いつもどおり素敵に仕上げてくださいました。
いろいろなメニューを安心してお任せできます
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ロングなので、2か月に1回くらいお世話になっています。
次はヘッドスパのみを予約してみようと思います。
よろしくお願いいたします。
【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
猛暑の中、お店の中は涼しくてアロマの香り。
私の大好きなクラッシックをいつもかけてくれる。ヘッドスパは至福のひととき(ずっとやって~~~)。
仕上げはいつも可愛いくしてくれる。
これからも通い続けます、大好きなサロン。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
夏らしいすっきりした仕上がりにしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。
カットをおまかせでお願いしました。手際良く切っていただきサラサラでツヤツヤで家族にも好評です。似合う髪型にしていただき感激しました。ありがとうございます。
かっさも初めてでしたがとても気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術が終わったあと、頭が軽くなる感じがとても良い気持ちにさせてくれます。
これで猛暑も乗り切れそうです。
暑い中、お邪魔しましたが、小さなお気遣いありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
暑い中、お茶やハンディ扇風機の心遣いが嬉しいです。
クールヘッドスパはめちゃくちゃ頭が涼しくなって、
この季節にピッタリでした。
マッサージもたっぷりしてもらい、頭も身体も
すっきり軽くなりました。ありがとうございます!
また、お願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパをしただけで髪がさらさら、ツヤツヤになりました!またお伺いさせてください◎
頭皮クレンジングケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥5300
ヘッドスパ、その他
今回も至福のひとときでした。
髪の仕上がりもマッサージも素敵です。
今回はフェイシャル利用でうかがいました。
「温熱小顔マッサージ」を初めてお願いして感動!もともとフェイスラインの凝りを気にしていましたが、それ以上に額のマッサージが痛気持ち良くてスッキリ。翌朝、明らかに目の周りが軽やかになっている感覚で驚きました。
「ハーブピーリング」で化粧ノリも改善しました!今後もお願いしたいと思います。
トリートメント、その他
ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント
Nさん、こちらこそありがとうございます、良さを感じて頂けて嬉しいです、今後とも宜しくお願い致します
こちらでは癒されますし、体に良いものも購入でき助かっています。これからもよろしくお願いいたします
ヘッドスパ、その他
今回、忙しくて間が空いてしまったこともあり、ゴリゴリでした(笑)
でも、終わる頃には顔がぽかぽか、髪はサラサラ。そして、ずっと気のせいだと思っていたのですが、帰る頃にはトイレに行きたくなるのです!浮腫が取れて、スッキリするからでしょうか?
今回もありがとうございました。また、よろしくお願いしますm(__)m
トリートメント、ヘッドスパ、その他
10年以上お世話になってるサロンですが、毎回、大満足で凄く癒されて帰ってきます。力の加減は私にピッタリで、希望通りの仕上がりです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてのサロンの雰囲気と、ゴリゴリとした痛気持ちよい
ベッドスパやトリートメント、マッサージが気持ちよくて
早くまた行きたいです。変わりたいを汲み取って素敵に
切って下さり、ありがとうございました!!
台湾式ヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント+カット¥8500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マッサージ動画等観るのが好きで笑台湾シャンプー気持ち良さそうで1回受けてみたいなって思ってたんですが、飛行機ダメなので苦笑、ライブついでに行く東京でないかなってこちらのサロン見つけれた時嬉しかったです笑
丁寧に日本語で笑楽しいお話も交えながら接客して下さり、施術はシャンプーはすごく気持ち良くて、首と肩のマッサージは正直時々ちょっとだけ痛い。。があったんですが苦笑…終わった後、びっくりするくらい笑肩周り楽に軽くなりました。。
皆さん書かれてるように、手技のある美容師さんなんやろなって感じました 本当は関西にも笑ちょっとあってほしいくらいですが…また寄らせてもらうことあればお願いしますね笑すごく気持ちよかったです
ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
sumiさんご来店ありがとうございます♪、又機会があればぜひ又宜しくお願い致します
いつもはカットにヘッドスパやカッサをお願いしています。
毎回、極上の癒しをありがとうございます。
皆さんコメントにもあるように本当に素晴らしい美容院ですね!
今回は梅雨前ということもあり1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
サラサラツヤツヤ、ナチュラルな雰囲気、大満足の仕上がりです。
縮毛矯正で1年もったのは普段お手入れしやすいカットの技術の高さです。
今回もマッサージを大変丁寧にしていただき気持ち良すぎて
とろけるようでした。感謝感激です。今後ともよろしくお願いします♪
パンプキンさん、こちらこそいつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
かっさで凝り固まった頭皮をほぐしてもらうだけで、これほどスッキリできるのにはいつも感心してしまいます。
カットも的確で手際の良さが詰まった1時間をまた楽しみに次回も伺いますね。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナツミさんこちらこそありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します
今日もヘッドスパ気持ちよかったです。
土日は予約取るの大変なので、7月頑張りたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おまかせでいつもどいりでお願いできるカットなので安心して毎回していただいてます。
地肌のカッサに肩などのマッサージでニュートラルに戻していただけリフレッシュし職場に通えてます。また月末カラーよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に仕上げて頂いてうれしいです。不定期に来ていますが、日頃のストレス発散になっています。また、次回まで、サラリーマンを頑張って伺います。よろしくお願いします。
台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル
トリートメント、ヘッドスパ、その他
もんてぃさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
あまりの癒やされ具合にすっかりまた気持ち良くなり、うとうとして意識を失いました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
次回は久しぶりに前髪をのばしてみることにします。
あこさん、いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
もう2年以上通ってます。
カットはもちろん、ヘッドスパ&マッサージが
気持ち良すぎて毎回至福の時間です。
髪もツヤツヤでサラサラになります。
いつ行っても、気持ちよく迎えてくださり、
居心地のいい美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっこさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
3回目の利用で、今回は台湾式ヘッドスパとカラーをお願いしました。カラー剤を作っている間にトリートメントスチームを当ててくださったり、塗布したカラーの浸透放置時間に肩マッサージをしてくださったりするので、滞在時間全てがリラックスタイムになりました!
仕上がりもすごくキレイです☆次回はフェイシャルメニューで利用したいと思います!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Nさん、気に入って頂きありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
ずっとカッサを使ったマッサージをお願いしておりましたが、今回台湾式ヘッドスパにしました。シャンプーとマッサージも気持ち良く、頭と肩の凝りがほぐれて至福の時間を過ごせました。
暑くなってきたので前回より少し短めにしていただきましたが、すっきりした格好良いショートでとても気に入っております。またよろしくお願いします
エリさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
いつもお世話になっています。
ヘアケア、facialケアはもちろん、疲れた心も癒やされます。マッサージは外せません!
不定期な来店で申し訳ないのですが、また次回よろしくお願いします!
台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル
トリートメント、ヘッドスパ、その他
もんてぃさんこちらこそありがとうございます、又お待ちしております
いつもいつもリラックスしておまかせなので助かります。
カラーリング 大満足です。
ヘアオイル次回いただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
さとみさん、先日もありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します
とっても気持ちよかったです。
雰囲気も良く予約がとれないのがよくわかります。
またぜひ伺いたいと思います!
トリートメント、ヘッドスパ
いつも同じコースでしていただいてます。
毎回気持ち良くてうとうとしてしまいます。
癒しの時間を有り難うございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
相変わらずマッサージが上手で、いつも寝落ちしそうに
なります。もちろん、カット技術も文句ありません。
至福の時間をいつもありがとうございます。
また、お願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
大変疲れ気味の時に伺いました。
その日のメニューだけでなく体調や希望を伝えると
メニューの中でも強弱つけ+アルファの色々な癒しリフレッシュ対応を。
トータルメニューで対応してくださいました。ありがとうございました。
ヘッドスパ、その他
アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー