4. 岐阜トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で15分(マクドナルド長良店から徒歩1分)
  • U・ェ・Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

以前から薄めの前髪に挑戦したかったのですが、なかなか前髪を伸ばすことができませんでした。
    でも、伸ばさないで今の状態でも薄くする事ができるということで、今回念願の?薄い前髪にしていただきました。
    大分印象もかわり、満足しています!ありがとうございました!

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

U・ェ・U様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は初のシースルーの前髪にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。今までですと集めの前髪を長さの変化で色々なスタイルにしてきましたが、初の薄めの前髪でドキドキだったと思いますがとてもお似合いでした!!
    前髪どうだったのかのお話も楽しみにしてます。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

カットだけの利用でも丁寧なご対応でうれしいです(*^_^*)この方にお願いすると、いつも仕上がりがまとまり良く、ハネないので、朝の時短になりありがたいです~。

ふみさん、いつもご来店ありがとうございます。

長めに伸びていた髪を今回はしっかり短くカットさせていただきました。
    まとまりが良いとおっしゃっていただき、嬉しく思います。

次回も日々のお手入れがしやすくなるよう、スタイルの提案をさせていただきますね♪

WORKS HAIR 丹羽彩華

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

接客もすばらしく、丁寧に施術していただきました。
    わたしの伝えそびれかも知れないんですけど、髪の毛乾かして終わりだったので、軽く巻いたりしていただきたかったです。

でんでん様、先日はWORKS HAIRにお越しいただきありがとうございました。

実習があるという事で、カラーの明るさを少し暗めにさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

接客にもご満足して頂けたようで、こちらも安心しました。

最後のお仕上げに関しましては、貴重なお時間の中でご来店して頂いたにもかかわらず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからは最後まで一つ一つ丁寧にお客様に合った施術やご提案をさせて頂きます。
    貴重なご意見を届けてくださりありがとうございました!

WORKS HAIR 鎌倉 登生

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/14

初めてハイライトを入れてもらいました。
    バランスよく入っていてとても気に入っています♪
    次回もよろしくお願いします!

【プチおすすめ】カット+カラー+トリートメント+外国人風カラー→¥13,500

まー様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は明るいカラーにしていくための第一歩として、初めてのハイライトを入れさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上りにご満足して頂けたようでこちらも安心しております(^^)

繰り返していく事によって徐々に明るくなっていくカラーですので、色落ちや、ハイライトが増える度に変わっていく感じも是非一緒に楽しんでいきましょうね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/14

全体的に髪が軽くなって手入れも楽になりました。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,050 (税込)

なおちゃん様

こんにちは!
    なおちゃん様、先日は、WORKSHAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も、全体に軽さを出させていただきました。
    ドライヤーのお手入れ時間も少し時短になって楽になってもらえましたら嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽になっていただけて良かったです!安心しました。

今年もまた寒くなりますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• とおやまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

とにかく優しくてカッコいいです!髪型の相談の他にも気さくに雑談をしてくれます。カットも上手でセットの仕方も丁寧に教えて頂けます。

【メンズおすすめセットメニュー】カット+眉カット+クイック炭酸スパ¥6,500

とおやまさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は大きなイベント前という事でサッパリとしたスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。ジェルでの濡れ髪スタイルとてもとおやまさん様にお似合いでした!

カット中のお家のお話しなどもとても楽しかったです。

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

今の髪型が自分でも気に入っていて、周りの評判もよいので、カットするかしないかで悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、今回は白いものだけ染めてカットはしない事にしました。白いものがしっかり染まりスッキリしたし、スパと肩マッサージで頭皮や肩もスッキリして幸せな気分です。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+プレミアムグロッシーカラー+スパ15分→¥14,000

あやちゃん様

こんにちは!
    あやちゃん様、先日は、お忙しい中が来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、カットはまだ大丈夫かと思いましたのでカラーをさせていただきました。
    お手入れがしやすい毎日が少しでも続いてもらえたら幸いです。
    グレーヘアーもしっかりリセットしましたのでまた少しの間は安心してお過ごしいただけるかと思います。
    いつも、楽しいお話をありがとうございます!
    また、寒さの厳しい季節になりますが体調には気を付けてお過ごしくださいね。

また、お会いできます日をサロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR  鎌倉厚夫

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

カラーをしていただき、悩みに沿って丁寧に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様

今回はトーンダウンさせて頂きグレーの色味をいれさせてもらいました♪
    暗くしたヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

WORKS HAIR 大野 里菜子

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/12

久しぶりにイメチェンすることが出来ました。
    一気に切る勇気がなく少しずつ長さを確認しながらカットしていただいてありがとうございました。
    ボブにしたらどんな感じになるんだろうと不安でしたがいろいろとアドバイスしていただいて思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    周りからも評判もよくて気分がウキウキになりました。
    しばらくは鏡をみても自分じゃないみたいでしたがやっとボブの長さに見慣れてきました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。

【お持ち帰りTr付き】カット+イルミナカラー+選べる3種のTr→¥14,900~

ゆかりん様

こんにちは!
    先日は、WORKS HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、ゆかりん様の勇気に背中を押させていただきイメチェンさせていただきました。
    何か今までと違うことをするのに年々勇気がいるような気がしますが、勇気のおかげでゆかりん様の毎日の笑顔が増えていただけてとても嬉しく感じております。
    お時間がたってきて、少し見慣れてきたようで安心しました!

そして、周りの方のもそのようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
    嬉しいお言葉を届けてくださりありがとうございます。

今年も残り僅かになりますが、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。
    いつも、温かいお言葉に感謝しております。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

カットが上手で安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サトウ様

こんにちは!
    先日はWORKS HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日のスタイリングは楽になっていただけたら嬉しいです!
    また、サトウ様にお似合いのスタイルを丁寧にご提案させていただきます。
    寒くなってまいりますが体調には気を付けてお過ごしくださいね!
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• ユウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

この度は希望ヘアスタイルのリクエストにお応え頂きありがとうございました♪
    いつも期待値を越えてくださる天才スタイリストさん
    です。お店の雰囲気、接客どれを取っても一流という言葉のふさわしいお店です。これからもよろしくお願いします^ ^12/12楽しみにしております♪

ユウ様

こんにちは!
    ユウ様、先日は貴重なお休みのお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
    バッサリとカットして、パーマをかけさせていただきました。
    毎日のスタイリング、シャンプーも少し楽になっていただけたら嬉しいです。
    毎回しっかりとしたリクエストスタイルを、丁寧に準備して頂けるおかげでユウ様のお好みもわかりやすく、スムーズな施術時間を過ごしながら楽しいお話に集中してしまいます。
    毎回話題の絶えない時間が、あっという間に過ぎます^^

本当にありがとうございました!
    12月12日は、楽しみにしております、よろしくおねがいします^^

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

今回も安心のお任せでした。カットとカラーにヘッドスパ。大好きなヘッドスパ、毎回優しい雰囲気で、いつも癒されています。また次回もお願いします。

もんちゃん様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、こちらこそ大変お世話になりありがとうございます。
    今回も、カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    カラー後のヘッドスパのお時間も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    頭皮のカラーを浮かせてスッキリと、汚れがしっかりと落とせるかと思います。
    素敵なお洋服のお話もありがとうございました!とても感動いたしました。
    今年も早いもで残りわずかになりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

今回久しぶりの来店でしたがいつも通り素敵な施術をして頂きました!
    施術中の会話も楽しくて癒されながら過ごすことが出来ました。またカラーを毎回悩んでしまいますが、私の好みにあったカラーを提案してもらえるので、悩み症の私でも安心しておまかせしてます!
    次回もまたお世話になります!!

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、久しぶりにお会いできるのを楽しみにしてました!
    カラーはハイライトを入れていき、全体は少し落ち着かせてラベンダーの柔らかい色味にさせて頂きました。
    巻いた感じも動きがでて、すごく可愛かったです!

たくさんお話し出来て私も癒されました!

WORKS HAIR 小枝澪奈

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

初めての利用でしたが親身に相談にも乗ってもらえて接客の感じがとても良くまた利用したいと思いました。
    ただ、最後に巻いてもらったので気にならなかったのですが夜シャンプーしてストレートの状態を見ると横一直線にカットした様な感じでストレートでは出かけられないなと思いました。

【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました。

今回、満足のいく仕上がりにならなかった事誠に申し訳ございませんでした。カットラインが気になるというお指摘をいただき心から反省すると共に、これからの技術の向上に努めていきます。お直しも是非させて頂きたいのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、カウンセリングや接客のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。私自身「また利用したい」と言ってくださりとても嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

WORKS HAIR 大野 里菜子

• Lolさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/9

今日も丁寧なカウンセリングと施術有り難うございました。

パーマで予約したものの、残ってるパーマを生かして綺麗にカット、部分パーマで素敵に仕上げてもらえて感謝です。

シャンプーして下さった方も有り難うございました。とても気持ちよくて頭のコリが取れたようでスッキリしました。

カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,000

Lolさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は前回のパーマがまだ効果的に残っておりましたので、それを活かしながら必要な部分だけパーマをかけさせていただきました。

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    またどんなことでもご相談くださいね!

シャンプーもリラックスしてくださったようで、嬉しく思います。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めて伺いました。お店はきれいにされていて雰囲気も接客も良く安心してお任せ出来ました。私はいつもシャンプーの時の切れ毛や抜け毛が気になるので、今回、カットからシャンプーまで同じ方に施行していただけたので良かったです。インナーカラーを入れましたがきれいに入っていてこれからアレンジが楽しめそうです。ありがとうございました。

【デザインカラー♪】カット+イヤリングカラー+ベースカラー+Tr→¥17,050

まきちゃん様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回がらっとイメージチェンジをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと濃いめにシルバーのインナーカラーを入れさせていただいたので長持ちすると思いますし、まきちゃん様にとてもお似合いでした(^^)

巻いたり結んだりしてもよりインナー部分が目立って可愛いのでぜひ楽しんで下さい♪
    また色が落ちてきたら、いろんなカラーを楽しみましょうね!

トリートメントもサロンで一番人気のトリートメントですので、ドライヤーの前に是非使ってみてください。

WORKS HAIR 中山 真依

• ネネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/9

初めて行きました!
    オシャレな雰囲気、スタッフさんとお客さんの多さにびっくりしました!
    私がお願いした通りに丁寧にカットしていただきハイライトも初めてでしたが凄く丁寧にしていただきました(^^)仕上がりは…最高過ぎます笑

【ポイントハイライト♪】カット+ハイライト+オンカラー+Tr→¥15,950~

ネネ様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回初めてのハイライトでドキドキされたかと思いますが、仕上がりにご満足して頂けてこちらも安心しております。
    たっぷりとハイライトは入れさせていただいたので是非色落ちまで楽しんで下さいね♪

またネネ様とお話しできることを楽しみにしております(^^)

WORKS HAIR 中山 真依

• AKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

いつもたくさんのわがままを受け入れてくださり、ありがとうございます。カラーしたのにトリートメント後のような柔らかい髪になりました。しばらくはこの髪色を楽しみたいと思います!

【ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題のイルミナカラー+トリートメント¥13,100

AKIさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はここ最近ではしてこなかったような明るさのチョイスでしたね!
    髪の色だけで雰囲気の変化が出るので、気分転換となりますね。
    是非新しい髪色をお楽しみください。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

初めて行きましたがお店の雰囲気も接客もよかったです!
    髪の毛の癖が強く悩んでましたが縮毛矯正とトリートメントのおかげでサラサラになりすごく満足です!
    次はカラーも行ってみたいと思ってます!

【髪質改善♪人気NO1メニュー】縮毛矯正+カット+システムTR→¥18,150~

みおさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回縮毛矯正をかけさせていただき、毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    少しでもストレスが減っているようでしたら嬉しいです。

次は是非カラーでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• ミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

初めて伺わせて頂きました。
    髪型もカラーの色も何も決めていかなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    短い髪型にしましたが、スタイリングしやすくとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

ミニさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は迷いもあったようですがショートスタイルにカットさせていただきました。
    その後、気になるご家族の反応はいかがでしたか?ミニさんには気に入っているとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。次回またお話し伺わせてくださいね!

カラーにおいてはミニさんにとって初めてのラベンダーをチョイスさせていただきました。
    ラベンダーカラーの透明感をお楽しみいただければ嬉しいです。

WORKS HAIR 丹羽彩華

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/9

気になっていた前髪も髪質も、いつも思い通りにしてくださりとても満足して過ごせます。
    可愛いお姉さんに毎回癒されるのでまた次回お伺いできるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

さやか様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回は毛先の広がりが気になるという事で、髪質に合ったメニューに変更させて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

伸ばしている最中はどうしても毛先のダメージや広がりが気になってしまいますが、仕上がりにご満足して頂けたようでこちらも安心しております。
    前髪もその都度お悩みに合わせて大事にカットさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    まだまだ頑張って伸ばしていきましょう♪

WORKS HAIR 中山 真依

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

いつも丁寧にヒアリングしていただけるのでありがたいです。残っていたパーマを活かしてもらい満足しています。

yama様

こんにちは!
    いつもWORKS HAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、前回のパーマが残っておりましたのでそちらを生かしてカットをさせていただきました。
    スタイリングもとても上手くされていましたのでとても嬉しく思います。
    また、少し軽さも出していきましたので毛先の動きが柔らかくなるかと思います。
    毎日のスタイリング楽しんでみてくださいね!
    寒くなりますが体調にはお気を付けくださいませ。

WORKS HAIR 鎌倉 厚夫

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました!
    カラーの相談も丁寧に乗ってくださり満足な色になりました。
    シャンプーもとても心地よくて、毎回楽しみにしています。
    色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います!

びー様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより明るめのカラーにさせて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂けたようでこちらも安心しております!
    オリーブ系のカラーはやっぱりびー様にとてもお似合いでした(^^)

そしていつもシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそびー様とのお話はとても楽しいお時間を過ごさせて頂いておりますいつもありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

WORKS HAIR 中山 真依

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

こちらの要望を、聞いてくれ、なおかつアドバイスもしてくれて、とてもよかったです。

ゴマ様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回も、ゴマ様の髪質を考慮してカットをさせていただきました。
    毎朝のお手入れが楽で楽しくなって頂けましたら幸いです。
    シャンプー後のドライヤーも少し時短になりますといいですね!
    今年も寒い季節がやってまいりますが、ゴマ様体調にはお気をつけくださいませ。
    嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉 厚夫

• まこぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつも丁寧にやっていただき、パーマも長持ちするのでとても満足です。

【いつものサロンでまつ毛パーマ♪】ナチュラルまつ毛パーマ¥4,950

[施術メニュー] パーマ、その他

まこぴよ様

先日は、WORKS  HAIRにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    今回も、前回同様のカールで仕上げさせて頂きました。
    まこぴよ様のお手入れが丁寧なお陰でパーマの持ちも良かったですね!
    また、色々と楽しいお話をありがとうございました、いつもアニマル話の世界に入ってしまいます。楽しいお時間をこちらこそ、ありがとうございます。

少しずつ寒くなってまいりますが暖かくしてお過ごし下さいね!
    また、まこぴよ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

WORKS  HAIR

• 陽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

最初はカットだけの予定だったのですが、やはりカラーもしようと思い、大変申し訳なかったのですが、予約日の前日の夕方に予約を取り直しました。
    カラーは裾カラーだったのですが、諸事情によりあまり目立たない色にしようと思い、相談させていただき、ブラックに近いブルーで染めていただきました。
    前に一度ブルーに染めていただいたことがあったのですが、そのときよりもあまり目立たないけどブルーが光の加減で分かる、すごく良い仕上がりになり、すごく嬉しかったです。
    また色々お話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。

陽様、先日はご来店ありがとうございました。

今回の裾カラ―は暗めのブルーでさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    室内に入る時と外の光に当たる時とで見え方が違うのでそこを楽しんでもらえたらいいなと思います!

陽様とのお話はいつも癒されます!
    また、カットする時はいつでもおっしゃって下さい。
    それまでカラーを楽しみましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

いつも楽しい会話で施術中も飽きないです。
    プロケアは手触りがサラサラになるのでとても好きです。
    トリートメント中は、スチームがぽかぽかとしてついうとうと、眠ってしまうほど気持ち良いです。次回はスパも付けて更に心地よくなりたいなと思いました♪

【SNS話題♪】カット+カラー+ハホニコTr+超音波トリートメント→¥17,000

みくさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久々に明るくしてみましたが、いかがでしたか?
    いつもとは違うカラ―をすると雰囲気の変化が出て楽しいですよね!

次のカラーも楽しみにしております。

トリートメントも気に入っていただき嬉しいです。是非次回はスパも一緒にお楽しみくださいね!

WORKS HAIR 丹羽彩華

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

シャンプーヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    今後のスタイリングも丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950

mik様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

貴重なお時間の中でごゆっくりして頂けてこちらも安心しております。
    普段のお手入れの仕方をお伝えさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも巻きやすくなっていたら嬉しいです(^^)

WORKS HAIR 中山 真依

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

短くカットしてもらってとてもさっぱりしました。妻にも「似合う」と褒められました。年内にもう一度カットに来れたらと思っています。またよろしくお願いします。

けい様

こんにちは!
    先日は、WORKS HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、短くすっきりとカットをさせていただきました。
    奥様にも喜んでいただけてとても嬉しく安心しました。
    今年も早いもので残り僅かになりますが体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、けい様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております!

WORKS HAIR  鎌倉 厚夫

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

白髪が気になるようになってきて、ハイライトを入れてもらいました。
    髪色やスタイルもこちらの希望を組み入れで提案してくださり、仕上がりも良かったです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

ハナコさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はお久しぶりにお話しができ、嬉しい時間を過ごさせていただきました。
    その後のハイライト、スタイルにおいてはいかがでしょうか?
    ハイライトを入れることで毛先にキラッと光る白髪をぼかすことができますので、しばらくは白髪を気にしなくても良いのではないでしょうか。

アイロンを入れたりしながら、日々のスタイリングを楽しんでくださいね!

WORKS HAIR 丹羽彩華

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー