こちらでは癒されますし、体に良いものも購入でき助かっています。これからもよろしくお願いいたします
ヘッドスパ、その他
今回、忙しくて間が空いてしまったこともあり、ゴリゴリでした(笑)
でも、終わる頃には顔がぽかぽか、髪はサラサラ。そして、ずっと気のせいだと思っていたのですが、帰る頃にはトイレに行きたくなるのです!浮腫が取れて、スッキリするからでしょうか?
今回もありがとうございました。また、よろしくお願いしますm(__)m
トリートメント、ヘッドスパ、その他
10年以上お世話になってるサロンですが、毎回、大満足で凄く癒されて帰ってきます。力の加減は私にピッタリで、希望通りの仕上がりです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてのサロンの雰囲気と、ゴリゴリとした痛気持ちよい
ベッドスパやトリートメント、マッサージが気持ちよくて
早くまた行きたいです。変わりたいを汲み取って素敵に
切って下さり、ありがとうございました!!
台湾式ヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント+カット¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マッサージ動画等観るのが好きで笑台湾シャンプー気持ち良さそうで1回受けてみたいなって思ってたんですが、飛行機ダメなので苦笑、ライブついでに行く東京でないかなってこちらのサロン見つけれた時嬉しかったです笑
丁寧に日本語で笑楽しいお話も交えながら接客して下さり、施術はシャンプーはすごく気持ち良くて、首と肩のマッサージは正直時々ちょっとだけ痛い。。があったんですが苦笑…終わった後、びっくりするくらい笑肩周り楽に軽くなりました。。
皆さん書かれてるように、手技のある美容師さんなんやろなって感じました 本当は関西にも笑ちょっとあってほしいくらいですが…また寄らせてもらうことあればお願いしますね笑すごく気持ちよかったです
ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント
sumiさんご来店ありがとうございます♪、又機会があればぜひ又宜しくお願い致します
いつもはカットにヘッドスパやカッサをお願いしています。
毎回、極上の癒しをありがとうございます。
皆さんコメントにもあるように本当に素晴らしい美容院ですね!
今回は梅雨前ということもあり1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
サラサラツヤツヤ、ナチュラルな雰囲気、大満足の仕上がりです。
縮毛矯正で1年もったのは普段お手入れしやすいカットの技術の高さです。
今回もマッサージを大変丁寧にしていただき気持ち良すぎて
とろけるようでした。感謝感激です。今後ともよろしくお願いします♪
パンプキンさん、こちらこそいつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
かっさで凝り固まった頭皮をほぐしてもらうだけで、これほどスッキリできるのにはいつも感心してしまいます。
カットも的確で手際の良さが詰まった1時間をまた楽しみに次回も伺いますね。
【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナツミさんこちらこそありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します
今日もヘッドスパ気持ちよかったです。
土日は予約取るの大変なので、7月頑張りたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おまかせでいつもどいりでお願いできるカットなので安心して毎回していただいてます。
地肌のカッサに肩などのマッサージでニュートラルに戻していただけリフレッシュし職場に通えてます。また月末カラーよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げて頂いてうれしいです。不定期に来ていますが、日頃のストレス発散になっています。また、次回まで、サラリーマンを頑張って伺います。よろしくお願いします。
台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル
トリートメント、ヘッドスパ、その他
もんてぃさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
あまりの癒やされ具合にすっかりまた気持ち良くなり、うとうとして意識を失いました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
次回は久しぶりに前髪をのばしてみることにします。
あこさん、いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
もう2年以上通ってます。
カットはもちろん、ヘッドスパ&マッサージが
気持ち良すぎて毎回至福の時間です。
髪もツヤツヤでサラサラになります。
いつ行っても、気持ちよく迎えてくださり、
居心地のいい美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっこさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
3回目の利用で、今回は台湾式ヘッドスパとカラーをお願いしました。カラー剤を作っている間にトリートメントスチームを当ててくださったり、塗布したカラーの浸透放置時間に肩マッサージをしてくださったりするので、滞在時間全てがリラックスタイムになりました!
仕上がりもすごくキレイです☆次回はフェイシャルメニューで利用したいと思います!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Nさん、気に入って頂きありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
ずっとカッサを使ったマッサージをお願いしておりましたが、今回台湾式ヘッドスパにしました。シャンプーとマッサージも気持ち良く、頭と肩の凝りがほぐれて至福の時間を過ごせました。
暑くなってきたので前回より少し短めにしていただきましたが、すっきりした格好良いショートでとても気に入っております。またよろしくお願いします
エリさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
いつもお世話になっています。
ヘアケア、facialケアはもちろん、疲れた心も癒やされます。マッサージは外せません!
不定期な来店で申し訳ないのですが、また次回よろしくお願いします!
台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル
トリートメント、ヘッドスパ、その他
もんてぃさんこちらこそありがとうございます、又お待ちしております
いつもいつもリラックスしておまかせなので助かります。
カラーリング 大満足です。
ヘアオイル次回いただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
さとみさん、先日もありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します
とっても気持ちよかったです。
雰囲気も良く予約がとれないのがよくわかります。
またぜひ伺いたいと思います!
トリートメント、ヘッドスパ
いつも同じコースでしていただいてます。
毎回気持ち良くてうとうとしてしまいます。
癒しの時間を有り難うございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
相変わらずマッサージが上手で、いつも寝落ちしそうに
なります。もちろん、カット技術も文句ありません。
至福の時間をいつもありがとうございます。
また、お願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
大変疲れ気味の時に伺いました。
その日のメニューだけでなく体調や希望を伝えると
メニューの中でも強弱つけ+アルファの色々な癒しリフレッシュ対応を。
トータルメニューで対応してくださいました。ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
数か月ぶりに行きましたが、すっきりしました。
暖かいほうじ茶も出していただき、うれしかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かっさ&ヘッドスパを毎回お願いしています。
かっさは、かなり痛いですがやった後の爽快感と疲れが吹っ飛びます!
是非体験して欲しいです!
ヘッドスパ、その他
担当スタイリストさんの勧めで苦手なカラーを決意。
明るいカラーに最初は驚きましたが、家族にも好評です。10才は若返ったかな?
カラーの仕上がりも綺麗だし、ケアもとても丁寧なので、髪質が60代のゴワゴワから滑らかで艶のある髪に。神の手でのマッサージで益々頭皮が元気になるような気がします。
ブラシとてもいいです!
久々にスカルプオイルのマッサージをしてからのカットをしていただきました。同じオイルを何回か買い自宅でもトライしましたが なかなか適当な地肌マッサージになりやはりサロンでしていだきました。
気持ち良くリフレッシュしていただけました。
[頭、首、肩マッサージ付き]頭皮スカルプオイルケア+カット
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客、高い技術、初めてお伺いしましたが、リピートしたいお店です。
ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+カット+カラー+3stepトリートメント¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かっさのヘッドマッサージがとても気持ちよく、溜まっていた疲れが抜けました。
髪もツヤツヤになり、良いことづくめの施術ですね。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナツミさん、いつもありがとうございます、又疲れ取りと髪の毛をツヤツヤにして来てくださいませ、今後とも宜しくお願い致します
ヘッドスパがこんなに痛気持ちいいなんて!全く想像していませんでした。
頭皮だけでなく頭全体や肩までスッキリ。
まとめに毛先も巻いて下さり、まとまりが良かったので3日持ちました笑
また大切な用事の前にお願いしたいです。
有難うございました。
トリートメント、ヘッドスパ
ナナコさんご来店ありがとうございました、是非また時々頭皮と髪の毛両方ケアしに来てください、一緒に綺麗な髪の毛を育ちましょう、今後とも宜しくお願い致します
初めて頭皮オイルマッサージケアをしましたが、頭皮がスッキリ、髪がサラサラになってとても良かったです。また、肩や頭のマッサージも気持ちが良く、終わった後目元がスッキリして頭痛が緩和されました。カットも満足しています。いつもありがとうございます
[頭、首、肩マッサージ付き]頭皮スカルプオイルケア+カット
トリートメント、ヘッドスパ
エリさん、ありがとうございます、今回の施術内容は頭皮の調子整えと髪に栄養入れるメニューです、とても元気な髪の毛に育ちに導くです、今後とも宜しくお願い致します
頭部かっさ&顔筋リフレをセットでお願いしました!まだ2度目の利用ですが、とにかく安心感があり、癒されます。至福の時間をありがとうございます!
顔の血行が良くなったおかげか、翌日の化粧ノリも良くなった様子です。他のフェイシャル専門エステよりも高い効果を感じます。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は珍しく2ヶ月あいて伺いました。
整えづらかった髪が解消されました。髪も私も元気になりました。また伺います。
あこさん、ニヶ月ぶり会えて嬉しかったです、今年も宜しくお願い致します
アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー