3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)  >

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】

デコヘアー キートス

• 岡山県岡山市北区幸町5-21 2F
  • [コロナ対策徹底中]イオンモール岡山より徒歩5分/岡山駅から徒歩12分 【髪質改善】
  • かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:54:58.0

楽しくお話することもできて、可愛い色に仕上げて貰えました!

【月10人限定】カラー+システムトリートメント \13860→\6600

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】からの返信コメント

かほさん

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 岩本

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 06:59:09.0

きれいに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちが良く良い匂いで癒されました♪
    スタイリングも可愛くしていただいてよかったです。次回も利用したいです!

【髪質改善】≪2022年の新技術の潤い≫カット+HITAトリートメント¥8800

ひろさん

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト 岩本

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:36.0

【再現度◎】似合わせカット(マイクロバブルシャンプー付き)¥3850

ひかるさん

口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩本

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:48:56.0

中3の娘がいつもお世話になっています。
    一人で行かせてますが、スタッフの皆さんが丁寧に接してくださり、毎回カットはもちろん、お店の雰囲気にも満足して帰ってきています。安心して通えるお店です。

けいちんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    喜んで頂けて、満足して頂けるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト  田中夕子

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:29.0

今年初来店できました★
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
    また行きます~★

* 悩んだらこちら * カット+カラーのクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

mhさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!!

また色落ちなど気になったらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:17.0

今回もありがとうございました★今回はカットカラーに加えブリーチもしてもらいました(^^)/痛みすぎていて毛が切れるか心配で相談しながらブリーチしてもらって大丈夫でした!!

去年から髪の毛を伸ばしていく話もしていたんですが重たくなった所や気になる所をいいようにカットしてもらってカラーも綺麗な色にしてもらってブリーチの所は今がいい感じに色落ちして綺麗な感じになってます☆トリートメントもしてもらったのでサラサラになりました!!

これからも頑張って髪の毛を伸ばしていくので相談のって下さい!!また髪の毛の色が落ちてきたらカラーしに行きます(*^^*)よろしくお願いします!!

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:08.0

理想な髪型にしでもらえ
    大満足です!
    いろんな美容院に行ったことがありますが
    スタイリストさんとの会話が楽しかったーと
    思えたのははじめてかもしれません。
    人見知りな私ですが、気さくで
    明るい担当スタイリストさんの人柄に
    綺麗にしてもらえただけでなく
    たくさん笑ったことで
    仕事で色々ありますが、なんだか心が浄化された感じで
    行って良かったです!
    技術もダントツですね!
    また行きます!

【外国人風|イメチェン◎】3Dカラー+カット¥12650

ミンミンさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらも楽しく施術が出来たので時間が経つのがあっという間でした!!

またハイライトもしたので、色落ちなど気になったらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• 千秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:33.0

教授の退官パーティのためヘアアレンジをお願いしました。
    接客は声掛けをして下さったりして雰囲気は特筆すべきことは無かったです。
    ヘアアレンジについてはヘアピンでの固定が緩かったのか、お店を出て10分も歩かないうちに崩れて外れてしまい自分で手直しする羽目になりました。
    これだったらわざわざ頼まず、自分でやった方が良かったなと思いました。

千秋さん

数ある美容室の中から選んでお越しいただいたのに、この様なことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後この様なことがないようにしてまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• サザエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:47:54.0

丁寧に髪型の提案をしてくださり、とても満足した仕上がりになりました。飲み物のサービスも良かったです!

【学割U24】成人式終わりにも♪ 似合わせイメチェンカット\4620→\3300

• こんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:54:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとフレンドリーな接客、そして確かな技術で、希望通りのスタイルに仕上げてくださいます!
    スタイリストさんのお人柄が大好きになり、岡山来て初めて美容院で予約をして帰ったほど。笑
    良い美容師さんを探してる友達がいれば、迷わず紹介させていただきます( *´ `* )美味しいドリンクサービスも、種類豊富でわくわくしました☆

【平日限定】カラー+カット \11880→\6930

こんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ショートカットが本当によくお似合いで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 藤本 彩果

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 06:02:42.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださってすごく満足出来ました!お店の雰囲気も接客もとても良かったです!

【平日限定】カラー+カット \11880→\6930

ナナさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

また伸びてやりにくくなったらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:22.0

いつもお世話になってます、今回もありがとうございました!
    就活に向けて髪色を暗くしてもらい、カットもしていただきました。
    暗い髪色が個人的に苦手でどうしても暗い印象になってしまいがちだったのが、髪色の細かい調整とヘアスタイルで明るく仕上げていただきました。
    料金説明を最初にしていただきましたが、学割効いたのもあって想像以上にお値段控えめで、でも仕上がりは最高でした。
    ヘアスタイルも綺麗な切りっぱなしボブに仕上げていただきました。

mikiさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    黒染めではないので、また明るくなって気になれば染めましょう!

スタイリスト  田中夕子

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:57.0

結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップでとざっくりとした注文でしたが、提案や相談をしてもらいながら素敵なセットをして頂き大満足でした♪
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

喜んで頂けて良かったです!

また機会があればよろしくお願いいたします(^^♪

スタイリスト 藤本 彩果

• サッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:57.0

素敵にして頂いありがとうございました。毛染めの色もとっても気に入りヘッドスパも凄く気持ち良かったです。シャワーのヘッドが特殊みたいなので毛穴の汚れが綺麗に取れるみたいです。翌日は髪の毛がツルツルになってましたぁ。次回も行かせ頂きます。

サッチャンさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

また根本のカラーが伸びてきたらいつでも言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:48:41.0

カットでお願いしました。
    短く、メンズ寄りのカットでお願いしますと伝えると、
    とても素敵なカットにして頂きました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちがよく、
    クッションなど細かな気配りがとても嬉しかったです!
    カットだけなのに終わったあとに飲み物を持ち帰りできるように用意していただいたり、至れり尽くせりでした。
    また行こうと思います。

【カット|イメチェンもお任せ】 カット \4620

抹茶様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでした(^^♪
    短く切ったのですぐ伸びてくると思いますが、
    またカットしにご来店ください!

お待ちしております(^^♪

スタイリスト 藤本 彩果

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:48.0

今回も可愛いカラーと髪型にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^_^

あみさん、先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

また髪は伸ばしてパーマを是非やりましょう!!

スタイリスト 藤井

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:22.0

ボブからショートにしてもらったのですが、イメージ通りにとても可愛く切ってくださり大満足です。マッサージも気持ち良く、また利用したいと思います。

こなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも頂きありがとうございます(^^♪

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

今回ばっさりショートにしたので伸びてやりにくくなったらすぐ言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:33.0

髪質改善ストリートメントで髪がボリュームダウンしてサラサラになり、今までうねっていた箇所が気にならなくなりました。そして今回も素敵なボブヘアカットをしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善◎|ボリュームダウンに】髪質改善ストリートメント+カット \11000

なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

また伸びてやりにくくなったらすぐ言って下さいね♪

スタイリスト 藤井

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:42.0

今回は久しぶりにハイライト入れてもらいました!
    今までと雰囲気が少し変わったので
    カラコンも変えてイメチェン出来て楽しんでいます!
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mayaさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも頂きありがとうございました(^^♪

今回ハイライトを入れたので、雰囲気がだいぶ変わったと思います!!

また色落ちなど気になったらいつでも言って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/

スタイリスト 藤井

• りこぴんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:51.0

可愛い編みおろしで、持ち込んだヘアアクセを素敵につけて頂きました!
    会話も楽しかったです!

りこぴん様、

結婚式は楽しめましたでしょうか?(^^♪

また機会があれば次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 藤本 彩果

• ゆかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:46:13.0

二次会に行くために予約しました。
    髪型もメイクも特に決めずに行ってしまいましたが、
    綺麗にしていただきました!!
    ヘアセットだけなのに、ドリンクとお菓子のサービスがありお店の雰囲気もとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆかむさん

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

スタイリスト  田中夕子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:21.0

友達の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました!ふわふわな感じで~とざっくりとしたイメージだけお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!

ささん

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

スタイリスト  田中夕子

• わぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 04:51:28.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもイメージ通りで大満足です!またご利用させていただきたいです!

【藤本指名限定クーポン】人気急上昇!ハイライトカラー、カット   ¥12.100

わぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ハイライトカラー楽しんで下さいね(^^♪
    あまり色を濃く入れていない分、色落ちも早いと思うので
    またのご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤本 彩果

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:04.0

カラーだけのメニューがあるのが嬉しくて予約しました。
    実際行ってみてとても満足しています。
    画面が疲れるので、タブレットでなく紙の雑誌を読めるの良かったです。ドリンクは飲み干したら2回ももらえたり、可愛いコーヒーカップに入れてもってきてくれたり、施術以外にもそういうところでのサービスも嬉しかったです。
    担当してくださった方はカラーの要望をすぐに理解してくださり、思い通りの髪色に仕上げてくれました。とても気に入ってます!
    スタイリストさんもサポートの方も髪の触り方が優しかったのも素敵でした。
    担当してくださる方以外にもスタッフ皆さんが挨拶してくださるので、雰囲気のいいお店だと思いました。
    次回もお願いしようと思います。

【平日限定】カラーのみ \9460→\5830

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    この様な口コミを頂けてとても嬉しく思います(^^)

色落ちもしてくると思うのでまたご来店ください!
    お会いできることを楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 藤本 彩果

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:09:31.0

今回も希望通りのカットをして頂き、とても満足しています。
    朝セットしやすくなりました!
    ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

【カット|学校もプライべートも◎】 学割 似合わせカット \4070

ゆうすけさん

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気になるところなどあればいつでも言って下さいね♪

スタイリスト  田中夕子

• TOMOEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:36:54.0

自分の髪の履歴が悪かったのかもしれないですが施術してもらって家に帰って鏡で染めてもらった髪をよく見てみたらサイドの毛先や後頭部の方に上手く色が入ってなくて残念でした! 今まで色んな美容院で派手なカラーにしてきましたがこんな事は、初めてだったんで悲しいです。

TOMOEさん

こちらの力量不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければお直しさせていただきますので、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:33.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよく、終始リラックスして過ごせました!
    バッサリイメチェンしたくてドキドキでしたが、なりたいイメージやセット方法なども丁寧にカウンセリングしてくださり、切る前から安心してお任せできました!
    イメージ以上に素敵に仕上げていただき大満足です!
    ドリンクやお菓子のサービス、シャンプーなどもとてもよく、リフレッシュできました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【藤本指名限定】カラー+カット+システムトリートメント ¥9350

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

切りっぱなしお似合いでした!
    スタイリングも簡単なので、ぜひやってみてください(*^^*)

また量なども気になってくると思うので、お忙しいとは思いますが、
    次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 藤本 彩果

• ハンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:31:41.0

希望通りバッサリカットしていただき、仕上がりも大満足でした^ ^

ハンさん

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    アレンジ楽しんでくださいね!!

スタイリスト  田中夕子

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:58:40.0

今回もカットでお世話になりました!!
    朝セットしやすいようにお願いして整えてもらったけど、本当にセットしやすくなったのでありがたいです。
    毎回イメージ通りのカットありがとうございます!

次はカラーで伺いますね笑

【カット|イメチェンもお任せ】 カット \4620

ナナコさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^♪

次は必ずカラーしましょうね!!(笑)

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 藤井

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:27:53.0

本日もカラーをお願いしました!
    希望通りの素敵な色に仕上がって満足です~!
    またよろしくお願いします^-^

ゆづさん

スタイリスト  田中夕子

デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー