今回、前回とはちょっとかわったスタイルにしていただきました。説明も丁寧で、娘のカットをお願いしたのですが、本人すごくきにいっています。
シャンプー時間も気持ち良かったと言っていました。
サイドの髪のボリュームが気になっていましたが、短くなってサッパリしました。
いつも細かな要望を快く受け入れてくださりありがとうございます。今回のカットのおかげで髪が扱いやすくなりました!カラーもとても気に入っています。
今回、ヘッドスパもしていただきましたが、本当に気持ち良くて最高でした。忙しくて疲れていたので頭がほぐれ良いリフレッシュになりました。担当してくださった方、ありがとうございました(^-^)
【春ヒカリ色艶カラー♪】カット+話題イルミナカラー+トリートメント¥13,100
しっかり説明をしながらカットカラーして頂いたので安心できました。
家でもドライヤーするだけでまとまるので助かってます。
【ポイントハイライト♪】カット+ハイライト+オンカラー+Tr→¥15,950~
WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント
まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回顔周りにカラーを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
ブリーチをしているのでだんだんと色も抜けていきますが抜けていくのも楽しんでいただけたらと思います。
カットはサイドを切ってウルフカットにしていきました。
お手入れがしやすいようでとても安心しました!
WORKS HAIR 小枝澪奈
ブリーチで傷みが気になりましたのでカットに伺いました。
できるだけ色味が残るようにしつつも傷みが気になる箇所をカットしていただいたので手触りも良くなりました。
もしかしたら襟足の部分を切りたくなってしまうかもしれないのでその場合はお電話下さいとお声がけ下さったのでお言葉に甘えて後日お伺いさせていただきました。
子どもが髪を掴んだりして傷みが気になるようになりましたので切りましたが色味が残るように考えて下さったので、カラーも残っていてとても嬉しいです。
こちらの都合で再びカットをしていただく事になったのですが、親身に相談にのって下さり、こういう感じもいいですよね。など細かく聞いてカットしていただけて大変、助かりました。
アシメにしていただいたので残った長い方の髪のケアを頑張って次のカラーまで長さをキープできるようにします笑
本当にありがとうございました。
【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥4,950
しーちゃん様、いつもありがとうございます。
今回ケアカットをさせていただきましたが、いつもしーちゃん様がお家でのケアもしっかりして頂いているので提案の幅も広がります♪
アシメスタイルもお似合いでしたので、カラーも楽しみつつ、また今後も楽しみながらスタイルを決めていきましょうね!
またお話し伺えるのを楽しみにお待ち致しております。
WORKSHAIR 北川真理
美容室なのに 皆さん制服で統一されてて とても清潔感がある雰囲気でした。カットからシャンプーまで1人の方に担当してもらえたので、無駄な待ち時間もなく 美容室苦手な私には良かったです。ただ、店舗自体が古くて床がヒビ入っていたり 色褪せていたりリラックスは出来なかったのが残念です。
【はじめまして限定♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)¥6,600→¥6000
自分の髪の毛の状態等に寄り添った提案と仕上げをしていただけました。
笑顔も明るい方でとても話しやすかったです、ありがとうございました!
【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,050→¥4,950
たびにい様
先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
今回はパーマを生かせるようなスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも安心しております(^^)
フロントの右側が浮きやすいということで、扱いやすいようにカットさせて頂きましたし、セットのやり方もお伝えさせて頂きましたので、またお時間ございましたら是非やってみて下さいね♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またたびにい様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております。
WORKS HAIR 中山 真依
前回施術して頂き、周りからの反応も大変良く、希望通りの髪型でとても満足したので今回もお世話になり、初挑戦だった刈り上げショートをお願いしたのですが、不安もあったのですが、その不安を払拭して下さる程の本当に素敵な髪型にして下さいました!
本当にありがとうございました!
あさか様、先日はご来店ありがとうございました。
前回より短く刈り上げショートにしていきましたがその後いかがでしょうか?
えりあしが無くなったことにより全体的にすっきりしましたね!
すごくお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
WORKS HAIR 小枝澪奈
まとまりやすくしていただけて助かっています。ありがとうございました。
いつも素敵な髪色と丁寧なカットありがとうございます。体調なども気にかけてくださり、雰囲気もゆったり過ごせることができました!またよろしくお願いします。
毎年 この時期に顔周りにストパーをかけてもらっているので、今回もお願いしました。
これで いつ梅雨入りしても大丈夫です。
カットもお任せでお願いしましたが、全体的に軽くなってスッキリして朝も夜も楽になって大満足です。
最近白髪が気になりだしたので次はカラーをお願いします。
3ヶ月に一度ほどの頻度で利用させてもらってます。
毎回メニューはカット+カラー+ヘッドスパで施行してもらうのですが、こちらの要望を聞き取り入れつつ理想通りに仕上げてくださいます。カラーにはあまりこだわりを持たないのですが、職場環境や季節のトレンドを取り入れたカラーをおすすめしてくださるので毎回安心してお任せできます。今回はヘッドスパに初めて頭浸浴を取り入れてもらいましたが、お湯に包まれる感覚が気持ちよく、これまで以上に癒され満足度が増しました。また是非取り入れさせてもらいたいです。
今後も定期的に髪と心のメンテナンスのために利用させていただきます。
【新メニュー&艶カラー】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100
カット、カラー、ヘッドスパ
スタッフ皆さま優しく丁寧な施術でとても感動しました。特に担当してくださったスタイリストの方は細かいカットの部分や髪の悩み対しても親身に相談に乗っていただきました。仕上がりはもちろん良かったです。
また機会があったら行きたいと思います。
【ちょこっと矯正♪】カット+お顔回りの矯正ストレート ¥10,000
初めて行くサロンでしたが、雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
髪のカラーも明るくなりすぎず、イメージした通りの色にしてもらえました!
また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ 極上ヘッドスパ¥13,750→¥11,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お久しぶりの担当さんでした。数日後に手直ししてもらいましたが、恐縮するくらい謝ってくれてちょっと心苦しいほどでした。すぐに対応してくれてありがたかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
みった様、いつもありがとうございます。
先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
その後お手入れはしやすくなったでしょうか?
ストレートで梅雨対策はバッチリだと思いますので、お手入れが楽になっていると嬉しいです。
また長さや丸みなどみった様に合うスタイルを一緒に見つけていきたいです!気になる事は何なりとお申し付けください。
またお話し伺えるのを楽しみにお待ち致しております。
WORKSHAIR 北川真理
染めたては暗めだったけれど、3週間たってだいぶ色落ちして明るくなってきました!
髪をくくってもスカスカにならないように毛量をとってもらえて嬉しかったです。カットの感じが好みでした…!
髪もツルツルで手触りよくなりました、最後可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです。
りお様
今回は長さはあまり変えずのカットで、カラーは今までの履歴を踏まえつつ徐々に明るくしていくということでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
時間が経って明るくなってきたというお言葉を聞けてこちらも安心しております(^^)
明るくないずらい髪を明るくするには少し時間がかかってしまいますが、積み重ねることによって確実に明るくなります!その都度髪質や今の明るさに合わせたご提案をさせて頂きますので安心してお任せくださいませ♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!
WORKS HAIR 中山 真依
初めてだったので、緊張するかなと思いましたがヘッドスパも気持ちがよく、リラックスできました。カットも希望を聞きながら丁寧にしていただきました。
そう様
今回は細かくご相談しながらのカットをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
貴重なお時間の中でごゆっくりして頂けたようで、こちらも安心しております。
自然に外にはねるスタイルがお好きという事で、ある程度長さが必要になってくるスタイルになりますので一緒に頑張って伸ばしていきましょうね♪
嬉しいお言葉ありがとうございました!
WORKS HAIR 中山 真依
痛みがひどくて悩んでいたので、カットしてすっきりしました。ありがとうございました。
今回もしっかり相談して可愛い髪色にしてもらえて嬉しいし、カットもカラーもいつも理想の感じにしてもらえるのでおまかせできます^^
いつもお話も楽しくて毎回時間があっという間です!次も楽しみですよろしくお願いします!
カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000
かりん様
いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
今回も明るめで透明感のあるカラーにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
仕上りにご満足して頂けたようでこちらも安心しております(^^)
かりん様にとって大事な成人式や前撮りのカラーやセットのお話もさせていただいて、当日がますます楽しみになりましたね♪
またしっかりと細かく計画を立てていきましょうね(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
WORKS HAIR 中山 真依
話しやすく提案力も技術力も高く、理想の髪型にしていただきました。常にレベルの高い合格点をオールウェイズ超えていく美容師さんと美容院に大感謝です。これからも宜しくお願いします。
カラーとカットをして頂きました。相談しながら丁寧に施術してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
かほ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回、カットは整えていき毛量を調節していきました。
カラーは暗くしていきましたがその後いかがでしょうか?
黒染めは使わずに暗くしていきましたのでだんだんと明るくなってきます。
明るくなってきて気になったらカラーしましょう!
WORKS HAIR 小枝澪奈
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。会話を盛り上げてくださるので楽しい時間が過ごせて仕上がりもよく特にシャンプーの気持ち良さは気に入ってます!!
長くお世話になっている担当さんなので今回も安心してお任せ出来ました!久しぶりのカラーで色を悩んでいたのですが、提案してくれた色も仕上がりも満足で言うことなしです!暗めに入れてもらったので色が抜けていくのも楽しみです。イルミナカラーツヤツヤになるのでオススメです!
はるな様、いつもありがとうございます。
今回イルミナカラーで施術させて頂きましたが、やはりツヤ感嬉しいですね。退色の仕方も綺麗だと思いますので、ぜひ楽しんで下さい♪
はるな様とのどうしようか悩む時間も楽しみな時間なのでまた今後も楽しみましょうね!またはるな様にぴったりを提案させていただきますね!
WORKSHAIR 北川真理
梅雨前に縮毛矯正と追加でカラーをして頂きました。お陰さまでスッキリさっぱりして気持ちよく帰宅できました。サラサラの手触りに満足しました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットは毛先を揃え、軽くしてもらえましたし、カラーも生え際までちゃんと染まっていました。仕上がりはよかったですし、仕上げにコテで巻いてもらってとても満足しました。
ですが、スタイリストさんからアシスタントさんに代わり、トリートメントをやっていただいた時は、髪の毛が指に絡まりながら、強くゴシゴシされたため何本か抜けそうな程痛く、ドライヤーも頭を持ってかれるくらい引っ張られた感じで、少し不愉快になりました。痛かったら言ってくださいとか無かったので、その時に言えませんでした。
かんちゃん様
今回は前回とは違った雰囲気のカラーにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
仕上りにご満足して頂けたようでこちらも安心しております。お出かけするときなどに軽く巻いていただいても気分が変わったりしますので、またお時間ございましたら是非やってみて下さいね♪
そして、本来なら貴重なお時間の中でごゆっくりして頂くお時間にも関わらず、私の監督不行き届きによりシャンプーやドライの際に髪が引っ掛かるなどと、お声掛けも無く、痛くとても不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
かんちゃん様から頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、これからはスタッフ一同技術力の向上、統一化、お声掛けの徹底などして参ります。
お忙しい中貴重なお言葉を届けて下さり、ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、いつでもお声掛け下さいませ。
WORKS HAIR 中山 真依
髪のボリュームが気になっていましたが、前回かけたパーマも残しつつ、スッキリカットしていただけました。とてもスタイリングしやすくなりました。三男くんのシャンプーもとても上手でした。これからの成長が楽しみですね!
k u u u...piii 様
こんにちは!
先日は、WORKS HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうござます。
今回は、前回のかけさせていただきましたパーマが残っておりましたのですいてお手入れがしやすく、そしてパーマが活かせるようにカットをさせていただきました。軽さも出てスタイリング剤も少しで毎日のお手入れも楽になっていただけるかなと思います。
今回は、三男がシャンプーをさせていただきました!
まだまだ、未熟な年数ではございますが気持ちはいつも熱いかと思いますのでこれからも、どうぞよろしくお願いいたします。笑
また、お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!
WORKS HAIR 鎌倉厚夫
手入れしやすく考えて下さりありがとうございます、カラーも気になる事わかって下さりありがとうございます
スパも気持ちよかったです
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて行くサロンでしたが、雰囲気もとても良く一緒に髪型なども決めていただき、安心してヘアカット・カラー をお願いすることができました。
ヘッドスパもとても気持ち良いですし、楽しくサロンで過ごすことができました!
サロンの後に会った友人も髪型を褒めてくれてとても嬉しかったです!
カット、カラー、ヘッドスパ
何年かぶりにお邪魔させて頂きました。家から少し距離があるので、結婚&出産を機に自宅近くの美容院に行っていましたが、こちらのお店の雰囲気や施術が気に入っていたので数年ぶりに戻ってきました。
内装が変わっていましたが、素敵な雰囲気はそのまま。スタッフの方とのお話も楽しく、施術も丁寧で、スタイリングの仕方も詳しく教えて頂けました。
ぜひまたお願いしたいです。
カット+カラー+システムトリートメント→¥12,000
ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったですし、お話もとても楽しかったです。今回のスタイルもとてもお似合いでしたのでまたお家でのスタイリングなどして気になる点など教えて下さいね。
サロンまで少し距離もあってすぐには難しいかも知れませんがまたご都合の合う時にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
WORKSHAIR 北川真理
ショートヘアーなので、2ヶ月に1回位、カットをしていただいてます。今の悩みをお伝えしてから、今回のカットを提案して、悩みを解決してくれるカットをしていただけます。これからも宜しくお願い致します。
ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー