4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アバント(avant)  >

avant 【アバント】

アバント

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル2F
  • 《心斎橋駅3出口から徒歩3分》《四ツ橋駅1-Aから徒歩3分》縮毛矯正/トリートメント

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:23:23.0

ブリーチ毛にパーマを叶えてくださった時から虜です。トリートメントの保ちも日々のスタイリングのしやすさも本当にありがたいです‥‥!日曜9時から受け入れてくださるのも時間作りやすくて最高でした。

自分に似合う髪色や髪型がわからず具体的なイメージをするのがとても苦手なので、ふわっとした希望を伝えても嫌な顔をせず素敵に仕上げてくださって感謝しています。
    心身ともに忙しかった後の束の間のセルフケア、とても癒やされました。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです:-)

決してお財布に優しい値段ではないですが、自分のことが後回しになる生活をしていてもウルツヤ髪に戻してくださるので惜しくないです。また頑張って働こうと思える癒やしをありがとうございます。

【ツヤ色持ち重視】艶髪トキオインカラミプレミアカラーコース12000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は栄養を入れながらのカラー、そしてトキオトリートメントをさせて頂きましたが

少しでもお疲れが取れてリフレッシュに繋がっていたら幸いです!!

お色味は、いつもカウンセリングで汲み取らせて頂いておりますが

気に入ってもらえて光栄です!

またシャンプーもお褒め頂きまして
    担当したスタッフにも伝えておきます♪

に近づくお手伝いができればなと思っております。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ご感想もお忙しい中ありがとうございます!!

三浦直子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:16.0

毎回ツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
    縮毛矯正前は朝に髪をセットしても会社に着いたら広がってしまって大変でしたが、朝もとても楽で一日中落ち着いています。またよろしくお願いします!

【2回目以降ご来店クーポン】最新式プレミアム縮毛矯正\23000

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 11:31:55.0

私のわかりにくい要望も、汲み取って下さって
    毎回想像以上に可愛く扱いやすいヘアスタイルにしてくれます。 これからも宜しくお願いします^_^

• kennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:14:10.0

長年のショート、伸びてハネる、重たくなり
    このまま伸ばすか否か迷いながらサロンに向かいました

髪型の悩みやライフスタイルを含め
    ご理解いただき、頑張って伸ばす!を決め
    カットとカラーリングをお願いしました

店内の雰囲気も良く、とても楽しい時間になりました
    大満足の仕上がりです
    やはりショートだと、カットして暫くしてから
    カットの技術力の高さを再認識できる!と実感してます
    また次回も切っていただくのが楽しみです

【ダメージレス】カット+カラー+うる艶ASIA ( 2step)トリートメント\9000

• チコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:41:43.0

伸びて重くなった髪の毛を落ちつかせてくれてありがとうございました。カラーも久しぶりで、明るくなった色をトーンダウンしてもらい、いい感じの色になって良かったです。
    また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

【ツヤ色持ち重視】艶髪トキオインカラミプレミアカラーコース\13000

チコ様

今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

今回もシルエットをキレイに、カットさせて頂きました!今回はかなり伸びていましたね!!
    後ろからのシルエットがとてもまとまってスッキリしましたね^^

髪の毛もかなり明るくなっていたので艶もアップしました^^

また次回も楽しみにしております!!

【理想の髪型】【なりたい自分】

に近づくお手伝いができればなと思っております。

ご感想もお忙しい中ありがとうございました!

三浦直子

• イノシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:50.0

今回はトリートメントもしていただきました。
    カラーの臭いも気にならず良かったです!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー(肩までの長さ)

avant 【アバント】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました 口コミもありがとうございます

トリートメントもしていただきありがとうございました!

残臭はもちろんこと後々のダメージや質感向上値段がかかること以外は

いいことだらけです!!

いつも楽しみにしています!またお待ちしておりますね!

Goji Furutani

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:46:20.0

2回目行かせてもらいました!
    初めて行った時に雰囲気がとても良くて、凄く過ごしやすかったので(^^)
    髪型も細かく聞いて下さり、とても親切な担当スタイリストさんとスタッフの方でした!

avant 【アバント】からの返信コメント

お店を気に入ってくださり嬉しいです!

気になることなど相談下さいね!

またお待ちしております!

Goji Furutani

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:49:55.0

数年ぶりに肩くらいまでカットしてもらいました。カット後のスタイリングまで教えてもらえて嬉しかったです!

カット+TOKIOトリートメント

れい様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はかなりのイメージチェンジ!20センチほどカットさせて頂きました!!
    とても雰囲気が変わってお似合いでした^^

カットおまかせ頂きありがとうございます!!

また縮毛矯正でお待ちしております^^

三浦直子

• 抹茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 03:08:44.0

今回の仕上がりも満足で、ヘッドスパは、とてもリラックス出来ました。

癖毛の私にはなくてはならないサロンです!

【極上贅沢スパトリートメントコース】¥8800→¥7700ネットご予約のみ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

抹茶 様

いつもavantにご来店頂きありがとうございます!!
    施術にご満足頂けて嬉しい限りです!
    疲れてる時はいつでもスパをしにいらしてください^^♪

細川

• ゆりあつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:49:27.0

いつもカットは大体こんな感じにして欲しいというのをお伝えして、後はお任せしています。
    髪のあらゆる側面を考慮した上でカットをしていただけるので、毎回安心してお任せできています。
    ショートカットに挑戦したいけど、不安な方にこそオススメしたいです。

カット+クリームスパ

avant 【アバント】からの返信コメント

前々回は癖がありましたが今回はいい感じだったのも

アドバイスを聞いて頂いて改善していただけたからだと思います!

骨格に対してアプローチしていきますので難しい髪こそ来てもらうといいかもしれません!

Goji Furutani

• ワサビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:32:39.0

髪色はほぼお任せしてしまいましたが、今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    施術中もいつも楽しくお話させてもらっていて、毎回行くのが楽しみです。ぜひまたお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(肩下~胸上まで)

ワサビ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

また、今は遠方にお住まいなのにわざわざご来店いただきありがとうございました!!

今回は、雰囲気を変えてウルフカットにさせて頂きました♪
    とてもお似合いで可愛かったです^^

とても気に入ってもらえて嬉しく思います♪

こちらもいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

三浦直子

• kiiieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:19:47.0

いつもこうしたいと伝えるとすぐに理解してもらい、最高の仕上がりにしてもらえるサロンです。
    また行きます。宜しくお願いします。

avant 【アバント】からの返信コメント

なるべく言葉からイメージを汲み取れるようにしていますので

困ったら相談下さいね!

Goji Furutani

• タカギさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 08:56:14.0

伸びっぱなしに耐えれなくなり行って来ました
    上はそのままでって事にしようと思ってましたが、バランスが悪いから少し切りましょうとの提案におまかせ
    仕上がり最高ーでした
    やはりプロに任せるのが1番
    TOKIOトリートメントも最高の仕上がりでした

タカギ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はトップは伸びたところをカット!させて頂きましたので
    バランスがとても良くなりましたね^^
    またパーマも是非お越しください♪

【理想の髪型】【なりたい自分】

に近づくお手伝いができればなと思っております。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ご感想もお忙しい中ありがとうございます!!

三浦直子

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 06:47:38.0

2回目でした!
    今回はインナーカラー紫系にしてもらいました!
    良い色でした^ ^
    ムラシャンしてても部分的に色抜け早かったです。
    色によるのかもです。

カットをもうちょっとして貰えば良かったなーと思いました。髪を伸ばす予定なので控えめにしてもらいましたが、癖毛が跳ねてて気になるし、伸びっぱなし感がある(⌒-⌒; )

担当の方は素晴らしいと思うので自分の伝え方が足りてなかったです!
    リトライします^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【2回目来店】10%off

avant 【アバント】からの返信コメント

ブリーチ後は色が向けやすいのですがはっきりと強く色を入れたり濃くいれると色もちが良くなります!

今回は伸ばす予定でカットしましたので収まりなど優先すると

切った方がおさまる思います!

10日以内保証ありますので気にせずご相談くいださいね!

ご丁寧にありがとうございました!

Goji Furutani

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:01:17.0

初めてお世話になりました。

道に迷い、焦って暑い中歩いていたため、お店に到着した時には汗が止まらずで、ミニ扇風機やドリンクをご用意下さり、お心違いありがとうございました。

今回は髪型はほとんど変えていない為、トリートメントの感想ですが、ゴワゴワしていた髪が手触りが良くなって嬉しいです!
    縮毛矯正も気になっています。
    またご相談させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【人気no1】カット+カラー+トキオトリートメント ¥10000

avant 【アバント】からの返信コメント

この時期はとても暑くて少しでも整った状態で髪を切れたらいいなと思っております!

カットの変化はあまり感じられなかったですがトリートメントの良さは感じてただけて

よかったです!

又のご来店お待ちしておりますまちしております!

Goji Furutani

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:54:38.0

今回も満足する仕上がりでした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Y様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回は少し強めにパーマさせて頂きましたがいかがでしたか??
    またお聞かせくださいね!!

三浦直子

• げんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 08:23:56.0

お世話になっております!
    前回バッサリとショートにしていただいた際に綺麗なフォルムだったおかげで、伸びても良い感じの髪型だったので今回は伸びた分だけレタッチ(リタッチ?)とトリートメント、カットは襟足を少し&傷んだ部分落とし&フォルム微調整でボブに仕上げていただきました!
    本来、毛先がパサついて湿気を吸うとボワボワ広がる猫っ毛も、帰りには軽やかなのに良い手触りでまとまっていて大満足です!
    夏場は帽子をよく被る(当日もカンカン帽)ことをお話ししたら「外ハネにすると可愛いですよ」とのことでアイロンでアレンジしてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。自分でもやってみます。

げん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はあまりイメチェンではなかったですがしっかりまとまって
    帽子ともよくお似合いでした^^

是非ご自身でも頑張ってかわいくスタイリングしてくださいね!!

三浦直子

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:51:44.0

いつもこうしてくださいと伝えるとすぐに理解してもらい、最高の仕上がりにしてもらえるサロンです。
    これからも家族みんな通います。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(肩下~胸上まで)

avant 【アバント】からの返信コメント

まず悩みや方向性を考えてそこからなりたい状態やデザインとのすり合わせを

しているので一人一人の髪にとってベストになるようにしています!

ご家族皆さんで来ていただけるのは嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

Goji Furutani

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:34:40.0

とても居心地が良い雰囲気で施術時間はあっという間でした。可愛い看板動物ちゃん達に終始癒されました^_^
    仕上がりも大変満足しています!!
    縮毛矯正で悩まれている方におすすめの美容院です。

〈自分の髪を好きになる♪〉最新式プレミアム縮毛矯正¥23000 sh別途

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

春様

この度は沢山のサロンの中からavantを御選び頂き、御来店して頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いた三浦です。

心地の良い空間と言っていただけてとても嬉しいです^^

しっかりと薬剤選定した上で施術させて頂きましたので
    仕上がりもとてもきれいでしたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

三浦直子

• ウサフライさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 10:09:34.0

個人的に1番すきなのはカットがやはり推し
    風呂はいって髪を形つけて朝おきたとき形がととのっているとゆう
    謎の現象がかなりもちます。整えるのが楽、速い、崩れにくいってのは1番のメリット
    他店はただ長さをきって終わりです

この時期はあつすぎるので少しはやめについて休憩させてもらいましたが自由で安心感と安定性のあるお店でーす

avant 【アバント】からの返信コメント

カットこだわりがあるのでわかって頂いて嬉しいです!

切り口や切り方で質感やまとまりはある程度調節できますので

気になることなどあれば教えてくださいね!

またお持ちしております!!

Goji Furutani

• イノシンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:19:45.0

いつもノープランで伺いますが、提案していただき助かります。
    次もぜひよろしくお願いいたします!

カット+カラー(肩までの長さ)

avant 【アバント】からの返信コメント

いつも提案を受け入れて頂いてありがとうございます!

色々髪型でもしたいことがあれば教えてくださいね!

Goji Furutani

• いまかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:27:07.0

熊本から毎度通っております!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございましたー!

[施術メニュー] パーマ

avant 【アバント】からの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます!

パーマいい感じでしたね!

また大阪来たらお越しくださいね!

Goji Furutani

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:09:12.0

髪が伸びてきたことから髪色を変えたくなり伺がわせていただきました。挑戦したことのない髪色でしたが光に当たると透けてまた色が変わるとても良い色の仕上がりで大満足です。ありがとうございます!これからも色んな髪色をお願いさせていただきたいと思います!

みか様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

今回はオリーブマット系にさせて頂きました^^
    光に透かすと透明感がきれいなお色にさせて頂きましたが

とてもお似合いでした♪

また新しいお色にも挑戦しましょうね^^

三浦直子

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 11:02:05.0

自分史上最高に髪の毛の状態が良いです!!
    引越し前にお世話になっていた美容院も良かったのですが、そちらの時に少し気になっていた毛先のカットも綺麗にして頂き、帰ったら夫にも凄く可愛いと褒められました!
    縮毛矯正をあてたのに髪の毛がうるツヤサラサラになっています。トリートメントもサロンでこんなに効果を感じたのは初めてです!
    金額はどうしても嵩んでしまいますが(技術、薬剤もろもろ当然のことなのですが)本当に施術してもらって良かったと大満足です!
    ドリンクも配分が好みで美味しかったです。
    いつも縮毛矯正はヘトヘトになって帰っていたのですが、本当に癒しの空間であっという間、疲れもありませんでした。
    本当にありがとうございました、また次回もお願いします!

メニューに迷われている方はこちら★

[施術メニュー] その他

avant 【アバント】からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!

旦那様に褒められたのは嬉しいですね!

avantはストレートもトリートメントもこだわりがあり深いとこまで研究していますので結果が

出やすいと思います!そしてスピードとお客さまに負担がかからないように

意識していますので感じ取っていただけて光栄です!

またお越しくださいね!

Goji Furutani

• mcreaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:14:39.0

髪質改善は難しいなぁと思ってた所、色々あるお店の中から選ぶのは難しく今回こちらのお店に行かせて頂きましたが、選んで良かったなぁーと思ったお店でした!他店で髪質改善で失敗された事があるので髪質改善にトラウマがあり凄く不安もあったのですが綺麗にして頂きました。
    まず何よりスタッフの皆さんが親切で優しくて良い方たちばかりです。(皆さんが!これ結構重要です!(笑)何時間も過ごすので居心地が良いです)そして他店で失敗されたダメージが今も残ってるので扱いにくい髪の毛を慎重に丁寧に綺麗にして頂きました!ありがとうございました!カットも凄く上手くて毛先をワンカールで巻くのですが、巻いてもすぐ取れやすい髪質でハネたりしやすかったのですがハネずに綺麗にまとまってくれるようになりました。
    そしてアフターフォローまでもが完璧です!私が気になる所をめちゃくちゃ親切に聞いてくださり考えてくださりありがとうございました!結果的にイメチェンにもなりました!笑
    ダメージ部分もだいぶマシになり早くダメージ部分が伸びて全部が綺麗になったら良いなぁと思います。本当にありがとうございました♪
    ミーアキャットめっちゃ可愛いです♪

【一度ご相談ください☆】ダメージ毛でもプレミアム酸性縮毛矯正¥25000

mcrea様

担当させて頂いた三浦です。

選んで良かったとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

少しでも良くなるよう施術させて頂きましたがダメージ部分もマシになって
    本当に良かったです!!

またお店、スタッフの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    全員、ご感想に目を通しておりますが改めて伝えておきますね!!

カットもやりやすくなって良かったです^^

なるべくまとまりやすいようにカットさせて頂きました!

イメチェンにもなり、新しいスタイル楽しんでくださいね♪

またご来店の際は、少しでもお悩みが解決するように
    一緒に考えさせて頂きますので

また、お任せ頂けるととっても嬉しく思います。

三浦直子

• 抹茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 05:30:04.0

こちらのお店の縮毛矯正のファンです。

いつも綺麗にしてくださり、感謝しています。

avant 【アバント】からの返信コメント

髪の状態はいかがですか??

ハイライトだったり段々と癖の出方も変わっていくのですが状態が良くなっていけばいいなと

思いながら施術させていただいております!

また伸びたらお越しくださいね!

Goji Furutani

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:56:50.0

2回目です。
    お店の人も雰囲気も落ち着いていてすごく良いです。
    カラーは元々染まりにくい髪質なのですが、ブリーチなしで、できる限り要望に応えてくださり、カットも要望通りはねずにまとまりやすく、両方良い感じです。

【2回目来店】10%off

れな様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

二回目のご来店大変嬉しく思います^^

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!

カットとカラーも気に入って頂いてよかったです♪

もっと気に入ってもらえるように提案させて頂きますね!♪

三浦直子

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:48:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

N様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

三浦直子

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 04:53:45.0

長年通っていた美容師さんが退職されたため、伺わせていただきました。

街の中ですが落ち着いた空間で、髪の悩みやなりたい雰囲気などの相談にも丁寧に乗ってくださり、ありがとうございました。

教えていただいたスタイリング方法も頑張ってみます。
    またよろしくお願いいたします!

やっちゃん様

担当させて頂いた三浦です。

お店の雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います!
    新しいスタイルを楽しんでいただけたらと思います^^

お伝えしたアイロン方法やスタイリングも頑張ってくださいね!!

少しでもお悩みが解決するように
    一緒に考えさせて頂きますので

また、お任せ頂けるととっても嬉しく思います。

三浦直子

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:06:25.0

はじめてブリーチして染めました。
    インナーカラー。

イメチェンしたいとか、
    ざっくりした希望でしたが、
    私がどこまでのイメチェンを求めているのか
    話ながら汲み取ってくださり、
    大満足の仕上がりとなりました!

数日後、色の抜け具合がちょっと気になりお店のLINEで質問した際にも丁寧にご返信頂きました。

またよろしくお願いします^ ^

avant 【アバント】からの返信コメント

イメチェンいい感じでしたね!

一度インナーブリーチするとかオシャレの幅が広がってまた新しいデザインに挑戦したいときは相談してくださいね!

Goji Furutani

アバント(avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー