4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロゼッタプラス(ROSETTA+)  >

ROSETTA+【ロゼッタプラス】

ロゼッタ プラス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1-5 ISOLA DI MOTOMACHI 2F
  • 元町駅東口から大丸方向(海側)へ徒歩5分
  • 小夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:32:35.0

丁寧なカウセリングにカット、ありがとうございました!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

小夏様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね*
    だんだん伸びてきてウルフ感が出てきましたか?

また、整えにいらして下さいね*

stylist 西口 弘晃

• ドータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:30:56.0

太くてうねりやすい髪質がチューニングで柔らかくなりました。縮毛よりダメージが少ないので健康な髪を伸ばせて嬉しいです。

ドータ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントもいただけて嬉しく思っております。
    チューニングの効果を実感いただけたみたいですね。
    今後もトリートメントなどと組み合わせながら質感を良い方向にチェンジして
    いきましょうね。次のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:00.0

前回来店時にしたトリートメントがとても良かったのと、ヘッドスパがオススメとの話を聞いて今回初めてスパも予約しました。
    炭酸泡と店員さんのマッサージが気持ち良くて、終わったあとは頭がスッキリして軽くなりました!
    コタトリートメントは匂いも仕上がりも気に入っているので、今後も定期的にケアするため通いたいなと思います(^^)

ネット予約で×になっていてもお電話にてご予約可能な場合もございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まったー様

ご来店ありがとうございました!
    スパも初めてでしたが、喜んで頂けてよかったです。
    また定期的にケアさせて頂けたらなと思います◎

お会いできるのを楽しみにしています!

担当 山崎菜々

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:58.0

私の要望が曖昧だったにもかかわらず、とても素敵なボブに仕上げていただきました!
    ロングをばっさり切るということで不安もあったのですが、
    スタッフの方々が心強いお言葉で終始勇気づけてくださり、カットを終える頃には伺う前よりもずっと自信を持つことができていました。

髪型の仕上がりは勿論のこと、楽しいお時間をありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

【再現性・持ちがいい】デザインカット

さ 様

ご来店くださりありがとうございました。
    ばっさりイメージチェンジだったのでドキドキしてたかと思いますが、本当に似合っていました◎
    また素敵な髪型にさせてください◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

山崎菜々

• 千紘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:54:48.0

いつも丁寧にヒアリングしてスタイルを決めてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    そして仕上がりも毎回お気に入りになるのですごいです!
    いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

長い間ロゼッタに来て頂いていて本当に感謝しています。
    これからも髪の毛はお任せくださいね◎
    次のヘアカラーも楽しみにしてます!

山崎菜々

• サチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:00:07.0

いつも要望をお伝えすると良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気も良いしスタッフさんもみんな楽しくお仕事してるのが素敵です。

サチエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアアレンジができる長さになりましたね。

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも心地良い空間になるように努めて参ります:)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ROSETTA+
    中筋友美

• トッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:50:54.0

かっこいいロングヘアでのウルフカットをして頂きました。
    周りからも好評で嬉しかったです!

年が明けたら早々にばっさり切ろうと思っているので、またお世話になります!

トッキー様

ロングヘアでのウルフヘアが本当にお似合いでした◎
    次バッサリ切るとのことで
    今からわくわくしています!!
    楽しみにしてますね◎

そして来年もどうぞよろしくお願い致します。

山崎菜々

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:47:08.0

カットもカラーも毎回理想の仕上がりで大満足です!
    店内の雰囲気も良くスタッフの方も皆さん気さくで居心地もとても良いです。

じゃりんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しい限りです、、!
    今はネイビーカラーの気分ですが、また似合うカラーの提案をさせてくださいね:)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ROSETTA+
    中筋友美

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:11:52.0

したい髪型が見つからないまま当日を迎えましたが、カウンセリングで一緒になりたいスタイルを考えて頂きました。
    だいたいのイメージだけ決めてあとはお任せでしたが、カラーも初めての色に挑戦して、違和感なく素敵に仕上げて下さいました!
    普段の自分の好みばかりに飽きていたので、こういう冒険も楽しかったです!事前のカウンセリングがあったので安心してお任せできました!

えり様

嬉しいコメントも感謝しております。
    前回のヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    なかなかご自身では思いつかない、新しい自分発見のお手伝いができればと
    思っております。また次回も楽しみにお待ちしております。

• しゃきしゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:31:47.0

前回同様のデザインのカットをお願いしました。
    まとまりづらく浮きやすい髪の毛の癖を
    全て理解してくださっているので、
    理想の仕上がりにしてくださいました。
    飽きのこないデザインで扱いやすいため、
    何回もリピートしています。
    次回も楽しみです。

しゃきしゃき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントもいただき感謝しております。
    カットデザインを気に入ってくださっているとのことで本当に嬉しく思います。
    次はヘアカラーも素敵な色にチェンジしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:10:20.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。自分でもセットしやすいように、長さ、毛量、レイヤーのバランスを絶妙に整えていただき大満足です♪

ぽっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お気に入りいただけたみたいで嬉しく思います。
    また年末までに髪の毛を整えて気分転換をしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:05:12.0

襟足ギリギリの綺麗な理想のボブに仕上げて下さいました。前下がりの前髪の長さも細かいこだわりに、丁寧に応えて下さってありがとうございます。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

M様、先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます*

コタの7番のシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    以前、使用されてたものより、ややしっとりの質感になります*
    質感と香りの違いを、楽しんで頂けたらと思います*

stylist 西口 弘晃

• 希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:34.0

いつもありがとうございます!!
    今回もスッキリ扱いやすくしてくださって助かります!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    ショートとても似合っていました*
    また年内にメンテナンスに来て頂けるのを楽しみにしています*

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 00:15:22.0

本日は素敵な髪型にして頂きまして、ありがとうございました。楽しい時間でした。また、伺わせてください。

かなこ様

バッサリ切ってとても気分が変わったことかと思っております。
    本当にお似合いでしたよ。次回もまた新しいスタイルにも挑戦していきましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:59.0

結婚式参列のため、あまり訪れることのない神戸での美容室選びに少し不安でしたが、こちらを選んでよかったと思いました。
    こんな感じにしてほしい、という写真とこんな感じにはしたくない、という写真との2枚のみをお見せしましたが、持参したヘアアクセサリーも上手く使って綺麗に仕上げていただきました。
    巻きが取れやすい髪質なのも踏まえて崩れないようセットしてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。

また神戸での予定があれば、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【結婚式参列など (早朝も対応可)】ヘアセット\4400-

[施術メニュー] ヘアセット

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あんず様、この度はご来店ありがとうございました!

飾りやイメージもお持ちいただきありがとうございました^^
    ヘアスタイルも
    お気に召して頂いて良かったです◎

また是非神戸でご予定がおありの際は、
    ご来店お待ちしております^^!

担当 大屋根

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:52.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    色々アドバイスをいただいたりお話しをしながらとても楽しく過ごすことができました。とても満足です。
    また新店舗になってから初めてお伺いしましたが、今まで以上にさらに雰囲気が良くなっていて素敵な空間でした。
    またお願いしたいと思います。

もち様

新店舗の空間も好きになって頂けて嬉しいです*
    より一層、居心地の良い空間作りを目指してスタッフ一同頑張っていきますので
    また楽しみにいらしてくださいね!

またお会いできる日を心待ちにしてます*

• つーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:57:26.0

もう何年もお世話になってます
    他のところで切ってもらっても、結局こちらに戻ってきてしまいます
    カウンセリングも毎回丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています

つーさん様

今回ばっさり切らせて頂きましたが、とてもショートお似合いでした◎
    長年、通っていただき本当に感謝しています!
    またのご来店を心待ちにしてますね*

山崎菜々

• rush.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:46:30.0

丁寧なヒアリングのもと、正確な技術にて施術いただいております。
    長年お世話になっております、これからもよろしくお願いいたします。

rush.様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しいコメントをいただき心から感謝しております。
    また次回もイメージチェンジして気分転換をしましょうね。
    これからも末長くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:12.0

今回もカラーをお願いしました!

いつも理想通りの色味にしてくださいます!!
    毎月の楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします^^

かなえ様

今回もすごくお似合いの色味でしたね!

楽しみにして下さって嬉しいです^^

ケアしつつもう少し理想の長さまで伸ばしましょう◎

担当 大屋根

• アンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:02:34.0

初めて利用させて頂きました!
    すごく丁寧に提案して頂き、安心してお任せできるスタイリストさんでした。
    頭浸浴が目的でしたが、カットもカラーも、もちろんシャンプーも全て丁寧でとても心地よい時間が過ごせました!
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました☆

<新メニュー頭浸浴SPAクーポン>カット/カラー/ヘッドスパ/頭浸浴

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

アン様、この度はご来店ありがとうございました!

頭浸浴とヘッドスパの組み合わせが
    すごくスッキリしますよね◎
    また是非ゆったりしにお越しください^^

いつもとは違ったショートスタイルなので
    スタイリングや経過などまた教えていただけると幸いです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 大屋根

• あずまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 02:30:16.0

今回は秋っぽいカラーにしていただきました。
    色持ちも良い感じです!
    ありがとうございました ^ ^

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あずま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます!

久しぶりの色味チェンジでnew color楽しんで頂けて良かったです*

よかったら年内もう一度カラーしにいらして下さいね*

stylist 西口 弘晃

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:39:59.0

一度日程が合わず久しぶりの訪問になってしまいましたが、
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした^^
    お試しさせてもらったシャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

t様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

シャンプーとても髪質にあっていたので
    ぜひお試しください^^
    香りも癒されますよね◎

頑張ってもう少し伸ばしましょう^^!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 大屋根

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:36.0

今回はパーマだけで予約していましたが、前回のカットから1ヶ月ほど経っていたのでカットも追加することになりました。快く追加してくださったのでとてもありがたかったです。仕上がりもとても良くパーマの強さやかかり方も全て好みでした。またこちらの都合でメニュー追加になったにもかかわらず、この後の予定も気にしていただき心配りにもとても感動しました。
    次回はカラーお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

まほ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

また嬉しい口コミのご記入を頂きましてありがとうございます*

友人と同じ美容室でたまたま同じ時間になるってなんかいいですよね!笑
    ちょうどカットも出来る時間があったので良かったです!

今回はいつもより少し強めのパーマになります*
    スタイリング等でお困りのいことはないですか?

何かあればお気軽にお問い合わせください*

またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 西口 弘晃

• うめちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:11:12.0

今回は髪色がだいぶ明るくなってきていたので、綺麗に染め直してもらいました。優しいブラウン系の色味で、これからの季節にピッタリの素敵な色にしていただきました。広がってきていた髪の毛も、まとまりよくしていただき、明日からのスタイリングも楽しく出来そうです。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

綺麗なお色になりましたね◎
    ブラウンが入っているので色もちもいいと思います!
    次あたりストレートを1回かけるご提案をさせて頂いてますが、
    本当にダメージレスな上、日々のお手入れが楽になると思うのでとても
    おすすめです◎
    また髪の状態に合わせて相談しながら決めれたらなと思っています!
    年内にお会いできるのを楽しみにしています◎

山崎菜々

• 鰯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:09:01.0

後ろの襟足部分が綺麗でとても気に入っています。
    本日はありがとうございました。

【流れる前髪orクセ毛風前髪パーマ】カット + 前髪パーマ

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ロゼッタにご来店くださりありがとうございました。
    セットの仕方などわからないことがあればなんでもご連絡くださいね◎

またのご来店を心待ちにしています。

山崎菜々

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:57:37.0

久しぶりの前髪+いつもと違うカラーで、最初誰か気づかれず笑
    前髪似合ってると、職場でも好評でした!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ちこ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

久しぶりに前髪を切って、ヘアカラーもガラっと変えたので
    イメチェンになりましたね*

ミニボブに前髪に暖色カラーの相性もすごくマッチしてましたね!

前髪を作ると前髪が早く伸びる様に感じる方が多いです*
    ロゼッタプラスでは前髪カットのメニューもあるので、ぜひ使ってみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております*

stylist 西口 弘晃

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:35.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!!

ハル様

今回もありがとうございました◎
    色落ちも綺麗だと思うので色落ち過程のお色も楽しんでくださいね!

また年内にお会いできたら嬉しいです◎
    ご来店を楽しみにしてますね!

山崎菜々

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 23:18:28.0

シャンプーのおかげで髪がサラサラになりました。購入を検討したいと思います。
    カラーもこれからどんな風になるのか楽しみです。

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーの良さを実感いただけたみたいで嬉しく思います。
    その時々の髪の状態に合わせて今後もオススメしたいと思います。
    カラーの褪色も楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:25.0

カラーとトリートメントをして頂きましたが、今回も担当スタイリストさんにお任せして大満足の仕上がりとなりました!いつもありがとうございます。
    また、気さくなスタッフさんばかりなのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。来月、またお伺いするのを楽しみにしています!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ちかこ樣、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミもご記入頂きまして、ありがとうございます*

今回は前撮り前の大切なヘアカラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    また写真見せて下さいね!

stylist 西口 弘晃

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:33:18.0

神戸に引っ越してきたばかりで
    美容室探し不安でしたが
    お気に入りの美容室です。
    皆さん優しく、お店の雰囲気も好きです。
    お話しするのも楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎます。
    前回も今回もカラーをお任せでお願いしました。
    カットもカラーも髪もサラサラで大満足です。
    可愛くして下さりありがとうございました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

sachi様、先日はご来店頂きましてありがとうございます*
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです*

たくさんある美容室の中から選んで頂いて本当にありがとうございます!!

目標の長さまでもう少しですね*頑張って伸ばしていきましょう*

次は冬ぐらいですかね?
    カラーも考えておきますのでお気軽にいらして下さいね!

stylist 西口 弘晃

ロゼッタプラス(ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー