3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)  >

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】

デコヘアー キートス

• 岡山県岡山市北区幸町5-21 2F
  • イオンモール岡山より徒歩5分/岡山駅より徒歩12分

前へ 2/4ページ 次へ

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

縮毛矯正ありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、たくさん話をしてくださったのでリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、どの方も優しくて安心しました。
    また、シャンプーが終わったあとのお疲れ様ですなどの挨拶がとてもいいと思いました。
    居心地良かったです。
    最後に、ドリンクもお菓子も今まで行った美容院の中で1番でした!

【7月オススメ◎梅雨対策】縮毛矯正¥10,800

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】からの返信コメント

ひなこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!!

その後、ストレートは大丈夫でしょうか??
    何か気になることがれば遠慮なくご連絡くださいね!!

もうすぐ留学ですね!
    楽しんで来てくださいね♪
    また帰ってこられた時にお話聞かせてください!!

お会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 藤沢奈穂子

• たぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今回久しぶりに利用しました。
    前日に急に予約し行きましたが丁寧にカウンセリングして下さったり髪の巻き方のコツを分かりやすく教えて頂きとても満足してます。
    また利用させていただきます。

たぬさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今は綺麗に巻くことは出来てますか??(笑)

また次回ご来店の際には今回と違う巻き方もレクチャーしますので
    楽しみにしといてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

小学生の子どもと一緒に利用しました。娘にもスタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、仕上がりも大満足で大喜びでした。
    私自身も産後の抜け毛や元々あるクセ等の悩みを1つ1つ丁寧に聞き取ってアドバイスして下さって大満足です。
    ドリンクサービスやマッサージもあって久しぶりにリラックスてできました!担当の美容師さんもすごく良い方で岡山へ引っ越して来てから何軒か美容室に行きましたがやっと合う所が見つかった気がします。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

aiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってすみません(TT)
    当店を気に入って下さり、とても嬉しいです^_^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

お忙しいと思いますが、また空いてるお時間いつでもいらしてくださいね^_^
    子育てのお話など沢山したいです!!
    お子様連れも大歓迎ですのでご遠慮なくいらしてくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 藤沢奈穂子

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

長さも髪の量もちょうど良くてヘアセットも楽になりました。ありがとうございました!

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

みいさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアセットが楽になり満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

楽になったぶん、色んなスタイリングに挑戦して楽しんで下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

Stylist 池田

• みさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

子供二人連れていきましたが皆さんニコニコして下さりとても居心地のいい時間を過ごせました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、美容院でこんなに全てに満足したのは初めてです。
    初めてのショートヘアにするのに色々探してここにして本当に良かったです。
    担当の方も最初から最後までとても感じの良い方で気分良く帰ることができました。

みさこさん

満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    またいつでもお子さんと一緒にご来店下さいね☆

これからも満足して頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト  田中夕子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

初めて訪れたのですが、とても丁寧にカットしていただいたのでとても満足しています。今まで行ったお店の中で一番良かったです。シャンプーが最高でした。ただ、頂いた名刺を机に忘れてしまったことをとても後悔しています。

【大人気!似合わせ】メンズカット+眉カット¥3240

あさん

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)名刺の事までありがとうございます!
    またご来店の時にお渡しさせて頂きますね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

スタイリスト  田中夕子

• ばっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用しました。緊張してましたが大まかにしか決めてなかったヘアスタイルにも親身になって考えてくださって理想通りのカラーになりました!マッサージやカフェ並みにあるドリンクにも満足でした!
    ぜひまた利用したいです!

【人と差がつく】グラデーションカラー(シャンプー・ブロー込) \10260

ばっしーさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます<m(__)m>

久々のカラー気に入っていただいて良かったです(^^)
    とても嬉しいです!!!
    職場でも大丈夫でしたか?
    また、色落ちしたりカットをしたくなったらいつでもいらしてくださいね!!
    またご相談に乗らせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 藤沢奈穂子

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのカラーで何もわからなかったのですが、細かく相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。
    ドリンクやお菓子などサービスも充実していて、とても過ごしやすい環境でした。
    いつも美容院は緊張しますが、キートスさんはとても楽しくて、次回も今から楽しみです!

【抜けても綺麗】外国人風3Dカラー(全体カラー+ハイライト)¥10260

[施術メニュー] カラー、その他

まいさん、先日はご来店いただいきありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからたくさんカラー楽しんでいきましょう(^O^)

ドリンクなどのサービスも喜んでいただけてよかったです!!
    これからももっと楽しんでいただけるようスタッフ一同
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 三上

• しろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧にカウンセリングして下さり、ヘアカットやカラーはもちろん、ケアのアドバイスなども教えて頂きとても良かったです。
    ウェルカムドリンクに始まり、おしゃれで美味しいドリンクやお菓子、いい香りのお手拭きまで付けて下さったことや頭や体のマッサージで疲れをほぐしてくれたことなど、きめ細やかなサービスにも感激しました。
    初めて伺いましたが、心地よく過ごせましたし2時間半あっと言う間でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO1】ダメージレスカラー+カット(Cafe風ドリンク付) \7560

しろこさん
    ヘアの事やお店のサービスなど、気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    これからも満足頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!
    この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト   田中夕子

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

キートスでカラーして頂いたのは4回目で過去3回はとても大満足のヘアカラーでした。今回も期待していたのですが、カラーをする際右半分と左半分で染める方が違い、色に差がある状態です。接客サービスはとても良く楽しかったのですが、帰って鏡を見ると左右で髪色が違うのが気になってしまいます。ピンク系のカラーを入れてもらいましたが、右半分はオレンジに近い色でした、、、。

[施術メニュー] カラー、その他

かなやんさん

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思ってるのですが、ご都合はいかがでしょうか?
    お手数ですが、一度お電話を頂けると嬉しいです!
    よろしくお願い致しますm(__)m

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

急に予約して行かせて頂きましたが、とても丁寧に接客や施術して頂きました。ヘアスタイルとカラーもとても満足です。ありがとうございました。

みおさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

技術も気に入ってもらえたようで良かったです!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

stylist  三上

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

結婚式のヘアセットしてもらいました!希望通りかつ短時間で仕上げてくれたので、助かりましたし、完成度もかなり高く友達に髪型可愛いと褒めてもらえました!今まで思った通りにセットしてもらえたことなかったので、また結婚式などある時はお願いしようと思います!ドリンクメニューが豊富なのも良かったです!

【大人気】お呼ばれアレンジ 10%OFF

ゆさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います!!

ヘアセット気に入って頂いて、友達にも好評で本当に良かったです!!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 藤沢奈穂子

• わらびもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

昨日初めて来店しました。
    カットだけでしたが、アイロンの使い方を教えて下さったり、とても丁寧に対応して頂いて感謝しています。仕上がりも、自分でセットしやすい髪型で嬉しいです。
    スタッフの皆さんが笑顔で明るく、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    また次回も伺おうと思います。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

わらびもちさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

家でいい感じにセット出来てると聞いて一安心です^_^

次回はもうワンランク上の巻き方をレクチャーしますので、ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト 藤井

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

店内もオシャレで入店した時から雰囲気の良さを感じていました。
    みなさん話しやすく、とくに今回のスタイリストさんとのお話楽しかったです。
    髪色も職場の人に褒められて満足です!どうしようもない前髪助けてくださってありがとうございました笑

【ツヤ感UP】ダメージレスカラー+前髪カット ¥5940

airiさん先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミまでありがとうございます(>_<)

終始笑いっぱなしでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    髪色も好評で嬉しいです(^O^)

またお会いできることを楽しみにしています♪

stylist 三上

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

丁寧に髪質やクセなどをみてその人にあった適切なアドバイスをし施術をして下さいました。カットはとても丁寧で仕上がりも思ってた以上に満足いくものでした。
    自身の満足がいく美容院を色々探してましたが、今後はこちらに定期的にお世話になりたいと思ってます。
    お値段も優しい上に駐車場料金の配慮もしていただき申し訳ないくらいでした。
    ステキな美容院と出会えて嬉しいです。

ともさん、返信が遅くなって大変申し訳ございません。

とても嬉しい口コミと旦那さんも紹介していただきありがとうございます^_^

カラーは徐々に直して行くという形でやっていきましょーね!!

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト 藤井

• ひろままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

優しく対応してくださいました。
    ありがとう。

ひろままさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりに可愛いお子さんたちに会えてうれしかったです(^^)/
    またいつでもいらしてくださいね♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト藤沢奈穂子

• チョコレートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

お店はとても広くて明るく、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです。
    特別な技術&資格が必要なカットをしていただきましたが、自然な仕上がりで日々の手入れに困ることがないです。ブローが随分楽になりました。お値段が少しアップしましたがそれだけの価値があります。
    ウェルカムドリンク&カフェ風ドリンクにお菓子までついていて、さらに充実のマッサージ・・・感動しました。

【Cafe風ドリンク】+ダメージレスカラー+カット \7560

チョコレートさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

技術だけでなくサービスも感動していただけてよかったです♪

今回のカットだといろんなショートの形に挑戦できるので、
    気になれば是非またよろしくお願いします(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 藤井

• ぷに!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

今回もとても素敵に仕上げてもらい、満足です!
    前回からかなり経っていたにもかかわらず、仕事のことなども覚えていてくださり、お話しやすかったです。
    また、ヘアアレンジにマッサージ、美味しいドリンクと、日頃の疲れがとれました。
    ありがとうございました^ ^

ぷに!さん
    返信が遅くなりすみません(>_<)
    先日はありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました★

スタイリスト   田中夕子

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

今回も楽しい時間が過ごせてよかったです。いつもありがとうございます!
    仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします!

カイさん、先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

岡山の時間も残り少ないと思いますが、最後まで
    よろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

スタイリスト 藤井

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

カラーもカットも注文した通りにしてくれてしかも私の髪の癖にあわせてカットもしてくれたのでとてもお気に入りの髪型に仕上がりました!ありがとうございました!スタッフさんが話上手でとても楽しかったのでまた絶対リピさせてもらおうと思ってます!!

【Cafe風ドリンク】+カラー+ブリーチ+カット ¥13500

なななさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!!

ブルーブラックもショートもとてもお似合いでした!!
    その後、扱いにくいところなどはございませんか??

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

stylist 三上

• ゆもまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気や対応などとてもよかったです!
    いままで利用した美容院は自分の要望と仕上がりに違いがあることが多かったですが、こちらでは要望をその都度聞きながらカットするので自分のなりたいヘアスタイルにしっかりもっていってくれます!
    行って良かったです!また利用させてもらいます(^^)

【Cafe風ドリンク】+カラー+カット+質感UPトリートメント ¥9720

ゆもまいさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

要望通りのカットが出来て良かったです♪

こちらも楽しく会話が出来てよかったです!!

次回も是非よろしくお願いします(^^)/

スタイリスト 藤井

• 梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

今回は初めてカラーをして頂きました。
    色は自分で探してではなくその場で担当さんとお話しながら決めたのですが、優柔不断でなかなか決まらなかったのですがすごく丁寧に説明していただきました。
    他に、カラーをした髪のケア方法についても教えて頂いてトリートメントの違いも教えていただきました(*´ー`*)
    カラー中も楽しくおしゃべりできてとても楽しかったです!
    また担当してもらいたいです!

【60日以内に再来店/4回目まで使える】カット+カラー¥9504

梅さん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(>_<)!!

初カラーいかがだったでしょうか?
    これから、もっといろんなカラーしていきましょうね(^O^)

分からないことがあれば、いつでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist 三上

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて来店したにもかかわらず、気さくに話しかけてくださりリラックスできました^_^
    仕上がりもステキでした(^^)今度はカットでお世話になりたいです^_^ありがとうございました(^O^)

【Cafe風ドリンク】+お呼ばれアレンジ 10%OFF

しょうこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

こちらこそ短い時間でたくさんお話しが出来て楽しかったです♪

次は是非カットさせて下さい!!

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね☆

スタイリスト 藤井

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

先日は大変お世話になりました!!

初めてのお店ですごく緊張してましたが
    スタッフの方が気さくに話してくださり
    緊張感なく楽しく過ごせました!!

髪の悩みややりたい事を上手くくみとっていただき
    カラー、カット共に思い通りの仕上がりに大変満足です!!
    あとシャンプーの香りを選ばせてもらい
    最高に気持ち良かったです!

ドリンクやお菓子の種類も豊富で
    甘い物好きの私にはすごく嬉しいサービスでした♪

また次回もよろしくお願いします!!

【Cafe風ドリンク】+外国人風カラー+カット¥11880

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)

リラックスして過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ドリンクなども喜んで頂けて良かったです(^^)

その後、扱いにくいところなどはございませんか??

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 三上

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても丁寧な対応をしていただきました!
    ドリンクやお菓子もいただいてマッサージなどのサービスもしていただき、とても快適に過ごすことができました!
    カット中の会話も楽しく、とても満足のいく髪型にしていただきましたのでまた次回もお願いします!

【Cafe風ドリンク】+★Welcomeメンズ★メンズカット+眉カット+炭酸スパ\4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュンさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    サービスも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回はぜひヘッドスパしましょうね♪

• はるきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

自分の髪質や、形などいろいろ考えながらカットしてもらい、とても気に入った髪型になりました
    カット以外でもシャンプーやマッサージなど、とてもリラックスできました
    また、来月利用させてもらいます

【Cafe風ドリンク】+★Welcomeメンズ★メンズカット+眉カット¥3240

はるきさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術以外の面でも満足していただけて良かったです(^^)/

次回もまたいい感じに仕上げますので是非よろしくお願いします☆

スタイリスト 藤井

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

始まる前にどのような悩みがあってどのような髪型にしたいか相談に乗ってくれ、話し合って決めた上で丁寧にカットしていただきました。髪の事と値段の事を両方考えて髪の毛が痛まず値段も安く、その上満足のいく仕上がりにしていただき本当に行ってよかったと思えた美容室でした。皆さんとても優しくて居心地が良かったです!

【Cafe風ドリンク】+縮毛矯正+カット¥14040

きみさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信が遅れてしまい申し訳ございません!!

かなりのイメージチェンジだったので、満足して頂けて本当に良かったです(^^)

お店の雰囲気に満足して頂けたことも嬉しいです♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Stylist 池田

• すぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

先日はお世話になりました。
    1年以上?ぶりの美容院でしたが
    入店から退店までとても気持ち良く過ごせました!
    丁寧なカウンセリングに
    細やかな説明、対応、気配り、仕上がり
    施術時間、会話
    全てにおいて大変満足です。
    痛みに痛み切った髪の毛も
    指通りから見た目まで生まれ変わり感謝です!!

定期的に行けたら行きます。

【Cafe風ドリンク】+カラー&パーマ+カット ¥14040

すぅさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました<m(__)m>

Stylist 田中夕子

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/22

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。毎回、あっという間に時間が過ぎるほど、楽しくお話ができて嬉しいです。またよろしくお願いします!

カイさん、先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

岡山も残り少ないと思いますが、残りの期間楽しい会話しながら
    かっこいいスタイルを作っていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト藤井

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

今まで違う美容院通ってましたが、丁寧で親切な
    接客と、前髪のカットが過去1好きな感じにしてもらえて
    尚且つカラーもカットも可愛くて行ってよかったなと思いました。
    他と比べるのもダメかもしれませんが、
    接客も素敵だし雰囲気も素敵だし、また通おうと思いました。

【Cafe風ドリンク】+カラー+ブリーチ ¥11880

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

過去一なんて、、、ありがとうございます!!!(笑)

ショートスタイルなのでオシャレなスタイルをこれからも作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井

デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー