3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • ちゃんやなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:39:12.0

どのようなカットにするかの相談に細やかにのってくださり、また非常に丁寧にカットしてくださり、素晴らしい髪型にしていただきました。またお伺いさせていただきたいと思っています。

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

ちゃんなやちゃん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットをさせていただきました。相談して長めの刈り上げをしましたがその後いかがでしょうか?
    ちゃんなやちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    WORKS HAIR 大野 里菜子

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 12:53:23.0

髪の量を少なくすることと、前髪を重くすることをお願いしました。毛先に程よく重さを残しつつ量を減らしていただいたので、自然な感じに仕上げてくださいました。また、前髪も希望通りの重さにしていただき、さらに後れ毛も私に似合うカットをしてくださいました。シャンプーも気持ちよくて最高でした!

もえ様

いつも、WORKSHAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    髪のおさまり具合もご満足して頂けて安心いたしました。
    前髪とお顔周りの変化も是非お楽しみくださいね!
    気分転換になっていただけましたら幸いです。
    また、ご希望のスタイル等がございましたら何なりとお申し付けください。

WORKSHAIR  鎌倉厚夫

• 高橋さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 17:51:50.0

今回も丁寧なカットありがとうございました
    最後ブローしてくれた金髪のお兄さんもありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

• つよちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:04:47.0

似合う髪型にしてもらえてよかったです。

【自社開発MILCOサラサラ革命♪】 カット+極艶MILCOシャンプー→¥5500

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 22:45:36.0

先日はありがとうございました。伸びてきて量が多くなったきたので軽めのボブヘアをお願いしました。私に似合うボブヘアにしていただき大満足です^_^周りからの評判もよく気に入っています♪スタイリングもすごく楽です!またお願いします^_^

【極艶カラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14,300→\13,550

あむ様
    いつもworks hairにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も伸びてきた分をカットさせて頂き、ボブにしていきましたがあむ様に喜んでいただけて嬉しいです♪また伸びてきて気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご予約もお待ちしております。
    works hair 大野里菜子

• ユウさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:34:48.0

今回も希望を軽く越えて行く仕上がりにして頂きました♪
    又宜しくお願い致します。

【メンズパーマおすすめ♪】スパイラルパーマ+カット+眉カット→¥14,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウさん

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    360度カッコよく似合うヘアスタイルを丁寧にご提供させていただきます!
    お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

WORKS HAIR  鎌倉厚夫

• なるぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 07:59:29.0

髪型をイメチェンしたい時、相談にのってもらえてコレ!という案が思ってた通りの感じになるんですよね。
    25周年、おめでとうございます!!
    これからもずっと行きたい美容院です!

[施術メニュー] カラー

なるぴー様

こんにちは!
    そして嬉しい言葉に感謝しております♪
    お陰様の25周年でございます。
    サロンの景色も変わりましたが、お子様のご成長はじめいろいろと変化していく中でいつも変わらぬ笑顔を見せていただき感謝です。
    まだまだ未熟なサロンですが、心地よい空間と接客をこれからもご提供させていただきます。

WORKS HAIR  鎌倉厚夫

• たりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 06:14:01.0

いつも満足しています。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 01:42:25.0

中学生の息子ですが、毎月利用しています。いつも丁寧にカット&セットしてくれます。

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:30:55.0

前日予約で いつも担当してもらう方と違ったので少し不安でしたが、ちゃんと私の髪のクセを見てカットしてもらえて良かったです。
    ウルフっぽくとお願いしたのですが、耳にかけるとイメージ通りのウルフ、かけないとクセを活かした髪型の両方を楽しめる髪型にしてもらえたので嬉しかったです。

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットをさせていただきました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

a様のくせ毛を活かせるようにさせていただいたので普段のスタイリングも楽になったと思います!

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!

WORKS HAIR 鎌倉真生

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 09:42:29.0

スタンプが貯まってもらえたクーポンがあったので、それを使い、更にプラスしてスパをグレードアップしてやってもらいました。頭のツボや首のツボをキューっと押されて、めっちゃ気持ちいいし、終わったあと、スッキリしてるし視界も明るいしで、すんごいよかったです!!
    カットも長さはそんなに変えず、重いところを取ってもらって軽くなったし、白もしっかり染ったし~
    美容院っていいなぁーと改めて実感しました。

あやちゃん様

こんにちは!
    アプリ内クーポンのご利用ありがとうございます!
    期限を気にしてご利用いただき嬉しく思います♪
    マッサージ効果で視界が変化するほど効果を感じていただきとても嬉しいです。
    グレーヘアーも黒になってウッキウキになっていただけましたら幸いです♪
    いつも、お忙しいところ温かいお言葉を届けてくださりありがとうございます。

WORKS HAIR  鎌倉厚夫

• たくちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 21:03:26.0

軽く爽やかに仕上げてもらうことができました!
    色んな意味でリフレッシュできました。ありがとうございました♪

【時短&デジパーマ♪】カット+髪に優しい低温デジタルパーマ+Tre→¥16,500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たくちほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとパーマをさせていただきました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

施術中もたくさんお話もできて楽しかったです!!

WORKS HAIR 鎌倉真生

• ぽぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 16:52:12.0

すごく綺麗な仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぽぺ様
    いつもworks hair にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。これから梅雨時期に入っていくので少しでも楽になると嬉しいです♪お話しもいつも楽しくさせて頂きありがとうございます(^^)またお話しできることを楽しみにしております。

works hair 大野里菜子

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 16:05:07.0

どういうスタイルにするか迷っていたけど一緒に考えてアドバイスもしてくださってありがたかったです。仕上がりもとても良くてすごく満足しました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:03:55.0

急なカット対応していただいてありがとうございました(T_T)
    今回もお話とっても楽しかったです!またお願いします!

【最高級へアケア】前髪カット+ULTOWAトリートメント→¥10,500(SB込)

かりん様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回は長さはそこまで変えずに整えつつトリートメントをしっかりとさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようですし、貴重なお時間の中でごゆっくりしていただけたようでこちらも安心しております(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

WORKS HAIR 中山 真依

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:02:54.0

妹の縮毛矯正でお願いしました!
    サラサラストレートとっても気に入ったみたいです!ありがとうこざいます♪

【★オススメ髪質改善メニュー★】 極艶縮毛矯正+カット→¥20,900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 18:36:58.0

参考の写真などがなく口頭でイメージしてるカラーをお伝えしたのですが、イメージ通りに仕上げていただけました!
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!

【大人気コース】カット+カラー+プレミアムシャンプー15分→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:52:58.0

安心してお任せできます。

【メンズ新メニュー♪】カット+お持ち帰りスタイリング剤→¥7,500(税込)

[施術メニュー] カット、その他

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もいつもと同じようにカットでさせて頂きました!
    短めですっきりとさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    暖かくなってきましたので、さっぱりしていいですね♪
    朝のセットもしやすくなっていると嬉しいです!

またお時間ある時にヘッドスパでゆっくりしにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

WORKS  HAIR 小枝澪奈

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:58:59.0

今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大変満足です。
    お話も楽しく、居心地も良いです。
    25周年おめでとうございます。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

[施術メニュー] カット、その他

たっしー様

こんにちは!
    おかげさまの25周年です。
    たっしー様との素敵な出会いに心より感謝申し上げます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

WORKS  HAIR 鎌倉厚夫

• ピーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:32:55.0

初めてでしたが、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。
    カットやカラーも丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでした。
    とても気に入っています。ありがとうございました!

【はじめまして限定♪】カット+極艶イルミナカラー+Tr→\14,300→\12,600

ピーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ハイトーンでもオレンジっぽさや赤みが出ないようにカラーを選ばせていただきましたが、その後いかがでしょうか??満足いただけたようですし、気に入ってくださったということで私も嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたが、ヘアスタイルのこと以外もいろんなお話しができ、こちらこそ楽しい時間をいただきました♪ありがとうございます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

WORKS HAIR  丹羽彩華

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:10:04.0

スタッフの方々が皆さんで丁寧に施術していただきました。剛毛でまとまりにくい髪で大変でしたが、縮毛かけたことで生活しやすくなりました。

moi様

また今年おつゆの季節がやってまいりますが、安心して迎えていただけることに嬉しく思います!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

WORKS  HAIR 鎌倉厚夫

• なまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 22:13:39.0

カットと縮毛矯正をしていただきました!
    あまり自身の髪型にこだわりがなく、ボブにしたいとざっくりお願いしたのですが、思っていたとおりの髪型にしていただけて嬉しかったです。
    縮毛矯正の方も、自然にまっすぐサラサラな髪になったので良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!

ボブのスタイルも似合っていてキレイにストレートになって良かったです!

これから梅雨時期になるので時期前に縮毛矯正が出来てよかったです!

WORKS HAIR 鎌倉真生

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 21:48:08.0

前回の髪型、長さを気に入って、それを、覚えていてくれて、話がスムーズで、とても満足しました。いつも、すぐ、ボリュームが出てしまって、セットがしにくかったのも、気にならなかったです。有難う御座います。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 20:48:26.0

久しぶりにお邪魔しました♪
    いつも希望通りに施術して下さり、とてもありがたいです^_^

今回も大満足です!
    ありがとうございました*

とも様、いつもありがとうございます。

いつも遠方までご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりに会えて嬉しかったですし、いつも楽しい時間に癒されています♪

今回も大人ハイライトカラーがとてもお似合いでしたね♪今回も長く楽しめると嬉しいです。

また会えるのを楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• metsaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-01 15:08:21.0

まず、入口の案内の奥様の笑顔が素敵でやられました。息子さん達と一緒にご家族でお仕事されているようで、お店の雰囲気の良さを感じました。
    担当スタイリストさんはとても話し上手&聞き上手でした。
    こちらの想いをきちんと受け止めて下さり、今後のカラーの見通しも立てていただきました。また、毛量が多い為まとまりやすくなるようにカットしていただきました。
    次回もぜひ伺いたいです。

metsa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!

これからのカラーのことも考えつつカラーの提案をさせていただきました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

施術中もたくさんお話もできて楽しかったです!!

WORKS HAIR 鎌倉真生

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:20:44.0

ずっとお世話になっています。今回もいつものメニューでお願いしました。楽しく会話させて頂いているうちに、手際よくカット、カラーと進み、丁寧なヘッドスパで頭皮も心もリラックスします。髪はラサラツヤツヤに仕上がり、とても満足でした。
    以前から気になっていた、ワークスヘアーで作られたミルコシャンプーがお値打ちに買えました。お店の25周年記念ということで、期間限定でした。このタイミングで伺って嬉しかったです。お祝いの期間に伺ったこと、なんかやはり私は縁があるのかもと(笑)25周年おめでとうございます!私も前の小さな可愛いお店の頃から知っています。なんか失礼ながら自分のことのように嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もんちゃん様

こんにちは!
    いつもWORKSHAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとyございます。
    お陰様の25周年です♪
    9坪の小さなWORKS  HAIRの時からサロンを通い続けてくださり感謝申し上げます。
    小さなサロンに慣れたお客様を、大きな箱のサロンに移動する際はお客様のお気持ちを考えると心苦しさもあった記憶がよみがえりますが、今こうして沢山のあたたかいお祝いのお言葉に安心させていただきます。
    時代の変化と共にいろいろと当時と変化はございますが、変わらないところも大切にしてまいります。
    まだまだ未熟なサロンですがこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。

WORKS  HAIR 鎌倉厚夫

• もりささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-28 19:13:03.0

3ヶ月ぶりにいきました
    予約したメニューの相談をして、親身にのってもらえたし、
    料金は、あきらかに違うのにしても、わたしのことを思って、良心的でありがたいです
    いつもどーり、気分が上がり帰れました

【話題新メニュー!白髪ぼかし革命♪】カット+白髪ぼかしカラー→¥17,000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もりさ様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は、メニュー変更出させていただきました♪
    ヘアスタイルを確認させていただきメニュー変更のご相談ありがとうございました。
    気分上々でお帰り頂けるよう次回も、話題をご用意してお待ちしておりますw
    いつも、遠方よりご来店いただきまして本当にありがとうございます。

WORKS  HAIR 鎌倉厚夫

• 岩倉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 14:04:05.0

メタリックカラーという難しい注文だったと思うのですがこちらのイメージをうまく汲み取ってよりよく染めてくださいました。とても綺麗で気に入っています。周りからも綺麗な色だと褒められたので嬉しい限りです。また、終始明るく話しかけてくださり楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

【デザインカラー♪】カット+全頭ケアブリーチ+オンカラー+Tr→¥24,000

岩倉様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチカラーでホログラフィックカラーをさせていただきました!

施術時間も長かったですが終始楽しくお話しできて嬉しかったです!

そして仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!!

新しい初めてのカラーも好評でとても安心しました!

WORKS HAIR 鎌倉真生

• manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:37:32.0

はじめて行くサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に施術していただいて理想のスタイルに仕上げていただけました!
    また縮毛矯正をするときはお願いしたいと思いました。

【ちょこっと矯正♪】カット+お顔回りの矯正ストレート ¥12,000

manami様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は相談させて頂き、前髪のカットと顔周りの縮毛矯正をさせて頂きました。manami様に喜んでいただけて嬉しいです♪梅雨前の準備がバッチリですね(^^)少しでも楽になると嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    works hair 大野里菜子

• れーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 12:18:36.0

今回初めてツイストスパイラルパーマに挑戦しました!
    いつもはスパイラルパーマだったのですが、ボリュームアップに加えて束感があり、とても立体的な髪型になりました!
    パーマのおかげでスタイリングで時短しつつもバッチリきまって、すごく楽になりました!
    カラーを決める時も参考画像に近い色のトーンを提示してもらい、さらに好みに合わせた提案、色落ち後の明るさも見本を見ながら説明していただいてとても分かりやすかったです。
    参考画像に限りなく近いヘアスタイルにしていただいて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れーじ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりにカラーとパーマもさせて頂きました。初めてツイストスパイラルパーマをしましたがれーじ様に喜んでいただけて嬉しいです!カラーもしたので雰囲気がガラッとかわってとてもお似合いでした(^^)
    伸びてきてセットがしにくくなってきましたらまたご相談下さい☆

works hair 大野 里菜子

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー