4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ドルーチェ(Doluce)  >

Doluce【ドルーチェ】

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • J大宮駅東口8分|髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト
  • ねぎぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:29.0

丁寧に時間をかけてカットしてもらえます。仕上がりも安定すると思います。また、ドライカットなので乾かした時に纏まりやすいです。
    そういったことを求める方におすすめです。

• mayunbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:05.0

今回も安定のカット技術、ありがとうございました!

• のむなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:35.0

自宅から遠いので頻繁に通えませんが、何回か通わせていただいてます♪近くの美容室にも通ったりしますが、こんなに満足な美容師さんはいません。対応も仕上がりも文句ないです!
    私はそんな話すのが得意ではないですが私に合わせて頂いているのか、居心地よく程よくのやりとり有難う御座います♪自宅から近かったら…と思っちゃいます(笑)
    自分のご褒美にまた通わせて頂きますので宜しくお願いします。

【全員】髪質改善5Gトリートメント+シャンプーブロー

• レコリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:29:59.0

いつも安定の仕事捌きでしっかり希望の髪型に整えてくださります。
    違和感ないリタッチも大満足。
    髪質もとても良くなり、悩まされているうねりも改善されつつあります。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• しむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:49:36.0

髪質がいいと褒めてもらえたので100点です
    \(^o^)/
    追伸 まだ看板は跳んでドルーチェです。描くの大変ですからね笑

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+ReFaファインバブルヘッドスパ

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:34.0

2度目の和漢カラーとカットでした。
    一度目で扱いにくい天パの悩みや白髪染めのことなどいろいろ考えていただき、とても感動したので、二度目は安心してお任せさせていただきました。
    ぜひ継続してお願いしたいと思っています。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• ヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:48:09.0

毎回、髪の癖や状態に合わせて丁寧な施術をしてくださるので、安心して通えています。今回は、半年に1回のペースで行っている縮毛矯正でしたが、縮毛矯正なのに丸い感じの仕上がりになるようにしたいという希望にも答えてくださり、ありがとうございました。教えていただいたスタイリングの仕方をやってみます!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+縮毛矯正

ヨーグルト様

いつもDoluceにご来店頂きまして誠にありがとうございます

お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします

縮毛矯正をするとどうしても真っ直ぐになってしまいます。
    ドライヤーでブローするなど色々な方法があるので、自分のやりやすいスタイリング方法を見つけてください!
    またいつでもご相談お待ちしております Doluce  小久保

• たこすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:08.0

今回はハズレ引いたと思って我慢しようかと思っていましたが、あまりにも仕上がりが気に入らないのでコメントさせて頂きます。
    スタイリング剤がついたままカットされ、ヘアリセッターも無く、スタイリングも一昔前の感じで、何よりカットが本当に気に入らない。
    何をどうしたってダサい
    不自然に重い箇所、長い箇所があり、トップは潰れて横に広がり、生え癖、毛量のバランスも見てないんだなと。そもそもスタイリング剤ついたままカットがありえない。
    切らなければ良かった。
    他の方に切って貰った時はこんな事なかったので非常に残念です。
    毎朝イライラしながらセットしてます。ありがとうございました。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:53:17.0

髪を軽く引っ張っただけで痛みを感じるようになっていたので担当スタイリストさんにやっていただくシャンプーは全く痛くなくて感動しました。
    縮毛もかけていただいてセットが楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+縮毛矯正

n様

大宮から離れたところからこのDoluceまでご来店頂き誠にありがとうございます

セットが楽になって良かったです。

縮毛矯正はかけた後のアフターケアがとても大切になります

頑張ってくださいね!またいつでもお待ちしております Doluce 小久保

• あふりっこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:03:08.0

このサロンのスタイリストさん3人目。
    私はあまり細かいことを言えないので短くの一言だけですが、さすがプロですね。
    完璧に仕上げていただきました。
    どなたも安心してお任せする事ができるサロンだなって思います。
    いつも人気なので、予約もなかなか取りづらいのでついつい来れる日が先になってしまいますが、終わった後はいつも大満足です。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

あふりっこ様

先日はDoluceにご来店頂きまして誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがたく頂きます

前任の担当が戻ってくるまでご希望に近い髪型を提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします

Doluce 小久保

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:08.0

くせが落ち着きました!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:14:30.0

初めてのドネーションカットでドキドキでしたが、優しい接客で安心しました。ヘアスタイルも髪色もお願いした通りに仕上げてもらえて大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規】DRYカット&ヘアリセッター+和漢カラー+ヘッドスパ

• タマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:24.0

毎度自分がなりたい髪型にカットしていただいてます。
    今回はパーマを残しつつ、ボリュームを抑えていただきました!とても良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タマ様

今回は前回のパーマを残してのカットでしたね!
    次回は残るかな???
    またご来店された時に考えましょう
    いつでもお待ちしております Doluce 小久保

• もーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:51:55.0

何度も利用させて貰ってます。
    前回からの変化をみながら相談しつつ髪型作れました。
    雰囲気みながら話しもしてゆったり過ごす事ができました。
    引き続き通って対応してもらいたいとな思うお店だと思います。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:16:35.0

根元が伸びてきたので縮毛矯正をお願いしました。以前は半年ごとに縮毛矯正をかけ直し、ダメージが大きいのが分かっていたのですが、どんどん劣化するため自分の髪を上手く扱えませんでした。和漢カラーにしてから髪のうねりが落ち着き、根元だけリタッチの縮毛矯正にして、傷んだ部分だけカットし、少ない負担で髪を育てていくという方法を教えてもらいました。将来的の髪が不安だったのですが、期待と希望が持てるようになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• まっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:44:27.0

カットの技術力が高い、気遣いの細やかな地に足がついた素敵な美容室でした。カットの最中も、乾かす間も、一度も痛いとかの不快な感覚が一切なかったのが、プロの証だと感じました。引っ越し手間もない私に、地元密着の情報を色々教えていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも、これぐらいで終わりだろう、という時間を超えて、じっくり長くマッサージしてくださるので満足感が高いです。また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+ボタニエンスアロマスパ

まっき~様

慣れない美容室は緊張しますよね!
    でもDoluceの感じに慣れて頂きたいです!
    色々なことをお申し付けください
    できる限り全力で頑張ります

またお会いできることを楽しみにお待ちしております Doluce 小久保

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:24.0

今回はベビーカットでお世話になりました!
    ぐずって泣いてても、素早く丁寧にカットしていだだきました。かわいく仕上げていただき、いつも大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• 麗華さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:18:13.0

ちょっと予約でゴタゴタあったけど逆に風も強くなくて寒くないし良かったです♪
    久しぶり過ぎなのに丁寧にやって下さりありがとうございます!そして、昨日も面白かったです(笑)
    アシスタントの方のマッサージが上手くて丁寧で癒されました!
    金魚さんの観察するの忘れたのが心残りかな(笑)

麗華様

ドネーションのために伸ばしているので、スタイルチェンジはなかなか難しいですが
    気分転換にDoluceにきてください!

いつでもご連絡お待ちしております Doluce 小久保

• やんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:24.0

今回も理想通りに仕上げてくださいました。
    白髪がすぐに悪目立ちしてくるのをカバーできて、ふんわり感の出ないトップもカバー。
    そしてスタイリングが苦手な私にも簡単にセット出来るようにカットしていただき、とても気に入ってます。
    美容室に行く間に、自身でいじったカラーも上手に修正してくれるので本当に助かります。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やん様

大宮から離れたところからのDoluceのご来店誠にありがとうございます

ご自身でのカラーで一つだけ注意して欲しいのですが、LOWトーンの薬剤は注意してください!
    一度暗くなった髪を明るくするのは髪にものすごく負担をかけてしまいます

いつものカラー剤でお願いします!
    またのご来店お待ちしております Doluce 小久保

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:46:12.0

相談しながら、今回はいつもより少し動きをつけるカットにしてもらいました。こちらの要望をちゃんと理解してくれるし、髪質や癖も分かってくださってるので、とても安心感。
    年齢的に髪が細くなり、パサつきも出てきてるけど、担当スタイリストさんにメンテナンスしてもらってるので、ロングヘアを維持できてます。ありがとうございます。

• ゆずなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:37:14.0

今回も思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    クセの強い髪質ですが、上手く活かしてカットしていただけるのでとてもセットが楽です。
    カラー担当していただいた方も、丁寧に施術してくださり、お陰で気になっていた白髪が消えました!
    和漢カラーだとカラー剤独特のケミカルな臭いも無くサラサラになるので良いですね。
    また伸びてきたらお願い致します。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:05:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    又、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【全員】リタッチカラー(根元から2cmまで)+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

• どわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:14:07.0

リタッチとカットをしていただきました。
    リタッチだけでも全体カラーをしたような綺麗な仕上がりになり、大変満足です。
    またお願いします!!

どわ様

リタッチをつなげるのも意外とテクニックが必要となります
    大前提にダメージがあるのか?ないのか?がポイントになってきます
    どわ様の髪の状態が良かったので結果も良くなります

日々のトリートメントお願いします!
    またいつでもご相談下さい Doluce 小久保

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:16.0

いつも前髪のクセや髪質の悩みを解決していただきありがとうございます。
    乾燥してパサパサになった髪もサラサラになりました。バームの付け方も教えていただき、毎日のスタイリングがとてもしやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

Mik様

髪の毛が良い状態だとテンションが上がりますね!

どんなことでも色々と相談してください!
    いつでもお待ちしております Doluce 小久保

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 10:51:57.0

今回も思った通り、理想的な仕上がりになり大変満足しております。デジタルパーマは髪への負担も少なくパーマ液の臭いもせず快適です。カットも最高でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

かなちゃん様

先日はDoluceのご来店誠にありがとう

デジタルパーマの良さが実感できて小久保も嬉しく思います

長さを調節しながら維持をしていきますのでよろしくお願いします
    Doluce 小久保

• おすとりっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:50.0

今回、初めて利用させていただきました。
    2ヶ月前に染めた髪の色がだいぶ落ちてきてしまったので染め直そうと思い、こちらのサロンで和漢カラーをお願いすることにしました。
    サロンの利用も初めてですが、和漢カラーも初めてだったのでどんな感じだろうとドキドキしていたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    髪色もですが、手触りも施術前と全然違っていて、自分の髪の毛じゃないみたいになめらかになったのはびっくりです。
    施術前の説明や髪の毛のお手入れについてのアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったですし、なんとなく自分で感じていた似合う色、似合わない色についても客観的かつ具体的に教えてくださって、目から鱗でした。
    他にも至れり尽くせり感がすごくて、サロンの雰囲気も落ち着いていて、けれどよく見ると内装などにあちこち遊び心がちりばめられていて、とても好印象でした。
    次も絶対こちらにお願いしようと思えたサロンでした。個人的MVPです。

【新規】トリートメント要らず☆/和漢カラー+シャンプーブロー

おすとりっち様

お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

またカラーのも色々な考え方があるので、どんなことでもご相談下さい
    Doluce 小久保

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:22:01.0

二度目の訪問、今回も、私の要望に加え、一緒にヘアスタイルを決めて、カットしてもらいました。
    カット中のトークもヘアケアに関するなるほどが多く、好きです。
    また次回もお願いします。

かなかな様

先日は2回目のDoluceにご来店誠にありがとうございました

次はどんな髪型にしようか?現状維持でいってみようか?
    色々と想いはあると思いますのでいつでもご相談下さい、お待ちしております
    Doluce 小久保

• emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:39.0

毎回しっかり要望を聞いて下さり、それを叶えるために色々な選択肢を考えて、私の髪質にあわせて、希望に近づけていただいています。
    とても信頼出来るお店なので、安心してお願い出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

emi様

段々と長さも整ってきました。
    サイドの長さが長くなってくると伸びた感じがあります
    綺麗に伸ばしていきます!
    またのご来店お待ちしております Doluce 小久保

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:25:34.0

整える程度でも、さっぱりして大満足です(*^^*)
    またお世話になります!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:17:07.0

いつもお世話になってます。
    帽子を被った時にちょうど良くなるくらいの前髪に整えて欲しいとお願いしたところ、まさにちょうど良くて!!
    帽子かぶってないときはちょっと短いかな?って思うこともありましたがオシャレに切ってくださったので変な感じにならず、むしろこれも可愛い!と、とても満足でした。
    またお願いします!!

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー