4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロゼッタプラス(ROSETTA+)  >

ROSETTA+【ロゼッタプラス】

ロゼッタ プラス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目1-5 ISOLA DI MOTOMACHI 2F
  • 元町駅東口から大丸方向(海側)へ徒歩5分
  • 小夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:21:35.0

いつも素敵なカットをしてくださり、ありがとうございます!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

小夏様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

また、お忙しい中いつも口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます*

また、伸びたら切りにいらして下さいね!

お会い出来るのを楽しみにしています*

stylist 西口 弘晃

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:26:17.0

年を重ねるごとに髪の毛の悩みが増えて髪の量が多いのと、バサバサ感がありくせ毛で雨の時はまとまらないのが悩みでしたが、チューニングとカットで手入れがしやすくなり悩みが改善されました。お手入れのアドバイスももらえて参考になります。有難うございます。
    店内の雰囲気はスタイリッシュでオシャレ。
    シャンプー台も、腰痛持ちの私には最高に楽ちんです。
    スタッフの皆さんはいつも穏やかで笑顔で接して下さって癒されてます。

ゆーみん様

嬉しいコメントも感謝しております。
    髪のお手入れがしやすくなったとのことで、大変嬉しく思っております。
    その時の髪の状態に合わせて、毛先のケアや頭皮のケアもすごくおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:41:04.0

いつもありがとうございます
    いつもお任せで、季節やイベントに合わせて提案して頂き大満足です。スタッフのみなさんも気さくにお話しして下さりいつも楽しいです!シャンプーのお試し期間との事で、気になってたシャンプーで洗ってもらえよかったので要検討中!次回もよろしくお願いします。

せいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りです、、!

シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    髪質の変化に合わせてヘアケア用品を見極めて使用いただくと
    毎日の髪のセットが楽になったり、周囲の方の印象が変化したり
    生活の中のクオリティーを上げれると思います!

また次回は行事前に整えましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

中筋友美

• ゆうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:56:40.0

毎回親切にカウンセリングしてくだり仕上がりも満足です。サロンの雰囲気も良くて他のスタイリストの方のホスピタリティも素晴らしいです!いつもありがとうございます。

平日限定30%OFF《学割U24》カット+コスメパーマ

ゆうじ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回のさっぱりめのヘアスタイルも
    すごくお似合いでした。
    スタイリングなど難しい点があればいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心待ちにしております。

担当 yane

• いくともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:59:43.0

今回イメチェンしたいと思って、超久しぶりにカラーしたのですが、長さだけ希望を伝えて、あとは担当スタイリストさんのセンスにおまかせしました!
    仕上がりは大満足で、
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったなぁと思いました!
    あと、まゆカラーは眉マスカラも不要になって朝メイクが少し時短になるし、
    髪と雰囲気が合わせれたので、やって良かったなぁと思いました。

いくとも様

嬉しいコメントも感謝しております。
    勇気のいるイメチェンを任せて頂きとても光栄に思います。
    本当にお似合いでした。これからは色々と変えていきながら新しい生活スタイルを
    楽しんでいきましょう。次回のご来店も心待ちにしております。

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:51.0

久々のパーマでしたが、色々と提案してくださり、とても満足のいくものになりました!
    また10月にお伺いしたいと思います!

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

なか様、この度はお任せいただきありがとうございました!

パーマもスタイリングなどいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマで難しいところもあるかと思いますので
    またなんでもご相談ください^^

また10月ごろ、お待ちしておりますね◎

担当 yane

• あずまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:48:58.0

今回も理想的なカラーにして頂きありがとうございました!

初めて買ってみたCOTAのシャンプーは良い匂いだし、髪のダメージも抑えられている気がします(´∇`)
    勇気を出してみて良かったです(笑)

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あずま様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

またお忙しい中、口コミのご記入も頂きましてありがとうございます*

シャンプー気に入って頂けてよかったです!
    コタは本当に使いやすくて、リピートされる方も凄く多いです!
    ぜひ、使い続けてみてください!
    どんどん髪質が良くなっていくのを実感して頂けると思います!

stylist 西口 弘晃

• だいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:04:14.0

20年以上同じ美容院でお世話になっていましたが往復2時間かかってしまうので近くの美容院へ変えたいと思い、口コミの良いこちらに初めて伺いました。
    緊張して行ったところ笑顔で出迎えてくださり、スタッフの方も皆さん優しくてとても雰囲気のよい場所だと思いました。
    年齢的に髪の悩みがたくさん出てきて特に湿度の高い時期は自分の髪を見てとても憂鬱になっていたのですが、希望をゆっくり聞いてくださり、カットとカラーに加えてチューニングを提案して頂きました。
    仕上がってみると頭が一回り小さくなったような、まとまって扱いやすくツヤも出ていてスッキリとしていてびっくりしました。毎朝うねりを直すのに苦労していたのが嘘のように楽になりました。とても気に入っています。次回もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【ダメージレス!透明感で柔らかいお色味に】カット+ハイクオリティカラー

だいちゃん様

ご来店くださり本当にありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪や頭皮のお悩みは日々変わると思うのでまた色々とご相談頂けたらと
    思います。
    嬉しいコメント本当にありがとうございました。 山崎菜々

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:41:56.0

傷んでる髪をバッサリですっきり。

hana様

すっきり気分が変わって頂いたようで嬉しいです^^

また次回のご来店をお待ちしております!

中筋友美

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:18:30.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、丁寧にカットしてくださります!いつも可愛くしていただきありがとうございます!

たそ様

いつもロゼッタに来てくださりありがとうございます!
    また気分を変えにいらして下さいね◎
    楽しみにお待ちしてます! 山崎菜々

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:11:34.0

初めてカットして頂きましたが、イメージ通りでとても気に入っています。
    スタッフの方も細かい気配りをして下さるので、居心地が良いです。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

ma様、いつもご来店頂きましてありがとうござういます*

この度は初めて担当させて頂き、嬉しい口コミのご記入を頂きまして、
    ありがとうございます!!

コテなどはあまり使われない。とのことだったので、なるべく再現しやすいようなカットと
    スタイリングの仕方など、しっかりお伝えさせて頂きましたが、いかがでしたか?

また感想聞かせて下さいね!!

stylist 西口 弘晃

• choroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:19:46.0

初めて利用しました。
    前髪カットだけをお願いしましたが、短い時間でも楽しい時間で仕上がりも満足です!スタイリストさんは気さくで丁寧な方でした。

今度はカットカラーなどゆっくりおじゃまさせていただきたいと思います。ありがとうございました:)

前髪メンテナンスカット

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

choro様、姉妹店からの繋がりでご来店いただき
    ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

短めの前髪がとてもお似合いでしたね!
    姉妹店ココンでのネイルもいかがでしたでしょうか?

次回ぜひ拝見させて下さい^^
    楽しみにしております。

担当 yane

• rush.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:09:50.0

10年以上、貴店にてお世話になっております。
    スタイリストの皆様、カットレベルが非常に高く、また温厚な方しかいないので、誰でもすぐに安心して施術いただけます。
    兵庫県内で美容室が決まらずお店を転々とされている方がいらっしゃれば、是非こちらのお店をお勧めします。

rush.様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今後もより一層居心地の良い空間を目指して努力したいと思っております。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• はっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:23:44.0

普段のスタイルに「最近暑すぎるのでスッキリしたい」とだけお伝えすると、上手くカットしていただきました。いつもありがとうございます。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

はっしー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミもご記入頂きまして、ありがとうございます*

今回は、いつもより少しだけ刈り上げの長さを短くしています!

また、どうだったか感想を教えて下さい!

試験合格おめでとうございます!

stylist 西口 弘晃

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:09:43.0

今回はカットをいつも通りにするか迷ってると伝えると、
    とっても良い提案をしていただいて
    さすがだなー!と思いました。
    安心しておまかせできます。
    仕上がり大満足です
    来月もよろしくお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミもご記入頂きましてありがとうございます!!

襟足を少しボブっぽく切り込むだけで、少し雰囲気変わりますね*

今後、マッシュボブも似合うんじゃないかと思います*
    また、次回提案させて頂けたらと思います*

stylist 西口 弘晃

• ちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 10:18:18.0

これまでも数回お世話になっており、今回は結婚式前のカラー、カット、トリートメントの予約をしていました。
    式当日のヘアセットのイメージをお伝えしたところ、カットはしなくてもいいのではないかとご提案頂きました。私の状況や希望に寄り添った接客が嬉しかったです。お陰様で良い式になりました。

ちん様

良いお式になって本当によかったです!
    次はカットでお待ちしてますね◎

コメントありがとうございました◎

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:28:48.0

ウネリがあって艶が出にくいのですが、自然な感じのまっすぐで艶も出ました。カットも良い感じにして頂いて毎朝セットするのが楽です。また宜しくお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

レイ様、先日は遠い中、ご来店頂きましてありがとうございました*

嬉しい口コミもご記入頂きまして、ありがとうございます*

今回のチューニングも程よく自然におさまりましたね!!

また少しお話させてもらったんですが、酸性ストレートもレイさんの髪質にあうと
    思うので是非一度体感してみて下さい*

チューニングとはまた違った質感と仕上がりになると思います*

また神戸にいらした際は、お立ち寄り下さい!!

お会い出来るのを楽しみにしています*

stylist 西口 弘晃

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:41:15.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さいます。ありがとうございます。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きがあり、スタッフの皆さん優しくて感じが良いので、心地良いです。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

M様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます*

お忙しい中、口コミもご記入頂きましてありがとうございます*

ロゼッタではフルフラットのシャンプー台を利用したヘッドスパメニューなども
    大変ご好評を頂いてるおります*

よりリラックスして頂けるかと思いますので、ぜひ一度体感してみて下さい!!

stylist 西口 弘晃

• asnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:31:30.0

毎回ざっくりした注文にも関わらず、細かなところもしっかり確認しながら進めていただけるので安心しておまかせできます。オッジィオットのトリートメントが合ってるようで、扱いやすい髪が長く続くのでうれしいです。またよろしくお願いします。

asnn様

今回もありがとうございました◎
    これからも髪の毛のことは、お任せ下さいね!

こちらこそよろしくお願いします◎

山崎菜々

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:21:28.0

4年ほどお世話になっております^ ^
    私の好みどんぴしゃなスタイルにしてくださるので、毎回満足して帰っています。
    また再来月もよろしくお願いします!

こはる様

いつもロゼッタに来てくださりありがとうございます!
    きれいに伸ばせるようにお手伝いさせて頂きますね◎
    こちらこそよろしくお願いします◎

山崎菜々

• ぽっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:32:59.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました。髪の量が多く広がってしまうのが悩みですが、スッキリ思い通りに仕上げていただきました♪次回はカラーで伺う予定です。これからもよろしくお願いします!

ぽっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はカットとトリートメントだけでしたが、次回はヘアカラーもして
    秋の準備をしましょう。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 02:44:57.0

前髪が伸びてきて、理想的なハンサムヘアーに近づいてきました。いつも丁寧にご説明頂き、大満足な仕上がりです。ヘッドスパも癒されました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます*

また、嬉しい口コミもご記入頂きまして、いつもありがとうございます*

いい感じに前髪も伸びてきて、理想の形に近づいてきましたね!!

前髪の長さが安定してくると、邪魔に感じることも少なくなると思います*

また、お仕事疲れを癒しにスパしにいらして下さいね!!

stylist 西口 弘晃

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:34:58.0

髪色などを決めないまま来店してしまったのですが、要望や悩みをしっかりとカウンセリングで聞いてくださったので、とても助かりました。また、とっても可愛い髪型と髪色にしていただけて最高でした。ホームケアについてもレクチャーしていただけたので良かったです!

《学割U24》学生限定カット&カラー ¥14850~¥11880~

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

すー様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました*

嬉しい口コミまでご記入頂きまして、ありがとうございます!!

成人式も控えてるので、万全の状態で当日を迎えれるように
    サポートさせて頂きたいと思います*

また打ち合わせ等もやっていきましょうね!!

stylist 西口 弘晃

• ジュニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:33.0

数年ぶりに短く切って、とても気に入りました(^^)カラーの色も大満足です!!次回もお願いします☆☆

ジュニ様

今回ばっさりとカットさせて頂いてとてもお似合いでした!◎
    短くなったので次回はすこし早めのご来店がいいかと思います◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

山崎菜々

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 23:05:22.0

すごいくせ毛の剛毛ですが、トリートメント後はサラサラになるし香りも良いので気に入っています。
    カットが髪が伸びてからもまとまりやすくしてくださるところも気に入っています。

うさこ様

そして嬉しいコメントもいただき感謝しております。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    新しくご購入頂いたアイロンはぜひとも毎日ご使用くださいね。
    これからどんどん良くなっていく髪質を楽しみに頑張りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ドータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:34:44.0

丁寧なカウンセリングと髪の悩みに寄り添ったアドバイス、おしゃべりも楽しくてリラックスできるサロンでした。普段のセットスタイルからレイヤーの量や長さを提案していただき大満足です。ヘッドスパで凝り固まっていた頭皮がスッキリしました。もともと髪がうねりやすく毛穴が詰まってるせいなのかと思い、定期的にスパを受けるのですがピカイチの施術と感じました。購入したワックスもツヤツヤ髪になって重宝してます。

【血流改善!頭皮の凝り解消】デザインカット+炭酸ヘッドスパ

ドータ様

そして嬉しいコメントも感謝しております。
    初めての美容室は緊張されると思いますが、スパもしていただきリラックスをして
    くださったみたいで嬉しく思っております。
    お客様一人ひとりのライフスタイルに合った提案を心がけております。
    次回も喜んで頂けるご提案ができればと思っております。またお待ちしております。

• YADONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:24:33.0

いつもありがとうございます^^
    楽しい時間を過ごせる上に、ざっくりとしたイメージしか伝えなくても綺麗に仕上げてくださるので気兼ねなくお願いできます。またお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

YADON様、嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪パーマの経過はいかがでしょうか?

またお時間が合いましたら
    カットでもお待ちしておりますね^^

担当 yane

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:39.0

髪を短くして頂いたのですが、要望通りすぐにまとまる髪にしていだけて嬉しかったです。朝のセットがとても楽です!カラーも綺麗にして頂き周りからの評判も良くまた行きたいと思いました

星 様

嬉しい口コミも感謝しております。
    次回はまた季節にあったスタイルをご提案したいと思っておりますので
    次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました。

担当 大倉 武

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:49:39.0

いつもお世話になっています。毎回カットのみ予約していつくのですが、私はとても癖毛がひどいのにハンサムショートにしてもらうのですが、丁寧にアイロンを時間をかけてしていただいて仕上がりがとても良く、毎回帰り道が楽しくなります!2ヶ月後3ヶ月後髪の毛が伸びてからも癖毛ですが自分的には綺麗な形で整っているのでカットだけやのに。と不思議に思います!またお願いします。

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

きらら様、いつもご来店頂きましてありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミのご記入を頂き、ありがとうございます*

個人的にはショートヘアにはかなりこだわりを持ってさせて頂いてるので、
    そこを評価頂き、とても嬉しいです!!

変わらず気に入って頂けるように精進していきますので、
    今後ともお願い致します*

syylist 西口 弘晃

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:37.0

結婚式参加のため県外からですが利用させて頂きました。
    歩いてお店まで行ったので席についても暑そうにしていたところ、女性スタッフさんがハンディファンを卓上に置いてくださったお心遣いがとても嬉しかったです。
    セット中のお話も楽しく、仕上がりもリクエスト通りにして頂き大変満足でした。ありがとうございました!

【結婚式参列など (早朝も対応可)】ヘアセット\4400-

[施術メニュー] ヘアセット

ROSETTA+【ロゼッタプラス】からの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました*

また、たくさんある美容室の中からロゼッタプラスを選んで頂きありがとうございます!!

神戸は楽しんで頂けましたか?
    また、機会がございましたら是非いらして下さいね*

いつかまたお会いできることを、楽しみにしております!

stylist 西口 弘晃

ロゼッタプラス(ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー