4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. スパイス(SPICE)  >

SPICE【スパイス】

スパイス

• 愛知県名古屋市天白区野並3‐415‐1グローリアン野並1F
  • 地下鉄桜通線《野並駅》3番出口より右に歩いて30m

ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

今回も綺麗な髪色に染めていただきました。
    こんなに時期なので、美容院に行くことも悩みましたが、マスクを着用したまま、カラーからカットまでしていただき、とてもリフレッシュできました。
    また、宜しくお願いします。

【SPICE人気no.1】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント15950→10800

SPICE【スパイス】からの返信コメント

ぽん様 ご来店ありがとうございました。またお褒めの口コミたいへんうれしいです。
    私達もコロナ対策に心がけながらこんな不安の時期に安らぎを与えられる技術をお客様にご提供できるようにしていきたい炉思います。また気分転換にお越しいただけたらと思います。 有難うございました。

• ziziponnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

お客様の為に一生懸命考えてくれるお店です!
    私が知りたかった事を全部丁寧に解りやすく説明して頂きました。仕上がりも満足!本当に行って良かったです。
    もちろんこれからも通うつもりです!

【デジタルパーマ可】カット+パーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

いつもありがとうございます。大満足です。

• ちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

ヘッドスパも良かったです!ゆったりとした雰囲気の中で理想の髪型をきちんと聞いてくださり、髪質のことやまとまりある乾かし方アフターケアなど色々教えて頂けました!髪型を維持出来るように頑張ります。

【SPICE no.1】カットカラー炭酸スパ+トリートメント15950→10800   150分

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

希望通りの髪型にして頂きました。
    スパとマッサージも大変気持ちよくて最高でした。

あと、マスクをしたまま施術してもらえて安心しました。スタッフの方は多分布マスクの方が多かったんですが、不織布だともっと安心できると思いました。

<10時~17時限定>カット+パーマ+スッキリヘッドスパ \9200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

伸びた髪の長さをうまく利用してパーマをかけていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。
    翌日髪を洗っても柔らかく手触りが良く気持ち良かったです。

【人気メニュー】カット+パーマ+ヘッドスパ+トリートメント

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

今回、ずっと気になっていた、耳から下の癖毛を、部分縮毛矯正しました。
    今までの悩みがなくなり、アイロンが必要なくなり、とても楽になりました。
    気になる部分のみでも、断られることなく、細かく対応していただけるので有り難いです。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

ぽん様 口コミ有難うございました。

楽になったという事で私も嬉しいです。

少しでもお手入れが楽になる事で朝の時間に
    ゆとりができますね。

多くの方に気になる箇所がありお手入れに困っているとの
    意見をよくお聞きします。

私達も皆様のそれぞれの悩みに対応していきたいと思います。

またご意見いただけたらと思います。

ご来店有難うございました。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

初めての来店でしたが、親切丁寧な対応で、色々アドバイスもくださり、とても満足でした。また、行きたいと思いました。

<ボリュームUPに!>カット+パーマ+うる艶トリートメント 9200

きみちゃん様
    来店有難うございました。そして口コミありがとうございました。
    初めてのサロンって緊張、不安とかあると思います。そんな思いもありお越し頂いたと思い大変感謝です!
    また色々スタイル、髪質などのご相談などお待ちしております。

• ラビットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

今回は縮毛矯正にカット、炭酸スパ、トリートメント等盛りだくさんの
    メニューでした。今回は毛先にカールもしたのですが、仕上がりに満足です。
    困ってることもよく聞いてくれるので、遠慮なく自分の言いたいことを相談できます。
    炭酸スパを女性の方にしていただいたのですが、とっても気持ちよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて丁寧な仕事をされているなと感じました。
    スタッフさんも、担当していただいてるスタイリストさんも、二人とも丁寧で施術に関しては
    毎回満足してます。
    また利用したいと思える美容院です。

【気になるクセ毛に】カット+縮毛矯正+毛先カール+炭酸スパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

SPICE【スパイス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!今回は長い時間お疲れ様でした。仕上がりが気に入っていただけてとてもよかったです。今後もご期待に沿えるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

• Azさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

急遽の予約でもちゃんと対応して頂き、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    仕上がりもスタイリングしやすく、すごく気に入った髪型にしていただけました。
    初めて伺ってとても気分のいい美容院でした。
    気分転換に何気なく予約をとったつもりでしたが通おうと思いました。

【人気メニュー】カット+パーマ+ヘッドスパ+トリートメント

SPICE【スパイス】からの返信コメント

Az様 嬉しいお言葉有難うございます。 また季節の変わる頃などスタイルチェンジ、スタイルメンテナンスのご相談が出来たらと思います。たいへんな時期でストレスも溜まりますがまた気分転換にいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• たぬきやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

いつも髪質、肌に合わせたカラーを選んでいただきありがとうございます(^^)
    スタイリング方法なども勉強になります!
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

カット+カラー+ハニースパ \10200

SPICE【スパイス】からの返信コメント

たぬきやま様 お褒めの言葉大変嬉しいです。カラーの選定も気に入って頂きよかったです。
    いつでも気になった事や興味のあるスタイルや色味ご相談してくださいね。またお待ちしております。

• mitsuyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

全てにおいて、とても満足しています。
    今まで色々な美容院に行きましたが、カット技術がとても素晴らしいと思います。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ \10000

SPICE【スパイス】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    技術を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

カット、トリートメントで髪がさらさらで扱いやすくなりました。また行きたいと思います。

<気になる根元染め>カット+リタッチカラー+うる艶トリートメント \9000

SPICE【スパイス】からの返信コメント

ご来店有難うございました。 仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    カラーのやり方もマンネリしないような技術等もご希望であればご案内察せ手いただきたいと思います。

ありがたい口コミに大変感謝です。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

あまり悪い口コミは書きたくないのが本音ですが、
    お店の雰囲気というか、洗濯物の生乾きの匂いがしました。
    担当された方も、保守的というか、こう切るとこうなるけど責任とれないので説明させてもらってます。とか言われました。
    あまり良い提案とかしてもらえなく、がっかりしました。

カット+パーマ+ヘッドスパ 10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めてこちらに来させていただきました
    不安もありましたが私の難しい要望にも先生がとても細かく親切にアドバイスも含め丁寧にやっていただけました
    今回はデジタルパーマですが私の髪質や長さも考えてくださってとても気に入っています

SPICE【スパイス】からの返信コメント

このたびはご来店有難うございました。技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    髪質やダメージ、やりやすさ、普段のスタイリング方法など色々教えてくださったので施術がしやすく助かりました。
    今後とも季節や気分などによって合うご案内をさせて頂けたらと思います。

口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ずっと以前違う美容院でかけたパーマで傷んでいて、髪にストレートをかけるのが怖かったのですが、大丈夫ですと言って頂き、施術後びっくり、サラサラストレートになり大満足です。もっと早く来たらよかったなーと、ウキウキしながら帰りました。ありがとうございました。またカラーに伺いますので、お願い致します。

カット+カラー+ハニースパ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

SPICE【スパイス】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ストレート気に入っていただけて大変嬉しいです。髪の状態考えながらの
    施術がうまくいききれいにできて私も嬉しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

髪型、気に入っています。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しいです!!また気になったらいつでもスタイルのご相談お待ちしております。

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

前回ストデジとカラーをお願いして、接客も仕上がりもとても満足だったので今回もお願いしました。
    今回はカラーだけでしたが、髪をなるべく痛めずにキープしていく対策を分かりやすく説明していただきました。もともとくせ毛で自分の髪が好きでなく、年齢と共に悩みも増えていましたが、スパイスさんのおかげでなりたい髪型になれてとても嬉しく思っています。
    若々しく元気でいたいと思うのでヘアケアは大事にしたいと思います。
    髪の悩みを相談出来て、スタイリストの方々もとても感じが良くて本当におすすめのお店です。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

えみこ様 ご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。数々のお褒めのお言葉大変感激しております。
    これからもますますどりょくをしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (代表 堀田)

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ハイライト2回目入れて頂きました。今回は、明るさがちょうど良くて大満足です。髪の毛も切りましたが、気にいっています。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント \10340

SPICE【スパイス】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ハイライトやっと明るさがわかるようになりました。前回はグレイカラーがなかなか明るくならずわかりづらかったですが、またこの前も立体的に入れてより透明感出てきましたね。これから暖かくなるので春っぽい柔らかな色作っていきますね。

スパイス(SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー