3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:50:20.0

セットのアドバイスもいただきありがとうございました

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回かけさせて頂いたパーマがまだ残ってましたので
    それを活かして出来るスタイルを提案させていただきました!

娘さんの式に向けて挑戦してみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:40:16.0

高校生の子供のカットしていただいています。セットの方法もおしえていただけるので、少しずつ自分で覚えながらやっています。サイコーです!

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:00:11.0

初めてのカラーでした。
    今まで同様、丁寧に説明してくださって良かったです。
    また色々相談させていただきながら楽しめたらと思います。

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:01:22.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを相談したところ、とても丁寧に説明して下さり、とても満足でした。
    スパも気持ちが良く、所々記憶がないくらいでした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【はじめまして限定♪】 カット+カラー+ リフトアップスパ¥15950→¥14000

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:56.0

スタッフの対応も技術も素晴らしく、大満足です。また行きたいと思います!

もち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は娘様の前髪の縮毛矯正ということで施術させて頂きましたが仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

今回は時間もあって前髪だけでしたがこれからの梅雨時期に負けないようににストレートになったと思います!

そして毛先がツンツンにならないように少し丸く伸ばさせていただいたので自然にストレートになつわたと思います!

何かお悩みなどご相談ございましたらいつでもお気軽にお越しください!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:25.0

今回は1歳2か月の息子のカットをお願いしました。
    前回、2歳3か月の息子のカットを別のスタイリストさんにしていただいた時に息子がちょっとご機嫌悪いモードな状態でもとても丁寧かつ可愛くカットしていただいたのでお願いする事にしました。
    カットする前にどういう風な感じがいいかなど丁寧に聴き取りして下さって、バリカンを使うのも無理のない範囲でやってみますねと言って下さって安心してお任せできました。
    子どもの様子や動きをとてもよく見て下さり、手早いなかにも丁寧さもあり可愛く仕上げて下さいました。
    1歳2か月なので不意に動いたりしてカットするのも大変なのに終始笑顔で対応して下さってありがとうございました。
    ファーストカットをお任せして本当に良かったです。
    家族みんなに大好評です!!

本当にありがとうございました。

しーちゃん様
    いつもご家族皆様でWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回はお子様のファーストカットを任せていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも安心しております(^^)

こちらこそ初めてのカットなのにじっと座っていてくれたので、とてもカットしやすくバリカンまで入れさせて頂けたのでとても助かりました♪

成長につれて髪質がしっかりしてきますので、また伸びたら是非お待ちしておりますね!

WORKS HAIR 中山 真依

• まこぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:13:23.0

旅行のためのカラーをお願いしました。
    色が抜けやすいので抜けないように…とお願いしました。
    旅行まで綺麗な髪色を保てました☆
    ありがとうございました(^^)

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

• れびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:41.0

カラーは相談させていただきましたがアドバイスが的確で納得して決めることができました。
    イヤリングカラーも色・幅どちらも理想どおりで気に入っています。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり嬉しかったです。
    シャンプーも心地よく毎回思いますが一つ一つの作業が丁寧で安心してお任せできます。

【デザインカラー♪】カット+イヤリングカラー+ベースカラー+Tr→¥17,050

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:28:04.0

髪色で迷っていたところ親身に相談を聞き提案してくれました。髪の巻き方も詳しく教えてくれて勉強になりました。
    仕上がりも満足です!

R様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

あまり派手になりすぎないように温かみのあるお色味にさせて頂きました!
    スタイリングも難しいと思いますが是非挑戦してみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:29:27.0

今回はインナーカラーに赤と青を入れてもらいました。
    バランスを考えながらいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。
    相変わらずシャンプーはとても幸せなひとときでした。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:38.0

ひとつひとつ説明しながら行っていただき安心できました。

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットは特別な行事が終わったということでバッサリ短くさせて頂きました!

毛量の方も扱いやすいよう軽くさせていただきましたのでとても楽になると思います!

またカラーの方もいつも通り少し明るめなので軽さがでて季節にぴったりだと思います!

何かお悩みなどご相談などありましたらいつでもお気軽にお越しください!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:08.0

カットを美人スタイリストさんにいつも以上の神カットを
    プレミアムシャンプーを可愛いスタイリストさん指名して
    神ハンドで最高のシャンプースパしてもらいました。

たっく様、いつもありがとうございます。

今回は夏に向けてかなりすっきりめにカットさせていただいたのでこれからの暑い時期も快適に過ごしていただけると嬉しいです♪
    今回も中山の極上スパでリフレッシュできましたね!

またお話伺えるのを楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:35:36.0

初めてのパーマでしたが、セットの方法や気をつける点を丁寧に説明してくださりました。
    とてもいい時間を過ごすことができました。

【はじめまして限定♪】 カット+パーマ+頭浸浴スパ \12,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

あー様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回は長さもバッサリカットして、強めにパーマも掛けさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    初めての場所で初めてのパーマやバッサリカットはとてもドキドキされたかと思いますが、仕上がりにご満足していただけたようでこちらも安心しております(^^)

ムースやオイルを揉み込むだけでスタイルが決まってくれるパーマは乾かし方や普段のお手入れも大切ですので、最後にお伝えしたやり方を是非試してみてくださいね♪

WORKS HAIR  中山 真依

• ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:45.0

初めてでしたが、とてもフレンドリーで楽しく散髪していただけました。また次回も利用させていただこうかと思っています。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500

• ユウ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:06:55.0

カラーの色味の仕上がりがとても良かったです。前回より明るめにしていただいたのですが、思った以上に早く色が落ちてしまいました。次回は暗めにしたいと思いますので、また相談させてください。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:37:30.0

梅雨時期に向けて、髪のうねりが気になっておりました。少し気分転換もしたくなり、新しいサロンを色々Webで調べて、初めてお邪魔致しました。広々したお店の空間、スタッフの方々の接客、気遣い、縮毛矯正の仕上がり、大満足です。
    引き続き宜しくお願い致します。

【★オススメ髪質改善メニュー★】 極艶縮毛矯正+カット→¥19,800~

ジュン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正ということで長いお時間でしたがリラックスしていただきとても良かったです!

そして仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!

たくさん施術中に会話ができて嬉しかったです!

梅雨の時期が来ますがとても楽になると思うので普段のスタイリング楽しんでください!

WORKS HAIR 鎌倉真生

• レイチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:14:17.0

いつもお世話になります
    シャンプーが気持ちいいです
    可愛くカットしていただきありがとうございました。

レイチェル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お顔周りのレイヤーを入れましたがその後どうでしょうか?
    巻き方などもお伝えしましたので試してみてくださいね!

WORKSHAIR 菜摘

• みななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:25.0

急に前髪を作りたくなって、1年ぶりに前髪を作ってもらいました!担当スタイリストさんにお願いすると、こちらの希望をしっかり受けとめてくれた上で私に似合う感じに仕上げてくれるので、どんどん色々な髪型にチャレンジしたくなります。寝癖にも帽子かぶった後にも強いショートカットで本当に嬉しいです。今回もありがとうございました!

【炭酸頭浸浴♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)→\7,200(税込)

• kiriiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:45:09.0

色に迷っていた際、色の提案をしてくださったり、丁寧な対応をしていただいてとても仕上がりの色に満足しています(^^)

【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:37:02.0

初めての来店でしたがめちゃ良かったです!

【メンズ新メニュー♪】カット+お持ち帰りスタイリング剤→¥7,500(税込)

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:48.0

シャンプーと、頭浸浴炭酸スパ気持ちよかったです。
    カットも、こちらの意向を少しつたえると、さっしていただいて、おまかせできるので、いつも安心、リラックスしております。定期的に通いたくなる、サロンです。

みな様、いつもありがとうございます!

今回も頭浸浴炭酸スパでスッキリとしていただけたようで安心いたしました♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

また気になる点など何なりとご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• エサキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:53.0

丁寧に対応していただきました。出来ばえも満足です。

エサキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットということで初めてで不安だったとおもいますが仕上がりに満足していただきとても嬉しくです!!

なるべくお家でのスタイリングもしやすいよう毛量調節もさせていただきました!

何かお悩みなどご相談ありましたらいつでもお気軽にお越しください!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:26:00.0

理想の髪型や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、提案してくださった説明もとても丁寧で安心して過ごせました。思い通りの髪型になり大満足です!

Lily様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットをさせていただきダメージ部分をとりつつ毛量を減らしました!

普段髪をまとめることが多いということでまとめやすいようにカットさせていただきました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

炭酸クレンジングの方もリラックスしていただけてとても嬉しいです!

何かお悩みなど御座いましたらいつたわもご相談心よりお待ちしております!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:02:23.0

仕上がりがすごくよかったです。

• りったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:30.0

耳まわりがとてもスッキリして気に入りました
    ありがとうございます

• なるぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:34.0

今回は、カットとカラーをしました。
    仕事上、髪をまとめる事がおおいのでその旨を相談し
    思い通りのヘアースタイルにしてもらえてとても
    気にいりました。
    シャンプーも、とても気持ちがよく強さも私好みでした。
    今度は、スパしたいです

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:17.0

娘が髪をきりにいきました。
    前髪の癖が半端なく、矯正したい矯正したいとずっといってたので、その日やってくれる美容院を調べてここがひっとしました。初めてのところで、本人も緊張してましたが、迎えにいったら、喜んでました。ありがとうございます

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:02.0

今まで家の近場にある美容室を利用していたのですが、前々からちょっと違うスタイルにしてみたいと思っていたこともあり、新年度を機に初めてworks hairさんを利用させていただきました。

自分の希望するスタイルについて細かいところまで相談に乗っていただいたおかげで、とても満足した仕上がりになりました!たくさんお話もできて楽しかったです。
    また、自分の髪質について分からなかったことやワックスの付け方なども丁寧に教えてくださり、勉強になりました!

ぜひまた利用させていただきたいです。

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:04.0

結構な長さを切ったのでドキドキでした。
    結果とても気に入った仕上がりで嬉しいです。
    ロング派の家族にも好評で良かったです。

maa様先日はWORKSHAIRにお越しいただきありがとうございました!

貴重なヘアチェンジを任せていただきありがとうございました!

久しぶりの思い切ってのヘアスタイルチェンジでドキドキされたかと思いますが周りにも好評で気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またmaa様のご希望に寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきます。

嬉しい口コミまで届けてくださりありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

WORKSHAIR 登生

• ことさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:41.0

ストレートをかけました。癖もボリュームもなくなり扱いやすくなりました。ツヤも戻って大満足です。

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー