もう何回行ったか分からないくらいリピしてます!
ロングですが毎回、こういうウルフにしたいです~って見せた写真通りに希望を叶えて下さるので大変ありがたいです!
あと髪の癖とかちゃんと分かって下さった上で最終デザインを言ってくれるのでいつも助かってます(*^_^*)
また行くのが楽しみです~!
またお願いします。ありがとうございました!
【全員】デザインカット+超音波tri¥6500[大宮/大宮駅]
Hip's eyes 大宮一の宮通り店 【ヒップス アイズ】からの返信コメント
こめこさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回のウルフとっても可愛かったですね!ロングでお手入れも大変ですがいい感じでした!
またやりたいスタイルがあったらお写真見せてくださいね!
こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 さかき
カラーもカットも大満足です!
【2~5回目ご来店の方限定】カット+N・カラーサプリtri\14080→\12000
悩みを相談したところ私の頭の形にあった素敵なボブにして下さいました!また来ます!
【学割U24】新規限定 カット¥5200→¥3300 [大宮/大宮駅]
なちゃん様
ボブスタイルとってもお似合いで可愛かったです☆
自然にまとまるように毛量等調整してありますので、朝のスタイリングが楽になると思います♪
巻き方やヘアケアのやり方もお家でやってみてください!
また2か月すると毛量や手触り等気になってくるかと思いますので、またカットさせてください^^
担当 北島 奈那子
カラーは悩んでたので相談にのってもらえて、
素敵な色になって満足でしたー
長さもイメージ通りでした!
【最上級】カット+カラー+コアミー集中Tri 19000円 [大宮]
やよ様
悩まれていたカラーもカットもご満足頂けて嬉しいです^^
これからもお気軽にご相談くださいね!
この度は口コミありがとうございました。
マネージャー三日尻
今回はリタッチとカットも全体を整える程度でお願いしましたが、やっぱり違う!全体的にスッキリして、気分が上がりました!ありがとうございました!!
【カラー】45日以内来店リタッチメンテナンスカラー\6050→\5500 [大宮]
ユリ様
少しのお手入れでもやっぱり違いますよね^^
気分がよくなったとのお言葉嬉しいです!
またメンテナンスお待ちしております^^
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
マネージャー三日尻
いつも曖昧なオーダーですが私の好みを汲み取って頂きありがとうございます!
カラーもカットもいつも想像以上の仕上がりにして頂いて、今回の髪型もとても気に入っています。
綺麗に伸ばしていけるようにケア頑張ります!
ぱるさま
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです!
いつも本当にありがとうございます!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
セットしやすい髪型にしてもらいました。
ゆーちゃん様
セット上手く出来ているようで良かったです!
メンテナンスカットでまたお待ちしております!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
マネージャー三日尻
丁寧なカット、接客でとてもよかったです!
トリートメントもサラサラになりました。
またよろしくお願いします(^^)
【来店2回目と3回目限定】10%OFFクーポン☆他サービス併用不可[大宮/大宮駅]
ありささま
先日はご来店いただきありがとうございます!!
長さの調子はいかがですか?
扱いやすいと嬉しいです!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
いつも楽しく施術してもらってます。
一緒に髪型や髪色を決める時間が好きで、絶大な信頼を置いてます。
友人にすすめました!
Y様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミの投稿も、ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
わたしも毎回一緒に決める時間やお話するお時間、楽しすぎます☆
ご友人様にご紹介ありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 関根里佳子
今日カラーしてもらえる所をさがして、初めてお願いしました。
私のただ暗くしたいというアバウトな要望からカウンセリングして頂き、丁寧なカラーリングをしてもらえました。色味も落ち着き保てばいいなぁと思います。ありがとうございました!
【石野指名限定】カラー+超音波トリートメント\9000→\5900 [大宮]
K様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
ご要望に合わせてお薬も調合させていただきましたので、
色持ちの方も様子見て頂ければと思います^_^
また、暖色系のカラーは寒色系より色持ちの方が良くて、続けてあげるとより持ちの方も良くなるかなと思いますのでよかったらやってみてください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 石野
大満足で何も言うことはありません。またよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラーエステ 初回¥19800→17930
るんたたさま
先日はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです!
いつも本当にありがとうございます!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
先月初めて利用させていただきました。
ストレートでヘアセットが楽になりました!!
また、緊張してなりたい髪型を伝えられるかなと思っていたけど、汲み取ってくれて予想以上のできばえになり、嬉しかったです。
カット+プラチナストレート+サプリトリートメント
ふかもえ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
久しぶりのストレートだったと思うので、クセが真っ直ぐになりスタイリングが楽になったとのことで安心しております!
一つ一つご確認させて頂きながらの施術でしたので、また気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ストレートは半年に一回くらいのペースでかけ直ししてあげると持ちが良いかなと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 石野
いつもたくさん相談にのっていただいて、前髪、顔周りも細かいところまでありがとうございます!!
髪の毛のケア頑張ります!
カット+カラー+トリートメント ¥13200
しおんさま
先日はご来店いただきありがとうございます!!
顔まわりなどすごく大切ですので気に入って頂けると嬉しいです!!
ケアは一緒に頑張っていきましょう!
次回も素敵にしますね!!
いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
今回もスッキリしていただきありがとうございました!
また次回もお願いします!
【メンズ限定】人気☆男の身だしなみコースカット+まゆ毛カット\5500[大宮]
しゅん様
スタイル気に入って頂けて良かったです^^
また1か月すると長さが気になってくるかと思いますので、カットさせてください☆
担当 北島 奈那子
大宮でやっと安心できる美容院を見つけました。
カラーリングも、イメージ通りでカットも最高です。
noch様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
安心というお言葉とても嬉しいです!
お色もご要望に合わせて暗く染めさせていただきましたので、また根元部分が気になったらご相談下さいませ^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 石野
求めてたカラーにしてもらい、シャンプーも気持ち良かったです。あと超音波トリートメントでめっちゃさらっさらになりました!持続力はあまりないと思うので、しっかり家でケアしてます。
カラーシャンプーの質問をしていたので、最後にゴリ推ししない程度に勧めてくれたのも良かったです。シルバーシャンプーのお陰かまだ褪色してないです!
【石野指名限定☆】カラー+メンテナンスカット+トリートメント\7300
し様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
カラーの褪色の方もカラーシャンプーで少しでも色持ちが良くなってくれているようで安心しております!
退色の様子や気になるところがございましたら次回お聞かせくださいね^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております!!
担当 石野
いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので、最近は必ずここでお願いしてます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今後も宜しくお願いします!
みき様
毛先を整えて、ぱつっと外ハネにしやすいようにカットしてありますので、アレンジしやすくなると思います♪
外ハネヘアとってもお似合いで可愛いかったです☆
今回もスタイル気に入って頂けて良かったです^^
Azuki様
今回もご満足頂けて嬉しいです!
また是非お願いします^^
口コミ投稿ありがとうございました!
マネージャー三日尻
リピートです!いつもと同じように整えてもらいました
急きょトリートメントもしてもらい髪がとってもサラサラで大満足です!
エリー様
毛先を整えて、毛量調節していますのでドライヤーが少しは楽になると思います♪
コアミートリートメントもしてとってもサラサラになりましたね☆
満足頂けて嬉しいです^^
見た目のまとまりと、艶がとてもきれいでした!
一緒に付いているお持ち帰り用トリートメントも使っていただくと、1ヶ月半はトリートメントの効果が持続しますので、ぜひ使ってみてください!
2ヶ月すると毛量や、毛先のパサつき等気になってくるかと思いますので、またカット、トリートメントでケアしましょう!
担当 北島 奈那子
レッドブラウン系のとても可愛い色にしていただきました!
色持ち良くなるように頑張ります^^
【透明感NO.1】カット+カラー+サプリトリートメント¥14080[大宮]
れ様
いつもよりも明るめのレッドブラウンとってもかわいかったです♪
艶が出ましたね☆
今回色持ちをよくするために、一番濃いめのレッドとブラウンも多め入れています!
お家ではピンクシャンプーを使ったり、シャワーの温度をぬるめにしていただくとより色持ちがよくなると思いますので、ぜひやってみてください!
1ヶ月半経つと根元の方が気になってくるかと思いますので、またカラーさせてください^^
担当 北島 奈那子
初めて利用させていただきました。スーパーロングからぱつっとめのボブにカットしていただきました!
カウンセリングや仕上げの際に、「こうしたらこうなる」と丁寧に教えていただきました!とっても綺麗に大変身できてよかったです!ありがとうございました!
【1番人気】デザインカット+カラー+超音波トリートント\16500→¥10000
ぽち様
ロングヘアから切りっぱなしボブにカットさせていただきましたが、
とてもお似合いでした^_^
あご下に2センチの長さなのでそのまままっすぐのスタイリングでもオシャレになりますし、
外ハネや内巻きでも雰囲気が変わって色んなスタイリングが楽しめると思いますので、
是非やってみてください♪
カラーもお久しぶりに染めさせていただきましたので、根本部分が気になるころメンテナンスしてあげると良いかと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 ヒップスアイズ店 石野
初めてのカラーだったけど、スタイリストさんが丁寧に接客・対応してくれたので安心してお願いできました!
また利用したいと思います!
【2番人気】カット+カラー+超音波トリートメント\14850→\8500
ほの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初カラーで明るい髪色になり、雰囲気が変わりましたね☆
グレー系のお色はダブルカラーや、ブリーチで明るくしてからの方が、色味がしっかり出るので、卒業したらぜひやらせてください!!
カットも今大人気のレイヤースタイルで動きが出ましたね^^
とってもお似合いでした♪
2か月すると毛量等気になってくるかと思いますので、またカットカラーさせてください!
担当 北島 奈那子
いつもお世話になってます!!
今回もカラーカット共に大大大満足です。
今回はなかなかタイミングが合わず伸びっぱなしでプリンな状態もボサボサ状態の髪も気になっていましたが12月30日のギリギリ最終営業日にサッパリして無事新年を迎える事が出来ました。これからもよろしくお願い致します。
しゅうさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
やっとお会いできて良かったです!
伸ばしかけなのでぱつっとボブで少しすっきりしましたね。
カラーも明るめキープなのでまたタイミングいい感じでご来店できますように。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 榊
めちゃくちゃいい色で大満足です!
色落ちも綺麗でまだカラーシャンプー使ってないくらいです!またよろしくお願いします。
あさま
先日はご来店いただきありがとうございます!!
いい色で良かったです!!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です。
【ご新規カット】デザインカット¥5200→\4000 [大宮/大宮駅]
しょこ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しいです!!
スタッフ一同心よりまたお待ちしております。
倉田 真志
いつも綺麗に整えてもらえて感謝しています!
妊娠していたのですが、クッションなど気を遣ってくださってありがとうござました。
出産して落ち着いたら、またお願いしようと思います。
あい様
ご出産楽しみですね^^
また産後落ち着いたら是非またお待ちしておりますね^^
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
マネージャー三日尻
前回は夏に行ってカット、ヘアカラーをしてもらってから久々でした!髪の毛を短く切ってもらい、サッパリしました!
話もしてもらい、楽しい時間でした。
次回は、もう少し明るい髪色にしたいなあと思いました(*^_^*)
【1番人気】カット+カラー+超音波Tri\15950→\14700[大宮]
みちこさん、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
久しぶりのカットでしたので重さもしっかり取ってとてもサッパリしましたね♪
私もたくさんお話が出来て楽しかったです。
カラーも明るくできるうちに冒険しましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 榊
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
ネコ丸様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
今年も1年間ありがとうございます!!
次回も素敵にしますね!!
いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!
Hip's eyes 店長 保坂 真吾
希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています。
さくら様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
口コミの投稿も、ありがとうございます^^
少しイメチェンカラーでしたね♪
可愛かったです☆
根元のプリンや毛量が気になってきましたらメンテナンスで
お待ちしております!^^
次回もお願い致します♪
担当 関根里佳子
カウンセリングで、要望をしっかり聞いていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。
次も利用させていただきます。
noch様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
後ろの方はお首元がスッキリ見えるように刈り上げを少し高めにカットさせていただいて、
それに合わせて前の方も長さを整えさせていただきました!
刈り上げたところが伸びてきて気になるかと思いますので、
またメンテナンスでお待ちしております♪
担当 ヒップスアイズ店 石野
ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー