4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)  >

io tiravento hair/eye 鳳店

イオ ティラベント ヘアアイ オオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町1-34-1
  • 鳳駅東口徒歩10秒[韓国/タンバルモリ/ヨシンモリ/ハッシュ/タッセル/おくれ毛/カルマ]

みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:52.0

初めてレイヤーを入れたんですけど、ワンカールするだけでめちゃくちゃ可愛い雰囲気でて感動してます!!!ドライヤーの当て方や巻き方のコツなども教えていただきありがとうございます!

【韓国テイスト】 カット+カラー+トリートメント \14240→\9240

io tiravento hair/eye 鳳店からの返信コメント

みく さま

初のレイヤーカットすごくお似合いでした^_^
    スタイリングも楽しんで頂けて嬉しいです♪
    またご提案などさせてください!
    次回もまたのご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:42:51.0

元の髪色を活かした柔らかいカラーに仕上げていただきました。とても満足です♪ ♪

[施術メニュー] カラー、その他

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:31:14.0

とても丁寧に対応してもらいました。思い通りのヘアスタイルになりとても満足しております。またお世話になりたいと思っています。

よしみん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は黄味が出にくいようにラベンダー系でカラーして、丸みのあるボブにさせて頂きました!
    とても似合っていたので喜んで頂けてうれしいです^^

また分からないことや気になることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね♪
    Yume

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:00:43.0

とても満足です!

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:40:06.0

「こんなイメージに近くなりますが大丈夫ですか?」と写真を見せていただいたり、わかりやすく説明してくれて嬉しかったです!
    カラーもとても気に入りました!

次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:56:28.0

GWの時間のできたタイミングで予約が取れて助かりました!
    今回中々思っていたカラーが出なくて色、明るさともにイメージと違ったのでその点は少し残念だったのですが、最終的に素敵に仕上げていただけたので満足しています。
    色が入りづらいと知ってるだけで、次回からオーダーしやすくなりました!!
    いつも素敵な髪型にしていただけるので、だいたい提案していただいたままお願いするのですが、今回もいい感じにしあげていただけて嬉しかったです。
    セットの仕方もとても丁寧に教えていただけるので、助かります!

まいこ様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回カラーがイメージと違う雰囲気になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になることがありましたらまたいつでもご連絡お待ちしております。
    今回の事を踏まえて次回はもっと満足してもらえるようにさせて頂きます。

カットは伸ばし中ですが、レイヤー入れて新しい巻き方もお伝えさせて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです^^

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね
    Yume

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:58:53.0

また利用したいと思います

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

• ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:01.0

先日は母が二度目にお世話になり、どうもありがとうございました。

美しきグレイヘアマダムへの夢を掲げチャレンジ中。

技術は勿論のこと(黒髪からグレイヘアへのグラデーションがイメージ出来る様になりました!)素敵な接客も楽しみになっている様です。

以前より数倍垢抜けたショートヘアは持ちも良く、崩れにくいみたいです。

担当スタイリストさんの気配りや思い遣りが、いつもハートフルで素敵な方に安心してお任せ出来ると喜んでおります。

幾つになっても女性の髪は命。
    髪でこんなにも女性の心は晴れやかになるのかと、私も嬉しいです。

担当スタイリストさんにお願いして良かったと感じています。

引き続き親子でどうぞよろしくお願いします!

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:42.0

髪質改善トリートメントは初めてやったのですが、髪の毛が柔らかくなってビックリです。
    何も決まってない中行きましたが、一緒に考えてくださってありがたかったです。
    今度はカラーをしようと思っているので、またよろしくお願いします!

【髪質改善】韓国カット + 艶髪髪質改善トリートメント \13090→\9160

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:14.0

メニュー内容を間違えていたにも関わらず、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!!カラーの色もすごくかわいくて大変満足しています!!またよろしくお願いします!!

のん様、先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそご予約の都合上時間変更でもう一度ご来店頂きありがとうございます
    今回はレイヤー入れて前髪伸ばしやすいように調節してヨシンモリにして、カラーはブリーチしてミルクティーカラーにさせていただきました!
    とても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです!
    ホワイトベージュを目標にケアしながら頑張りましょうね^^

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
    Yume

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:24:44.0

終始ものすごく丁寧に接してくださいました。
    イメージ通りのカラー、好みの仕上げにしてくださり
    非常に嬉しかったです。
    またお願いいたします。

【髪質改善】髪質改善カラー+トリートメント(カット無し)    \14570→\10200

ゆう さま
    髪質改善カラーで艶とやわらかさが出て
    お色味もオリーブベージュでさせて頂き
    春にピッタリで ゆうさま にもお似合いでした♪
    また担当させて頂けると嬉しいです^^
    次回もお時間ある際にご来店お待ちしてます^^

stylist kisa

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:49:36.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、いつもと違う大人っぽい雰囲気になれました♪巻き方など教えてくださりありがとうございました!頑張って挑戦しようと思います!!

アイ さま
    お色味も少しずつ色抜けで明るくなると思うので
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです^^
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしてます♪

stylist kisa

• よっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:09.0

始めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、
    担当の方も詳しく説明して下さり、仕上がりも満足です。

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:29.0

カットとっても気に入りました!
    つむじで分かれてしまう悩みも
    教えてもらった乾かし方で分かれなくなって
    とっても嬉しいですっ!!
    子供達にも綺麗って言ってもらって大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

あず様
    ご来店ありがとうございました

カット気に入って下さり
    乾かし方も実践できているみたいで私もとっても嬉しいです!
    お子さん達にも好評で良かったです
    こちらこそまたのご来店お待ちしております^^

Asaki

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:38.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。仕上がり大満足で、待ち時間もなく施術時間も早かったです。ありがとうございます。

まゆ さま
    お色味もグレージュっぽくくすみのある感じにさせて頂き柔らかさが出たのと
    毛先のダメージ部分のメンテナンスもさせて頂いたので
    ドライヤーの仕方で朝のスタイリングも楽しんでいただけると思います♪
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしてます^^

stylist kisa

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:19.0

いつもありがとうございます!今回も良いかんじです!またお願いします(^^)

えーちゃん さま

お色味も久々明るめですごくお似合いでした^^
    レイヤーなどで雰囲気も変わるので
    ぜひ沢山巻いてスタイリング楽しんでください♪
    次回もまたのご来店お待ちしております!

stylist kisa

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:49:28.0

駅近の綺麗なお店で初めてでもわかりやすかったです。
    お気に入りのカラーと髪型にしていただきありがとうございました。

【平日限定】韓国カット+艶髪髪質改善カラー+トリートメント  \17820→\10670

りこ さま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    巻いて顎ぐらいタンバルヘアで
    お色味も赤味のないベージュにさせていただきましたが、
    すごくお似合いでした♪
    髪質改善カラーで艶と柔らかさの持ちなどもまた教えて頂きたいです、
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております^^

stylist kisa

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:10:14.0

直前で色を一緒に探してくれて、思ってたどおりの仕上がりでとても嬉しかったです

【韓国テイスト】カット+艶髪髪質改善カラー+トリートメント \17820→\12470

さくら様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は実習に向けてインナーを暗くする予定でしたがあと1ヵ月あるとの事であと一回色味楽しんでから直前に暗くする流れで提案させていただきました!
    とても似合っていたので喜んで頂けてうれしいです^^
    レイヤーもたっぷり入れさせてもらったので是非巻いてみて分からないことなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね

Yume

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:44.0

いつもとても満足です!髪色もかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は明るめの色味にさせて頂きました!
    とても似合っていたので喜んで頂けてうれしいです^^

1ヵ月半~2ヶ月くらいで根元が気になってくると思うのでそのタイミングでカラーするといいのでぜひさんこうにしてみてくださいね

またのご来店お待ちしておりますね♪
    Yume

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:39.0

いつも、高校生の息子の髪型をおしゃれにして下さりとても満足しております。セットの仕方も丁寧に教えて下さり、息子も上手くセット出来ております。自分に似合った髪型にしてくれるので良い美容室をようやく見つけれたと思いました。

韓国メンズカット+パーマ \13640→\9160

よしみん様
    ご来店ありがとうございます

いつも息子さんがお世話になっております
    満足して頂けて良かったです♪
    いつもの朝のセットが楽になっていると嬉しいです
    またいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております
    Asaki

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:39.0

自分にあったスタイルを提案してくれ、値段も、提示してくれるのでいつも安心しています。綺麗な仕上がりで満足しています。

ハル様
    ご来店いつもご来店ありがとうございます

提案させて頂いたスタイルも気に入ってくださり
    満足していただきとても嬉しいです
    これからも安心して頂けるよう精進してまいります

またのご来店お待ちしております^^
    Asaki

• mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:23.0

丁寧に、わかりやすく説明してくださり
    安心しました。
    修正もすぐに行っていただきありがたかったです。

mau さま
    2度のご来店大変お手数お掛け致しました、

今回柔らかいお色味でさせて頂き
    色落ちなども楽しんでいただけると嬉しいです!
    レイヤーカットで動きもありお似合いでした^^
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

stylist kisa

• ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:55.0

いつも同じスタイリストさんにお願いをしています。
    髪の巻き方など色々教えてもらえるので助かってます。
    また今度もお願いしたいと思います。

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

ゆな様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もボブにしてすっきりさせて頂きました!
    色んなアレンジも挑戦出来てるみたいでよかったです^^
    またお伝えいたしますのでいつでも聞いて下さいね

こちらこそ次回のご来店もお待ちしております♪
    Yume

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:34:01.0

髪質改善酸性ストレートをしていただきました。施術の説明も丁寧で分かりやすく、アイロンのあて方が首に負担がかからないように、とても優しくて、細かなお気遣いがあり、有り難かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました♪

【2,3回目来店限定】ALLメニュー20%OFF

chika様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は髪質改善の縮毛矯正をさせて頂きました!
    施術後髪の毛が柔らかくなり広がりも落ち着いていたので喜んで頂けてうれしいです
    梅雨前にさせて頂けてよかったです^^

また気になるところなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね
    次回はカラーでもお待ちしておりますね♪
    Yume

• Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:02.0

説明やサービスは、これまでの美容室の中で1番良かった。料金も最初は高めに感じたが、実際サービスを受けてみると、安いと感じた。また来たいと思う。
    お店の雰囲気は女性の方向けに感じ、男性的には少し入りにくい感があった。

韓国メンズカット (+1210円でスパor眉カットプラスOK!) \5060→\4040

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージしたカラーの仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

m様
    ご来店ありがとうございました

カウンセリングを丁寧と感じていただきとても嬉しいです
    カラーもイメージ通りになり良かったです
    ヘッドスパもいろんな種類ありますのでまたお試しください♪

またのご来店お待ちしてます
    Asaki

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になれました!ありがとうございました♪

あ様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はラベンダー系で艶のある色味にさせていただき、カットはレイヤーいれて顔周りも韓国ぽくスタイリングできるようにさせて頂きました!
    とても似合っていたので喜んで頂けて嬉しいです^^

Yume

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:21.0

髪の毛もサラサラになって朝のスタイリングもとても楽になりました!!ありがとうございました(^^)

ちひろ さま
    今回酸性の髪質改善ストレートの方でさせていただき、
    広がりが収まり柔らかさも体感して頂けたのが嬉しかったです^^
    カットも顔周りに低めのレイヤーを入れさせて頂き
    巻き方等も楽しんでいただけると嬉しいです♪
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

stylist kisa

• りーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:39.0

接客態度もよくとても楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です

りーの さま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

zうぃ朝お時間ある際に巻いたりと
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです^^
    また次回もご来店お待ちしております♪

stylist kisa

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:07:48.0

初めての店で緊張してましたが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました。
    髪型も、前髪の悩みや、セットの仕方も丁寧に教えくださり、大満足です!!ありがとございました!!

さぁちゃん さま

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    ご提案やお任せいただき
    ドライヤーだけでも多少の癖の緩和も出来るので
    試してみて頂けると嬉しいです^^
    ぜひ次回もまたのご来店お待ちしております♪

stylist kisa

イオ ティラベント 鳳店(io tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー