3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • なるぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:34:24.0

イメージ通りのカットをしてもらえて大満足です♪
    スタッフさんも気軽に話せて楽しい時間を過ごせました。

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

なるぴー様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しスッキリとさせて頂きました!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます。
    ヘアアイロンは、心地良くご使用できていますでしょうか♪
    また、お困りな事がございましたら何なりとお申し付けください。
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• 澄子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:07:06.0

腕は確かです。

澄子様

こんにちは!
    いつもWORKS  HAIRをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なご来店に感謝申し上げます。
    また、お会いできます日を楽しみにしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:07.0

何度かお世話になっております。
    今回シャンプーの時アシスタントの方にやって頂きましたが、力が凄く強くてからまった髪の毛をそのまま引っ張られながらのシャンプーでした。終始苦痛な時間でした。途中の声掛けもなかったのでとても残念に思いました。

【ポイントハイライト♪】カット+ハイライト+オンカラー+Tr→¥17,000~

りゅう様先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回のシャンプーのときにとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人シャンプーをもう一度見直し、このようなことが起こらないように努めてまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。

works hair

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:55:09.0

希望を聞きながら具体的でイメージしやすい提案をしていただきました。丁寧な接客もとても嬉しかったです。
    カットの仕上がりもいい感じです!

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500

マリコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

わざわざ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます、励みになっております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• Rakuinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:35:04.0

とても親切にカウンセリングしていただきました。
    かなり要求は多かったけど、丁寧に対応してくれました。
    またお世話になりたいと思います。

Rakuin様先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?
    伸びてきて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

works hair 大野 りなこ

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:29:19.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘には『こんなスタイルがいい!』
    というこだわりがあって、
    娘が選んだ、理想のスタイルの写真をお見せしました。
    思った通りの髪型になって大喜びしていました。
    大幅なスタイルチェンジでしたが、再現度が高いので毎回安心してお任せできています。

まこ様、いつもありがとうございます!

お子さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
    カットしていく中で表情が希望に近付くにつれてどんどん変わっていく姿が可愛かったです♪

喜んでいただけて安心しました!また気になるスタイル教えてくださいね。

WORKSHAIR 北川真理

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:21:00.0

梅雨の湿気で、私のくせ毛が、ふくらんだり はねたり くるんくるんになるので、前回もカットしたけど今回もカットしてもらいました。おかげでボリュームもおさまったし、お手入れも楽~!!幸せです。

【艶カラー&スパ】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100

あやちゃん様

こんにちは!
    いつも、WORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    まだまだ梅雨に季節が続きますね!
    今回は、いつも以上に梅雨対策をふかえてカットをさせて頂きました。
    毎朝のお手入れと気分が良くなっていただけると嬉しいです。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• みやがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:51.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    またセットの仕方やオススメのグリースなど教えて頂きありがとうございました!

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

みやがわ様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回はすっきりとフロントも上げるスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも安心しております(^^)

ワックスの種類や分け目を変えるだけでも雰囲気は変わりますので、是非色々試して見てくださいね♪

WORKS HAIR  中山 真依

• 本田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:18:20.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございます。

【メンズおすすめ♪】スパイラルパーマ+カット+眉カット→¥13,550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

本田様、先日はご来店頂きありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:03:12.0

お店の雰囲気も綺麗で活気がありとても良いです。技術も優れていると思います。また利用したいです。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

みゅー様、いつもありがとうございます!

今回はカラーの仕方を少し変えてみたので今後のイヤリングカラーも楽しみやすくなるかなと思いますのでまた気になることがなかったか教えてくださいね!

サロンのリニューアルも10月にあり、店内も変化していきますのでそれも楽しみにしていてくださいね♪いつも口コミありがとうございます。

WORKSHAIR 北川真理

• にゃむさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:57:43.0

カラーやカットの時に他のお客様のお顔が見えてしまうのが少し落ち着かないですが、それ以外は気になる点はありません。
    ヘッドスパもとても気持ち良いのでまたお願いしたいです。

にゃむ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラーを根元だけにさせて頂き、トリートメントで髪の毛に栄養を入れていけるようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    なかなかお家でのケアをするのは難しいですが、お渡ししたトリートメントを使っていただけると嬉しいです♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけようでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:41:39.0

カラー、カット、トリートメントでオーダーしましたが、
    特にカラーがとても艶々で大変気に入りました。
    店内も清潔で、またお願いしたいと思います。
    シャンプーの強さも、強めでとお願いしたのでシャンプー前にも再確認いただき強さも最高でした。

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになっております。

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 登生

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:46:02.0

綺麗に施術していただいてとっても満足です!
    色々と確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    スタッフの方もみなさん親切に話しかけてくださり
    心地いい時間を過ごせました!

【★梅雨対策メニュー★髪質改善!】 極艶縮毛矯正+カット→¥19,000~

ひか様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてま誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、ヘアスタイルでお困りな点がございましたら何なりとお申し付けください。
    お忙しい中、お言葉を届けてくださりありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉登生

• たかょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:00.0

思い通りの髪型にして頂けて すごく満足です。
    対応もとても良くまた行こうと思いました。

【時短&デジパーマ♪】カット+髪に優しい低温デジタルパーマ+Tre→¥16,000

たかょ様先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    伸びてきて気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

works hair 大野りなこ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:29:04.0

息子のカットをお願いしました。
    夏なのでさっぱり短くしたいものの、切り過ぎると前髪が浮きやすいのが悩みでしたが
    いつもちょうどよい長さに切ってもらえて大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆか様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回はお子様のカットでとてもスッキリさせて頂きました!
    たくさん動いてたくさん汗をかく季節ですので、普段のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

いつも一生懸命お話してくれる姿にとても癒されています♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

WORKS HAIR  中山 真依

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:03:00.0

翌日になっても当日と同じ仕上がりになり、前髪もちょうどいい長さでした。いつもおまかせでいい感じにカットして頂いてありがとうございます。

のん様、いつもありがとうございます!

今回もふんわりとしつつまとまりのいいようにカットさせていただきましたので、翌日のセットもしやすいとのこと安心しました!少しでも快適に過ごせる日が続くことを願っています。

またお話伺えるのを楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:52:28.0

3度目の来店ですが、今回も大満足の仕上がりでした。
    何もかも丁寧で、また行きたいとおもいます。

カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,600

たくと様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも気に入って頂けて嬉しいです!

いつでもなんでもヘアスタイルのご相談お待ちしております。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

WORKSHAIR 登生

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:16:35.0

カウンセリングでどうしてもらいたいのかを瞬時にわかって下さっていつも素敵に私の理想よりずっとずっと素敵に仕上げて頂きありがとうございます。本当にカットもカラーも素晴らしいと思います。すぐまた行きたいです。よろしくお願いします!!

えりちゃん様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉を届けてくださり感謝申し上げます。
    今回も、髪質と毛量を考慮してお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    またご希望のヘアスタイルがございましたら次回お申し付けください!
    心地よい梅雨をお過ごしくださいね。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:47.0

昨日は、ありがとうございました。サッパリしてとても軽くなりました。
    今まで以上に軽い仕上がりで、毎回ボブなのに同じ時がなくて楽しめます。
    短く切る時に、「いきますよ」と一声かけてくれるのも、嬉しいですね。
    次回は、伸びすぎる前に行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

ひー様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ひー様の髪質と毛量を考慮して今回はすっきりとさせて頂きました。
    ボブスタイルの変化も楽しいですね!
    「いきますよー!」で、ほんのり覚悟を確認させて頂きました♪
    又、ヘアスタイルの音悩み等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:51:32.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。梅雨の時期になりましたので、すっきりカットしてもらえましたので、不快なく過ごせています。カラーも明るすぎなくて、仕事にも差し支えない色味ですので、良かったです。またよろしくお願いします。

さな様

こんにちは!
    カラーも、安心いたしました。
    まだまだ、ジメジメとした季節が続きますが体調にはお気をつけくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• のっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:20:41.0

夏らしい髪型にしてもらいました

のっく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ユウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:21:43.0

いつもリクエストにお応え頂きありがとうございます。カット技術はもちろんのこと最後の仕上げまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    いつも期待以上の仕上がりに感謝です。又よろしくお願いします。

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    どんなヘアスタイルにしても、お変わりなく素敵ですね♪
    ご自身でのスタイリングも、お上手ですので安心しております。
    いつも、お気遣い頂きまして本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝しております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:04:04.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧でイメージ通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくて素敵なお店でした。

【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:47.0

初めて伺ったサロンでした。
    外観や初利用という事で緊張していたのですが、とても丁寧に話を聞いていただき、どんなスタイルが良いか一緒に思案して下さり、とても嬉しかったです。丁寧な接客に仕上がりも良い感じにして頂けて、笑顔で帰宅できました。
    梅雨の時期ではありますが、明日から元気に日々過ごせそうです。ありがとうございました。また次に伺う日が楽しみです。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 登生

• せいさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 08:43:46.0

ヘアスタイルを夏用に短目にしたいという要望に具体的な提案をいただき、カウンセリングを受けながら自分が思う形に整えていただきました。形を明確に伝えられない僕にはすごく嬉しかったです。いつもスタイリストさんには感謝しています、これからもよろしくお願いします。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

せいさん様いつもworkshairに御来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏になり、暑くなって来ましたので短めのスタイルを提案させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

workshair 大野りなこ

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:09:38.0

今回も素敵なカラーありがとうございます
    またお願いします

【大人気コース】カット+カラー+プレミアムシャンプー15分→¥13,550

いっちー様、いつもありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪やわらかいカラーがいっちー様には似合うのでまた次回もかわいい色味を提案させていだきますね。

WORKSHAIR 北川真理

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:32.0

カットもカラーも悩んでいたんですが、相談しながらとても丁寧に説明してもらえて思い通りのカットとカラーの色になりました。

さおり様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてま誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中、お言葉を届けてくださりありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉登生

• あきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:23:07.0

イメージ通りのカラーにしていただき満足です!スタイリストさんのと会話も楽しみながら、リラックスして施術していただきました。欲を言えば、ヘッドスパやシャンプーの力加減を聞いて頂いたり、好みの強さにできると良いと思いました(^ ^)

【贅沢スパメニュー♪】カット+カラー+スパ25分~→¥15,000~

あきえ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーの力加減など確認不足があり、申し訳ございませんでした。サロンとしてもより良いスパタイムを楽しんでいただくために確認を怠らないよう、今後改めて徹底していきます。

カラー気に入っていただけて安心しました!あきえ様にとてもお似合いでしたね♪
    私もあきえ様との会話楽しかったです。またゆっくりお話伺えるのを楽しみにしていますね。

WORKSHAIR 北川真理

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:22:15.0

いつも丁寧にカウンセリングもして下さり、施術の仕上がりに満足しています。
    今回もお願いして良かったなと思いました。

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:45.0

先日はお世話になりました。
    いつもとはちょっと違ったスタイルに仕上がり、雰囲気も変わった気がします。また宜しくお願いします。

なおちゃん様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ほんのり雰囲気が変わって一段と素敵になりましたね!
    また、似合いのヘアスタイルを丁寧にご提供させて頂きます。
    嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー