初めて口コミを書きたいと思ったお店です!
ヘッドスパやシャンプーは女性のスタッフさんがやってくれました。スパの技術はもちろんですが、声かけも丁寧で細かな気遣いが有り難かったです。すごく癒されました!
髪質やクセから、どうカットした方が、まとまりやすいかやドライヤーのかけ方まで丁寧に教えてくれました。
仕上がりも素敵にしてもらいました!
新規クーポンを使用したのもありますが、それにしてもお手頃価格で、カット~カラー、ヘッドスパ、トリートメントまでやってもらって、この質の高さは他に経験した事がありません。
移転予定とのことですが、新店舗でまたお世話になりたいと思います(^^)
【新規NO.1】頭皮の保湿カット+カラー+炭酸ハニーヘッドスパ+TR(~150分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのチェーン店ではない個人サロンだったので 緊張と不安があったのですが 丁寧な接客、説明、物腰の柔らかさに一安心。今回、初めて白髪ぼかし、ハイライトを施術してもらいましたが 素敵な仕上がりに満足
職場の若い子達にも大好評で、褒めてくれました
女性スタッフの方のシャンプーやマッサージも気持ちよくて 大満足です
カット+白髪ぼかしカラー(全体カラー+ハイライト15枚)¥13,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
現在の髪で困っている事をお話しして、当初の予約内容を変更して進めていただく事になりました。仕上がりはとても良く、やっと自分の髪で出歩けるので嬉しいです。マッサージも快適でした。落ち着いて過ごせる雰囲気で、相談しやすいので続けて行けたらいいなと思います。
縮毛矯正
女性のスタッフさんの対応が感じが良く、ヘッドスパやトリートメント、マッサージが非常に気持ちが良かった…
これだけでも通いたいお店です。
男性の方は、忙しいのに丁寧な説明がありわかりやすかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最近は、毎月通っています。今回も、カットとカラーに加え、ツルツルになるトリートメントをして頂き、天使の輪??が、できました。
旅行の話でいつも盛り上がり、また、来月も、お互いの旅行話をしようと楽しみにしています♪
【人気】【頭皮の保湿】カット+カラー+炭酸ハニーヘッドスパ+TR(~150分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に説明し、施術してくれるのでとっても気に入っています!また通いたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほぼ初めてのカラーでしたが、丁寧に説明をしていただけてわかりやすかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、お話も楽しく、日々のスタイルを踏まえた上でカットのご提案をいただき、気持ちよく過ごすことができました◎
【エイジングケア】カット + marbbナノバブルクレンジング 6000円→5400円
髪を最高級とのメテオトリートメントを2時間、一万円程かけてしましたが、あまり効果は感じられず、かえって3センチ~10センチ程の切れ毛が止まりません。ハサミのせいでしょうか。本当に悲しいです。何もしない方がまだ良かった‥。
トリートメント
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
前髪の内側の癖が伸びきっておらず、時期が時期なこともあり少し残念でした。
それ以外は概ね満足です。
【平日特典】カット+縮毛矯正ストレート+TR(180~210分)26500→19800
いつもイメージ通りに仕上げてもらってます。
また他のお店ではなかった細やかな心遣いがあり,いつも大満足して帰ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪の状態をみてカットをしていただきました。
カラーも前回ハイライト入れてるのでどんな感じになるのか説明いただきとても満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は根本の白髪が気になりリタッチをお願いしました。カラーのもちもよく、落ち着いています。
新しくなったお店はシャンプーの移動もなく楽でした。可愛らしくあたたかみのある雰囲気のお店になっていました。
<気になる根元染め>リタッチカラー+スパorTR(~80分) 10400円→8900円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても扱いやすくなりました。
施術から数日経ちましたがしっかりストレートも残っています。
カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお願いできました。トリートメントも追加でお願いして、今までにないくらいツヤツヤで滑らかな髪になりました。継続できるように、お家でのケアも頑張ります。ありがとうございました。またお願いします。
今回は、いつもより短めでカットをお願いしました。仕上がりの感じを写真で見せて頂き、説明もわかりやすかったです。カラーも少し色味を変えてくださったようで、カット、カラー共に気に入っています。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショートカットもスパもスッキリしました。また宜しくお願いします。
【平日限定。システムTRサービス】カラーカット+ヘッドスパ \18650→\12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正するので、数年ぶりにバッサリ切って前髪も作ってイメチェンしました。前髪の生え際に白髪が染めた後伸びてくると目立つので誤魔化すのに大変だったのですが、ちょうどうまく隠れるように前髪を作ってもらったのでストレス激減しました。
とても快適に過ごせています。ありがとうございました。
今回は時間が無かったのでスパ無しにしましたが、いつもスパにも癒されています。次回はスパ有のメニューにします。
【平日限定】 縮毛矯正ストレート+TR(150~180分)21000円→17000円
縮毛矯正、トリートメント
今回は、新店舗にお邪魔させていただきました。
半個室の部屋に案内してもらいシャンプーも移動しなくて良くて、暖かみがあって素敵な雰囲気でした♪
初めてのハイライトも新鮮で次回に又、ハイライトを入れて貰ってどう変わるのかが凄く楽しみです。
カットもマッサージも大満足です♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すごくきれいにしてくれて、ありがとうございます!
女性のスタッフさんのシャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ちが良かったです。
エイジング毛で悩んでいましたが、男性のスタッフさんは髪の毛のコンディションなどをよく見てくださって、合うシャンプーや今後どうケアしていったら良いかを詳しく教えてくださいました。
落ち着いたサロンでとても居心地が良かったです。
傷んで下ろせなかった髪が生き返りました。
夏でも湿気や汗を気にせず過ごせそうです。
おすすめくださったホームケアも買って良かったです。
これからもお世話になります。
カット縮毛矯正スパorトリートメント+ナノバブル付(約230分)26500→22000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨前にストパーが出来て良かったです。
新しいお店に移転されて、近くなって嬉しいし、雰囲気もとっても良いです。またお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
また利用させていただきます。
カット+白髪ぼかしカラー(全体カラー+ハイライト15枚)¥12,900
新しいお店、店内は勿論ドアのロゴから素敵でした。
施術はいつも通り大満足です。カットもシャンプーも。
こちらでやっていただくようになって、
以前は毛量を気にして時間がかかっていた朝のセットも楽になりましたし、長持ちです。
アドバイスもとても丁寧です
【平日限定】トリートメント無料!or ナノバブル頭皮洗浄体験サービス
新しく移転したお店は可愛らしくて良かったです。
カットもいつも気に入っていて、いつもスパにも癒されます。
また行きたくなるお店ですね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回いい感じに仕上げて頂きありがとうございます
ハニースパは最高です
悩みにも的確なアドバイス頂けて良かったです
また伺います!
【頭皮の硬さ/乾燥対策】カット+カラー(白髪染め可)+炭酸ハニーパックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
キッズカットで伺いました。子どもに優しく声をかけてくださりありがとうございました。キッズですが、とっても丁寧にカットしてくださり仕上がりをとても気に入っています。
新しい店舗はとても可愛らしい雰囲気でした。
困っている現状をそのまま話すことができ、どのようにしたら良いか
的確なアドバイスもいただけました。
仕上がりにはとても満足しています。
落ち着いて過ごせるので、次回もまたお願いしたいです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。ただ、私の髪質が落ちたのかこめかみと前髪の先の方がチリチリな部分が今回有って気になりました。次回また相談できればと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スパイス(SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー