4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロゼッタプラス(ROSETTA+)  >

ROSETTA+【ロゼッタプラス】

ロゼッタ プラス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1-5 ISOLA DI MOTOMACHI 2F
  • 元町駅東口から大丸方向(海側)へ徒歩5分
  • みなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:50:58.0

どんどん値上げされているので、敷居が高くなりつつあるなと思いました。
    値上げの時代なので仕方ないところかもしれませんが、もう少し値上げ幅を緩やかにしていただけたら、通いやすいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重なご意見をありがとうございます。

私共も大変心苦しい決断でしたが、各コストの増加、
    より一層のサービスの向上には必要不可欠でした。

みなちゃん様にご満足頂ける技術、空間、時間をご提供できるように
    スタッフ一同、全力で取り組んで参りますので
    何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

40日以内のご来店いただくと、お得なサービスもございますので
    次回ぜひご提案させていただいたら嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

中筋友美

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今回もいい感じのカラーと髪型に仕上げていただきました!
    久々の暖色カラーもお気に入りです!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

t様、いつもご来店ありがとうございます。

今回の艶感暖色カラーとても可愛かったです^^
    色落ち経過などまたお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております◎

担当 大屋根(yane)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:58:26.0

今回はカットのみでしたが前回あてたパーマが残っていたので、パーマを活かすカットにしていただきました。
    好みのシルエットになり大満足です。

まほ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

この度も嬉しい口コミをありがとうございます*

無理にパーマをあてるとダメージにもなるので、いかすことが出来てよかったですね!

次はまたパーマをあてましょう*

stylist 西口 弘晃

• ゆりりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:35.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    気になっていた根元の白髪もきれいに染まり、よい気分転換にもなりました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

ゆりりんご様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また気分を変えにいらしてくださいね*

担当  山崎

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:21.0

毎回いろんな提案してもらい、よい感じに仕上がり満足してます!
    またいきまーす!

せいこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はまた違ったヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでした^^これからもせいこ様にフィットするヘアスタイルを提案させてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中筋友美

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:59:03.0

こちらの美容室に通わせてもらって5年程になります。いつも満足しています!居心地の良いサービスに高い技術力…色々とわがままも聞いて頂き感謝しています。スタッフの皆さんも素晴らしく、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

よーこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

私達も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    これからも喜んで頂ける技術と、心地良い空間になるように
    頑張っていきます!こちらこそどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

中筋友美

• t.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:34.0

今回も心地良い時間を過ごすことができました!いつもありがとうございます◎

ヘッドスパではしっかり頭皮をほぐして頂いたのでとてもスッキリしました!
    血行も良くなったのか、帰りもとてもポカポカでした^^

ロゼッタさんでは髪の毛以外の悩みも親身になって聞いていただいているので、髪も心もいつも元気になります◎!
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

t. 樣

髪の毛はもちろんのこと、心も元気になって頂けてうれしく思います◎

今後も任せて頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^^

山崎菜々

• choroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:16.0

丁寧なカウンセリングから始まり、素敵な仕上がりで施術していただきました。
    いつもカラーで悩むのですが、ふわっとした要望でも的確にご提案してくださいます。

今回の色味も周りから褒めてもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

choro様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

次はいよいよ結婚式前のカラーですね*
    ご予約も頂きまして、ありがとうございます*

またしっかりとカウンセリングもさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

stylist 西口 弘晃

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:10.0

丁寧にリタッチしていただき、色も馴染んで綺麗だし、髪の毛も柔らかく、手触りが良くなりました。いつもありがとうございます。

M様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

いつも口コミのご記入頂きましてありがとうございます*

リタッチだけだも不思議と手触りもツヤ感よくなりますよね!

普段お使いのドライヤーやストレートアイロンなどを変えるのも、
    オススメですよ*

興味がございましたらお気軽にご相談くださいね!

stylist 西口 弘晃

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:52.0

こちらの好みもいれつつ色々と意見もくださって、基本おまかせにしていますが、毎回良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます^_^
    アシスタントさん達も皆さん可愛いくて、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    好み+@を楽しんで頂けたらと思いますので
    これからもご提案させてくださいね:)

アシスタントのスタッフを褒めてくださり嬉しい限りです!!
    スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:51.0

今回初めてコスメパーマをしました。
    朝のセットも楽になり大満足です。
    担当の方や他のスタッフの対応もとても丁寧で感動します。
    良い感じに仕上げてくれるのでとてもおすすめです。

ふる様

初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はうちに入るようなパーマでしたが、次はもう少しパーマ感のある
    ゆるいパーマも可愛いかなと思います◎

また気分を変えにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしています◎

担当 山崎菜々

• しゃきしゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:41.0

今回のカットは、"前回より少し軽めに"お願いしただけで、完璧な量感になり、大変満足しました。この上なく扱いやすいです。そしていつも、その時のオーダーだけでなく、今後どういうスタイルになっていきたいかを共有しながら、その時その時に合わせた仕上がりを実現してくださいます。次回も楽しみです。

しゃきしゃき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
    今後伸ばしながらも変化を加えながら飽きないように伸ばしていけると良いですね。
    次回はヘアカラーも是非チェンジしましょう。次回のご来店も心待ちにしております。

担当  大倉 武

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:58:05.0

よくわからない希望の雰囲気のオーダーをしてもイメージに近い仕上がりにしていただけました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

はっしー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

よくわからないオーダーってことないですよ!!笑

久しぶりに長さを切らせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    また、次回感想を聞かせてください*

月末お待ちしております!

stylist 西口 弘晃

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:01.0

理想以上の髪型にしていただきました…!
    相談や希望に対して真摯に対応してくださり、雰囲気もとても素敵で、心地の良い空間でした。
    家族や友人からの反応もとても良く、お気に入りの髪型で日々を過ごしています。幸せです。
    また利用させていただきたいと思っています!

《学割U24》デザインカット¥5500→¥4400

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます*

初めて入らせて頂くのにも関わらず、バッサリのスタイルチェンジを担当させて
    頂けたこと、本当に嬉しく思います*

切った私が言うのも変ですが、本当に似合ってたと思います!笑

ぜひ、ショートヘア楽しんでくださいね*

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

stylist 西口 弘晃

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:48.0

次回の髪型やカラーなど全然決まっていませんが、今から楽しみです。

ma 様

これから色々なパターンを考えながらイメチェンをしていけたらいいですね。
    こちらからも気分に合ったご提案ができればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

担当 大倉 武

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:01.0

細かく確認していただきながらも、
    似合うスタイルを色々提案していただき、
    これまでとイメージを変えることができて大満足です。
    周囲からも評判良く、
    また、是非お願いしたいと思います。

ここ2年の美容室迷子を脱却できました…!

【頭皮疲れに癒しのスパを】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ(15min)

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

aa様、先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます*

5月のご予約もありがとうございました*

aa様に長く通って頂けるように、素敵なヘアスタイルと居心地のいい空間を
    提供していけるように、精進したいと思います*

お帰りの際に、「保守的だと」おっしゃってたので、産休、育休の際だけでも
    ヘアスタイルで楽しんで頂けるように、色々と提案させて頂けたらと思います*

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました*

stylist 西口 弘晃

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:29:55.0

今回は結婚式前のカラーをお願いして、ドレスの写真を見ながら素敵な髪色を提案して頂きました。落ち着いた優しい雰囲気の髪色で今回も担当スタイリストさんにお任せして大満足の仕上がりとなりました。いつもありがとうございます!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ちかこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

前撮りや結婚式前の大事なヘアカラーをお任せくださり、
    本当にありがとうございました!

結婚式のお写真、お話、楽しみにしていますね*

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 西口 弘晃

• ゆりりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:11.0

息子の初パーマをお願いしました。
    とてもかっこよくなって満足しています。
    セットの仕方も教えてもらい、良い気分転換にもなりました。

[施術メニュー] パーマ

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ゆりりんご様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミのご記入を頂きましてありがとうございます*

初パーマめっちゃ似合ってましたね!
    新生活に向けてのいい気分転換になって頂けたら幸いです!

今後ともよろしくお願い致します*

stylist 西口 弘晃

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:33.0

カットをお願いしました。
    希望以上の仕上がりにしていただき、とても満足しております。雰囲気もとても素敵でお話もしてくださるのでとてもオススメです!またお願いしようと思います。

もち様

今回ばっさりのイメージチェンジで不安もあったかと思いますが喜んで頂けて
    とても嬉しいです!
    長い時より気になるのが早いかなと思うのでまた気分を変えにいらして下さいね!
    心よりお待ちしています◎

山崎菜々

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:09.0

心地良いおしゃれな空間で、あたたかいゆず茶もご用意下さって、リラックスして過ごせます。いつも綺麗にリタッチありがとうございます。

M様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミのご記入も頂きありがとうございます*

まだまだ寒い日が続くので、暖かくしてお過ごしください!!

そろそろ、髪の長さも気になる頃だと思います*またカットもやりましょう!

stylist 西口 弘晃

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:37.0

前回して頂いたカラーがお気に入りだったので今回も同じ色味にして頂きました。
    最近はパーマを当ててるのでブリーチはできませんが
    パーマに飽きたらブリーチして色んなカラーを試してみたいなと思いました。

まほ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

同じ色みを続けると色の入り方や色持ちも良くなりますよ!
    ブリーチを使ったカラーはブリーチならではの色みを長く楽しんで頂けるので
    こちらもオススメです*

またタイミングを見てやりましょうね!

お友達にシャンプーは喜んで頂けましたか?また、教えてくださいね!

またのご来店、心からお待ちしております*

stylist 西口 弘晃

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:19.0

今回もとても可愛いカラーにして頂き大変満足です!どんな風に色落ちしていくかも毎回楽しみです。いつもありがとうございます!

じゃりんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回のアンブレラカラーを活かして、違う色を楽しんで頂けて嬉しいです。
    色の変化を楽しんでくださいね:)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:45.0

今回も素敵に仕上げていただきました(^^)
    次の日職場で会った同僚にも似合っていると褒めてもらえました!
    今回は新しく取り扱い始めたシャンプー・トリートメント類を購入させてもらい、毎日いい香りに包まれて髪も艶々です
    またよろしくお願いします

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ちこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

周りから褒めて頂けると嬉しいですよね*
    今回のミニボブもとってもお似合いでした*

モイは香りでのリラックス効果も高いですし、ケア力も高いのでしっかりと泡立ててから
    お使いください!!

また、スタイリング剤のオイルもあるんですが、そちらもかなりオススメです*
    次回、使わせて頂きますね*

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 西口 弘晃

• あずまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:23.0

袴に合わせた可愛いカラーにして頂けたので、色落ちが楽しみです!
    当日はまたよろしくお願いします!!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あずま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

口コミのご記入もありがとうございます*

キレイなヘアカラーになりましたね!色落ちも楽しんでください!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します*

stylist 西口 弘晃

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:40.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    色落ち後もいつもいい感じです!

次回もよろしくお願いします^^

みなみん様

いつもロゼッタに来てくださり本当にありがとうございます!
    また気分を変えにいらして下さいね!
    2ヶ月が目安です◎
    楽しみにお待ちしてますね!

山崎菜々

• はもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:02:25.0

今回はじめて行きました。担当してくれた方はとても丁寧に時間をかけてカウンセリングして下さり、パーマカットでしたがずっとお話をして下さるのであっという間に終わった感じがしました。今回はかっこよくもありかわいくもあるパーマに仕上げていただきありがとうございました。お店の皆様はどなたも丁寧で優しく接して下さる美容院でした。こちらの電車の都合で少し遅れるという電話をした時に電話に出てくださった方にとても優しく対応してもらえたのがありがたかったです。

【柔らかい質感に】カット+ダメージレスコスメパーマ

はも様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のパーマスタイル、はも様の雰囲気とマッチして
    とてもお似合いでした!
    なかなか元町まで来られる機会が少ないかとは思いますが、
    次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです^^

担当 大屋根

• miepplinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:12:51.0

毎回お世話になっています。
    半年以上ぶりでしたが、私の好みを覚えてくださっていて、いつも相談しやすい雰囲気を作ってくださいます。
    シャンプーも良い匂いで、皆さん上手で最高に気持ちいいです。
    娘の入学式が終わったら、髪の毛を短く切るつもりですので、またお伺いしますね。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

miepplin様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*

嬉しい口コミもご記入下さいまして、ありがとうございます*

お子様の卒園、入学おめでとうございます*

バッサリ切るのはお久しぶりだと思うので楽しみですね!
    また、その時にしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

ロゼッタプラスでは炭酸を使ったヘッドスパメニューもすごく人気です*
    よかったらそちらも体感してみて下さい*

stylist 西口 弘晃

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:59.0

昨日はありがとうございました!!パーマstyleからストレートへ。程よいストレートでクセも残ってて扱いやすくなりました!チューニング位がちょうどよかったかもぉ~髪もツルツルになり大満足です!!
    次もまたお願いします(*^^*)

【新感覚の髪質改善!】デザインカット+チューニング

いっちゃん様

ご来店くださりありがとうございました!
    扱いやすくなり本当によかったです◎
    合わせてトリートメントもさせて頂いたのでより手触りがよくなりましたね*

また気分を変えにいらして下さいね!
    心よりお待ちしています*

担当 山崎菜々

• AAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:32:25.0

紹介で初めて利用させていただきましたが、今までで1番と言っていいくらいカラーが綺麗に入ってて大満足です!!!ありがとうございます!そしてアドバイスいただけたので、これからヘアケア頑張ろうと思います^^

【ダメージレス!透明感で柔らかいお色味に】カット+ハイクオリティカラー

AA様

ご紹介でのご来店、ありがとうございました!
    そしてカラー気に入ってくださりとても嬉しいです◎

ヘアケア頑張っていきましょうね!
    また気分を変えにいらして下さいね*

担当 山崎菜々

• カナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:07:15.0

久しぶりの来店でしたが、あたたかく迎えて下さり嬉しかったです。前髪カットだけのメニューでしたが、悩みの相談も的確に答えてくださいました!
    次の日にはヘアセットでお世話になりました!
    センス抜群です!!

カナミ様、
    卒業式から2年ぶりにお会いでき、
    私もとても嬉しかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

神戸に来た際はまたいつでも遊びにいらして下さい^^
    楽しみにお待ちしております◎

担当 大屋根

ロゼッタプラス(ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー