3. 東北トップ  >
  5. バンビ 仙台一番町(BAMBI)  >

理容室 BAMBI 仙台一番町

リヨウシツ バンビ センダイイチバンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 地下鉄青葉通り一番町駅南口1分/藤崎本館青葉通り口すぐ《ヘッドスパ/仙台/一番町》
  • るうとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 22:34:00.0

気軽にカットでもとお邪魔しました。担当スタイリストさんが気さくな方で話の引き出しも多く濃密な30分でした。今回は出張の空き時間でお邪魔しましたが、仙台に訪れた際は、また伺いたいと思います。

【似合わせメンズカラー】トータルカット+カラー(オシャレ染め/白髪染め)

るうと様

先日は数多くヘアサロンがある中、BAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

ご自身で再現できていますでしょうか?
    出張先での貴重な時間にBAMBIを選んできていただけたこと
    とても嬉しいです!仙台は住みやすい!と言っていただけてますので
    是非、また仙台に来仙した際はいらしてくださいね!
    るうと様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:22:20.0

今回もお世話になりました。
    今回は少し短めにリクエストしましたが、私の髪に合ったスタイルをご提案いただきました。
    いつも期待を上回る仕上がりです。
    白髪染もセットでお願いして大満足です。
    また1か月後よろしくお願いします。

タッキー様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今回は前回よりも短くさせていただきましたが、
    その後も問題なくスタイルが維持できていますでしょうか?
    スタイルに満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご要望を聞きつつ、髪質や形に合わせて今後も提案させてくださいね!
    タッキー様に満足のいくスタイルを提供し続けてまいります!
    次回もタッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:46:32.0

残念ながら、お願いした髪型とは違うものとなっていました。まず、前髪がかなり短めに切られ、かなりの量を梳かれているのでスカスカになってしまいました。また、セットの際にボリュームを出そうとしても、梳きすぎていて不恰好になってしまいます。
    お店の方か分かりませんが、後ろの席で自宅のように鏡を使って自分でセットをされてる方がいて、かなり気になりました。
    もう利用することはないと思います。

【今だけ半額☆メンズ美容】トータルカット+プチエステ+選べるパック8000→

ペい様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

「切りすぎ、すきすぎ」だけには注意してヘアスタイルを提供してるつもりでおりましたが、
    今回、ぺい様からのオーダーと違う形で扱いづらい髪型を提供してしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが他のお客様で起きないよう、
    今一度しっかりカウンセリングを行い、安心して任せてもらえるような技術、接客が提供できるよう心がけてまいります。

また、不満があると、嫌なところばかり目にいってしまうことが多いと思っています。
    そんな感情にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回の件をしっかり受け止め、
    一人でも多くのお客様に満足いただけるサービスが提供できるよう精進していきます!
    たった一回でも、BAMBIを知り、利用してくださったことに感謝します!

BAMBI

• めぐみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:49:00.0

今回も息子大満足で帰ってきました。ありがとうございました

めぐみん様

いつもBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

お子様が一人でも安心して来店いただき
    スタイルにも満足いただけるよう、今後も精進してまいります!

BAMBI

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:54:22.0

ちょっと切られすぎちゃいました。

人気No.2★【ヒト幹細胞入りパック】レディースシェービング(襟足込)

メグ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

『切りすぎ、空きすぎ』だけには気をつけて技術を提供してるつもりでおりましたが
    短くしすぎてしまったとのことで、残念な思いにさせてしまい申し訳ありません。

しっかりカウンセリングで確認をとりながら
    技術が提供できるよう、さらに気を引き締めて努めてまいります。

BAMBI

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:28.0

カットとカラーリングを頼みました。カット、カラーリング、その後のシャンプー、それぞれ違うスタッフにしてもらいました。皆さん、かんじが良く、仕上がりも良かったです。

かなりしばらくぶりにバンビさんを訪ねましたが、安心出来る雰囲気で、またお願いしたいです。

やす様

先日はBAMBIに久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    4年前に全面改装し、以前来ていただいた時のBAMBIと雰囲気が違ったかと
    思いますが、『安心できる雰囲気!』と言っていただけてとても嬉しいです!

その後、スタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    問題なくご自身でスタイルの再現できていますでしょうか?
    今後もやす様にご満足いただける技術&接客サービスを提供できるよう
    心がけてまいります!次回もやす様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• てにださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:11:42.0

丁寧にカットして頂きましたー

人気No.2★【定番メニュー♪】トータルカット(シャンプー、シェービング込)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

てにだ様

いつもBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    大変嬉しいです。ありがとうございます!

今後もてにだ様にご満足いただけるよう丁寧な技術&接客サービスを心がけてまいります!
    季節やトレンドに合わせて、またスタイルのご提案などさせてくださいね!
    次回もてにだ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• アインのダディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:24:48.0

ずっと利用させてもらってます。早い、安い、上手い、お店も綺麗で、いつも気持ちよく帰らせてもらってます。

アインのダディ様

長年、BAMBIをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今後も安く・早く最高なスタイルを提供できるよう精進してまいります!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

BAMBI

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 22:16:35.0

小学生の息子がお世話になりました。自分でヘアスタイルをオーダーして思い通りになったと、喜んでおります。ありがとうございました。また次回も、よろしくお願いいたします。

ささ様

いつもお世話になっております!
    定期的にご来店いただきありがとうございます!
    息子様のご要望にしっかり応えられてとても嬉しいです!
    次回来店の際もご要望に応えられるよう
    技術&接客サービス向上してまいります!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• レクサスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 09:11:52.0

初めましてカットに行きました。全てが丁寧で良かったです。カット後も細かく説明して頂きとても参考になりました。次回もまた行きたいです。

レクサス様

先日は数多くヘアサロンがある中
    BAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    大変嬉しいです、ありがとうございます!

ご自身で再現できていますでしょうか?
    BAMBIでは季節やトレンドも取り入れつつスタイル提案もさせていただいてます!
    今後も丁寧な技術と満足のいく接客サービスを提供してまいりますので
    次回もレクサス様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• 仙台こけしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:03:50.0

前回切ってもらってから結構放置してしまいましたが綺麗にまとまってました!
    さすがに限界だったのでスッキリ切ってもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

仙台こけし様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今回もショートスタイルお似合いでした!
    短くカットし伸びても、まとまる技術が提供できてとても嬉しいです!
    今後も満足いただける技術&接客サービスを提供し続けていきたいと思いますので
    ご愛顧のほどよろしくお願いします!

BAMBI

• ジャパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:27:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても手際が良く、カットの出来栄えも納得いくものでした!
    また利用させていただきます。

ジャバ様

先日は数多くヘアサロンがある中
    BAMBIをご利用頂きありがとうございました。

ご自身で再現できていますでしょうか?
    カット技術を誉めていただくと、自信がさらに高まります!
    今後も満足いく技術&接客サービスを提供してまいります!
    次回もジャバ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• しゅんのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 11:13:25.0

カットに入る前に、仕上がりのイメージを明確にしてくださり、私の髪の特性に合わせて、最適な仕上がりになりました!スタイリングも丁寧に教えてくださり、大変参考になりました!

エステやシャンプー込みにもかかわらず、良心的な価格かと思います!

人気No.1★【メンズ美容☆】トータルカット+プチエステ+選べるパック

しゅんのすけ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、丁寧で嬉しい口コミと高評価!!!!!

BAMBIが提供したい技術&接客サービスが伝わり
    満足いただけて嬉しいです!
    今後も季節やトレンドも取り入れつつ
    その方に似合うスタイルを提案させていただき
    より満足していただける技術&接客サービスを提供し続けていきます!
    次回もしゅんのすけ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:19:15.0

いつも綺麗に剃って頂いてありがとうございます!

優様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングの良さが伝わりましたでしょうか?
    シェービングは、肌の周期に合わせ、1ヶ月に一度お手入れをしてあげると
    キレイなお肌が保たれますので、定期的なシェービングをオススメしております!
    今後も丁寧な技術かつお客様に満足していただける接客サービスを提供してまいりますので
    次回も優様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 14:39:04.0

自分の気になるところを重点的に施術していただきました。
    カウンセリングをしてもらいながらやってらいただけたので、とても良かったです

人気No.1★【ヒト幹細胞×リフトアップ】レディースシェービング(襟足込)

せいな様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    BAMBIが1番にオススメしているエアブラシエステの効果は実感していただけたでしょうか?
    お肌は、28日で生まれ変わりますので、定期的にケアをしてあげると
    お肌もキレイになっていきますので、1ヶ月に一度のケアをオススメしております!
    季節によって肌質も変わりますのでまた、肌を見ながらご提案させてくださいね!

BAMBI

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:13:14.0

今回は通常カットに加え、白髪染めもお願いしました。
    カットはいつも安定の仕上がり、白髪染めもやはり自分でするのとは段違いの仕上がりで大変満足です。

【白髪が目立たないスタイルに♪】トータルカット+白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

タッキー様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

今回はカラーまでありがとうございます!
    その後スタイルや色の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でやるのとの違いを実感していただけて
    満足していただけたようで嬉しいです!
    今後も満足いただく技術&接客サービスが提供できるよう精進してまいります!

BAMBI

• ヤマサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:31.0

仕事が早くて性格。

ヤマサキ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

スピーディーなカットかつ、その方に似合うスタイルの提供を心がけております!
    いろんな世代のお客様に来ていただけるため、至らない点もあるかとは思いますが
    多くの方に満足していただけるよう頑張ってまいりますので
    次回もヤマサキ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:47:00.0

毎月 大変お世話になっております!!今回は身体がとても疲れていた為、頭皮洗浄やマッサージの施術にてリセットされ快適です☆☆☆お肌も髪もツルツルになり、ありがとうございました。また来月も宜しくお願いいたします!!

*chocolat*

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

今回は、頭皮診断させてもらい、身体全体がおつかれ状態でしたので
    それに合った施術をさせていただきました!
    『身体がリセット』できてとてもよかったです!
    来月も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• やすしゅがあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:13:25.0

いつも早くて上手なカットで助かってます。これからもよろしくお願いします!

【学割U24×定番】トータルカット☆3800→3600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やすしゅがあ様

いつもBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

やすしゅがあ様にご納得いただける技術が提供できて嬉しいです!
    今後も季節やトレンドも取り入れつつ、かっこよくさせてくださいね!

こちらこそ、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    次回もやすしゅがあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:30:16.0

カットとパーマと顔そりをしてもらいました
    眠たい時に横にならせてくれたりパーマの仕上がりが最高だったりで完璧でした、また行こうと思います。

【メンズ限定☆ツイスパ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あ様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが、
    その後スタイルは問題なくセットできているでしょうか?
    もし、何かわからないことや困ったことがございましたら
    気軽にお問い合わせくださいね!

パーマやカラーなどの薬液の放置時間の過ごし方が
    美容室と大きく異なり、理容店だからこそ出来るサービスだと思っています!
    静かな空間ではありませんが
    日頃、仕事や学問で頑張っていて睡眠時間が少ない方には、かなり良いと評判いただいております!

大満足いただけて光栄です!
    次回もあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• しらたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:59:50.0

いつも利用しています。
    床屋ですが、仕上がりにこだわっていて、女性の利用も多く、美容室に行くのと変わらないです。

しらたく様

いつもBAMBIをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その方に似合うスタイルの提供を心がけているため
    男性だけでなく女性の方にも多くご来店いただいております!
    BAMBIの目指してるものが伝わっていてとても嬉しいです!
    今後も老若男女、たくさんのお客様からご満足いただけるような
    技術&接客サービスを提供してまいりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします!

BAMBI

• ブンブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:16:04.0

いつもレディースシェービング利用しています。
    カーテンで半個室&フルフラットの座席で、寒い時期には足元を温めるための毛布等色々気配りがすごいです。シェービング前のマッサージも上手で耳の産毛までスッキリできるのでおすすめです。

ブンブン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は理容室なので、なかなかシェービング専門店ほどの環境が整っていませんが
    BAMBIだから提供できる!やれる!技術や接客が提供できるよう心がけております!
    そのため、ありがたいことに女性のお客様にもかなりの支持をいただいており嬉しく思います!
    今後も、更なる向上に向けて精進してまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:52:01.0

初めての利用だったのですが、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だいちゃん様

先日は数多くヘアサロンがある中、BAMBIをご利用頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価!!!!!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご自身で再現できていますでしょうか?
    もし、スタイリング等お悩みございましたら、気軽にお問い合わせくださいね!
    パーマスタイルは、45日から60日くらいで形が崩れてしまうことが多いので
    その頃を目安にカットのメンテナンスしていただくことをオススメしておりますので
    是非ご検討ください!
    次回もだいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• プッチ神父さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:23:35.0

丁寧に施術いただきました。

人気No.4★【メンズプチ美容】トータルカット+角質&毛穴ケア&保湿パック

プッチ神父様

先日は、BAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧さだけでなく、さらに満足していただけるような技術や接客サービスを心がけていきますので
    次回もプッチ神父様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:39:40.0

2回目の利用でした。
    カットについて詳しく説明していただき、短くスッキリしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

タカヒロ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

BAMBIでは、季節やトレンドも入れつつ
    お客様の生活スタイルをはじめ、髪質や形、雰囲気等
    その方に似合うようなご提案ができるよう心がけて接客しております!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので
    次回もタカヒロ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:56:20.0

カット頑張るとてもうまいです!

人気No.3★【お手軽メニュー♪】ベーシックカット(シャンプー込)

こう様

先日は数多くヘアサロンがある中
    BAMBIをご利用頂きありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    技術をほめていただけてとても嬉しいです!
    今後も頑張ってまいります!

機会がございましたら次回もお待ちしております!

BAMBI

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 10:53:58.0

シェービングとフェイシャルで肌に透明感が出ました。施術して数日後どんどん肌の調子が良くなり、スキンケアするのも楽しくなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

モモ様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

シェービングの良さを実感していただけて嬉しいです!
    シェービングすることでお肌の浸透がよくなりますので
    どんどん肌が綺麗になっていきますよね!
    肌には、周期があり、28日で生まれ変われるよう
    1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメしております!
    来月も楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:26:08.0

接客もスムーズでストレスなかったです。仕上がりも良かったです。

【半額☆】トータルカット+角質ケア+保湿パック+プレミアムシャンプー7600→

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

こばやし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアの調子、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルはご自身で再現できていますか?
    また、お肌はしばらく保湿されていましたか?

今後も、スムーズな接客と満足のいく技術サービスが提供できるよう精進してまいりますので
    次回もこばやし様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• しおんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:08:56.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。満足しています!

しおん様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

当店ではiPadやスタイルカタログ等を使用しながら
    安心して施術が受けられるようカウンセリングをさせていただいております!
    また、季節やトレンドに合わせて提案もさせていただいております!
    今後も満足いただける技術&接客サービスに努めてまいりますので
    次回もしおん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ロボニャンF型さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:14:36.0

カットもカラーもメリット・デメリットどちらもしっかり説明してくださり、その上で私の希望と髪質に合わせたスタイルを提案していただきました。
    カラーの時は色が入りやすいように体を温めていただいたり、念入りに頭皮や首のマッサージをしていただいたりと、理容室なのにここまでしてもらっていいの!?と思うくらい親切にしていただきました。
    私はくせ毛で乾燥した髪質のため、美容室に行くと仕上がりがうまくいかないのを髪のせいにされて嫌な思いをすることが多かったのですが、こちらは本当に信用できるお店だと思います。
    仕事も早いし価格も良心的で助かります。

人気No.3★【似合わせ♪】レディースカット+カラー オシャレ染め/白髪染め

ロボニャンF型様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、丁寧な口コミをいただきありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、カラーの調子もいかがでしょうか?

なるべく短時間でリーズナブルでも満足いただけるよう努めております!
    当店は理容店であるため、美容室ほどのオシャレさや魅力が低い部分があるのと
    回転率も早いため、目まぐるしく思う方もいらっしゃるので
    雰囲気の評価が少し下がり気味になってしまいますが、
    『お客様に喜んでもらえることは何か?』
    考えながら接客を心がけております!
    高評価をいただけるよう、今後も努めてまいりますので
    次回もロボニャンF型様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

バンビ 仙台一番町(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー