4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リンクス 大船店(LINKS)  >

LINKS 大船店 【リンクス】

リンクス オオフナテン

• 神奈川県横浜市栄区笠間1-1-1 ルリエ大船 114-A
  • 大船駅笠間口徒歩1分★白髪ぼかし/白髪染め/ハイライト/TOKIOトリートメント/髪質改善

たねさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:13:45.0

初めて利用させていただきました。髪の痛みで悩んでおり、しっかりカウンセリングをしていただけるところを探して、LINKSさんに辿り着きました。とても緊張して伺いましたが、親身になって話を聞いていただき安心しました。お店が賑わっている中、長い時間をかけて最初から最後まで丁寧に施術をしていただいてありがとうございました。どの店員さんも丁寧に対応してくださり、終始リラックスしてお願いすることが出来ました。帰る頃には髪がサラサラになって、別人かな?と思ったくらいです!朝起きた時の髪のまとまりも全然違って、もっと早く伺えば良かったと思いました。ぜひまた利用したいです。その際はよろしくお願いします。

カラー+カット+髪質改善サイエンスアクア+マイクロバブル ¥22550→

たねさき様
    初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中、口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や、仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

初めのカウンセリングで、お悩みのお話や他にも色々お伺いすることが出来たので
    良かったです!
    理想のスタイル目指して頑張りましょうー!!

ヘアスタイル以外のお話も楽しいお話ができたので私も嬉しかったです(^^)

これからもスタイリングのことや、ヘアスタイルのことなど
    お気軽になんでもご相談して下さい!

次回も全力で担当させて頂きますので楽しみにお待ちしてます♪

店長     上原 光生

• verdyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 06:34:07.0

カットが気に入ってリピートしています。
    グランシップの向かい側で駅からすぐです。
    お客さんが多い時も穏やかな雰囲気で、接客に気を使っていらっしゃるのを感じます。
    カットは、とてもきれいに仕上げていただけるし、長く美容院に行けずにいても、良いヘアスタイルを保っています。
    いつも安心してお任せできます。

【全員】再現性の高いテクニカルカット+シャンプー ¥6050

• かおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 17:18:30.0

久しぶりに、リンクスさんにお願いさせて頂きました。
    なかなか、他店で思うようにならず
    やはり、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    1番気になったカラーも、またカットも手入れし易く
    とても満足しています。有難うございました。

★4月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥17600→

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:46:48.0

初めて利用しました。ヘアケアのポイントを色々教えて貰いながら綺麗にカットとヘアセットをしていただきました。
    最初から最後までずっと親切にしていただき、仕上がりも良く大満足です。
    教えていただいたことをすぐ実践してみます!またよろしくお願いします。

こだわりのカウンセリング+カット+マイクロバブル&シャンプー¥7150→¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のお悩みの件につきましては、解決に向けての施術が出来たので
    今後は綺麗に伸ばしていくためのお家でのヘアケア方法や
    お店での施術で一緒に頑張っていけたらいいなと思っております!
    6月のご来店の際も心より楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト品田

• ますこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:15.0

ヘアカットの施術の次の日に大事な用事があったので、髪を整えてもらいました。
    前回のヘアカットから日があいたので皮脂などの汚れもだいぶ多く、今回のマイクロバブルの施術できれいに取れてよかったです。
    ヘッドスパのおかげで、リフレッシュできました。
    また担当スタイリストさんにヘアアレンジでコテの巻き方を教えてもらったので、昨日試してみたら評判が良かったです。ありがとうございます。

ますこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    毎月マイクロバブルをやるお客様でも普段取れない頭皮の汚れなどがあり、
    スッキリ取れますので次回もお楽しみにして下さい!

髪の毛や頭皮のことなど気になることがありましたら、
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    スタイリングも試して頂けて嬉しいです!

店長   上原 光生

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:17.0

店内は清潔感があり4席のみなので大型店が苦手な私にとってはとても過ごしやすい空間でした。
    希望カラーの画像をお見せしたときに、私の今の髪の状態だと色の抜けが速く、トーンを落として色落ちも楽しむようにした方が持ちも良いと教えてくださり、その様にお願いしました。
    結果暗くなりすぎることもなくとても落ち着いたいい色に染めてくださいました。
    カットも長さを変えず雰囲気を変えたいと希望してその通りにしていただけました。
    プチヘッドスパもバブルもその後のマッサージも全部気持ち良くて大満足です。
    娘がお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。
    嫌な顔ひとつせず、娘にも優しく対応して下さり感謝しています。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

カラー+カット+COTA4stepトリートメント+マイクロバブル\19800→

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

ぴいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

沢山コメントも書いていただき嬉しいです。

次回もお嬢様とのご来店を心よりお待ちしておりますね。

島村始良。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:47:05.0

夏前に縮毛矯正をかけるために来店しました。ボリュームも減らせ、すっきりしたスタイルにしてもらえて満足です。

【再来】縮毛矯正+カット+マイクロバブル→¥23650

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

みきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。

これからの季節は、髪も紫外線対策が必要になります。

縮毛矯正のもちにも違いがでるので髪質にあうアウトバスを

使用してください。何を使うか迷うようでしたら、お店に寄って

ください。おすすめのアウトバスもございます。

島村始良。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:58:32.0

とても気が利く接客で良かったです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

今話題の髪質改善サイエンスアクア¥10800→¥8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は久しぶりのサイエンスアクアということでしたが
    あれからいかがでしょうか。
    月に一度サイエンスアクアを続けていくと、より効果もアップし
    より艶のある髪になりますが
    お身体の負担にならないよう、また体調の良い時にでもぜひいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。
    スタイリスト品田

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:58.0

皮膚が弱い私ですが自分似合ったヘアカラーを勧めてくれます。カラーリングの後も痒くないので気に入ってます。またカット技術も丁寧でマイクロバブルも気持ちよくてリラックスできます。

★4月限定★カット+カラー+マイクロバブル¥15400

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:51.0

久しぶりに利用させていただきました。
    1年弱ぶりくらいの利用だったのにもかかわらず、覚えてくださってくれていて、お話をしてくださいました。
    カットも、どのようなスタイルにしたいかなどのカウセリングのうえ、希望通りにしてくださりありがとうございました。また、利用させていただきたいとおもいます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• sheepさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:19:55.0

いつも雰囲気が良くてリラックス出来ます。
    仕上がりも気に入っていて手入れもしやすく
    スタイリングに困りません。

sheep様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもご自宅でも扱いやすくなるように精一杯カットさせて頂きますね!
    髪の毛や頭皮のことで気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!

店長   上原 光生

• にふらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:40.0

いろいろ要望を聞いてもらい、セットの仕方等アドバイスを頂きました。マイクロバブルで頭皮の汚れもとれてスッキリしました。また、マッサージ等もありがとうございました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

にふらんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マイクロバブル気持ち良いですよね。
    カット時に一緒にするのオススメです。
    ヘッドスパのメニューも充実していますので、またご相談にのれたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

リンクス大船店、島村始良。

• たっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:00.0

技術も雰囲気もいい美容室で、去年からお世話になっています。時間がなく、なかなかこまめに来ることができないことも考慮していただき、すっきりとカットしていただきましたが、毎朝の手入れも楽で、まとまりもよく、今回もとても気に入っています。カラーも、季節に合わせて少し軽く感じられる色味にしていただきました。ありがとうございました!

★4月限定★カット+カラー+マイクロバブル¥15400

• くまももたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:12.0

カラーの方法で迷っていたのですが、事前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりになってとても満足しています。ありがとうございました!

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

くまももたろさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。
    次回もご相談にのれたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

リンクス大船店、島村始良。

• きいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:38:26.0

遅刻のお電話をしたところ、丁寧にご対応いただき、安心してお店にうかがうことができました。
    また、要望も丁寧に聞いていただけたり、トリートメントについての説明もわかりやすかったです。
    とにかくリラックスできて、楽しい時間でした。またヘッドスパとかだけでも定期的に伺いたいです。

【今話題】髪質改善サイエンスアクア+カット¥17050→¥12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きいろ様

先日は、沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも心地良く過ごして頂けるように頑張ります!

ヘッドスパやトリートメントのみでもいつでもお気軽にお越しくださいね!
    次回も全力で担当させて頂きます!

店長     上原 光生

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:38.0

初めての美容院でしたが
    とても親切に色々と
    教えていただき
    又行きたいと思いました。

脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+マイクロバブル\23100→

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    先日お話ししていた、ヘアトリートメントの件についてですが
    季節によってもお勧めするものが異なりますので
    ぜひご相談下さい!
    スタイリスト品田

• たぐまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:27:09.0

髪についていろいろアドバイスを頂いたりお話が出来て良かったです。
    縮毛矯正も綺麗に仕上がりサラサラでとても満足してます。
    いろいろ気を使って頂き嬉しかったです。

【再来】縮毛矯正+カット+マイクロバブル→¥23650

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は縮毛矯正でサラサラ艶々に仕上げさせていただきましたので
    気に入っていただけて光栄です。
    気にされていたグレイヘアに関しましては、たぐまる様に似合いそうなお色を何点かご用意させていただき
    次回のご来店の際に提案させていただきますので
    ご相談いただければと思いますので
    よろしくお願い致します。
    リンクス大船店

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:18.0

今回、髪型の悩み等、沢山相談に乗って頂きました。他の美容室では、前髪を作ってもらえないことが多かったですが、LINKSさんは、希望をじっくり聞いて下さった上で似合う前髪を作って下さいました。次回も行きたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、ヘアセットや前髪の件やご自宅での様子のことなど様々なご相談をいただき、
    クーポンにはないデジタルパーマも一緒に掛けさせていただきましたが
    あれからヘアセットなどいかがでしょうか?
    次回ご来店日には、また一緒に簡単に出来るようなセット方法を考えておきますね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    スタイリスト品田

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:03.0

他店カットのお直しをお願いしましたが、細かくこちらのリクエストを聞いていただけ、大変満足しました。ありがとうございました。

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

リンクス大船店

• りつまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:44.0

本日初めて伺わせて頂きました!今回は縮毛矯正をメインとしたセットをしました。席に着くと初来店の方へのお店の人達からのメッセージが手書きで書いてありとても嬉しかったです。また、スタイリストさんも話しやすく、細かいことにも気づかってくださいました。また機会があれば伺わせて頂きたいです。

【当店人気NO2】縮毛矯正+カット+マイクロバブル ¥23650→¥16500

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    スタッフからのメッセージカード、とても喜んでいただけて
    良かったです!
    とてもお久しぶりの美容室ということでしたので、
    ご自宅でも少しでも簡単にブローできて、お出掛けの際は
    空いた時間で巻き髪やヘアセットを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタイリスト品田

• めいしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:41:36.0

あまり時間がなかったのですが、希望通りの髪型になりました。マイクロバブルのお陰か髪がサラサラになり、スタイリングがし易くなりました。ありがとうございました。

コスメパーマ+カット+マイクロバブル¥16500→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    先日は、予定のメニューから変更させていただき、カットのみのメニューとさせていただきましたが
    あれからお家でのヘアセットはいかがでしょうか。
    次回はデジタルパーマでのヘアスタイルもご用意しておきますので
    ご来店を心よりお待ちしております。
    リンクス大船店

• ますこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:49:26.0

ヘッドスパが特に気持ちよく、頭の疲れが取れました。
    ヘアセットは髪を軽くしていただいたおかげで、だいぶメイクなどの朝の時間が時短につながり、助かっています。

ますこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪

髪の毛や頭皮のことなど気になることがありましたら、
    お気軽にご相談下さいね(^^)

店長   上原 光生

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:32.0

とっても良かったです。ありがとうございました。

のんのん様

口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次も心地良く過ごして頂けるように頑張ります♪
    髪の毛のことなど気になることありましたら、お気軽になんでもご相談して下さいね!

次回も全力で担当させて頂きます!

店長     上原 光生

• れいれいれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:47.0

カット、カラーをお願いしました 事前のカウンセリングも丁寧で今回も安心してお任せできました  一番心配なのは自宅に帰って最初のシャンプー後のブローですが私でも簡単に仕上げることが出来て大満足です ブラシでとかしながらトリートメントも行ってます 今までよりしっとりなめらかになったように感じてます すぐに結果がでてびっくりです

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

丁寧な口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    れいれいれい様の髪質、癖の様子をみて
    ご自宅でもブローがなるべく簡単に出来るようにカットさせていただきましたので
    再現が出来ているようで良かったです。
    トリートメントは少しいつもと違うやり方にするだけでも効果が全く異なってきますよね!
    今後も続けて行って頂けると、より艶のある綺麗な髪を普段から再現できるようになります。
    次回のご来店の際は、またご自宅での簡単なケアの方法などお伝えできたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    スタイリスト品田

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:35:59.0

丁寧に施術してもらい仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【CMで話題】TOKIOトリートメント+極上ツヤカラーリング¥14850→¥11000

ふみちゃん様

わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    ヘッドスパも気持ちいいですよね!
    次回も心地良く過ごして頂けるように頑張ります(^^)

次回も全力で担当させて頂きますね!

店長     上原 光生

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:36.0

いつも丁寧に希望を聴いてくださって、期待通りの髪型、色合いに仕上げてくれます。昨年来、おススメしてもらったデジタルパーマをかけていますが、お手入れも楽で、長持ちするので、とても満足しています。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    酸性デジタルパーマ、とても綺麗に長持ちしていて、
    お家でのしっかりケアやブローをしていただけているのが
    見られてとっても嬉しかったです!
    今後もより期待以上のものを提供出来るよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店の際は、今回いつもと違うカラーの感想を伺わせていただきますね。
    スタイリスト品田

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:23.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんをはじめスタッフ方々もとても優しくて安心しました。
    カットもカラーも大満足です!!
    明日から自分でのブローがうまく行くかはまだ分かりませんが、素敵な美容院に出会えて良かったです。
    また行かせていただきたいと思っています。
    今日はありがとうございました。

★3月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥17600→

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿をしていただき、とても嬉しいです!
    初めての美容院は緊張しますよね。
    naoko様にまた当店のスタッフに会いに来たいと思っていただけるよう、
    これからも技術アップやより喜んでいただけるようなサービスや接客をして参りますので
    いつでもお待ちしております!
    お家でのブローやスタイリングの仕方など分からない方があれば
    いつでもご相談に下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト品田

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:47:54.0

産前最後にお邪魔しました!
    産後はなかなか美容院に行けないため、
    それも踏まえてカラーや髪の長さを相談し
    施術していただきました。
    インナーカラーの色も理想通り、
    色落ちするのも楽しみです!
    カラー、カットはもちろんのこと、
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージも
    本当に気持ちが良くて至福の時でした。
    スタッフのみなさんの雰囲気もよくて、
    長時間いても居心地が良いです!

帰宅後、旦那さんにも褒められて
    大満足でした!

★2月限定★カラー+カット+2stepトリートメント+マイクロバブル ¥17600

しい様

先日のご来店頂きありがとうございました!
    お時間ない中だと思いますが、わざわざ口コミもありがとうございます♪

旦那様に褒められるとテンション上がりますね!!
    インナーカラーすごくお似合いでしたもんね(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

体調にお気をつけてお過ごし下さいね!
    またいつでもお待ちしてますので、お気軽になんでもご相談して下さいね!
    また、次回も全力で担当させて頂きますね!

店長     上原 光生

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:06.0

初めてでしたが、親切で心遣いのある接客で安心しました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    待ち時間もなく、予定通りにメニューを受けられ、希望についても詳しくヒアリングしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

★2月限定★カット+カラー+マイクロバブル¥15400→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
    私も初めての美容室はいつもドキドキしながら入るので
    お客様には少しでも安心していただけるようスタッフ全員で心掛けております。
    また次回のご来店時は更にゆき様のより素敵なヘアデザインを一緒に創っていけたらと思いますので
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト品田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:23.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、あれこれ悩んでいても選択肢を作ったうえで仕上がりを提案してくださったり、予約したプラン内で出来ること、追加料金になること等かなり細かく説明してくださいました。おかげで優柔不断な私も納得してお任せすることができました。ヘッドマッサージもお願いしましたがとにかく気持ち良くて、会話していなかったら即寝落ちしてたと思います。寝不足等で重たかった頭がスッキリしたのでお願いして良かったです。
    接客もお店の皆さんとても物腰やわらかく丁寧で、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。
    仕上がりも理想通りになり、目立っていた白髪もスッキリしてハイライトが見えてくるようになる頃が楽しみです。色が抜けてくるのが楽しみなのは初めてです笑

LINKS 大船店 【リンクス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

当店ではヘッドスパなども人気ですのでお時間があるときにはぜひリラックスしていってください♪

リンクス大船店

リンクス 大船店(LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー