4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

ヒップスアイズ オオミヤイチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分!バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】

れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:48:24.0

先日は可愛くしていただきありがとうございました!
    インナーカラーのピンクがめちゃくちゃ可愛くて、周りからも大好評でしたー!
    前に他店でブリーチをした時にすごく抜けムラができてしまっていて少し不安に思っていたのですが、綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    当日、おすすめをしていただいたトリートメントもすごく良かったです!髪がサラサラつやつやになりました!
    接客もすごく丁寧で、一つ一つの説明やヘアケアの知識までお話ししてくださり今まで行った美容室の中で1番良かったです!!これからも通わせていただこうと思います!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規☆学割平日限定】全体カラー+インナーカラー¥12650→¥7000

Hip's eyes 大宮一の宮通り店 【ヒップス アイズ】からの返信コメント

れもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです♪
    春らしいピンクのカラーが可愛くてお似合いでした!
    超音波トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね☆

また色落ちしてきて、パサつき等も気になってきましたら、是非また施術させてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 北島 奈那子

• Ribaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:51:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来てます。
    今回は念願の初ハイライトをして頂きました。
    カットもカラーも完璧です!!ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+カラー+Tri+ブリーチハイライト\18000[大宮]

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:25:47.0

2年以上ぶりのばっさりカットでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!理想通りで自分でのスタイリングもしやすく大変満足です!ありがとうございました!

【来店2回目と3回目限定】10%OFFクーポン☆他サービス併用不可[大宮/大宮駅]

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:03.0

カラー剤たっぷり塗ってもらって綺麗に染まりました!

【前髪カット・リタッチカラー】前回ご来店から35日以内の方限定\7150→\6500

めい様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

綺麗なロングヘアでしたのでムラにならないようにたっぷり塗らせて頂きました♪

たくさん色々なカラー楽しみましょうね!☆

次回も心よりお待ちしております!

担当 関根里佳子

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:31.0

私にあった提案を丁寧にしてくれて、対応もとても良かったです

【メンズ限定】人気☆男の身だしなみコースカット+まゆ毛カット\5500[大宮]

にっしー様

すっきりカットして軽くなりましたね☆
    毛量も軽くさせて頂いたのでスタイリングが楽になると思います!

1ヶ月すると長さや毛量等気になってくるかと思いますので、またカットさせて下さい!

担当 北島 奈那子

• アルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:44:23.0

久しぶりに来店し、カッコいい髪型に仕上げてもらいました。カット中も話を聞いてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また、利用させていただきます。

アル様

ばっさりカットしてスッキリしましたね☆
    カラーもアッシュ系で透明感が出て、とてもお似合いでした!

2ヶ月すると長さや色落ち等気になってくるかと思いますので、またカットカラーさせて下さい!

担当 北島 奈那子

• にかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:17.0

カットは本当によかったです!
    色々楽しい話もできて良かったです!
    今度は髪染めたいと思ってるので、次の時もまたお願いします!(^^)

【学割U24】新規限定 カット¥5200→¥3300 [大宮/大宮駅]

にか様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

カットは長さは変えずにレイヤーをしっかりいれさせていただきました!巻くと立体感が出てオシャレになるので是非巻いてみてください!
    お話私もとても楽しかったです^_^
    カラーはダメージを考えてできる範囲のお色に出来たらと思います、またいつでもご相談ください♪

担当 石野友唯

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:24.0

担当の方の雰囲気がよくとても楽しく過ごせました!
    カットもカラーもとっても可愛いくしてもらいました!

【2番人気】カット+カラー+超音波トリートメント\14850→\8500

はるか様

ボブとってもお似合いで可愛かったです♪
    お首元もスッキリして軽くなりましたね!

お色も久しぶりのアッシュカラーで透明感が出ましたね☆
    また次回もアッシュ系にすると、赤みが消えてお色も定着しやすいのでおすすめです。

担当 北島 奈那子

• Annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:56:46.0

カラーの相談に乗ってもらえて、満足いく髪色になりました。またよろしくお願いします。

【2~5回目ご来店の方限定】カット+N・カラーサプリtri\14080→\12000

Annさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ヘアカラー久しぶりでしたね。濃いめの色になっているので色持ちもよく長く楽しめると思います。次回また感想聞かせてくださいね!

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    担当  さかき

• Kiriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:03.0

久しぶりに髪を暗くしたのですが、とってもかわいい暗髪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

●SNSで話題の超音波体験●カラー+超音波トリートント¥9350→¥6900[大宮]

Kiri様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂けて本当に良かったです!

暗髪もすごく似合ってましたね!

次回も素敵にしますね☆

素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• なおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:13:25.0

デザインが迷ってしまっていたのですが、担当スタイリストさんが色々案を出してくれて1番かわいいスタイルに仕上げくださったので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

なおたん様

アンブレラカラーとってもかわいかったです♪
    内側をブルーブラックで、表面をブリーチ残したままにしてコントラストが綺麗でしたね!

1ヶ月半すると色が落ちてくるかと思いますので、また暗くして次はイヤリングカラーやりましょう☆

担当 北島 奈那子

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:43.0

ふわっとした要望にも関わらずいい感じに仕上げでいただきありがとうございました。春っぽい髪色にしていただきとても気に入ってます!
    また、巻き方についても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

なな様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回透明感のあるベージュ系で染めさせていただきました!とても春らしいお色で、肌なじみもよくオススメでしたのでご提案しましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

巻き方も最初は少し難しいとは思いますが、慣れたら簡単にできると思うのでやってみて下さいね♪
    またお悩みなどございましたらぜひご相談ください!

担当 石野友唯

• おにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:06.0

とても良い仕上がりで満足です。

【透明感NO.1】カット+カラー+サプリトリートメント¥14080[大宮]

おに様

刈り上げもしてスッキリしましたね☆
    オリーブカラーで赤みを消して明るさも落ち着きましたね。

1ヶ月すると長さや色落ち等気になってくるかと思いますので、またカットカラーさせて下さい!

担当 北島 奈那子

• Naptime.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:28.0

2回目の利用でした
    今回も特にしたい髪型は決まっていなかったのですがいい感じにカットしてもらいました
    できそうなセットも教えてもらいました
    美容室に行くたびに色々教えてもらえるので参考になります
    今まではしたい髪型が決まっていなかったので次回のカットまでに自分のしたい髪型を見つけてみたいと思いました
    次回の利用は梅雨入り前になると思うので縮毛矯正も検討してみようと思います

Naptime.様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

長さは前回とそこまで変えてないですが、今回簡単にイメージを変えられるセットの方法をお伝えさせていただきました!爽やかな印象になってとてもお似合いでした^^
    またやり方など分からなかったら次回教えてください!
    縮毛矯正もまた梅雨前にご相談いただけるとセットも楽かと思うのでご検討くださいね。

担当 石野友唯

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:52.0

3回目でしたが、変わらず丁寧な施術でした。
    矯正で傷むか傷まないかのギリギリを攻めてると聞き、さすがプロだなと思いました。
    3日経ちましたが、仕上がりには満足しています。
    どのくらい持つか次どのくらいで来るのが理想かもお話していただき目安になりました。
    今回もありがとうございました。

えみさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです!

今年もありがとうございます!!

次回も理想のヘアスタイルにします!

素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:20.0

今回も、髪色、髪型共に大満足です!!
    翌日の大切な記念写真に備えて、駆け込みでの予約変更で施術してもらいましたが、そこは信頼のおける美容師さん!!さすがでしたっ!!
    強行スケジュールだったので、ちょっぴり無理しちゃいましたが、お願いして良かったです!!
    記念写真も無事に撮れたし、見た目が変わると気分も変わる…と実感したのでした。

かじゅ様

髪型、髪色共にご満足頂けて嬉しいです^^

記念撮影って大事ですもんね!

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マネージャー三日尻

• ハナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:02.0

ずっと悩みだった毛量を減らしていただいて全体的に扱いやすくなったので良かったです!
    セットは内巻きで可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

ハナ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、毛量をしっかりと取らせていただいたので、まとまり感がいつもより良くなっているかなと思います!扱いやすくなったとのことで安心しております♪
    伸ばしていてもに2、3ヶ月に1回くらい長さの整えと量感調節してあげると扱いやすさがキープできると思うので、またご相談ください!!

担当 石野友唯

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:57:09.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりにばっさり切っていただき周りからも好評でした。初カラーだったのですが思っていたより色が入って驚きました笑

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

ロングからバッサリ切りましたね!雰囲気変わって素敵でした^^

初カラーも髪がお綺麗なので染まりも綺麗でした☆

今回はお任せいただきありがとうございました!!

是非次回もお待ちしております♪

担当 関根里佳子

• ネコ丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:47:08.0

ネコ丸様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回も素敵にしますね!!

いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:41.0

スタイリングの仕方からヘッドスパまで丁寧に対応してくださりとても良かったです

【ビジネスマンリフレッシュコース】カット+眉カット+お掃除スパ¥7200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たいき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットしてかなりスッキリしましたね☆
    毛量も軽くして、スタイリングしやすくなったと思います♪

2か月するとサイドが膨れてきたり、長さ等気になってくるかと思いますので、またカットさせてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 北島 奈那子

• ttomokさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:01.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客で、シャンプーもとても気持ちが良かったです。また機会があればお願いしたいです。

ttomok様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は艶のあるピンクブラウンカラーに染めささていただきました!とても春らしいカラーでお似合いでした♪
    また、ピンク系は何度か続けてあげると発色もより良くなっていくので、またご相談くださいませ!

担当 石野友唯

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:41.0

今は髪を伸ばしているので傷んでいる分を切って頂きました。ボリュームも調整して頂き扱いやすくなりました。
    カラーは春っぽい色をオーダーしましたが良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ぱる様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

扱いやすいと嬉しいです!!

次回も素敵にしますね!!

いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• いしやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:47.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    久しぶりの来店でしたが、可愛くさっぱりと切っていただきました!
    家族もさっぱりおしゃれに切っていただき満足しています。
    また、ヘッドスパも最高でした!
    この数ヶ月でバージョンアップしてました。
    目が開きます(笑)アンチエイジングにいいですね。
    いつも二階が賑やかで勿体ないので、
    ヘッドスパブースだけ静かな曲を流すとかするともっといいと思います!

いしやまさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご家族でのご来店ありがとうございます!

カットもヘッドスパも喜んでいただけたなら幸いです!!
    アンチエイジング、大事です(笑)

また貴重なご意見もありがとうございます!
    ぜひ検討させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 後上  スパ 四方田

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:03:02.0

いつもありがとうございます!ふわっとしたリクエストをしてもご提案をくださり大変助かっています。またよろしくお願いします。

Me様

レイヤースタイルで軽くなり、動きが出ましたね♪
    前髪も増やして、おくれ毛も整えてありますので、結んでも可愛いと思います!

お色も落ち着き、春らしい透明感が出ましたね!

2か月すると長さやお色等気になってくるかと思いますので、またカットカラーさせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 北島 奈那子

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:22.0

おしゃれなパーマかけていただいてありがとうございました!また次回もお願いします!

しゅん様

久しぶりのパーマで動きが出ましたね!

スタイリングがしやすくなると思います♪
    次回かけるときは波巻きでもかっこよくなると思うので、少しずつ伸ばしていきましょう!

担当 北島 奈那子

• ちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:07.0

カラーがとても綺麗に仕上がっていで満足しました!
    担当スタイリストさんとの接客はとてもよかったです。また来店します!

【石野指名限定】カラー+超音波トリートメント\9000→\5900 [大宮]

ちゃんちゃんこ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回ベージュ系の透明感のあるお色に染めさせていただきました!
    次回も春カラーおすすめたくさんありますので、色落ちの様子見させていだけると幸いです!

担当 石野友唯

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:22:54.0

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^

まる様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

今回も可愛すぎました!さっぱりしましたね^^

次回も可愛くさせて下さい☆

お待ちしております♪

担当 関根里佳子

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:17.0

今回も素敵なカラー・カット、ありがとうございました。

毎回ぼんやりしたイメージやほぼ丸投げのオーダーでお願いしてしまうのですが、いつもいつもこちらの要望をうまく汲み取ってくださって感謝です。
    また次もよろしくお願いします。

きよ様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます^^

きよ様の好きな感じが私も好きなのでイメージつきやすくてとっても楽しいです☆

こちらこそです!おまかせ頂けてすごく嬉しいです!!

次回も楽しみにしています^^

担当 関根里佳子

• a3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:39.0

今回もありがとうございました!!

毎回トリートメントをしていただくたびに、サラサラ具合に感動しています!
    私の抽象的な言葉を上手く汲み取ってくださったり、一緒にどんな感じにすれば良いかを決めていただき、嬉しかったです!

【話題のトリートメント】カット+コアミースタンダード

a3様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

今回もコアミートリートメントでさらっさらになりましたね♪

カットのご相談一緒にできて楽しかったです!

巻き方などお家でもやってみてください☆

また是非よろしくお願い致します!

担当 関根里佳子

• りゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:11.0

先日初めて利用させていただきました。
    10年くらい同じ美容室で切っていたので不安でしたが、非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思います。

りゅー様

カットしてスッキリしましたね☆
    サイドが広がらないように、刈り上げの高さと、毛量を調整させて頂きました!
    毛流れも後ろに流れるようにカットしてありますので、スタイリングが楽になると思います。

2か月すると長さや毛量等気になってくるかと思いますので、またカットさせてください!

担当 北島 奈那子

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー