3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ヒップスアイズ(Hip's eyes)  >

ヒップスアイズ オオミヤイチノミヤドオリテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8
  • JR大宮駅東口/東武線大宮駅/徒歩5分!バス:大宮駅前下車/大宮区役所前下車【大宮駅】
  • あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:43:39.0

とてもいい色にして頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

【2~5回目ご来店の方限定】カット+N・カラーサプリtri\14080→\12000

Hip's eyes 大宮一の宮通り店 【ヒップス アイズ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます!!

カラーなど喜んでいただけて嬉しいです!!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:28:53.0

いつも髪を扱いやすく軽くしてくれてありがとうございます。夏だし量が多くて乾かなくなってきてたので快適です!冷感のシャンプーとてもよかったです!また今度インナーカラーお願いします!

【全員】デザインカット+ケアプロ超音波tri¥6000[大宮/大宮駅]

ななみさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

シャンプーなど満足いただけて嬉しいです!!

インナーカラーもまた素敵にします!!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:53:51.0

何回も通わせてもらっていて、雰囲気がとても好きで丁寧にカウンセリングをしてくれます!仕上がりもとても綺麗でいつも心地よい気分で帰ります♪ありがとうございました^_^

【北島指名限定☆】艶カラー+超音波トリートメント\11000→\8000 [大宮]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆに様

ブリーチなしのダブルカラーして、オレンジブラウンが夏らしくて、とってもかわいかったです♪
    お似合いでした☆

2ヶ月すると色落ちして染め時なので、またカラーしにいらして下さい!次はピンク系でも可愛いと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 北島 奈那子

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:28:55.0

予定より1週間程前倒しで、カラーとカットをお願いしました!!
    とにかく短くしたかったし、白髪も、地毛も見え隠れしてて元気のない髪を何とかしたかったwww
    カラーは継続、長さは“とにかく短く”ってそんな適当なオーダーを笑顔で受け止め、見事に仕上げてしまう
    素晴らしさ。
    さすがに、今回は周りの反響も大きく、“似合ってる”とか、“カッコいい”とか“可愛い”なんて言ってもらえてちょっと調子に乗ってますwww

自分の中では、“そうそう、この感じ”ってくらいしっくりきていて、冬もこれで過ごしたいくらいです。

髪型や髪色が変わるだけで、印象もモチベーションも変わるって事を、毎回実感しています。
    やっぱり、信頼できる美容師さんがいてくれるって、幸せですね!!
    この出会いに感謝です!!

かじゅ様

先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいですね^^

これからもお任せ下さい!!

マネージャー三日尻

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:29:07.0

ヒアリングをしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。今後め宜しくお願いいたします!

momo様

先日もご来店いただきありがとうございます!!

安心いただけて嬉しいです!!

今後ともこちらこそよろしくお願いします!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:15:25.0

久しぶりにカット・カラー・トリートメントをセットで行っていただき、パサついた髪が生き返りました!
    毎度扱いやすいようにカットをしてくれるので助かります!

【透明感NO.1】カット+カラー+サプリトリートメント¥14080[大宮]

めぐ様

口コミの投稿も、ありがとうございます♪

久しぶりに整えると気分も上がりますよね^^

今回のヘアチェンジもお似合いでした☆

お家で楽できるように心がけてカットしております♪

また次回もお待ちしております!

担当 関根里佳子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:48.0

今回も細かなカウンセリングで、私のなりたい!を叶えていただきありがとうございます。

みぃ様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

今回も一緒にスタイル考えるの楽しかったです!!

今回のカットの扱ってみた感想も次回お聞かせください☆

また次回も楽しみにしております♪

担当 関根里佳子

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:42.0

担当してくれた美容師さんが色々お話してくれて楽しかったです。たぶん自分の髪質に問題があると思うんですけど、超音波トリートメントをしてもあんまり変わってない気がして、まあいちばん安いメニューを選んだからかな~って思ったんですけど、もう少し髪質改善されてればな~って思いました。

【頭皮ケア】カット+ケアプロ超音波Tri+炭酸頭皮ケア\8190→\6900 [大宮]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!!

トリートメントの効果を実感して頂くことができず申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら別のトリートメントをご紹介させて頂けたらと思います!

是非次回のご来店もお待ちしております!

担当 関根里佳子

• りえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:48:22.0

いつも素敵な仕上がり大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

【来店2回目と3回目限定】10%OFFクーポン☆他サービス併用不可[大宮/大宮駅]

りえさん

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^^

口コミありがとうございました!!

マネージャー三日尻

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:44:30.0

担当してくださった方が本当に優しくて心地よかったです(^^)!
    可愛いカラーにしてくださってありがとうございましたm(_ _)m

ブリーチなしWカラー+サプリトリートント14550→ 12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:29:29.0

前髪カットだけでも毎回丁寧に接客してくださり、今後のことも考えたアドバイスも色々としてくださるので美容院に行くのが楽しみになっています。今までは複数の美容院を転々とすることが多かったのですが、こちらには通い続けたいなと思っています。

※保坂指名※小顔前髪カット

K様

先日もご来店いただきありがとうございます!!

楽しみになっていただけて嬉しいです!!

喜んでいただけて嬉しいです!!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:00:33.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とっても可愛くしていただけて本人も大満足でした。雰囲気、お話もとても素敵なスタイリストさんでした!

【学割U24】新規限定 カット¥4950→¥3000 [大宮/大宮駅]

ますみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです^^
    ばっさりカットして、ボブスタイルとってもかわいくてお似合いでした♪
    手触りも更にサラサラになりましたね。

まとまりやすくなるようにカットしてありますので、ドライヤー等のお手入れが楽になると思います!
    また2ヶ月経って長さや毛量等気になりましたら、またカットさせてください☆

担当 北島 奈那子

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:18.0

ショートとボブ迷っていたんですけど、ご相談させていただきショートにしました!!大満足な仕上がりで、セットの仕方やオイルの付け方など細かい所までたくさん教えていただき助かりました!カット中のお話もとても楽しくてあっという間に感じました♪シャンプーもとっての気持ちよかったです!
    またお願い致します!!

アイリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!!

絶対ショート可愛いと思ったのでゴリ押しでショートを勧めさせて頂きました^^!
    思った通り可愛すぎました!!

私もお話沢山できて楽しかったです☆

シャンプーは心がけているので褒めて頂けて本当に嬉しいです♪

2ヶ月程経つと長さのばらつきなど気になって来ると思うので
    その頃にまたお待ちしております!!^^

担当 関根里佳子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:49.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回楽しい時間を過ごせるので、お店に伺うのが楽しみになってます^^
    また次回もお願いします!

【1番人気】カット+カラー+ケアプロ超音波Tri\15950→\14700[大宮]

かおり様

口コミの投稿も、ありがとうございます♪

今回は少しカットでプチイメチェンしましたね!可愛すぎました!!^^
    楽しんでください☆

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます~!!

次回もお待ちしております^^

担当 関根里佳子

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:36:58.0

いつも希望通りのヘアカット、カラーにしていただき
    とても感謝しています!
    また次回よろしくお願い致します!

ここ様

口コミの投稿も、ありがとうございます^^

今回は前のオリーブベージュカラーに戻って落ち着きましたね♪
    透明感もあって夏らしくて可愛いです☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また次回もお願い致します^^

担当 関根里佳子

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:46:33.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、カラーとカットとても気に入りました。

sayu様

まとまりやすくなるようにカットしてありますので、扱いやすくなったと思います!
    カラーも透明感のあるオリーブベージュで柔らかい雰囲気になり、とってもお似合いでした☆

2か月すると毛量や、色落ち等気になってくるかと思いますので、またカットカラーさせてください!
    ハイライトしてみてもより明るくなり、さらに透明感が出るのでおすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 北島 奈那子

• やまtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:39:51.0

御出産準備のお休みをされる前に、
    最後お会いできて良かったです。

施術もいつも通り丁寧にやっていただき、
    感謝しております。
    無事元気な赤ちゃんが産まれることを
    祈念しております。

【ビジネスマンリフレッシュコース】カット+眉カット+お掃除スパ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまto様

先日は産休前最後にご来店いただきありがとうございました!

お返事遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回もいつも通りメンテナンスをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今後は別のスタッフが担当致しますが、信頼出来るスタッフですので、安心して当店にご来店頂ければと思います。

しばらくの間ご迷惑をお掛け致しますが、また復帰後にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は当店のご利用、ご来店誠にありがとうございました。

担当 坂本

• むめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:40:35.0

シルバーカラーしました!
    見せた写真の通りの色になってすごく綺麗に染めてもらいました
    またお願いしたいです!

むめ様

口コミの投稿も、ありがとうございます♪

一日で2回ブリーチしましたね!長い時間お疲れ様でした!!

ハイトーンのシルバーカラーとっても可愛かったです^^

また次も可愛いお色やりましょうね!☆

次回もお待ちしております♪

担当 関根里佳子

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:35:33.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。結ぶ事が多いのですが、結んだ時の前から見た感じがとても気に入っています。ありがとうございました。

さとう様

伸びた分カットして、首元もスッキリしましたね☆結んだときに、お顔周りのおくれ毛を出しても可愛いので、ぜひやってみてください!また、超音波トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    指通りがさらに良くなり、まとまりやすくなったと思います。☆

2か月すると長さと毛量が気になってくるかと思いますので、またカットさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 北島 奈那子

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 03:27:24.0

今回もありがとうございました。接客も丁寧で、都度確認しながら工程を進めていただけるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

Me様

前回よりも濃い目のピンクベージュとっても艶っぽくて可愛かったです♪
    長さも短くし、レイヤーを入れなおしてありますので、朝のスタイリングが楽になると思います!

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

担当 北島 奈那子

• はたざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:50.0

注文通りの仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はたざわ様

ご希望のスタイルでご満足頂けて嬉しいです!

はたざわ様のまたのご利用お待ちしております!

マネージャー三日尻

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:25:11.0

先日はカット&カラーありがとうございました!!
    初ブリーチでしたが、この夏沢山楽しみたいと思います!
    思っていたよりもオレンジ明るくて少し恥ずかしいです笑笑
    せっかくなので楽しみたいと思います!

りえ様
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

念願の初ブリーチでしたね!
    夏らしいオレンジカラーとってもお似合いでした^^

少し明るさも落ち着かせたりもできるので気になりましたらお気軽に
    お越しください!!

ブリーチはカラーが抜けるのが早いので抜けてきたらご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 関根里佳子

• ノブコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:30:53.0

前髪だけでも毎回とても丁寧に相談に乗ってくださって、技術も確かで快適前髪で過ごせていまして、本当にありがたいです!ご相談内容を元に、来月あたりまた伺います(^^)

※保坂指名※小顔前髪カット

ノブコフ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

前髪が快適に過ごせてよかったです!!

来月また確認させていただきますね!

次回も理想のヘアスタイルにします!

いつも素敵な口コミありがとうごいざいます!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:18:37.0

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました。
    髪質と日頃の手間などを考えていろいろ提案してくださるのでとても参考になっています!

カット+サプリカラー+トリートメント ¥13200

みさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

理想通りになって良かったです!!

一つでも参考になったら嬉しいです。

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:42:16.0

美容院後の仕上がりだけではなく、長期的な視点で、どんなスタイルにしていきたいかを一緒に考えてくださいます。おかげで美容院に行ってから数週間経っても良い状態が続きますし、ヘアケアへのモチベーションがとても上がります!
    色落ちもいい感じで嬉しいです。また行ける日を楽しみにしてます!

ななさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いい感じで嬉しいです!!

モチベーションが上がってよかったです!!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:59:47.0

色も髪型もとても素敵にしていただきました!
    特にイメージ画像などは持っていかなかったのですが、イメージ通り以上になりました。

【1番人気】デザインカット+カラー+超音波トリートント\16500→¥10000

Saki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボブスタイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    お色も今季トレンドのオリーブベージュで透明感が出ましたね☆

2ヶ月経って長さや、色落ち等気になってきましたらまたカットカラーさせてください♪

担当 北島 奈那子

• こめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:06.0

半年ぶりに伺いました!
    前回のカラーから色がめちゃくちゃ落ち切っていたのですが、希望通りの暗色にしてもらえて大満足です!

また、施術前のカウンセリングで、希望のカラーにすると次カラーするときの注意点などすぐ言ってくれるので納得しながら過ごせました(^-^)

毎日疲れきっていたのでシャンプー含めてすごく眠くなりリラックスできました~~。
    スースーするシャンプーも夏は最高ですね。また次もよろしくお願いします!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:36:05.0

今回は2回目ですが1回目も2回目もとてもいい感じにして貰えました!!

みー様

毛先を整えて毛量調節もしたので、手触りが良くなり、ツヤツヤになりましたね☆
    これでドライヤーも楽になると思います♪

2ヶ月すると毛先の手触り等気になってきましたらまたカットさせて下さい^^

担当 北島 奈那子

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:10:12.0

夏を快適に過ごせるよう、素敵なカットとカラーをありがとうございました!
    カラーの変化を楽しみながら、この夏を乗りきりたいです!

カット+サプリカラー+トリートメント ¥13200

めーさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!

満足いただけて嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます!

変化を楽しみながら夏を楽しんでください!!

Hip's  eyes    店長 保坂 真吾

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:44.0

学校の関係で暗くしてもらいに行きました。
    いつも色味やトーンを馴染む色になるように相談してから行ってくれるので、仕上がりが満足できて嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

【全員】カラー+炭酸頭皮ケア+ケアプロ超音波Tri11550→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お様

お色味を落ち着かせて、さらにツヤツヤになりましたね☆
    暗いベージュカラーで染めてあるので、色落ちもかわいいと思います♪
    トリートメントでケアして、手触りもサラッサラになり、まとまりましたね。

学校行事等落ち着いたら、また明るいカラーにしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 北島 奈那子

ヒップスアイズ(Hip's eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー