強力な癖っ毛を生まれつきのストレートみたいにしてくださってありがとうございます!
カットも毎度「綺麗めで~」「可愛い系で~」とかぼんやりとしたことしか言ってないのに、ばっちり仕上げてくださって本当に感謝です!
髪の毛が可愛すぎて、季節的にすごく暑いですがおろしてます。くくるのもったいない!!
丁寧な施術とカット、本当にいつもありがとうございます!
【二回目以降】最新式プレミアム縮毛矯正【spダメージケア】処理付き¥25000
縮毛矯正
素敵な文章能力で素晴らしいです!
似合う髪型となりたい雰囲気のバランスを考えながらデザインしていますので
感じ取っていただいて嬉しいです!難易度の高めの髪なので難しさを楽しませていただいております!
Goji Furutani
いつも帰省時にカットして頂いてますが、カット後に髪が伸びても形が綺麗で、お店には可愛いアポロくんたちがお出迎えしてくれて、サービスにお茶も入れてくださり、いつも最高の時間を過ごさせて頂いてます!
今回も担当スタイリストさんに背中を押していただき、思っていたよりも短めに切ってもらったのですが、大満足な結果です。
担当スタイリストさんいつもありがとうございます~。
【2回目来店】10%off
しょこたん様
いつも日本に帰省した時にご来店頂きありがとうございます!!!
また、とっても嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます(´;ω;`)!!!
カットの後、髪が伸びてもきれいなシルエットが続いているとのこと、安心いたしました。
お店での時間も心地よく過ごしていただけているようで、スタッフ一同とても励みになっております(>_<)!
今回は少し短めのご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
これからも、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
三浦直子
いつもお世話になっております!
今回は、夏の間明るくしていた髪を一旦暗めの色にしていただきました。「カラー剤が抜けてきた頃にこの写真の感じにになりそうな色」というわがままを聞いていただきました。恐れ入ります(m_ _)m髪型は襟足をさっぱりと、でもフォルムは冬に向けてまあるく作っていただきました。マフラーを巻くと、邪魔にならずでも程良くこんもりする丁度良いシルエットになっています!お気に入り!!次回もよろしくお願いします。良いお年を!
げん様
いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!!
今回は、夏の明るさをリセットして、少し落ち着いたトーンにさせていただきました。
「カラーが抜けてきた頃に、このお写真のような色味になりたい」というご希望も伺っていたので、そのニュアンスを意識して染めさせて頂きました♪
カットは、冬に向けてマフラーともバランスよく収まるよう、毛先はすっきりとしつつも、自然な丸みが出るように整えました。
巻いた時も邪魔にならず、ほどよくふんわりしてくれるシルエットになっていると思います(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください(*^^*)
三浦直子
先日はありがとうございました。縮毛矯正、カラー共に良い感じです。いつも色々相談乗って頂けて、本当に癒されてます。これからもよろしくお願いします。
ss様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
縮毛矯正もカラーも、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつも色々とお話ししながら相談してくださるので、こちらも毎回楽しく施術させていただいております♪
今後も髪の状態に合わせて、より心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご感想もありがとうございます!!
三浦直子
いつも髪をキレイにしてくれてありがとうございます!
今回は久しぶりのカラーで少し心配でしたが、とても可愛いカラーにしてくれて大満足です(^.^)またお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました 口コミもありがとうございます! カラー久しぶりでしたがとても艶々でお似合いでしたね!
引越しで環境の変化に負けずに髪も素敵に維持してください^ ^
又のご来店お待ちしております!
Goji Furutani
雰囲気変えたいけど、何が似合うかわからず放置してしまっていたのですが、スタイルを提案してもらえて良かったです。カットで顔周りが明るくなった気がします!
いつもとは違うカラーもとても気に入っています^ ^
雨の日でしたが、とても落ち着く美容室で癒されましまた。
またお願いしたいと思っています。
【ダメージリセット◎】カット+カラー+速攻ケアASIA ( 2step)tr¥8800
ヒロ様
この度は沢山のサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!!
カウンセリングの時に「何が似合うかわからない」とおっしゃっていた中で、顔周りにデザインを付けてカットすることを提案させて頂いたところ、今回のスタイルが気に入っていただけて本当に嬉しいです。
カットでお顔周りが明るく見えるようになって、より柔らかな印象になりましたね!
いつもと少し違うカラーも、とってもお似合いでした^^カラー担当のスタッフにも伝えておきますね^^
雨の日のご来店にもかかわらず、温かいお言葉をいただき嬉しいです。
落ち着ける空間と思っていただけて、私達も励みになります。
スタッフ一同心よりまたお待ちしております!!
またぜひ、気分転換したくなったときにお任せくださいね。
三浦直子
ほぼお任せで今回も好みの仕上がりなりました。いつもありがとうございます。
カット+カラー+TOKIOトリートメント(肩下~胸上まで)
ご家族でいつも楽しい時間をありがとうございます!
また年末お待ちしておりますね!ありがとうございました!
Goji Furutani
いつも可愛くしてもらい、娘がとても喜んでます。
けーちゃん様
お忙しい中のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつも娘様の髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪
どんどん大きくなって一緒に成長を見させてもらい
楽しいです♪
また一緒にご来店下さいね♪
三浦直子
ザクッとした希望から、カラーや髪の長さなど細かい提案、いつもありがとうございます!
今回はいつもより短くして、慣れないからなのか少しだけセットに手間取っています…
スッキリして気に入ってはいるので、今回の件も踏まえて次回どうするかまた相談にのってください!
カット+カラー(肩までの長さ)
まぁ様
今回はいつもより短くさせて頂いたので
セットに手間取っているということですが
もし疑問点などございましたらいつでもお電話やお問い合わせしてくださいね!!
すっきりして気にいってもらえていて良かったです^^
今回のことも踏まえて次回どうするかしっかりカウンセリングさせて頂きますね!!
次回も心よりお待ちしております!!
三浦直子
いつもなりたい髪にしてくれます!ありがとうございます!
Y様
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
今回もなりたいイメージに寄り添って仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
髪はその時々の気分やライフスタイルで、似合うバランスが少しずつ変わっていくので、これからもY様にしっくりくるデザインを一緒に探していけたらと思っています(^^)
また次回も、ゆっくりお過ごしください♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!!
三浦直子
いつも丁寧にカウンセリングしていただけてます。傷んでた髪の毛が綺麗になって嬉しいです。またお願いします!
ワサビ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も髪の状態を見ながら、無理のない範囲でケアをさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
カラーやトリートメントを重ねながら、髪が少しずつ整っていくのを一緒に感じられるのが、私にとっても楽しみになっています(^^)
今後も、日常が少し心地よくなるようなスタイルやケアをご提案できればと思っています♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
三浦直子
朝のセット時間が短縮され、乾かすだけでまとまりやすくなりました。
傷んだ髪をケアしながら施術してもらえるので助かっています。
毎日綺麗で楽なのは幸せですよね!
なるべく負担なく綺麗にしていきますので期待しておいてください!
またお待ちしてますね!有り難うございました!
Goji Furutani
いつも理想通りに仕上げてくれて満足しています!
カラーの色味も口頭で伝えただけで、とても素敵な色味に仕上げていただきました。好きなニュアンスをいつもすぐに汲み取ってもらえて嬉しいです。
次は恒例の矯正もしたいなと思います!
【色持ち&ツヤ髪重視】補修力◎tokioインカラミプレミアカラーコース¥13000
カラー、トリートメント、その他
ゆみこちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
今回のカラーも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
お話ししながら、色味のニュアンスや気分を共有してくださるので、毎回一緒に作れている感じがして、とても楽しくカラーも作らせて頂いてます(^^)
次は縮毛矯正も考えているとのことでしたので、髪の状態を見ながら、自然な柔らかさが出るように整えていきましょう!!
無理のない範囲で、扱いやすく、毎朝が少し楽になるような仕上がりをご提案させて下さい♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
三浦直子
いつも非常にいい仕上がりにしていただいて満足しております。
急な時間変更に対しても気を遣っていただき非常にありがたかったです。
今後も通いたいと思っております。
ケイスケ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
時間変更やメニューのご相談はお気になさらずにご連絡くださいませ!
今後もご来店を心よりお待ちしております!!
細川
カットとカラーをお願いしたのですが、今回も想像以上に素敵なカラーと骨格に似合う髪型にしてくださり、帰り道がとても楽しかったです。ヘアスタイルの方法も細かく様々なパターンを教えてくださり、朝のセットが楽かつ楽しいです。ヘアスタイルは長年ずっと同じでしたが、こちらの美容院でいろいろ変えてみたいなと感じるようになりました。また数日経ってもトリートメントが持ち続けサラサラなことに毎回感動します。ありがとうございました!
みか様いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
スタイリングを楽しんでいただけていると伺い、とても励みになります(^^)
これからも髪質や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、素敵なご感想もありがとうございます!!!
三浦直子
仕上がりがいつも想像以上で、とても満足しています。
居心地の良い空間と楽しいおしゃべりで、毎回リラックスできます。
可愛いミーアキャットにも毎回癒されて、心までほぐれます。
小動物好きの方には特におすすめです。
パーマ、トリートメント
ゆか様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にしておりますので、
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵なご感想もありがとうございました♪
avant三浦直子
最近大阪から神奈川に引越しましたが引越し後も通ってます!
長年通っていて信頼出来るしブリーチで傷んだ髪でもいつも希望通りにカットやカラーをしてくれるので担当スタイリストさんじゃなきゃ髪を任せられません
これからも通いますよろしくお願いします!
【最強タッグ!】シナジー×トキオ髪質改善トリートメント 11,000円~
カット、カラー、トリートメント、その他
いちご様
わざわざ遠いのに来ていただいてあいりがとうございます!
髪の状態もケアをしてどんどん良くなってきていますね!嬉しいことです!
無理ない程度で末長いお付き合いお願いいたします!
goji furutani
いつもほぼお任せしてしまっています。
今回はspaも心地よく体験させてもらいました。
また次もおねがいします!
カット+カラー(肩までの長さ)
イノシン様
いつも光栄です!人前に立つ時にスタイリッシュでかっこよくイメージさせていただいております^ ^
またお待ちしております^ ^よろしくお願いします。
Goji Furutanioj
思っていたよりも駅から近くて、わかりやすかったです☆
おしゃれな席に案内され、着席と同時に後ろからミーアキャットに見つめられてトキめきました^ ^
毛量が多く乾燥と広がり、うねりのある毛質なだけに美容師さん泣かせだったのですが、ノンブリーチで一番明るいカラーにしていただき、カットも思っていたようになりました♪
速攻ケアASIAによりキューティクルがとてもまとまりました☆
トーク力が抜群で、とっっても楽しくお話しできて最高でした★
【夏ダメージリセット◎】カット+カラー+速攻ケアASIA ( 2step)tr¥8800
うにねこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、駅からのアクセスやミーアキャットにも気づいていただけて嬉しいです♪
毛量や広がりなどのお悩みも、ノンブリーチで明るく仕上がって良かったです!
トリートメントはまだまだグレードあげたりも出来るツヤ感もしっかり出ていましたね☆
楽しい時間を共有できてこちらこそ感謝です。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね^^
avant Goji Furutani
ヘアセット続きでパサパサになった髪を、白髪染めカラーとTOKIOのトリートメントで艶々にしていただきました。接客も大満足です!
カラー、トリートメント、その他
アサミンゴ様
髪の艶感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
TOKIOトリートメントは回数を重ねるたびに、よりまとまりや手触りも良くなっていきますので、また大阪にいらした際は、是非またメンテナンスでお越しください!
次回も髪が心地よく整うよう、丁寧に施術させていただきます♪♪
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!!
三浦直子
いつも理想通りのカットをありがとうございます。
技術的なことだけでなく、旅行の話で盛り上がったり、彼女の愚痴を聞いてくれたりアドバイスいただけたり、毎回伺うのが楽しく心の支えになってます。笑
しんさん様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お話の時間も含めて楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも髪のことはもちろん、ほっとできる時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中ご感想もありがとうございました♪
三浦直子
縮毛矯正を今回も綺麗にかけてくださりとても気分がリフレッシュしました!結べる長さのボブにしていただきましたが、下ろしても結んでも前髪も後ろもきれいでとても大満足です。クセも無かったかのようにきれいに伸び毎朝が快適です。他院ではなかったのですが、かけに行くたびに毎回感動するほどの手触りです。
みか様
この度もお忙しい中ご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりやボブスタイルを喜んでいただけて、毎日の時間が少しでも心地よく過ごせていると伺い、とても嬉しく思います。
髪の変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります。
またリフレッシュしにいらしていただけるのを楽しみにしております!!
三浦直子
毎回仕上がりが非常に良く満足しております。
丁寧に接していただけるので非常に嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+クリームスパ
ケイスケ 様
お忙しい中いつもavantにご来店いただきありがとうございます!!
ヘアスタイルも委ねて頂けてとても光栄に思います♪
またのご来店お待ちしております!!
細川
家の近所の店で変な風にされたのを上手く直してもらいました。
やっぱりカットが上手やと思います。
あと、待ち時間の時のドリンクサービスが嬉しかったです。
何食わぬ顔で座っていましたが、とっても嬉しかったです。
レモンティーを頂きましたが、美味しかったです。
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!仕上がりが整って、お客様の毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
また、ドリンクサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。待ち時間も心地よく過ごしていただけるよう、これからも工夫していきますね。レモンティーもお口に合って良かったです!
またいつでも気軽に髪のお悩みをご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Goji Furutanioj
いつも丁寧に髪についての困り事をカウンセリングしながら、普段どうすればいいかなど、より分かりやすく具体的に説明してくださるので助かります。安心してお任せできるのでありがたいです。
ゆりあつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段のお手入れが少しでもラクになるようにと思ってお伝えしているので、そう感じていただけて安心しました。
これからも安心して任せていただけるように丁寧にご提案させていただきますね。
Goji Furutani
いつもお世話になっております!
カラーもカットもいい感じです~!これでしばし白髪の存在を忘れられます(笑)トップのみブリーチオンカラーでその他は暗めにするアンブレラカラーにしていただいたのですが、とっても気に入っています。全部ブリーチするより顔馴染みが良い気がします。
次回もよろしくお願いします!!
げん様
いつもご来店頂き、丁寧な温かい口コミをありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを喜んでいただけて、とても安心しました。
今回のアンブレラカラーも雰囲気にとてもよくお似合いで、日常を少し忘れて楽しんでいただけたら嬉しく思います。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね♪
次回も【理想の髪型】【なりたい自分】
に近づくお手伝いができればなと思っております。
ご感想もお忙しい中ありがとうございました♪
三浦直子
出張前にスッキリしたくてお邪魔しました。
難しい髪質ですがいつもありがとうございます!
パーマ
イノシシ様
出張前に寄っていただけて嬉しいです!
今回もスッキリしてお仕事に行けたなら安心しました。
髪質のことも任せていただけるのは本当にありがたいです。
またいつでも気軽に来てくださいね!
Goji Furutani
カラー、トリートメントの仕上がりがとても良かったです!
接客の距離感もちょうど良く、またお願いしたいなと思えるお時間でした。ミーアキャットも可愛くて、お店の雰囲気もとても好きです。またお願い致します!
【夏の艶仕込み】極上tokioトリートメント(7step)艶カラー¥13200→¥9000
はとまり様
この度は沢山のサロンの中からavantを御選び頂き、御来店して頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いた三浦です。
カラーやトリートメントで、日常が少しでも心地よく過ごしていただけるお手伝いができたこと、本当に嬉しいです。
お店の空気感や距離感を大切にしているので、そのように感じていただけたことが励みになります。
また癒しの時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしております
お忙しい中、ご丁寧にご感想もありがとうございました♪
三浦直子
お世話になっております。
いつもは週末の午前に予約をさせて頂くことがほとんどなのですが
今回は平日の夜に予約をさせて頂きました。
忙しそうな雰囲気もあり申し訳ないなと思っていましたが
待つこともなく思った感じの雰囲気に仕上げて頂きました。
今回は平日でしたね!来ていただけるだけでありがたいので
全然気にしないでください!
スピードもサービスの一部だと考えておりますのでどんどんクオリティーを上げていきますね!
Goji Furutani
いつも伝えた事を理想的に仕上げてもらえるので嬉しいです!
カラーも同じく気に入っています!
今後もよろしくお願いします!
ゆみこちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
理想通りに仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです^^
カラーも気に入っていただけて安心しました♪
これからも、日々の気分や季節に合わせて“ちょうどいい”スタイルを一緒に見つけていけたらと思っています。
次回もぜひご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
またご感想も書いていただき誠にありがとうございます。
三浦直子
アバント(avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー