧かつ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カラーチェンジさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    パープル系のお色、とてもお似合いでした!!!!!
    今回のカラーは、イルミナカラーみたいな『光彩色』のあるカラーをチョイス
    させていただいてましたので、次回、色落ちした色がどんな感じだったか教えてくださいね♪

次回もロボニャンF型様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:42:05.0

担当スタイリストさん、スタッフの皆さん感じがよかったです。仕上がりも満足しました。頭皮洗浄を試してみましたが、なかなか快適だったので、またお願いします。

やす様

大変嬉しいです!ありがとうございます!

スタイルの仕上がりに満足していただけてよかったです!
    頭皮洗浄、、次の日以降の効果は感じることができましたでしょうか?

静かな空間ではございませんが『無意識のリラックス』を体感してもらい
    また頑張ろう!と思っていただけるように、毎度工夫しながら施術させていただいております!
    カットのついでに!できるメニューとなっておりますので、是非またリラックスしにいらしてください!

次回もやす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    BAMBI

• こぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:04:38.0

主人がいつもお世話になっています。
    丁寧な接客だと満足しております!

こぐ様

こちらこそ、いつも大変お世話になってます。
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今後も丁寧かつ再現性の高い、そして家族の皆様にも好評をいただけるようなスタイル
    を提供できるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

BAMBI

• よこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:48:59.0

特になし

人気No.2★【定番メニュー♪】トータルカット(シャンプー、シェービング込)

よこちゃん様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もよこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• まさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:51:11.0

今回も満足してます。
    シャワーの際の首の圧迫感もなかったので、終始、快適でした。

まさっち様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと、今回は高評価!!!!!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

今後も快適に過ごしていただきながら、再現しやすいスタイルを
    提供し続けられるよう努めてまいります!
    次回もまさっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:39:20.0

カットも顔剃りも丁寧で仕上がりも満足です。
    またお邪魔したいと思います。

【今だけ半額☆メンズ美容】トータルカット+プチエステ+選べるパック8000→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

けんた様

先日は数多くヘアサロンがある中、BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルや肌の調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    当店は幅広い年代の方に来ていただいているため
    サービスが行き届かないところもございますが
    一人でも多くのお客さまに
    お値段以上の価値を提供できるよう精進してまいります!

次回もけんた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• アインのダディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:32:06.0

予約時間や割引のことなどで柔軟に対応していただき助かりました(^^)

アインのダディ様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミと高評価!!!!!

アインのダディ様のご要望い寄り添えることができてよかったです!
    今後もなるべくご要望に柔軟に対応できるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

BAMBI

• ナオくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:36:21.0

リピートします。

ナオくん様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

リピートしたい!と思ってもらえて光栄です!
    当店はたくさんのいろんなお客様が来店してくださるため
    サービスが行き届かない場合もございますが、
    『また、来たい!』と思っていただけるよう、努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

BAMBI

• イヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:42:48.0

かなり前にシェービング、エステで施術して頂いて、今回久しぶりにシェービングしたくなり、予約して施術頂きました!
    以前も仕上がりに満足で定期的に通ってましたが婚活新しい施術のヒト幹細胞、また超音波エステをプラスして頂き、それにより目に見えて効果が感じられて大満足です(^-^)
    また今後も定期的に通おうと思います!!宜しくお願い致しますm(__)m

人気No.1★【ヒト幹細胞×リフトアップ】レディースシェービング(襟足込)

イヴ様

久しぶりにBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

さらにパワーアップしたシェービングエステに満足していただけてよかったです!
    現在使用している、ヒト幹細胞培養液配合の商材は、私たち施術者だけでなく、お客様にも効果を感じていただける素晴らしいシェービングメニューになっております!
    超音波と合わせることでさらに効果がUP!し、すごい喜んでいただいてます!
    定期的にお会いできるのを楽しみにしております!
    また、お待ちしております!

BAMBI

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:46:05.0

とても良い感じに仕上げてもらいました。

人気No.3★【お手軽メニュー♪】ベーシックカット(シャンプー込)

しんちゃん様

先日BAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店、性別、年齢問わず、たくさんのいろんなお客様に
    ご来店頂いてるため、サービスが行き届いていない場合もございますが
    一人でも多くのお客様に大満足いただける技術&接客サービスに努めてまいります!
    次回もしんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ハンくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 01:10:23.0

スタイリングのアドバイスや提案はもちろん丁寧な接客で1年以上通ってます。
    ツーブロックにしてもらいましたが、刈り上げたところも雑にならず、大満足です。
    ハズレ無しです。

ハンくん様

BAMBIを定期的にご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

とても嬉しいお言葉で、活力になります!
    通い続けていただくために
    常に丁寧かつスピーディーでクオリティーの高い技術&接客サービスに
    努めてまいります!次回もハンくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• おーくりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:53:37.0

今年最後の切り納めでした。
    本当はヘッドスパもお願いしたかったが時間がなく。。
    来年はヘッドスパ頼みます。

おーくりー様

いつも定期的にBAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

12月は頭皮洗浄やお顔の角質ケアなど
    毛穴の大掃除をしてくださった方がたくさんいらっしゃいました!
    お時間の都合が合わなく残念ですが、2023年はまた、ヘッドスパも一緒にご利用ください!
    より満足いただけるよう、準備しておきます!
    次回もおーくりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:24:28.0

きれいに短くしていただいて、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

人気No.4★【メンズプチ美容】トータルカット+角質&毛穴ケア&保湿パック

タカヒロ様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

スタイルに満足いただけて嬉しいです!
    当店は床屋さんですので
    刈り上げのベリーショートスタイルは得意としています!
    また、短くさっぱりとかっこよくさせてくださいね!
    次回もタカヒロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• もっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:42:20.0

良い感じにカットしていただきありがとうございます♪

もっぴ様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    45日を超えてきますとスタイルが崩れやすくなってくるので
    45日から60日以内に整えていただくことをオススメしております。
    次回ももっぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• よこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:06:24.0

要望の仕上がりになり、大変良かった。

よこちゃん様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミと高評価!!!!!

要望の仕上がりにさせていただけてとても嬉しいです!
    その後のヘアスタイルも問題ないでしょうか?

BAMBI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:57:41.0

手早く確かな仕上がりに満足しております。

はな様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

はな様の素敵なクセを生かしながら
    ショートボブスタイルにさせていただきましたが
    その後、ヘアスタイルの再現はできていますでしょうか?
    BAMBIは素早くスタイルを提供しつつ、丁寧で満足の仕上がりになるよう
    心がけており、幅広い年代、そして女性のお客様までも高評価いただいており
    大変光栄に思っております!

今後も、さらに満足し続けていただけるよう
    精進してまいります!次回も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 07:40:27.0

月1お世話になっております!!終始、大変ご丁寧な対応で安心&信頼をしています☆☆☆メニューも豊富で、今や床屋さんとは思えません。顔色が良くなり、身体もリセットされて軽く感じます。なにより、頭皮洗浄で角質が今までで1番 取れてビックリ!!スッキリしました。また来年もどうぞ宜しくお願いいたします☆☆☆
    ( ´ ▽ ` )ノ

*chocolat*様

いつもBAMBIを信頼し安心してご来店くださりありがとうございます!
    また、高評価いただき嬉しいです!ありがとうございます!

角質、今までで1番取れましたよね!
    それだけリラックスしていただき、デトックスしていただけてる証拠です!
    身体がデトックスし始めるとより身体もリセットされますので
    スッキリ感がすごく、それを体感していただけてとても嬉しいです!
    今後も、床屋のいい風習は残しつつ、お客様が求めているものをキャッチして
    喜んでもらえるメニュー展開をしていきます!
    今後もご愛顧ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• tacoatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:13:55.0

小学生の息子がお世話になりました。髪の毛を伸ばしたいと、しばらく切ってくれていなかったのですが、今回一念発起してカットしました。しばらくぶりのさっぱりヘアに本人も気に入ったようです。スタイリングもいい感じでとても良かったです。
    また父親と弟と3人でお邪魔します。

tacoatu様

いつも親子でご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!ありがとうございます!

久しぶりのカットなのでかなりのスタイルチェンジでしたが
    ヘアスタイルが気に入っていただけたとのことで
    とても嬉しく思います!
    そして、とてもお似合いでした!!!!!
    是非今後ともBAMBIをご愛顧ください!
    また3人ご一緒にご来店お待ちしております。

BAMBI

• はくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:27:32.0

初めてのパーマで不安が大きかったのですが、大変満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

【メンズパーマスタイル♪】メンズカット+パーマコース◆\7500~

はく様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、ご友人様と一緒に来店してくださりありがとうございます!

初めてのパーマ、不安だったかと思いますが、満足いただけて良かったです!
    パーマ、とてもお似合いでした!!!!!
    カラーを何度かされた経験もあるため、パーマした後~特に1ヶ月後は
    髪の毛がパサつきやすくなるので、シャンプーの選定や、スタイリング剤など
    お伝えしたことを参考にしてみてくださいね!
    何か困ったことがある際は気軽に問い合わせてくださいね!

次回もはく様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• トペさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:19:36.0

今回はシェービングだけでしたが、短時間で丁寧、技術力の高さを感じます。
    肌の調子が良く、またお願いしたいと思います。

トペ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    年末に向けて忙しい時期であるため、
    全て満足できなかったところもあったかもしれません、申し訳ありません。

シェービングだけでも肌の調子が良くなるので、いい技術を提供できてるな!と思いながら志事に励んでおります!
    さらに満足いただけるよう、精進してまいりますので
    次回もトペ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• やまともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 11:47:16.0

丁寧に対応してくれました。

やまもと様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧かつ満足のいく接客&サービスを提供できるよう精進してまいります!
    次回もやまもと様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

BAMBI

• はなまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:19:23.0

いつも利用させてもらってます。

パーマ→カット→カットとお願いしてるので、
    年明けはまたパーマをかけていただくか検討中です。

いつもイメージ通り仕上げていただいて、

また来月よろしくお願いいたします。

はなまる様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今回はカットでのご予約ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げられてとても嬉しいです!!!!!
    2023年、是非パーマかけましょう!笑
    さらに素敵にさせてくださいね!
    次回もはなまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:22:30.0

今回で3回目になります、今まで行ったサロンの中で一番です。
    値段もリーズナブルで自分の理想通りに仕上げてくれます。

【メンズ限定☆ツイスパ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とも様

先日はBAMBIをリピートでご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

『今まで行ったサロンの中で1番!』とても嬉しすぎるお言葉です!!!!!
    値段がリーズナブルに設定されていても
    お客様の髪質や形に合わせつつ【自分でも再現ができるようなスタイルの提供】が
    BAMBIが1番提供したいものでしたので、三回ともそれが提供できていてとても嬉しいです!
    技術だけでなく雰囲気や接客でもさらに満足いただけるよう、進化していきます!
    次回もとも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:15:50.0

3回目でしたが今回もとても満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良いです。

人気No.2★【最先端美容】ハリ&つや肌☆レディースシェービング5500→4500

まい様

先日はBAMBIをリピートしてご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

三回目来店とのことでお肌の変化は感じられていますか?
    まい様に『とても満足な仕上がり!』と言っていただけることで
    BAMBIで扱っている商材はとても良く、たくさんのお客様に満足いただけるものを使用できてる!と自信持てます!

今後もまい様に満足いただける施術や接客ができるよう心がけてまいりますので
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• Queen Elizabethさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:43:40.0

毎回ヘアスタイルの再現が高く、関心してしまいます。またお願いします!!

人気No.1★【メンズ美容☆】トータルカット+プチエステ+選べるパック

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Queen Elizabeth様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

ヘアスタイルの再現性に高く関心を持っていただけたことで
    今後も頑張っていける励みになります!
    ありがとうございます!!!!!
    今後も関心持ち続けてもらえるような技術&接客サービスが提供できるよう頑張っていきます!
    また次回もQueen Elizabeths様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ナオくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 18:13:10.0

スタイルのアドバイスをしてもらえる。

ナオくん様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

BAMBIではその方に似合うスタイルが提案できるよう心がけております!
    時に、お客様によっては大満足に感じられないお客様もいるかとは思いますが
    できる限り一人でも多くのお客様に満足いただける技術&接客サービスが提供できるよう精進してまいります!

BAMBI

• りおぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:30:53.0

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。家族からも好評でしたので、またお世話になりたいと思います。

【似合わせメンズカラー】トータルカット+カラー(オシャレ染め/白髪染め)

りおぱぱ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ご家族の方から好評いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後、スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    問題なく再現できていますでしょうか?

BAMBIでは季節やトレンドに合わせながらスタイルやカラーの提案ができるよう心がけて接客しております!もし何か変化が欲しい際は気軽にご相談くださいね!

次回もりおぱぱ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• のりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:18:06.0

丁寧にカットしてくれる。
    毎回納得のいく仕上がりで、コスパも良い。

のり様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

定期的に通っていただけるような価格で最大限のパフォーマンスの提供ができるよう
    今後も精進してまいりますので今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

BAMBI

• まさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:41:55.0

たいへん仕上がりに満足しています。
    2回目の来店でしたが、変わらずイメージ通りにカットしていただきました。
    スタイリストさんの説明も的確かつ丁寧でわかりやすかったと思います。
    シャンプーの時に首のところがうまくはまらず、痛みを感じましたが、またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まさっち様

BAMBIをリピートしてご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後もスタイルは問題なく再現できていますでしょうか?
    今後もお客様に『簡潔に!わかりやすく!』お伝えできるよう心がけ
    さらに満足していただける技術&接客サービスを提供してまいりたいと思います!
    また、シャンプーの際に首の位置が合わず、痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプー台の位置の確認をしっかり行いたいと思います。

また、次回もまさっち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• はなまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:03:24.0

45日クーポンをいただいたので、
    また近々伺わせていただきたいと思います。

はなまる様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今回もスッキリ!短く!さっぱりと!かっこよく!させていただきましたが
    その後のスタイルは問題ないでしょうか?
    次回もかっこいいスタイルを提供させてくださいね!

BAMBI

バンビ 仙台一番町(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー