3. 東北トップ  >
  5. バンビ 仙台一番町(BAMBI)  >

理容室 BAMBI 仙台一番町

リヨウシツ バンビ センダイイチバンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 地下鉄青葉通り一番町駅南口1分/藤崎本館青葉通り口すぐ《ヘッドスパ/仙台/一番町》
  • はなまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:30:39.0

いつも思うのですが、
    仕上がりに対してこの値段は、、、驚愕です。
    希望のスタイルで検索したら、他のお店は倍ぐらいの値段するのに、、、本当にありがとうございます!

またお伺いさせて頂きたいと思います!
    その時はぜひよろしくお願いいたします。

【メンズ限定☆ツイスパ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8600

はなまる様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

今回は、パーマをさせていただきましたが
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    ご家族の反応はいかがでしたか?

お値段以上の技術が提供できてとても嬉しく、自信が湧きます!
    他店様よりもリーズナブルでも、その方に似合うスタイルが提供できるようこれからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

次回もはなまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• おーくりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:58:03.0

お店のレイアウトが変わっていました。
    新しいインテリア、楽しみにしています!

人気No.2★【定番メニュー♪】トータルカット(シャンプー、シェービング込)

おーくりー様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます。

BAMBIでは、約4年前の全面改装時から
    時代などに合わせて工夫しながらレイアウトも変え、
    楽しんでいただけるよう日々考えております!
    次回来ていただいく際、ワクワクして来店いただけるよう
    インテリア、頑張ります!笑

次回もおーくりー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• よこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:08:34.0

接客もよく大変満足です。

よこちゃん様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

BAMBIにまた来たい!と思ってもらえる技術&接客サービスを心がけております!
    今後とも質の良い技術と接客サービスを提供し続けるよう精進してまいりますので
    次回もよこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• りぼっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 23:04:39.0

初めて行きましたが、このように切って欲しいと頼んだらその通りにしてもらい満足です!

人気No.3★【お手軽メニュー♪】ベーシックカット(シャンプー込)

りぼっち様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIを選んで来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身で再現できていますでしょうか?
    BAMBIではトレンドや季節感も取り入ながら
    その方の髪質や形をもとに似合ったスタイルを提供しつつ
    イメージを伝えて下さった方にはイメージに近づけるよう意識しながら
    スタイル提供を心がけております!

是非また素敵にさせてくださいね!
    次回もりぼっち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

BAMBI

• リワーク万歳さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:38:01.0

いつもお世話になっています。

リワーク万歳様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミと高評価!!!!!
    頂きありがとうございます!

今後も満足いただける技術&接客サービスを提供してまいりますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    次回もリワーク万歳様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 11:09:22.0

冬になる前に切ってもらって、最近の髪型がどういうものか教えてもらった

コウ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また,嬉しい口コミと高評価!!!!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

BAMBIではコウ様のおっしゃっていただいた通り
    季節やトレンドに合わせたスタイル提案ができるよう心がけております!
    今後も満足いただけるよう精進してまいります!
    次回もコウ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:22:04.0

期待通りの仕上がりで大変満足です。
    引き継いだ女性スタッフの方のセッティングも上手で的確なアドバイスもいただきました。

タッキー様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

期待通りの仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    今後は期待以上のスタイル提供と接客サービスの提供ができるよう
    精進してまいりますので,また次回もタッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ユさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:47:27.0

2回目の利用でした
    思ったより短髪になりましたがスタイリッシュに仕上げていただけました
    また利用しようと思います

ユ様

先日は、BAMBIをリピートしてご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

思ったよりも短髪だった、とのことで。大変失礼いたしました…。
    『思ったのと違う!』『思ったよりも切られた!』
    こういうお言葉を1番頂かないような技術サービスを心がけておりましたが
    たまにお言葉を頂いてしまう現実もございますので
    さらに強化して向上につなげてまいります!
    今後もトレンドや季節感をとりいれつつお客様それぞれに似合う髪型を提供できるよう精進してまいります!次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:58:45.0

毎月お世話になっております!!
    顔はツルツル、頭皮洗浄で髪にツヤが復活、肩も大変軽くなり、身体がリセットされて快適デス!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
    ^^

*chocolat*様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!大変嬉しいです!

BAMBIは床屋さんではありますが、『美容と健康』にも力をいれており
    ヘアスタイルだけでなく、髪や頭皮、身体までもが【リセット】できるよう
    日々勉強し、来てくださったお客様のなにかヒントになってくださればいいな~!
    とおもっております!
    是非また【リセット】されにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• Yuji.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:09:48.0

今回は、前回のカットと秋冬シーズンに向けて、毛量調節と襟足の刈り上げを依頼した。自身のイメージとフィットしたカットをしていただき、カットに感謝しかない。電子ポイントカード、電子マネー決済可能、および店舗新レイアウトなど来るたびに進化が進んでいる。顧客のニーズに寄り添ったヘアカットと時代に沿った店舗のため、ぜひ一度来られることを推奨したい。

Yuji.S様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、丁寧かつ嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!!!!

時代の変化やお客様のニーズをいちはやくキャッチして満足していただけるサービスができるよう、常に心がけております!
    これからも進化しし続けて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします!

BAMBI

• けいくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 16:25:45.0

本人は髪をなかなか切りたがりませんでしたが、絡まるので切ると言っていたので来店しました。でも、子どもの髪の良いところを残して切っていただけて、本人も満足していました。

けいくん様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また,嬉しい口コミと高評価!!!!!

お子さんでもそれぞれ 『どうなりたいのか』意思がある子も多いかと思います!
    なので,お子さんでもその子の雰囲気に合わせながらカットすることを心がけております!
    カットすることでカッコよくなる!可愛くなる!ことを子供のうちから伝えられる存在になりたいな,と思っております!
    また,お子様が切りたい!とおっしゃった際に,またいらしてくださいね!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:42:22.0

いつも頭皮洗浄をお願いしておりますが、他店には無い効果(スタイリング、施術後のスッキリ感等)を感じております。また頭皮の状況も丁寧に説明して頂けるのでおススメです。
    是非バンビさんをご利用下さい!もちろんカットも満足しております。

【予防ケア/ヘッドスパ】トータルカット+頭皮洗浄(30分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さと様

いつも定期的にBAMBIをご利用頂きありがとうございます。
    また,嬉しい口コミと嬉しい宣伝!!!!!

当店の頭皮洗浄は他店にはないヘッドスパとなっておりますので
    人によって感じ方は違くなりますが,身体の変化を感じていただける方には特に大絶賛です!
    頭皮の状態が良くなることでスタイリングがしやすくなり,カットのスタイル幅も広がります!
    頭皮で身体の状態もわかるのでさと様のおかげでこちらも毎度勉強になっております!!!!!

是非また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ゆうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:20:14.0

ツイストパーマを依頼しました。
    髪質が固く毛量の多い自分ですが、写真通りの髪型仕上げてもらえて大満足でした。

ゆうへい様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございます!
    また,嬉しい口コミと高評価!!!!!ありがとうございます!

その後,パーマの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でセットしやすいスタイルになりましたでしょうか?
    写真のイメージをお持ちのお客様には,写真に忠実に近づけれるよう努めております!
    さらに最新のトレンドや季節感もプラスしてご提案し,さらに満足いただけるような
    技術&接客サービスに努めてまいりますので,次回もゆうへい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:15:25.0

頭皮洗浄、フェイシャルエステを気兼ねなく出来ます。

はなちゃん様

いつもBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また,嬉しい口コミと高評価!!!!!

当店はカットだけでなく頭皮洗浄やエステにも力を入れており,
    特に男性のお客様にも気軽に施術できるようなメニューを展開しております!
    また,いつまでも健康に若々しくい続けていただきたいので『予防美容』をテーマに
    さまざまな提案させていただいてますので,是非次回もはなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• yutsuhaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:21:04.0

すごく優しく、心地よくて眠りそうになりました
    またお願いしたいと思います

yutsuha様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIをご利用いただきありがとうございます!
    また,嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は理髪店ですが,エステにも力を入れております!
    使用している商材もこだわり,より多くのお客様に効果実感していただけるよう心がけております!
    これから冬に向けて乾燥する時期に入ってまいりますので
    また肌を整えにいらしてくださいね!
    次回もyutsuha様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• しぐさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:28:42.0

仙台に引っ越してきてから通っています。仕上がりをしっかり確認してくださるのでとても良いと思います。

しぐ様

大変嬉しいです!ありがとうございます!

仙台に来仙時から通ってくださりありがとうございます!
    今後も,季節やトレンドを取り入れつつその方に合わせたスタイルの提案&提供できるよう精進してまいります!
    次回もしぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 17:38:06.0

クーポンを使えば三千円ほどで切ってもらえます。切る前に色々と相談して納得のいく髪型にしてもらえました。予約しないとですがオススメです。

よう様
    先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます!

納得いく髪型を提供できてとても嬉しく思います!
    季節やトレンドを取り入れつつその方に合わせた提案をさせていただいております!
    人気の日や時間によっては予約必須になってしまいますので,是非次回も予約お待ちしております!

BAMBI

• ねこさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 01:09:06.0

いつも通り安心してお任せできました。技術も素晴らしく、迅速に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

ねこ様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また,口コミもありがとうございます!

『安心できる』というお言葉頂き嬉しいです!
    カット技術もその方の雰囲気に合わせながら季節感やトレンドも入れた
    スタイル提供が出来るように心がけております!
    全てのお客様に当てはまらないかもしれませんが
    カット技術には自信を持って施術しております!
    技術だけでなく接客&サービスにもより満足いただけるよう精進してまいります。
    次回もねこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

BAMBI

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:42:16.0

乳幼児カットをしていただきました。
    手早くきれいに切っていただいたので、是非またお願いしようと思います。

マ様

先日は数多くヘアサロンがある中,BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また,口コミもありがとうございます!

当店は赤ちゃん筆のお手伝いもさせていただいてるので
    乳幼児~幼児期のお子さんも来店してくださっております!
    お子様にカットのイメージを悪くさせないよう,お子さんの様子を見ながら素早く可愛くカットすることを心がけております!
    是非また可愛くさせてくださいね!
    次回もマ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:19:30.0

いつもイメージ通り、それ以上に素敵に仕上げていただいて大変満足しております。
    中学生の娘もバンビさんが1番だと親子共にお気に入りです。

ミミミ様

先日はBAMBIをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また,大変嬉しい口コミと高評価!!!!!

親子で喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今後も満足いただけるよう,イメージ共有しながらスタイルの提供ができるよう精進してまいります!またミミミ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• あかさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:53:26.0

エステが非常に良く顔がプルプルになりました。
    カットも若干切りすぎかなって感じだったんですけど丁寧に接客していただき良かったです。

【今だけ半額☆メンズ美容】トータルカット+プチエステ+選べるパック8000→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あかさき様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また,嬉しい口コミと貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルが少し切りすぎてしまったようで,失礼いたしました。
    カウンセリングで確認しつつカットをしていけるよう改善に努めてまいります。
    エステに関しましては,かなり多くの方から高評価をいただいております!
    冬の乾燥に向けて保湿をしてあげますとカサカサ肌が防ぎやすいので
    お時間に余裕がありましたら
    今後も,カットのサイクルに合わせ一緒に施術してあげることをおすすめしております!

次回もあかさき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• もっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:34:42.0

夫のカットをしていただきました。
    本人、とても気に入っており、ご機嫌です。
    ありがとうございます(*^_^*)

もっぴ様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また,嬉しい口コミと高評価!!!!!大変嬉しいです!

その後,ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイルの再現できていますでしょうか?
    カットが気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
    カットで整え,気分が変わることで,
    自分自身とその周りの方にもいい影響与えられるお手伝いをすることができることが
    BAMBIの役割と思っておりますので,今後ともご満足いただける技術&接客サービス向上して精進していきます!
    また,次回ももっぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:59:16.0

いつも息子は大満足で帰ってきます。
    一人でも行けるので助かります

めぐみん様

いつもBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大人の方だけでなく、お子様にも好評頂き、来店頂いております!
    また、めぐみん様の息子さんのように
    一人で来店くださる方も何人かおり、家族でBAMBIを信用してくださってるんだな!と実感しており、大変嬉しく思っております!
    幅広い年齢の方々から愛されるお店を作り続けていきます!

また、ご予約お待ちしております!

BAMBI

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:10:54.0

女性の方にカット、シャンプーをしてもらいましたが、大変心地良い時間を過ごさせてもらいました。また利用させていただきます。

よ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身で再現できていますでしょうか?
    また心地よかった!と思っていただけるように努めてまいります!
    また、それに伴い、他の評価がよりよくなるよう精進してまいります!

よ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 11:30:14.0

今回は担当スタイリストさんが終始とてもご丁寧に担当してくださいました☆途中で別のスタイリストさんのチェックにも感謝デス☆毎月通って、フェイシャルで顔がツルツル~☆頭皮の状態も身体の調子もとても良くなり、ほんと助かっております☆☆☆また次回も宜しくお願いいたします!!!
    (。-_-。)

*chocolat*様

毎月お世話になっております!また、口コミと高評価頂きありがとうございます!
    当店はフェイシャルから頭皮&髪の毛、人によっては身体まで軽くなり、全身のケアができちゃいます!
    理容室ですので、静かな空間はご提供できませんが
    その分、他の技術&接客で満足していただけるよう努めてる次第でございます!
    今後も*chocolat*様にリラックスがご提供できるよう精進して参ります!
    来月も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ハトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:37:21.0

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。

ハト様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    大変嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身で再現できてますでしょうか?

今後も丁寧かつ季節やトレンドも入れながら
    ご提案し満足していただける技術&接客サービスを心がけていきたいと思います。
    また、ハト様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

BAMBI

• ななせまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:28:29.0

仙台でのイベントに合わせて初めて行きました。
    普段は美容室なのですが、久しぶりに理容室でサッパリしたいと思って調べて見つけました。
    予約時間ピッタリに案内してもらい、ジャスト1時間で終わりました。
    カットのイメージを理解してくださるのがとても早くて驚きました。そして忠実に仕上げてもらえました。
    ちょうど高校野球甲子園開催中だったのですが、施術中にテレビを観られるのが個人的に嬉しかったです。
    パックもとても気持ちが良くて、しかも仕上がり後の肌がツルツルで感動しました。
    また仙台に行く機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ななせまる様
    先日は数多くヘアサロンがある中、BAMBIをご利用いただき
    ありがとうございました。また、丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
    仙台の雰囲気はいかがでしたか?

BAMBIの提供したい技術&サービスが伝わってくださり、大変嬉しく思います!
    今後も多くの方にBAMBIの提供したい技術&サービスをしつつさらに向上していき
    さらに満足度を上げれるよう精進してまいりますので
    是非また仙台にきて下さった際に、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• じょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:22:45.0

なかなか良い雰囲気のお店でした。

じょん様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自身で再現できるスタイルになりましたでしょうか?
    メンズのスタイルは45日から60日でスタイルが崩れてきてしまいますので
    スタイルキープのためにも45から60日以内の間にメンテナンスしてあげることをおすすめしております!
    もしなにかスタイルにお困りのことがございましたら気軽にお問合せくださいね!

また次回もじょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• おーくりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:54:37.0

今回は時間が取れたので、頭皮洗浄付きにしました。
    次回もお願いしたいと思います!

【予防ケア/ヘッドスパ】トータルカット+頭皮洗浄(30分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おーくりー様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は頭皮洗浄までさせて頂きましたが
    その後、睡眠の質は上がりましたか?
    朝の目覚めはスッキリしましたか?
    最近は、『無意識のリラックス』をテーマに
    身体をリラックスさせるために色々工夫して施術させていただいてます!
    次回来店の時は、冬に向けて身体の毒が溜まりやすい体質になってきますので
    少しでも身体をデトックスさせましょうね!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• テラちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:37:30.0

ボーダーが似合ってました。また宜しくお願いします。

【白髪が目立たないスタイルに♪】トータルカット+白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

テラちゃん様

いつもBAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

ボーダ似合ってましたか?笑
    それは嬉しいです!!!!!笑

また来月もお待ちしておりますね!

BAMBI

バンビ 仙台一番町(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー