3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. スパイス(SPICE)  >

SPICE【スパイス】

スパイス

• 愛知県名古屋市天白区野並3‐415‐1グローリアン野並1F
  • 【ヘッドスパが得意な上質サロン】地下鉄桜通線《野並駅》3番出口右に歩いて30m

あかたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:52:30.0

初めて伺いました。家でのブローの仕方など色々説明していただきました。髪に合わせた薬剤?のためか、髪がトゥルントゥルンになり、継続しています。マッサージも私の経験上、一番力強く、ずっと物足りなさを感じていた私には気持ちよかったです。次は、ふんわりさせるためのパーマに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【☆オススメ☆】カット+カラー+ツヤ髪エステTR (土日祝の場合+550円)

SPICE【スパイス】からの返信コメント

あかたま様、初のご来店ありがとうございました。担当させていただきました堀田です。
    嬉しいコメントありがとうございました。髪がいい状態になったということで良かったです。また次回パーマも髪に合わせた薬剤はもちろんですが切り返しできるようなコンディションを作りながらパーマができたらと思います。またマッサージもがっつりでさせて頂きます。。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:33:10.0

今回は、暑くなって来たので、スッキリしたくて前下がりボブにしていただきました。とても気に入っています。次回は、梅雨に入ることもあり、縮毛パーマのことを親切に教えて頂いたので、トライしてみようと思っています。

• まみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:13:54.0

今回も綺麗に染まり、満足です。ハニースパもとても気持ちよく、癒されます。

カラー+炭酸ヘッドスパorトリートメント 90~105分 11500円→8900円

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 06:02:39.0

以前娘がショートカットにしてもらい、とても気に入っていました。
    今回も丁寧に時間をかけて切ってくださり、とても気に入っています。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:01.0

カットはいつも気に入っていて満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよく、お話も凄く楽しかったです。
    今回カラーをしてから3日で、顔周りの生え際や他の場所も白くなってきていて残念な気持ちです。
    次回は もっと染まると嬉しいです。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:41.0

良かったです。

【エイジングケア】カット + marbbナノバブルクレンジング 6000円→5200円

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:57.0

今日も満足な仕上がりでした。色落ちするのも楽しみですが、今の色もシャープな感じで好きです。色で楽しめるのがいいですね。ベッドスパも最高に気持ち良かったです。又、来月宜しくお願い致します。

カット+白髪ぼかしカラー(全体カラー+ハイライト15枚)¥13,900

• みっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:30.0

前回の仕上がりが良かったので2度目の利用をさせていただきました!カットカラーのクーポンで予約したのですが、カウンセリングの中でこういう髪型にしたいというお話をしたらパーマという選択肢が出てきて、且つカラーのもちの関係上先にパーマをした方が良いということだったのでその場でメニュー変更して貰いました。この時にきちんと料金の説明があって良かったです。
    パーマかけてる間飲み物とお菓子が出るのですが、飲み物のラインナップが多い!梅昆布茶があるのがセンスいいと思います(笑)
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて、炭酸の強さを選べるのも親切でした。また利用したいと思います。

【リラックス】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ 135分

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:32.0

はじめに、現在の髪の状態や髪質について詳しく説明いただき、とても勉強になりました。
    また、カラーについても自分自身あまりこだわりがないのですが、スムーズに提案していただき大満足です。

ヘッドスパが気持ちよかったのですが、それ以上にシャンプーが最高に気持ち良くてつい、うとうとしてしまいました。
    今まで行っていた美容院は大型店ばかりで、気持ちが落ち着かず疲れてしまうことが多かったのですが今回はリラックスできたのでよかったです。ありがとうございました。また髪の毛が伸びたらカットでお願いしたいと思います。

• ひこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:24.0

毎月のように通っています。今回は、初めてハイライトに挑戦しました。とても気に入っています。毎回、ホット一息できる飲み物やおやつを頂き、大満足です。スタイリストさんとの旅行の話なども楽しみです。

• 奥さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:44:44.0

毎回、イメチェン程に短くしたい要望を伝えていました。
    あまりにも毛量多目の私にパーマ無しでもブローに困らない程の
    これ以上カットすると広がるギリギリまでのスタイルをやっていただいていましたが、
    今回、イメージ通りの短さまで切って理想のスタイルにしてくださいました!本当に嬉しいです!髪の癖を生かしてのスタイル、セットのやり方の指導、シャンプーやマッサージどれも気持ちよく、
    念願だったイメチェンで職場の人にも褒めていただきました。
    サロンの雰囲気も良くて色々な方に行ってみて欲しいです。

【平日限定】トリートメント無料!or ナノバブル頭皮洗浄体験サービス

• まみぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:40:23.0

軽く仕上がって手入れが楽になりました。
    いつもお願いしているハニースパも気持ちよくて好きです。とても癒されます。

【人気】カット+パーマ炭酸スパ+TRコース(135~150分)15500円→12900円

• ケイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:50.0

要望に添い、残っているパーマを上手にいかして飽きのこないようにデザインしてカットして頂きましたので、満足しました。いろいろな美容院を利用していますが、カットはとても上手でした。パーマでもまた利用してみたいと思わされる仕上がりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 18:52:27.0

今回も炭酸スパが気持ちよかったです!
    カットカラーの仕上がりも大変満足です。

【リラックス】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ 135分

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:35.0

毎回お世話になっております。
    今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に染めて頂き大満足です。
    また、来月もお願いしたいと思います!!

<気になる根元染め>リタッチカラー+スパorTR(~80分) 10400円→8400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• takabeeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:00:55.0

2回目の利用です。
    自分のイメージを伝えるのが下手で不安でしたが、
    カットが上手くて満足の行く仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

• zukkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:32.0

なぜ?どうしたらいいのか?にいつもきっちり答えてくれます。
    アシスタントの方も気さくで、炭酸スパ?は頭がスースーして気持ちいいです!
    アットホームな感じの美容院です。

【人気】【頭皮の保湿】カット+カラー+炭酸ハニーヘッドスパ+TR(~150分)

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:40.0

今回は春カラーにしていただきました。柔らかい色味で気に入っています!ありがとうございました!またお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:18.0

良い感じでハイライト入りました。今からどんな感じの色になるのか楽しみです。トリートメントもサラサラになったし家でのケア方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。ハイライト増やしていきたいので来月も宜しくお願い致します。

カット+白髪ぼかしカラー(全体カラー+ハイライト15枚)¥12,900

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:07.0

今回もありがとうございました。
    ハイライトがバッチリいい感じです!
    ちゃんと定期的に行きます…笑
    夫婦共々またよろしくお願いします。

• ひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:40.0

家から近いので、毎月のように通っています。スタイリストの方やスタッフの方とのおしゃべりがとても楽しいです。カラーの時は、たくさんのおやつまで頂き、ありがたいです。トリートメントやヘッドスパも、気持ちが良くて、髪にも良さそうです。

• 陽子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:38:54.0

落ち着ける雰囲気で、スタッフの方も親切です。
    ヘッドスパが気持ち良く、仕上がりも満足で安心して通える美容院です。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

陽子さま、いつもありがとうございます。
    くつろいで頂けて嬉しいです。
    春になってお出かけの機会も増え旅行なども計画中でしょうか。
    また扱いにくくなってきたら涼しげなスタイルもご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-07 17:56:05.0

縮毛矯正はやっぱりサイコーです。
    自然なストレートに仕上げて頂いて、ツヤツヤになって嬉しいです。

【平日限定】 縮毛矯正ストレート+TR(150~180分)21000円→15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SPICE【スパイス】からの返信コメント

花ちゃん様、いつもお世話になっております。
    ツヤ、まとまりが良くなり毎日のケアが楽になりましたね。暖かくなりお出かけの機会が増えてきますので簡単に整って崩れにくくなって長くスタイルキープしてもらえたら嬉しいです。
    また次回、春カラースタイルしましょうか。ご相談下さいね。

• しのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:35:09.0

娘がカットしてもらいました。
    本人にとてもよく似合っていて
    かわいい仕上がりになってました。
    ありがとうごさいました。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

しのん様口コミありがとうございます。担当させて頂きました堀田です。娘さん今回短くしましたね。サイド長めの前下がりボブから襟足すっきりのボブになりました。結構カットしましたのでだいぶ変わりましたね。気に入っていただけて良かったです。またスタイルのご相談もお気軽にしていただけたらと思います。

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:25:24.0

はじめてのお店でしたが、カウンセリングでこちらの要望をきちんと聞いていだき、カットとても丁寧にしていただきました。
    はじめての白髪ぼかし不安もありましたが出来上がってとても満足です。
    次回はもう少し明るい感じを挑戦したくなりました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかった!!
    アットホームな感じで居心地良かったです。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

あやぽん様、初めてのご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました堀田です。
    初の白髪ぼかしカラー気に入って頂けて良かったです。いつも初めての白髪ぼかしは気持ち控えめを心がけてまして、目立ちすぎて気になる事のないくらいで最初はしております。自分自身の感覚、職場、家族の反応をみて、次回のハイライトの明るさや幅、太さを変えていきたいと思ったいます。嬉しいコメントありがとうございます。。励みになります。次回またご提案させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 20:35:28.0

親切、丁寧な施術で大変満足です。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

花ちゃん様、いつも有り難うございます。今回はワンオペで私がシャンプー、ヘッドスパまでさせていただいていつものスタッフに比べ劣らないよう気合い入れて担当させて頂きました。至らないところがありましたらご意見頂きたいと思います。またクセが気になってきたらご都合良いタイミングでツルサラにできたらといいですね。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:25.0

カットで予約したのですが白髪染めも実は気になってて急遽追加しました。メニュー変更を対応していただきありがとうございました。
    ナノバブルの洗髪はとても気持ちがいいです。翌日は髪がなめらかで手触りがよかったですね~
    髪をよくするための話をいろいろ聞けて勉強になりました。

SPICE【スパイス】からの返信コメント

ナンシー様、ご来店ありがとうございました。カウンセリングや施術中に気になってカラー、パーマ、ヘッドスパなど追加や変更は可能な限り対応させていただいております。またお申しつけ下さいね。ナノバブル喜んで頂けて嬉しいです。またスタイルのご相談、ヘアケアのアドバイスも季節に合ったお話しをさせていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:04.0

先日は大変お世話になりました。
    こちらの希望や相談に対して、美容師さん側の意見など含め、バランスの良い感じでやってもらいました。

炭酸スパは強めのスースーする感じにお願いしたので
    冬は寒かったです。(次は弱めのでやる)
    炭酸スパの時、座ってやりましたが寝転びながらやってほしいと思いました。(座るのと寝転んでるのとで効果がどれくらい違うのか不明ですが)

【頭皮の保護保湿】カット+炭酸ハニーヘッドスパ ナノバブルクレンジング

SPICE【スパイス】からの返信コメント

ひろ様、初のご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました堀田です。

ご希望や相談に対しての理解とご提案にお時間がかかり申し訳ありませんでした。
    収まり良くスタイリングできていたら嬉しいです。

炭酸スパは強めのタイプは刺激がありすぎて寒かったですね。
    次は弱めのでいきましょうね。炭酸ヘッドスパは炭酸効果が頭皮の血流を促進しマッサージで凝りをほぐして頭皮を清潔に保ちリラックスして気持ち良さを体感するメニューで当店が座った状態で施術するのは頭全体的に力が均一に行き渡りやすい為、やっております。
    寝ながらがご希望の場合はお申しつけ下さい。
    またスタイル等感想、要望をお聞かせくださいね。次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:27:36.0

定期的に、通わせて頂いています。
    平日夕方は、お店も落ち着いており、スムーズに対応していただけます。技術面、サービス、申し分なく、安心してお任せする事ができます。

<気になる根元染め>リタッチカラー+スパorTR(~80分) 10400円→8200円

SPICE【スパイス】からの返信コメント

マロン様、いつもお世話になっております。そうなんです。4時5時あたりは割と予約が取りやすい時間帯です。お仕事帰りの方とかその後の時間にヘッドスパとかトリートメントでご利用の方もいらっしゃいます。疲れた仕事帰りにくつろぎメニューでおうちで洗わなくていいので楽と言われます。根本のケアは気になりますよね。カラーや疲れを癒やすお手伝いをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。いつもありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:43.0

今回、リタッチとトリートメントをお願いしました。
    リタッチでしたがとても綺麗に染めてくださりました。
    トリートメントもする前とした後でまとまりがとても変わりました。
    また、髪の痛みが気になるためおすすめのトリートメントも購入しました。毎朝まとまりもよくとても満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

SPICE【スパイス】からの返信コメント

ななみ様、いつもありがとうございます。きれいに仕上がってご満足頂いて良かったです。
    以前の状態から髪のダメージかなり良くなってきましたね。この前購入頂いたベースケアのミルクとヘアオイルのお手入れ頑張ってくださいね。もっともっと良くなりますよ。。私も楽しみです。
    春に向けてのスタイルやヘアケアもご提案できたらと思います。またお待ちしております。ありがとうございました。

スパイス(SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー