3. 東北トップ  >
  5. バンビ 仙台一番町(BAMBI)  >

理容室 BAMBI 仙台一番町

リヨウシツ バンビ センダイイチバンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-1 2F
  • 地下鉄青葉通り一番町駅南口1分/藤崎本館青葉通り口すぐ《ヘッドスパ/仙台/一番町》
  • タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:20:19.0

初めて伺いましたが、丁寧な仕事で、私の希望を上回る仕上がりで大変満足してます。
    セットもし易く大変助かります。

【半額☆】トータルカット+角質ケア+保湿パック+プレミアムシャンプー7600→

タッキー様

先日は数多くヘアサロンがある中BAMBIを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    大変嬉しいです、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自身で再現できていますでしょうか?
    季節やトレンドに合わせてご提案とスタイルの提供をさせてくださいね!

また、タッキー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:52:13.0

毎月 大変お世話になっております。今回もありがとうございました!!顔、頭皮、身体の疲れなどがとれてバンビでリセットされ、気分もスッキリ~また来月も宜しくお願いいたします☆^^☆

*chocolat*様

定期的にBAMBIをご利用いただき、また口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    BAMBIは元々床屋さんですので、『疲れ取れた!』や『身体がリセットされた!』
    というお言葉が大変嬉しいです!
    ヘアスタイルだけでなく、フェイシャル、頭皮、そして身体までもケアできるお店をこれからも作り続けてまいります!来月もお待ちしております!

BAMBI

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 02:41:14.0

【学割U24】レディースシェービング+選べるパック付(襟足込)

りん様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

シェービングをさせて頂きましたが、その後肌の調子等はいかがでしょうか?
    肌トーンUPやメイクノリなど効果実感していただけましたか?

ぜひ次回もりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:45:55.0

いつもお世話になっております。通い始めて10年くらいかな?通いやすいお店だと思います。今後もリピート予定です。これからも宜しくお願いいたします。

人気No.2★【定番メニュー♪】トータルカット(シャンプー、シェービング込)

ワタナベ様

長年、BAMBIをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、高評価もいただき大変嬉しいです!ありがとうございます!
    BAMBIが35年以上続けて来れるのはワタナベ様のように
    長年通ってくださる方がいてくださるおかげです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    またワタナベ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• うっちゃりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:37:02.0

短めで、とのざっくりなオーダーもカタログでイメージさせつつ方向性決めてカットしてもらいました
    プチエステ付でしたが、気恥ずかしさもありつつも肌の状況見てパックしてもらえるのでたまにでもしてもらうと良いかと

人気No.1★【メンズ美容☆】トータルカット+プチエステ+選べるパック

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

うっちゃり様
    先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

今、男性の方のフェイシャルケアしてくださる方がとても多いです!
    当店の場合は、気軽にしていただけるようプチエステを提供させていただいており
    大変好評いただいております!
    ご褒美として、今後に向けてのお手入れとして、
    カットで整えるついでにフェイシャルも受けていただくことを
    おすすめしております!
    ぜひまた機会がございましたら、エステまで施術させてくださいね!

またうっちゃり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• nobi327さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:50:07.0

カットの技術が高く期待を超える髪型になりました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くリラックスできました。
    金額に対して費用対効果が高くとても安いです。

【予防ケア/ヘッドスパ】トータルカット+頭皮洗浄(30分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nobi327様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルが期待を超えるスタイルが提供でき
    とても嬉しく思います。その後、ヘアスタイルはご自身で再現できてますでしょうか?

ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
    当店のヘッドスパは東洋医学に基づいたヘッドスパですので
    初めての感覚が多かったかもしれません、、、!
    また、当店は○○専門店というわけではないので
    雰囲気に満足いかなかったこともあったかと思います。
    少しでも多くのお客様に満足できた!と思ってもらえるよう
    日々、試行錯誤重ねながら精進してまいります!

またnobi327様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• アインのダディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:46:31.0

オーダーを細かく汲み取って、マメにチェックを入れてくれながら対応してもらえるので、いつも安心して任せています。完全予約制になり待たないで良い上に、仕事も早いので助かります。

アインのダディ様

また、口コミもありがとうございます!

アインのダディ様に安心してお任せできる!と言っていただけて
    とても嬉しく思います!
    お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう
    予約優先制にシフトさせていただいてますが
    他の方からも高評価いただいております!
    今後もお客様に快適に、またご来店いただけるような
    技術&接客サービスに努めてまいりたいと思います!

アインのダディ様にまたお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• 一鹿さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:14:07.0

こちらのBAMBIさんで頭皮洗浄をしていただくことで体調を保っていると言っても過言ではありません。全身の血流を改善し、普段感じることのないリラックスができるので仕事などで疲れた頭がスッキリし眠りが深くなり、体力面と精神面の両方で助けられております。
    カットの施術についても、細い要望も聞いてもらえて納得いく仕上がりで満足です。

一鹿様

いつもBAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、丁寧かつ嬉しい口コミもありがとうございます。

『頭皮洗浄』は、他のヘッドスパと違い、東洋医学に基づいていて
    最近は《無意識のリラックス》を提供できるよう心がけております。
    お店の雰囲気がヘッドスパ専門店ではないので静かな空間ではないのですが
    静かな空間や雰囲気、香りなどから感じる意識的なリラックスではなく
    無意識に起こるリラックスを引き出してあげることで
    身体の状態が良くなっていくお手伝いをしてくれます!
    今後も一鹿様には無意識のリラックスを実感してもらい、さらに体力面や精神面の両方のお手伝いをさせて頂けるよう、勉強し続け、工夫して満足していただけるよう精進してまいります!

また一鹿様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• Yuji.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:19:54.0

今回は長休暇前のカットを目的に来店しました。
    前回よりもさらに短くすることで、トップを立たせるカットをしていただいた。
    直毛で浮きやすい髪質に対して、いつも素晴らしい技術で収まりを良くしてくれる。
    顔剃りからカットまで非の打ち所がない40分であった。

Yuji.S様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

カットさせていただいた中で1番短く、夏バージョンにさせて頂きました!
    長期のお休みが有意義な時間を過ごされてますように!!!!!
    今後も目的に合ったヘアスタイルを提案&ご提供させてくださいね!
    また、Yuji.S様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 13:22:28.0

早いものでこちらにお世話になり始めてもう2年経ってました。
    最近はスタッフさんも言っていましたが、
    「何屋さんなの?」と聞きたくなるくらい、
    メニューが沢山あり、理容室特有の堅苦しい感じは全くなく通いやすいです。

女性のお客様が多いのも納得です

あっちゃん様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

2年の月日が経っていたのですね!
    リピートして頂きありがとうございます!
    BAMBIのスタッフが得意としているものが違うため
    幅広くメニュー等展開させていただいており、女性のお客様にもご好評いただいております!
    あっちゃん様にも今後ともご満足していただけるよう精進してまいりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします!

BAMBI

• ISSYUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:58:27.0

2回目の来店。今回もイメージするスタイリング画像を持って行ったのですが、さらに上の提案をして頂き満足の行く仕上がりにしていただけました。

一点、女性店員の方に洗髪をしてもらっている際、何度か目元に爪が当たったのが気になりましたが、マッサージ等はとても気持ちよかったのでokです!

リピート確定です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ISSYU様

先日はリピートでBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとご意見ありがとうございます!

満足いく仕上がりになったとのことでこちらも大変嬉しく、
    励みになります!ありがとうございます!
    ただ、爪が当たったのが気になったとのことで
    大変失礼いたしました。
    日々、爪も含めた身だしなみも気にしつつ
    ISSYU様を始め、多くの方にさらにご満足いただけるよう
    気をつけてまいります。

次回もISSYU様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 08:44:07.0

小学生の息子がヘアカットをしていただきました。いつも通り、希望のヘアスタイルをオーダーし、仕上がりに満足しております。その上、今回は担当していただいたスタッフさんに、「イケメン」と言っていただいたと、更に上機嫌でした♪
    いつも、ありがとうございます。

ささ様

また、口コミもありがとうございます!

とてもイケメンになり、とてもお似合いでした!
    今後もカッコよく、周りの友達の方にも言われるような
    スタイルをご提供できるよう精進してまいります!
    次回もささ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    BAMBI

• ハンくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 12:42:54.0

カットも早く、客一人一人、よく似合うスタイルやスタイリングの方法を丁寧に説明してくれていつも大満足しています!いつ行っても失敗なしです。

ハンくん様

いつも定期的にBAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!ありがとうございます。
    いついらしてくださっても、季節やトレンドに合わせたご提案できるよう
    努めております!雰囲気に合わせ、また素敵にさせてくださいね!

次回もハンくん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:18:36.0

初めての利用でしたが、名前も予約内容の確認もなくカット始まったのは???でした。
    カード支払でしたが、利用明細が出ないのも???でした。

きよし様

先日は数多くヘアサロンがある中、BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミもいただきありがとうございます。

少し不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当店は35年以上、長い歴史のある理容室です。
    床屋は、昔、予約して来店する。という概念がなかったので
    予約してご来店いただいた際に、名前を確認し、予約の内容を確認し、、、施術するという
    美容室や高級感ある理容室などの素晴らしいシステムに
    まだまだ未熟なところがあるため、きよし様にはご不便をおかけしたと思っております。
    また、利用明細に関しても、当店では扱っていなく、必要な方には領収書でお渡ししたり、メールアドレスを入力して頂き、メールで利用詳細を送るシステムをとっておりましたが、
    説明を怠ることで、さらに不快な思いをさせてしまったと思います。

BAMBIの雰囲気やそのシステムが心地よいと思い来てくださってる方も
    たくさんいらっしゃいますので、良さを残しつつ改善に努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

BAMBI

• tontonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:05:04.0

カットから各種ケアまでとてもスムーズに対応いただきました。
    暑さが厳しい日々だったため、終了後はとても快適になりました。
    また、その日の洗顔した際にシェービングかパックの効果かわかりませんが、普段とは全く違った肌触りになっていたのには驚きでした。

人気No.4★【メンズプチ美容】トータルカット+角質&毛穴ケア&保湿パック

tonton様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして高評価も大変嬉しいです!!!!!

快適に過ごしていただけてとても嬉しく思いますし
    お肌の実感までしっかりしていただけて嬉しく思います!
    当店の扱ってる商材が、自信を持って効果実感できるものを使用しておりますので
    シェービングの泡やパックの効果がしっかりtonton様に伝わったと思います!
    お肌は、28日で生まれ変わり増すので、ターンオーバーに合わせてケアをしてあげることを
    おすすめしております!

次回もtonton様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

BAMBI

• トペさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:13:24.0

シェービング前やその後にも、使用する商品の説明があり安心感あります。また、日常での手入れ(化粧水や下地クリームの塗り方)について、より良い使い方を具体的にわかりやすく教えて頂くことが出来、感謝しています。
    施術中に咳こんでしまったのですが、キャンディを持ってきて下さり……お店の雰囲気や活気、技術の高さなど、色んな面から感じます。また利用させて頂きたいと思います。

トペ様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、丁寧な嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    日常のお手入れはアドバイス通りできましたでしょうか?
    また、わからないこと等ございましたら、またアドバイスさせてくださいね!
    今後も、トペ様にまた来たい!と思っていただける
    技術、接客&サービスをご提供できるよう精進してまいります!

次回もトペ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• yutsuhaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:48:08.0

肌の調子がすごく良くなりました

yutsuha様

先日は、数多くヘアサロンがある中、BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    肌の調子が良くなった。とのことで、とても嬉しく思います!
    当店の扱ってる商材は、自信を持って施術できるものを使用させていただいて
    おりますので、しっかり効果実感していただけたことは嬉しく思います!
    エステメニューは豊富にございますので
    機会がございましたら、他のメニューも含め体感しにいらしてください!

BAMBI

• リワーク万歳さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:02:45.0

仙台に来て以来30年以上お世話になっていますが、変わらない技術の高さには、いつも感心しています。
    これからも末永くお願いします。

【予防ケア/ヘッドスパ】トータルカット+頭皮洗浄(30分)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リワーク万歳様

長年、BAMBIをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます!
    『変わらない、技術の高さ』に感心していただけて
    とてもとても嬉しいお言葉ですし、とても励みになります!
    今後も、長く通い続けていただけるよう、BAMBIらしさを残しつつ
    パワーアップしていきます!
    今後も末長くご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

BAMBI

• zawakiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:00:40.0

駅から近く料金もお手頃なので何度か利用させていただいています。
    希望に沿って色々とスタイルを提案してくれるのがありがたいです。仕上がりにも満足です。

【学割U24×定番】トータルカット☆3800→3600

zawaki様

先日は、BAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    希望を尊重しつつ髪質や形、雰囲気に合わせてご提案できるよう努めております!
    季節やトレンドも入れながら、いろんな髪型に挑戦して頂きたいので
    是非、次回も雰囲気を見ながら、ご提案をさせてくださいね!

次回もzawaki様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:37.0

角質・毛穴ケアと顔・襟足のシェービングをしてもらいました。顔がとてもツルツルで綺麗になり、トーンアップもした気がします。お値段も良心的な価格で、学生の私は助かりました。

A様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいです!ありがとうございます!
    シェービングの良さを実感していただけてとても嬉しく思います!
    お肌は28日で生まれ変わりますので、お肌のターンオーバーに合わせて
    定期的に通っていただけることをおすすめしております!
    今後も価格以上の価値をご提供できるよう努めてまいります!
    是非、またA様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• のりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:20:24.0

いつも納得のいくスタイルに仕上げてくれます。
    顔剃りもシャンプーも丁寧で良いです。

のり様

いつもBAMBIをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

今後も、納得のいく、満足のいくスタイルを始め
    技術&接客サービスが提供できるよう
    精進してまいります!
    今後もご愛顧のほどよろしくお願いします!

また、のり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• *chocolat*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:40:31.0

毎月 大変お世話になっております!!
    頭皮洗浄で身も心も軽くなりスッキリ~髪のパサパサがツルツル☆に復活☆肩も再び楽になり、大変助かります。また来月も宜しくお願いいたします!!
    m(_ _)m

*chocolat*様

いつも定期的にBAMBIをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

髪の毛だけでなく、肩も軽くなっちゃう!頭皮洗浄!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    是非、来月も楽しみにお待ちしてますね!
    髪の毛だけでなく、頭皮や身体までリラックスしてもらえる
    お手伝いさせてくださいね!

BAMBI

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:53:54.0

ヘアセットのアドバイスもして頂き!とても満足です!

うっちー様

先日はBAMBIをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!

その後、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    季節やトレンドに合わせてご提案を変え、楽しんでいただけるよう
    努力しておりますので、ぜひ、また、季節やトレンドに合わせたヘアセットのアドバイス
    をさせてくださいね!
    ヘアスタイルも45日から60日くらいでスタイルが崩れやすくなってきているので
    その頃を目安にご来店いただくことをおすすめしております!

また、うっちー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• Yuji.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:50:00.0

夏に向けてショートカットにした。
    いつも私のオーダーに応える丁寧で理想通りなヘアスタイルを提供していただいている。
    カット、ブロー、顔剃り込みでBAMBIと同価格の美容院はないと考えられる。
    老若男女問わず足を運んでみることをぜひ勧めたい。

Yuji.S様

いつもBAMBIをご利用いただきありがとうございます!
    また、丁寧かつ嬉しい口コミ、宣伝までしてくださりありがとうございます。
    そして、高評価までいただき、ありがとうございます!

夏に向けたショートスタイル、いかがでしたか?
    夏らしく!とてもお似合いでした!!!
    今後もYuji.S様を始め、BAMBIを利用してくれるお客様に
    価格以上の価値を提供できるよう精進してまいりますので
    今後もご愛顧いただけると嬉しいです!

BAMBI

• 仙台こけしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:34:20.0

いつもお世話になってます(^^)
    髪型や髪質の悩みなど丁寧に聞いてくださり、自分に合った髪型にしてくれます!
    カットの技術もとても高く毎回大満足です。スースーシャンプーも気持ちよかったです。

仙台こけし様

また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    仙台こけし様の髪質がとても素敵ですので、いろんなご提案をすることができております!
    カットもシャンプーもご満足いただけてとても嬉しく、励みになります!
    ぜひ、今後もBAMBIをご愛顧いただければと思います!
    また、仙台こけし様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• はなまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:00:55.0

とても満足しております。
    これからも定期的に通わせていただきたいとおもいます。

本当にありがとうございました。

はなまる様

先日は数多くヘアサロンがある中
    BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけたとのことで、こちらも嬉しく、活力になります!
    男性の場合、カットサイクルが短いため
    スタイル維持のためにはメンテナンスを45日から60日以内にしていただくことを
    おすすめしておりました!

ぜひ、また素敵なスタイルを提供させていただきたいので
    次回、はなまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

BAMBI

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:02:37.0

駅から近くて行きやすいと思います。
    カット自体の時間は短くてすぐ終わると思います。
    水素パックとシャンプーの時間は心地よかったです。

【半額☆】トータルカット+超音波&パック+プレミアムシャンプー10000→5000

マサ様

先日は数多くヘアサロンがある中
    BAMBIをご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご自身で再現しやすかったでしょうか?
    BAMBIは、アーケード内にあるのと駅からは近いので
    交通便はいい!と高評いただいております。
    カットもスピードかつ手入れのしやすいスタイルが提供できるよう
    心がけておりますので
    今後も、BAMBIの良さを知っていただけるよう
    精進してまいります!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

BAMBI

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:16:28.0

体の免疫力が落ちていると
    感じた時に必ず伺います。
    ハーブマジックとお店の方々の技術によって
    髪の毛も綺麗に地肌も綺麗に
    心もリフレッシュ出来ました。

人気No.3★【似合わせ♪】レディースカット+カラー オシャレ染め/白髪染め

たま様

いつもBAMBIをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

BAMBIでは、20年前から東洋医学の勉強をしておりますので
    免疫が下がった時にBAMBIを選んできていただけて
    とても嬉しく思います!

床屋さんの雰囲気も残っているので
    静かな空間は提供できませんが
    ハーブの香りや、体を最優先に考えたハーブカラーを
    することで体の無意識のリラックスを提供できるよう
    常に勉強し続けておりますので
    また、疲れたなーと感じる際にはBAMBIをご利用くださいね!

また、たま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• pwd3wdh22cさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 11:17:40.0

お店の雰囲気も良く、終始リラックスして施術してもらいました。
    カットも気持ちよく、イメージよりいい仕上がりでとても満足しています。

pwd3wdh22c様

先日はBAMBIをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    言葉一つ一つが大変嬉しく、とても励みになります!

今後も、pwd3wdh22c様にリラックスして頂き
    イメージより良い技術&サービスができるよう精進してまいります!
    そして、また頑張ろう!って思ってもらえるお店作りに努めてまいります!

また、pwd3wdh22c様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

• おこちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 00:30:53.0

心遣いなどいつも親切で丁寧でとてもおすすめです!

人気No.2★【ヒト幹細胞入りパック】レディースシェービング(襟足込)

おこちょ様

いつもBAMBIをご利用頂き、ご愛顧頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価!!!!!
    宣伝までして頂き大変嬉しいです!ありがとうございます!

床屋さんらしさがあり、静かな空間ではありませんが、
    その分、BAMBIだからできるサービスが提供できるよう努力しておりますので
    今後も、おこちょ様にご満足していただけるよう
    接客&サービスに努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました。
    また、おこちょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BAMBI

バンビ 仙台一番町(BAMBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー