4. 岐阜トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で15分(マクドナルド長良店から徒歩1分)

ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めて行く美容院は不安がいっぱいでしたが、自分がしたい髪型、生活スタイルにあった長さの提案などとても親切丁寧でした。
    自分のしたい髪型以上に良くしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、充実した時間でした。
    リピートしたいと思います。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

ミー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はボブスタイルに前下がりと軽さを出させて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます。前髪を少しずつ伸ばしつつボブスタイル楽しんでいきましょう!
    そして先日はカラーにも来ていただき、ブルーのワンポイントアクセントカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。とてもお似合いでした。また評判どうだったかお話しさせてください!
    またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• まこぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

いつもアバウトなイメージでお願いしていますが、すごくいい感じに仕上げていただけました☆思い切ってカットしてよかったです。またお願いします!

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950

• なるせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

またよろしくお願い致します!

• かにやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

カット、カラーと理想通りにしていただきありがとうございました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

【冬ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

次回パーマをかけられるように髪の長さをキープしつつ、セットしやすいようにカットしていただけました!!
    いつも満足いく仕上がりありがとうございます。
    次回も楽しみです!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、沢山お話して頂けて緊張がほぐれました。
    普段のセット状況を確認しておすすめのカラーを提案して頂いたり、やりたい色にするために丁寧な説明があり、納得してカラーすることが出来ました。
    次回のカラーが今から楽しみです。

【デザインカラー♪】カット+首回りインナーカラー+フルカラー+Tr¥19,250

• カラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/5

今回も伸びて重くなった髪をカットして頂きました。周りからも雰囲気にあっていると言われるので安心しておまかせしています。クイック炭酸スパも気持ちよく、スッキリします。ありがとうございました。

• なご母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/5

まとまる髪型ありがとうございます

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

髪の巻き方など丁寧に教えて貰えたので、実践してみようと思います!
    お話も沢山できて楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• Y37さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

親しみやすい雰囲気で話しやすかったし
    質問することに丁寧に答えてくれて
    なりたいヘアスタイルに近づけれるようにどうしたいか
    詳しく相談にのってくれました。
    素敵なヘアスタイルにしていただけて、日頃のヘアセットについてもアドバイスをしていただけました。
    いい気分転換になりました。

【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

生まれつきの超直毛を無理なお願いにもかかわらず、ふわっとさせてもらうことができました。
    カラーについての相談も非常に丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    また、ペタンとする原因のひとつでもあった静電気の問題も解消されましたので、よかったです。

【パーマカラーをご一緒に♪】カット+カラー+パーマ+システムtre¥19,000

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/2

いつも夫婦でお世話になってます!
    過ごしやすく、髪型も毎回満足いくようにしていただけます!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/2

こちらで施術して頂くのは2回目です。
    友人に紹介してもらい通うようになりましたが、前回同様カットもカラーも仕上がりがよく、とても満足しています。
    不器用な私でも出来るように、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれます。
    先日は初対面の方にも「素敵ですね」とヘアスタイルを褒めて頂けて嬉しかったです。
    また施術をお願いしたいと思います。

• N・Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

今回も、また思い通りのカットで大変満足です!シャンプーをしてくださる方も、大変丁寧でいつも癒されています。前髪のみ矯正を今回も半年ぶりにして頂きました。前髪のほんの一部の癖が出てしまいましたが、快く直して頂きました。思い通りの前髪になり、毎朝のスタイリングが楽しみです☆有難うございました。

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

素敵なスタイリストさんでした。
    仕上がりも最高でした。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/30

前回も担当して頂いて今回もまたカットをお願いしました!
    前回してもらった髪型なども覚えていて下さってて、
    スムーズに希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
    お話も楽しくてとても素敵な時間になりました!
    ありがとうございました(><)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

4歳の息子のカット!大変満足しています。美容室でのカットに大分慣れてきましたが、バリカンにはやはりまだ抵抗があったようで、親としては格好良くツーブロックにしたいばかりに、嫌がる息子を説得するのにかなり時間を要しましたが、スタッフの方々も代わる代わる息子とお話してくださり、大変感謝しております。最終的には本人納得の上で、バリカンを使うことができ、ホッとしました。仕上がりも短めにカットしていただき、格好良く仕上がり、本人も気に入っています。やはり短くしたせいか、毎日のように、トップがピンッとはねちゃいますね。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/29

前回と同じような感じというふわっとした要望でもイメージ通りの髪色にしていただけて大満足です!
    巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました!!

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000

• わたりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

はじめて美容室を利用しましたが、料金に見合うサービスであったと思いました。
    プロの仕事に満足しています。

【メンズおすすめセットメニュー】カット+眉カット+クイック炭酸スパ¥6,500

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

久しぶりにばっさりとショートボブにしてもらいました。小さな子供を育てていると、ほんとに自分の髪の毛に時間をかけていられないので、シャンプーするにも髪を乾かすにも朝セットし直すにも、とても楽になりました。顔周りがすっきりして、秋冬の服にもとても合わせやすい髪型なので、しばらくはこの髪型でいきたいと思います!
    髪もきれいに染め直してもらい、お店で買ったLa CASTAのエマルジョンAL(洗い流さないトリートメン)を使うと艶々なサラサラヘアになるので、夫にも褒められました。サンプルで試せてよかったです。ありがとうございました!
    あと、アシスタントさんが本を読もうとするわたしにさりげなくビーズクッションを持ってきてくださったのですが、そういう気配りがサッとできるのはとても素敵なことだと思います。膝の上にクッションがあると本が読みやすかったです。それもありがとうございました!

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

カットや、結婚式のセットなどでワークスヘアさんとは20年のおつきあいです。
    毎回おまかせですが、季節や仕事にあわせたカットに満足しています。
    結婚式のセットはとても細かく可愛く仕上げてくださいます。
    他でセットしてもらったこともありますが、これからは遠くてもワークスヘアさんでセットしてもらおうと思いました。

若い従業員の方も多いですが、丁寧で落ち着いた言葉使いやしぐさで、技術の提供だけでなくて雰囲気がとてもよいので、伺うとよい時間が過ごせます。

【頭皮スッキリおススメカットコース♪】カット+クイック炭酸スパ→¥6,050

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

カット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、どれもとても満足です。カットは私の希望を覚えていて頂いて、スッキリできました。今回のトリートメントは、この時期に合わせたしっとりの感じで良かったです。またお願いします。

【ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題のイルミナカラー+トリートメント¥13,100

さな様

こんにちは!
    さな様、先日は、お忙しい中WORKSHAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も、さな様のご満足して頂けてとても安心いたしました!
    嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございます。
    髪の状態がいいと気分も違いますね、またお悩み等ございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
    今年も、師走の時期ですね毎日バタバタと過ぎていきますがさな様、体調には気を付けてくださいね!
    また、お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

丁寧な接客と技術でした、ありがとうございました

【デザインカラー♪】インナーブリーチ+オンカラー+トリートメント¥11,000

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/28

思った通りの色味にしてもらえて、大満足です。安心してお任せできます。ヘッドスパもきもちよくて、寝てしまいそうでした。ゆっくりよい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【お持ち帰りTr付き】カット+イルミナカラー+選べる3種のTr→¥14,900~

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

刈り上げをいつもより短くしてもらっていい感じです!
    前髪も調整しながら切ってくださりありがとうございます
    またいきます!

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はすぐには気にならないよう4ミリまで刈り上げを短くしてみました!短いのお似合いでしたしおススメです!またどうだったか相談させていただきます!またこれから前髪少しずつ重めにしていきましょう!そしてカット中のお話も相変わらず楽しく面白いお話ばかりでした。年末の遠征も頑張ってきてください。お話聞けること楽しみにしてます!

またのご来店とお話出来ること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR鎌倉芽生

• と!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

ふわっとしたイメージを形にしていただけました
    切りながら確認していただけたのでその都度イメージを合わせられてよかったです。
    4日ほど立ちましたが毎日のスタイリングも楽で気に入ってます

と!様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はくびれショートに少しウルフをアクセントにカットさせて頂きましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    襟足の外ハネ感がとてもと!様にお似合いでした。
    また施術中のお話もとても楽しかったです!お出かけ少しづつ楽しんでください!

またのご来店とお話出来ること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/28

娘のカットをお願いしました。
    毎回かっこよくしていただき、本人も大変満足しています。
    お店の雰囲気もクリスマス仕様になっていて、とても良かったです。

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

インナーカラーのグレー系で満足の仕上がりです◎
    どういうオーダーにしようか迷ったまま伺ったのですが、丁寧なヒアリングで方向性を相談できました。
    施術も丁寧で、シャンプーは気持ちよくて寝ていました。笑
    これから色落ちでどんどん変わるヘアカラーを楽しみます!ありがとうございました。

【首周りインナーカラー】インナーブリーチ+カラー+システムTR¥15,000

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

今回もお世話になりました。
    とてもスッキリとカットしていただけたので快適に過ごせています。寝ぐせはつかないし傷みもなくなったのでとてもサラサラです。
    セットしたりはちょっとめんどくさいので以前購入したオイルを付けたりして快適にやっています笑

出産までにカラーをお願いしたいなと思っているのですがどうするのがいいかなと考えていますのでまた相談させて下さい。
    ノープランで行ってもいつもいい感じにしていただけるので安心してお任せできます。
    娘にもいつも良くしていただいてありがとうございます。

また出産前に伺わせてください。よろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

• ちはなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

今回もわがままを聞いていただきありがとうございました!髪色めちゃくちゃ気に入ってます♪カットもいい感じにしてもらえて前よりもとっても巻きやすくなりました♪また今度もお願いします!!

【デザインカラー♪】カット+全頭ケアブリーチ+オンカラー+Tr→¥20,350

ちはな様

こんにちは!
    先日は、WORKSHAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアカラー、気に入っていただけてとても嬉しく安心しました!
    また、気分転換してもらえて年末も心地よくお過ごしいただけるとうれしいです。
    カットも、毛量を調節させていただきましたので、また楽しむヘアアイロンもしていただけるかと思います。
    いろいろと楽しんでみてくださいね!
    年末年始とお仕事も忙しくなるかと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

また、ちはな様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    いつも、本当にありがとうございます。

WORKS HAIR 鎌倉 厚夫

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー