4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ドルーチェ(Doluce)  >

Doluce【ドルーチェ】

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • J大宮駅東口8分|髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト
  • みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:01:00.0

カットカラーでお世話になりました。
    前回より黄味よりのカラーになれて嬉しいです!
    枝毛も切ってもらい、手触りがよくなりました。
    次回はトリートメントか前髪カットあたりでお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:28:48.0

カット、カラーともキレイに仕上げていただきました。シャンプーのサンプルもいただき、使用感が良かったので、購入検討します。シャンプー台が、やはり時間が経つと首が痛くなってしまいます。それだけどうにかなればと思います。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 01:37:48.0

好みのカラー・髪型を覚えていてくださっていて、希望以上に仕上げてくれます
    セルフカラーをして、まだらになった髪色も美しくしてくださる事に感謝しかありません!

また、よろしくお願いします

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

いつもDoluceにご来店頂きまして誠にありがとうございます

パーマの様子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと同じような大きめのしっかりパーマですが湿気の問題があります
    乾燥し過ぎていてもダメだし湿気を吸い過ぎても緩くなってしまいます
    オイル仕上げでお願いします!

またいつでもご相談お待ちしております Doluce 小久保

• ヤマトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:31:41.0

接客がよかった

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:38:12.0

しばらく髪を短くしていましたが、伸ばそうと頑張ります!
    今の中途半端の長さでもできるヘアアレンジや、今後の方向性など教えていただきました。
    教えてもらったヘアアレンジで仕事中も気にならずに過ごせています。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• こがっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:13:24.0

お店の方の接客もサービスも良く、お気に入りのお店です!!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+ReFaファインバブルヘッドスパ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:46:23.0

今後もよろしくお願いします!

• 村尾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:46:33.0

カットもカラーも大満足です!
    ケアの仕方を丁寧に教えていただき、毎日役立っています。また予約させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新規】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• cynthiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:23:20.0

くせ毛で扱いづらい髪質に長年悩んでいます。加齢とともに白髪も増えてしまい定期的なカラーが必須なのですが傷みやすく、色が落ちやすいです。
    こちらでカットと和漢カラーを勧めていただきましたところドライヤーをするだけで髪がまとまるようになりました。落ち着くべき場所に髪が落ち着くというかんじです。カラーも綺麗な色合いのままキープできています。しかも触り心地もよくごわごわしていません。トリートメント成分も入っているから傷みを軽減することができるのだそうです。
    こんなに髪質を理解して施術していただいたのは初めてで、とても驚いています。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございます。
    コーヒーをお豆から淹れてくれるのも嬉しいです。

• 迦胤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:18:30.0

今回も親身になって似合う髪型を考えてくださったり、今後のカラーに関してもアドバイスをくださりありがとうございました!
    毎回安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いいたします。

• kiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:56:33.0

襟足をガッツリ刈って毎日快適に過ごせています。まさか自分がやるとは思っても見なくて、夏を涼しく過ごせるこんな方法もあると話題にしてくれて感謝です。家族からもカッコいい!と好評です。カラーもすごく、いい感じです。また次も宜しくお願い致します。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• ぐーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:10.0

久しぶりのパーマをお願いしましたが、ブローやセットの仕方を詳しく教えていただいたので自分でも楽しみながらスタイリング出来るようになりました!いつもながら抜かりないカウンセリングで、素敵に仕上げてもらって大満足です。

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:43:47.0

今回のカラーも大満足です!
    いつもフワッとした要望から、
    イメージしていた仕上がりにしていただいてます。

次回もよろしくお願いいたします!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• ちゃあいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:37.0

いつも有難うございます。
    楽しく会話しながらのカット、カラー安心です。
    特にカラーはお気に入り。また次回お願いしまーす

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:41:43.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    毛先は重めがよかったので中間部をすいてもらい
    毛先は整える感じでカットしてもらいました。
    ほどよく軽くなりカラーでは紫みを足していただき
    グレーも少しいれていただいたことで少し落ち着きも
    ある透明感になり気になっていた黄みよりの髪が
    一気に落ち着きイメチェン出来て嬉しいです。
    仕上げもイメージ写真通り可愛く巻いていただき
    その後の予定もるんるんで向かうことが
    出来ました。担当スタイリストさんはいつもイメージ写真通りに再現してくださり細かい所まで丁寧にやってくださるのも
    施術を受けていて嬉しいところです。本当いつも感謝しています。また技術だけではなく技術中の会話でも毎回楽しませていただいています。とても綺麗にしていただいたので今まで以上にホームケアのほうも
    気をつけてやっていけたらなと思います。
    いつも私のイメージ通りに仕上げてくださり
    そして楽しい時間をありがとうございます。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+N.ルフレカラー

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:24:47.0

いつもながら私がやりたい髪型をしっかり理解して予想以上の仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパもとても上手で大満足です。気持ちよかったです。またお願いします!

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

髪型もバッチリ決まり小久保も嬉しく思います
    また湿気の多い時期になります
    髪のまとまりが気になったらいつでもお待ちしております
    Doluce 小久保

• りりぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:23:39.0

髪のクセをわかった上で髪型の提案をしてくださるので、絶対失敗しません。さすがです!
    カットしてからしばらく経つのですが髪の広がりが気になりません。また次もどうぞよろしくお願いいたします。

• はっぴいちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 07:59:40.0

癖のある髪なので、カットが下手だと伸びてきた時にまとまりが悪く収拾つかなくなってしまいます。その点、こちらのサロンは、カットが上手いので何年も通っています。
    帰り際に頂いたシャンプーとパックを使ってみたら、香りがもの凄く良くて、まとまりもいいので、今度行ったら購入します。

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

今回は顔まわりとトップの縮毛矯正でした
    ガラッと雰囲気も変わりとても良いと思います

新作のスティーヴンノルのシャンプーも非常に良いので定期的に使っていただくことをお勧めします

またいつでもご相談下さい、お待ちしております Doluce小久保

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:36:40.0

短くして欲しくて、少しツーブロック気味にしいただきました。
    汗を気にしなくて済むようになって満足しています。
    次はどうしていただこうか、今から楽しみにしています!

• Aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:46:59.0

今回は2回目でした。初回と同じくカットの仕上がりとカラーでした。カットで手触りが変わるのは驚きました。自宅でのケアもしやすいため、またお世話になりたいと思います。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:50:14.0

本日も5Gトリートメント、前髪カットの定番メニューで伺わせていただきました!!
    出来上がりは毎度本当に感激するほどサラサラツヤツヤで自分でも見惚れてしまうほどです、、、笑
    トリートメントのお陰でまとまりのある髪型をキープ出来てテンションも上がり毎日頑張れてます!!
    変わらず担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていっちゃいます。
    今回新しく出たシャンプー、トリートメントの使用も楽しみです!!
    来月もよろしくお願いします!!

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:34:08.0

すっきり、さっぱりしました。
    いつもふわっとしたオーダーなのに、良い感じに仕上げてもらえるので安心快適です

• ちゃあいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:13:55.0

毎回有難うございます。
    久しぶりにバッサリ切って頂き、満足です。
    何となくのイメージというか殆どお任せですが、ベストなスタイルなので満足です。

• mayunbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:57:45.0

今回も子供たちをカッコよくして下さり、ありがとうございました!
    娘はサラサラになった!まとまり安くなった!と大満足な様子でした。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:34.0

初めてリセッターを施術して頂きました。
    施術後、ツヤ感が感じられ、継続していけば生え寝も解消される気がします。
    今のヘアスタイルが満足してないことを伝えるとカットのアドバイスも頂き、近いうちにカットもお願いしたいと思います。

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

この度はリセッターでご来店頂きまして誠にありがとうございました

継続は力なり!

リセッターは3週間から4週間の持ち期間がありますが、伸びるのが早い場合は崩れるのも早くなります
    またいつでもお待ちしております Doluce 小久保

• けーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:53:37.0

脱縮毛矯正をしたく、たくさん美容院を検索して、初めて伺いました。

希望の初刈り上げもしていただき、まとまりあるカットとカラーをしていただけました。

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、かつ、適切な提案・アドバイスもいただけ、周りからの評判も良いので、色々満足しております。

次に伺うのが楽しみになりました♪

サンプルでいただいた、シャンプーとトリートメントも嬉しかったです。

またよろしくお願いします♪

【新規】透明感☆艶/DRYカット&ヘアリセッター+N.ルフレカラー

• ささぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:56.0

いつも丁寧に、相談にのっていただいています。仕上がりは、毎回とても満足です。似合う髪型や髪質の事を、気にかけて下さり、安心して伺えます。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:25:25.0

今回もありがとうございました。いつもカウンセリングのときに丁寧に説明してくださるので不安なくカットしてもらえます。仕上がりも大満足です。またお願いします。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:08:10.0

初めて来店しました。
    大宮で数々の美容院に行きましたが接客、料金、店内の雰囲気…大宮で一番良いです!

【全員】Tゾーンカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:17:35.0

親族の結婚式があったので、メンテナンスしたほうがいいのかな…?くらいの心持ちでお伺いしました。
    ショートにしてからいつ頃どのくらい切ったほうがいいのか分からず、またカラーも何色が似合うのか諸々何も決まっていないフワフワな状態でお伺いしてしまいました。。
    担当の方と相談して、髪型はセットがしやすくなる程度にカットしていただき、カラーも結婚式当日に着る着物を見つつ、日常生活にも合わせやすい可愛いカラーにしていただきました!着物に合うセットの仕方や近くの美味しいうどん屋さんも教えてくれてとっても優しい方でした(^^)
    日常生活でもセットがとてもしやすくなって、お伺いしてよかったと思います~~!!

【新規】DRYカット&ヘアリセッター+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー