これまでに美容院を変えたことがなく、初めての地元を離れた美容院経験で不安と緊張がいっぱいでしたが、
雰囲気がとてもよく、どのスタッフも気持ちの良い対応をしていただきました。
成人式後、大学での学習やアルバイトで美容院がなかなか行けず、3~4ヶ月ぶりの美容院でしたがとても満足のいく形にしていただけました!
これまでに、自分の髪についてあまり無頓着でしたが、丁寧なカウンセリングや説明をしていただけたり、ヘアアレンジをレッスン、説明していただけたりしてとても充実した時間が過ごせました!
美容院に行って少し時間が経ちましたが、いつも以上にまとまりやすい髪の毛にしていただいて本当に毎日が幸せです。
カットだけでなく、ヘッドスパも最高でした!
岐阜での美容院選びに成功しました!
これからもリピさせていただきます!
【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500
初めて行きました。
自分の理想の髪型を伝えると、すぐ理解していただき、まだ長さが足りないので…と次々提案してくださりカウンセリングがとても丁寧でした。
カラーもこの色だとこんな感じになります、色落ちはこういう風ですとハッキリ教えてくれるので助かりました。
実際に施術していただき、髪型もカラーも大満足です。
周りからも好評で、こちらでお願いしてよかったなと思っています!
次もお願いします!
【ちょこっと矯正♪】カット+お顔回りの矯正ストレート ¥11,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
どのメニューも素敵でおすすめなのですが、とくにヘッドスパをお勧めします。
20分コースでも本当にスッキリとしてリフレッシュできるし頭皮も柔らかくなって顔も小さくなる気が…
【大好評贅沢セット♪】カット+カラー+システムTre+スパ20分 →¥15,550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
小学生の息子のカットで伺いました。
野外学習に備えたカットでした。家でドライヤーなしでもいけるか実践して大丈夫!と言ってました。
いつも息子がお世話になっています。
毎回優しく話しかけてくれているおかげか、泣くこともなくスムーズでとても助かっています。保育園でもたくさん褒められたようで、すごく嬉しそうでした。
今後もよろしくお願いします。
艶がなくパサパサの髪の毛を綺麗に仕上げてくれました。髪色、髪型も相談に乗って下さりとても満足です。シャンプーをして下さった方もとても気持ち良く洗ってくれました。
【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000
ありがとうございました!綺麗な色に染まって嬉しいです!
初めてお店使わせてもらいました。
てか、美容院自体久しぶで緊張しましたが!スタイリストさん達(担当スタイリストさんやカラーをしてくれた男性の方)が話しやすくて緊張はほぐれました。
恥ずかしながら、東京リベンジャーズの龍宮寺堅になりたいんです笑 って無茶な注文も聞いてくれて、思っていた以上の仕上がりに! 刈り上げもバッチリ!ブリーチ&カラーもバッチリ。毛先もいい感じに揃えてもらい完璧でした。
髪を伸ばしはじめて初の三つ編みをしてもらえて少し泣きそうでした笑
普通に次回もお願いしたいと思いました。
とても幸せな気分ありがとうごさいました。
【デザインカラー♪】カット+全頭ケアブリーチ+オンカラー+Tr→¥23,000
私の今の髪の状態からできることをいろいろご提案していただいて、結果大満足の仕上がりでした!
【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550
髪の痛みがすっかりとれて指通り良くなりました!!
【人気超音波ケアプロコース】カット+ハホニコTr+超音波ケアプロ→¥10,000
ちょこっと短くカットしてもらいました。
ドライヤーやお手入れが楽になったし、気分も変わってイイ感じです!
癒しのスパも、安定の気持ちよさで、いつも通り熟睡~(笑)
リフレッシュできました!
【艶カラー&スパ】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100
カット、カラー、ヘッドスパ
ここ最近は同じ方に担当していただいています。
髪型やパーマの悩みや相談にのっていただけ、梅雨に向けて顔周りのみストレートをかけました。顔周りだけでも、とてもおさまりがよく、梅雨もストレスなく過ごせそうです。
今回は少し伸ばそうかいつも通り切ろうか迷って決めかねていましたが、的確なアドバイスをいただいてお任せしました。
結果、やはりお任せして正解だった!となりました。
気になっていた根本も綺麗に染まってました。
丁寧に縮毛矯正、カットしていただき、時間はかかりましたが、お店の雰囲気もよく、楽しい時間をすごさせていただきました。
また行きます。その時はよろしくお願いします。
【髪質改善♪サロン人気メニュー】極艶縮毛矯正+カット→¥19,000~
担当して下さった方はとても綺麗な方で話しやすく、スタイルに迷っていてもスムーズに誘導してもらえました。
着る前は伸びていて量もあったのですが、切ったら思ったより手強い癖が出てしまいました。笑
ですが、全体的にひとつひとつ説明してもらえたり一緒に考えてくれたり提案してもらえて居心地良かったです。最後に顔に着いた毛を払ってほしかったです。結構たくさんついてました笑
【ホームケア付き♪】カット+カラー+選べる3種のTr+ケアプロ→¥15,500~
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも通り扱いやすいカットでさっぱりスッキリしました。
これから髪を伸ばしていく予定で、なおかつ気になるところはカットしていただき、重たく感じていたのがスッキリできて良かったです。梅雨のことも考慮して、パーマは次回お願いします!
カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,600
カット、パーマ、トリートメント
毛先に動きを出してもらい、好みの感じにしてもらいました。ありがとうございました。
高校生の息子がお世話になっています。いつも、スタイリングしやすいようなカットから、セットまで教えていただき大変満足しています。
いつも、この季節は悩みますが今年からは解放されて快適です。シャンプーやドライで入ってくれたスタッフととても話しやすくていい雰囲気の中出来ました。
【★梅雨対策メニュー★髪質改善!】 極艶縮毛矯正+カット→¥19,000~
今回も、いろいろ要望を聞いてくださって仕上がりもとても満足してます! いつも丁寧に仕上げてくださいます。また次回もお願いしたいです!
【最高級美髪コース】カット+カラー+ULTOWAトリートメント→¥19,000
カットカラーしてもらいました。
気に入ったカラーに仕上げてもらい満足です!
美容院後どこも出掛ける予定なかったのですが、
最後にセットまでしていただいてつい出掛けちゃいました!
毎回病院後はモチベーションが上がります。人を幸せに気持ちにする職業とても素敵だなといつも思います。
長かった髪を思い切ってバッサリしていただきました!髪質から無理かなって思っていたのに理想通りの髪型にしていただけてさすがだなぁと感心と感謝の気持ちです
自宅でのケア方法も様々な角度で教えていただき、私でも実践出来そう♪と軽やかになれました
主人にも好評で嬉しかったです!ありがとうございました
【贅沢スパメニュー♪】カット+カラー+スパ25分~→¥15,000~
カット、カラー、ヘッドスパ
写真通りの髪色で大満足です^^
また次回もお願いしたいです!!
【平日限定】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメントコース→¥19,800
カラー、トリートメント、その他
いつも息子を担当していただいております。カットは希望通りに、眉毛も綺麗に仕上げてもらえると大喜びで帰ってきます。優しくカッコイイお兄さんという感じで憧れもあるようです!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
カット中に説明があって、仕上がりのイメージがしやすかったです。
カット中の雰囲気も良くてまた行きたいです
【メンズおすすめ♪】スパイラルパーマ+カット+眉カット→¥13,550
カット、パーマ、その他
カットは安定していて、お任せで大丈夫。
前回の施術から、少し時間が空いた状態で伺いました。
その時にお話ししていた内容を覚えてくださっていてスムーズにお願いすることができました。
カットは全体的に軽くしていただき、夏に向けて過ごしやすくなりました。
カラーは、自分の要望を聞いてもらいつつおすすめの色を提案してくださるのでいつもありがたく思います。
いろんなお話をしながら施術していただきありがとうございます。
頭浸浴ではとてもリラックスできました。
次回も楽しみにしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
細かい気遣いがとても素敵だった。
仕上がりもめっちゃツヤツヤでサラサラ!
すごく綺麗になりました!
3回目の来店です!接客も変わらず丁寧で良いです!
カットも上手で、今回もすごく満足です!!!!
ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー