カットもカラーも理想通りにしていただきました。ありがとうございました!
【1番人気】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント\14850→\8500
はじめての来店ですごい傷んでるのに希望の髪色に頑張ってしてくれてすごく嬉しかったです!
急なメニュー変更にも対応してもらえてありがとうございました!
とてもお店の雰囲気も良く大満足です!
【理想の髪色に♪】ケアブリーチ+3stepTr¥19250→¥15000
この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ヘアセットも大人っぽく仕上げて頂きテンション上がりました。お陰でイベントを思いっきり楽しむことが出来ました。またよろしくお願いします!!
【2~5回目ご来店の方限定】カット+N・カラーサプリtri\14080→\12000
いつもと同じく良い仕上がりになりました。夏場は髪の毛が伸びるの早いと聞いたので早い周期で通いたいと思います。ヘッドスパも気持ち良く疲れが取れました。
Hip's eyes 大宮一の宮通り店 【ヒップス アイズ】からの返信コメント
にっしー様
夏らしいスタイルですっきりしましたね!
長さをつめて毛量調整もさせて頂いたので、スタイリングも楽ちんになると思います♪
スパで凝りをほぐして頭皮もスッキリしましたね☆スパはこの時期特に大人気ですのでまたやらせてください!
夏は1ヶ月で長さと毛量が気になってくると思いますので、また来月もカット、スパさせてください☆
いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^
担当 北島奈那子
学校の関係で暗くしないといけなくカラーで相談させて頂きましたが、今後のことも考えて提案してくださりすごく嬉しかったです!カラー持ちを良くする方法や癖を出にくくする方法など私に合わせて教えて下さりありがとうございました!
仕上がりがとてもきれいで大満足です。前髪も理想通りにしていただけて嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。
☆来店2~3回目☆平日限定☆カット+うる艶カラー+クイックTR13450→9900
ちよこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
理想通りなれて嬉しいです!
次回も素敵にしますね☆
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
いつも、その時の悩みを解決してくださいます!夏は汗かいたり一年で一番扱いづらい季節ですが、色々ありますが毎日整えられてます!ありがとうございます(^^)
【全員】デザインカット+超音波tri¥6800[大宮/大宮駅]
ノブコフ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでただけて良かったです!
いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
前回の染めたての色も色落ちの色も綺麗で周りから大好評もらってました。今回は前回よりオレンジ味が少し強い色に染めてもらいましたが、染めた瞬間からとても綺麗な色でした。前回から3ヶ月会いてしまって地毛の部分がかなり伸びてましたがとても綺麗に繋いでもらいました。毎回自分のイメージ通りの色にしてくれて感謝しかないです。
『2~5回目ご来店の方限定』うる艶カラー+超音波トリートメント\8400
ほのか様
今回もオレンジブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
前回のお色より少し濃いめにお色味入れているので、色持ちもいいかなと思います!
またご要望に合わせてカラー出来たらと思います!お気軽にご相談下さい^_^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当 石野友唯
毎度お世話になってます。
今回も定例のカラーとカット。
あっと言う間に思い通りに仕上げてくれて、出来上がりも大満足でした!!
前回のカラーの時より白髪が増えたから、色がしっかり入って、赤の印象が強くなってしまったけど、それがまた個性となり、本人はかなり気に入っております!!
同僚からも好評で、また、暫くこの髪色を楽しみたいと思います!!
いつ行っても、どなたと話しても、楽しい時間をありがとうございます(^-^)v
いつも可愛くしていただいています!
今回も夏らしく少し明るめカラーで大満足です!!
いつもありがとうございます~
ミオ様
いつも任せてくださりありがとうございます^^
オリーブグレージュカラーで透明感が出ましたね☆
いつもよりワントーン明るいお色なので夏にぴったりですね♪
1ヶ月半すると色落ちが気になってくると思いますので、また明るくしても可愛いと思います!
次回メンテナンスカットで、毛先を整えて手触りよくしても良いと思います☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 北島奈那子
初カラーだったので緊張していましたが、カラーについて一つ一つ丁寧に説明してくださったり、ブリーチの時は痛くない?と心配してくださったりほんとに初カラーをここのお店でやって良かったなって思いました!!
仕上がりもほんとに良くて周りの人も緑のインナーカラーかわいいって言ってくれて、初カラー大成功です!!
カラーは夏休み限定で、来月には黒染めしないとなのでまた来月行きます!!よろしくお願いします!!
くれは様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿も、ありがとうございます♪
初カラーとのことでしたので、詳しく説明させていただきました!
緑のインナーカラーお洒落すぎました^^
雰囲気にとってもお似合いでした!
暗くするのはとても残念ですが、是非おまかせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 関根里佳子
2年前に行って、久しぶりの来店でしたが、覚えてくれていてとても嬉しかったです!
カットもカラーも思った以上の出来で、一つ一つ確認しながら進めてくれるので有り難いです。
ここのスタッフさん皆んな優しくて、話もとても面白いので、また行きたいなって思います!
また来ます!
なな様
なな様に久々にお会いできてとっても嬉しかったです^^
オリーブベージュは透明感が出て夏らしくなりましたね☆とてもお似合いでした!!
毛先を整えて今トレンドのレイヤーカットで動きが出ましたね。
内巻きにするだけで可愛らしい雰囲気になるので、ぜひお家でもやってみてください♪
次回はアッシュベージュでさらに透け感を出してもいいと思います☆
1か月半すると根元や色落ちが気になってくるかと思いますので、またカットカラーさせてください!!
担当 北島奈那子
イメージチェンジをしたくて、パーマをお願いしました。カウンセリングも充分にして頂いて、お洒落なウェブヘアにして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。
【来店2回目と3回目限定】10%OFFクーポン☆他サービス併用不可[大宮/大宮駅]
おさむ様
今回久しぶりにパーマをかけてスタイルチェンジさせて頂きました!
カウンセリングもしっかりさせていただきました^_^
お家でスタイリングなどやってみて、また気になる部分が出てきたらご相談ください。
担当 石野友唯
すごく綺麗に染めていただきありがとうございました!
今後の髪色にも響かず、色持ちも良くなるように提案してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
●SNSで話題の超音波体験●カラー+超音波トリートント¥9350→¥6900[大宮]
ひな 様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちも様子みていただいて、成人式に向けて今後のカラーも決めていきましょうね♪
素敵な口コミありがとうございます!
担当 菅原芽生
いつもお世話になっています。
もう何年も通わせていただいていますが、
いつもスタッフの皆さんの雰囲気が明るく
元気で気配りも細やかで、毎回気持ちよく
利用させていただいています。
ぼんやりしていて優柔不断なわたしの要望も
カウンセリングでクリアにしてくださり、
いつも素敵に仕上げてもらっています。
こちらの分からないことも聞きやすく、
施術は都度確認しながら進めてもらえて
安心です。
髪を綺麗にしてもらえるだけでなく
スタッフの方とお話することで、美意識と
元気と癒しをもらっています!
またよろしくお願いします(^^)
【透明感NO.1】カット+カラー+サプリトリートメント¥14080[大宮]
あべべ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただけても良かったです!
スタッフのことなど褒めていただきありがとうございます!!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
今回もありがとうございました。髪の相談もさせていただきながら仕上がりも素敵にしていただいて大変助かります。次回もまたよろしくお願いします!
【全員】デザインカット+超音波tri¥6500[大宮/大宮駅]
Me様
先日はご来店ありがとうございました^^
レイヤースタイルで軽さが出ましたね!軽くアイロンを通すだけでくびれヘアになるのでスタイリングが楽になると思います☆
お家でもやってみてください!!
2ヶ月すると長さ等気になってくるかと思いますので、またレイヤーで動きを出しても良いと思います!
根元の方が気になってきましたら、カラーもさせてください!
担当 北島奈那子
今回も夏っぽい可愛い色にしていただきました!
れ様
夏らしいベージュカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
ベージュメインでほんのりシルバーも混ざっているので、柔らかい色味で透明感が出ましたね☆
1カ月半すると根元の方が気になってくるかと思いますので、次回ブリーチリタッチで明るくしてもいいかと思います!
またカラーさせてください!毛量が気になりましたらカットでもお待ちしております。
担当 北島 奈那子
丁寧にカウンセリングしていただき、良い時間を過ごせました!シャンプーカットともにとても良かったです、ありがとうございました!
あかね様
先日もご来店ありがとうございます!
口コミの投稿も、ありがとうございます♪
カウンセリングは丁寧に心がけております。
私もカット中のお話とっても楽しかったです!!
シャンプーもこだわっていますので、お褒め頂けて嬉しいです♪
また伸びてきましたらメンテナンスさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当 関根里佳子
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
私のこんな感じにして欲しいなぁって感じを汲み取って
私好みのスタイルにしていただいて嬉しいです。
今回のカラーも気に入ってます。
シャンプー時の首のマッサージとても気持ちよかったです。
細かいところまでのアドバイスも嬉しいです。
HARU様
前回のスタイルがとても良かったとおっしゃっていただき本当に嬉しかったです♪
今回もレッド系のツヤカラーがとてもお似合いで、髪質もさらっと綺麗になりましたね!!
仕上げのコテアレンジもとても上手なので毎日楽しんでやってみて下さい☆
また楽しいお話も聞かせてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしています。
スタイリスト大城馨
いつも、お願いした通りの前髪にしてくださいます!雨風激しい日や汗を流す酷暑日も、乗り越えられてます。ありがとうございます(^^)
※保坂指名※小顔前髪カット
ノブコフ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでただけて良かったです!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
髪の悩みに対して、丁寧に説明しながら色々と提案してくださって良かったです。
なみ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
悩みが解決できてたら嬉しいです!
次回も素敵にしますね☆
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足いくもので次回も利用させていただきたいと思います。
【2番人気】デザインカット+カラー+4stepトリートメント¥15000→¥7900
あっちゃん様
今回初めてのカラーでしたので、ご満足頂けてとても嬉しいです^^
しっかり説明しながら施術させていただきましたが、
またカラーのことでもカットもスタイリングがやりにくいなどあれば是非ご相談ください♪
担当 石野友唯
初めてだったんですけど、最初から優しく接客してもらい、要望に応えてくれるのが、とても嬉しかったです!染めた色も綺麗に青紫になって、大満足でした!世間話もよく聞いてくれたり、お互いの好きなことが合致したりで、一瞬で時間が過ぎました!全てが完璧だったので、次回も行かせてもらいます!
バレッタ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
口コミありがとうございます^_^
ラベンダーカラーとってもお似合いでした!
色落ちも綺麗に落ちる様に考えてカラーを調合させて頂きました♪
気に入って頂けたら幸いです!
私もお話し楽し過ぎました!また次回沢山話したいです!
渡辺舜
今回も理想の髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました。
特に髪色がお気に入りです!
居心地も良く、またお願いしたいです!
N様
満足していただけてとっても嬉しいです☆
オリーブグレージュカラーで赤みが消えて透明感が出ましたね♪とってもお似合いでした!
髪も順調に伸びてきましたね!
また次回もメンテナンスカットで毛先を整えて軽くすると、髪が綺麗に伸ばしていきやすくなります。お顔周りにレイヤーを入れてもお似合いになると思います^^
嬉しいクチコミありがとうございました^^
担当 北島奈那子
子供のカットで久々に来店しました!
センター分けの要望にもしっかり答えていただき理想通りでした。
本人もやっぱり、近所の床屋さんより全然上手だねと満足していました!
あー様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
後ろは刈り上げをして、前髪はセンターパートに分けやすいように調節しているので、
乾かし方などもやってみてまた気になる所があれば是非ご相談ください!
担当 石野友唯
いつも可愛くしていただいてありがとうございます~!
久しぶりにピンクを入れて嬉しい気持ちです!!
お話も楽しくて何色でも可愛く染めていただけるので安心しておまかせしています!
全体カラー+インナーカラー+サプリtri \13800~
はるか様
久々のピンクカラーとっても可愛かったです♪
フェイスフレーミングの色味で雰囲気が変わりますね☆
次回もブリーチリタッチして、ミルクティーベージュ系でもお似合いになると思います^^
1ヶ月半すると根元や毛先の方が気になって来ると思いますので、またカット、カラーさせてください!!
担当 北島奈那子
髪の色を明るめにしていただき、とても気に入りました。
また来店させていただきます。
【ビジネスマンリフレッシュコース】カット+眉カット+お掃除スパ¥7200
カット、ヘッドスパ、その他
アル様
バッサリカットしてスッキリしましたね☆
カラーはいつもより1トーン明るいアッシュベージュで夏らしくなりましたね!
また次回もマッシュとセンターパート2wayスタイルで、髪色も明るく透け感を出してもお似合いになると思います!
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 北島 奈那子
毎回丁寧に接客してくださり希望通りの仕上がりにしてくれて嬉しいです!これからも通い続けます!
【全員】サプリカラー+炭酸頭皮ケア+超音波Tri11550→\11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆーな様
先日もご来店ありがとうございます!
口コミの投稿も、ありがとうございます^^
接客面をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです!!
仕上がりも満足いただけてよかったです♪
これからも是非おまかせください^^
担当 関根里佳子
丁寧にヒアリングしていただき、今回の仕上がりが一番いいなと感じました。
にっしー様
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです^^
毛量も調節させて頂いてさっぱりしましたね!
伸びてきても左右の量感は気になりにくくなると思います!
1ヶ月すると長さと毛量が気になってくるかと思いますので、またカットさせて下さい☆
担当 北島奈那子
この度はご担当してくださりありがとうございました!!
たくさんお話をしてくださり、丁寧に施術してくださったおかげで髪色、髪の長さも想像以上に良い出来で大満足な時間を過ごすことができました!!
また2ヶ月後ごろを目安にお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します^^
なおたやん様
先日はお越しいただきましてありがとうございます!
口コミありがとうございます^_^
ピンクラベンダーカラーすごくお似合いで可愛かったです♪
カットも気に入っていただけて嬉しい限りです!
カラーもカットも長持ちするように施術させていただいておりますので、長く楽しんでいただければと思います!
渡辺舜
ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー