4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)  >

テトラバイネオリーブ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル2F
  • 横浜駅南西口より徒歩5分[横浜駅/横浜/インナーカラー/メンズパーマ/ケアブリーチ]

ブックマークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    今回、人生で初めてカラーをしたのですが、理想通りのカラーで大満足です。施術前から色味や料金など説明が丁寧で安心でした。また今度違う髪色に挑戦してみたいです!

【平日U24限定】カラー+2stepトリートメント[横浜/髪質改善/学割/韓国]

tetra by neolive  横浜西口店(旧:Neolive quattro  横浜西口店)からの返信コメント

ブックマーク様

先日はtetra店にご来店いただきありがとうございました!

初カラーのピンクとってもお似合いでした☆

次回のカラーも相談して決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

tetra by neolive 伊藤

• かいやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:54:10.0

雰囲気や対応などとても良く、多分もうここしか使わない。

【ご相談クーポン】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:42.0

久しぶりに訪ねましたが、覚えてくれていたことに嬉しく
    カットして頂きとても楽しい時間でした!
    最初のカウンセリングも言葉数少ない中で瞬時に判断してくださり、思った以上の髪型で大満足です☆
    異性に褒められるより同性に褒められる方がいいなって改めて思いましたし、私の癖や生活スタイルに合わせたスタイリングの伝え方もとても分かりやすかったです!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅]

• 成瀬さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:05:36.0

とても理想の仕上がりにしていただいて大満足でした、ありがとうございました!

【ブリーチ込み】カット+インナーカラー[横浜ケアブリーチ/インナー]

• こはるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 01:43:02.0

近場で予定があり空白の時間があった為予約しました。直近のネット予約にも関わらず、とても満足した仕上がりにして下さいました!
    あまり自分の理想を言語化することができなかったのですが、うまく汲み取ってくださり実際の髪を見て提案してくださって、出来上がりは理想のままでした。
    ヘアセットの説明も丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました*

【ご新規様】カット+ヘアカラー[横浜/横浜駅/韓国レイヤー/髪質改善/ボブ]

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:19:52.0

今回も希望通りの色にしていただけました!
    地毛とブリーチ部分の色の差がなくなってスッキリです。
    お話もしやすく、とてもリラックスできました!

カット+髪質改善カラー[横浜/横浜駅/ケアブリーチ/韓国レイヤー/インナー]

きい様

喜んでいただけてよかったです☆

また明るくできるといいですね!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

リラックスしていただけたみたいでよかったです♪

私もお話楽しかったです!

担当 中薗

• みさいるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:48:59.0

友人の結婚式のためにセットしてもらいましたが、妻から大変好評でまた行きたいと思いました。
    次の機会にまたよろしくお願いします。

【メンズ人気】メンズカット+シャンプー+スタイリング[横浜/横浜駅メンズ]

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 01:00:46.0

今回初めてで、一歳児の子供同伴で伺ったんですが、どのスタイリストさんも愛想がよく、子供の為にマット等引いて、遊べるスペースを用意してくださったり、配慮がとても有り難く、嬉しかったです!!
    平日だった為か貸し切り状態だったので、とてもスピーディーに染めていただき、綺麗な色にして頂けたので、満足しています。
    髪のアドバイスも勉強になりましたありがとうございました!

【ご新規様】カット+ヘアカラー+2Stepトリートメント[横浜/横浜駅レイヤー]

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:09:21.0

本当に丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも完璧でした!!

カット+縮毛矯正+4Stepトリートメント[横浜/横浜駅/韓国レイヤー髪質改善]

• RUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:00.0

元の色と真逆の色なのに理想の色にしてくれるし、
    今の髪にあった1番いいケアをしてくれるので助かってます!
    オタ話も盛り上がりすぎる!笑
    LIVEは最高でした!!

【石川指名限定】どのクーポンかわからない方はこちらで☆[横浜/横浜駅]

• しのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:49.0

曖昧な注文でもしっかり可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!すごく気に入っています!また次回もよろしくお願いします!!

• T子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:28.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    リラックスし過ぎて寝てしまってすみません笑

T子様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は前回のハイライトを活かして、カラーしていきました。
    オレンジブラウンとても素敵でした!

リラックスして頂けたみたいで安心しました^^
    今回からまたお店が異動になり、ご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願い致します!

tetra by neolive横浜   松井

• kmkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:38.0

初めての全頭ブリーチで緊張していたのですが、髪色や髪型について色々と相談しながら施術していただいたのが嬉しかったです!
    色味も理想通りで最高です:)
    前に行ってた所が遠くて横浜に変えたのですが、ここに変えてよかった!

【ブリーチ相談クーポン】ダブルカラー/インナーカラーなどにお悩みの方専用

• むさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:17:01.0

今回カットでお願いしました。
    毛量や毛質から最適な髪型を提案いただき、さっぱりしました。

む様
    いつも当店ご来店本当にありがとうございます!!
    今回はかなりバッサリ切らせていただいたので、
    雰囲気がだいぶかわかったかと思います!!
    次回はパーマもあるので、
    こちらもかなり気合いをいれておまちしております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト大村恭一

• totoppiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:11.0

最近横浜に引越してきて美容院を探してたところ、以前からデジピュアパーマをしてたのでメニューにあるこちらを選びました。
    以前もneolive系列のお店で今回もneolive系列です。
    デジピュアパーマはneo live系列しかないのでしょうか…?
    仕上がりは満足ですし、次の日自分でブローもし易かったです。
    接客も皆様新設丁寧でした。
    またお邪魔します。ありがとうござあました。

【ダメージレス】カット+低温デジタルパーマ[横浜駅/韓国レイヤーカット]

• モノ消しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:44:55.0

前回もそうですが、とても綺麗な色に染めていただきました!
    ブリーチ無しでネイビーブルーを入れるのは、発色にそこまで期待してなかったのですが、こんなに青に発色するのかというぐらい綺麗なネイビーブルーにしていただけて満足です。
    インナーの紫も綺麗な色に染めていただけて満足です。色落ちも楽しみです。

モノ消し様

満足していただけてとても嬉しいです!!

前回とは真逆の寒色カラーで雰囲気が変わりましたね☆

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

ライブ楽しめたことを願っております♪

担当 中薗

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:04:01.0

予約時間から10分以上待たされてしまい不安でしたが、丁寧に謝って下さり、対応が良かったなと思いました。
    カラーは理想のカラーに仕上がり、スタイリングについても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 03:11:47.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

髪質改善カラー+4Stepトトリートメント[横浜/インナーカラー/ブリーチ]

• ちひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:56.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型になりました。お店の雰囲気もとてもよかったです。今回はありがとうございました!

• なおみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:21:05.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。またお願いします!

なおみん様

また、

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

と言っていただきとても嬉しいです。

次回もライフスタイルに合わせて提案させていただきますので、

またのご来店おまちしております!

担当 田中

• レンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:32:33.0

今回ブリーチとピンクのヘアカラーを頼みました。きれいな色に仕上がっていただきました。大変満足です。

【ご新規様限定】ダブルカラー+2stepトリートメント[横浜/ケアブリーチ]

[施術メニュー] トリートメント、その他

• mn27さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:15:22.0

髪の毛の質を考えて軽めにカラーを入れていただきありがとうございました!ちょうどいい暗さでよかったです。

【ご新規様】カラー+4Stepトリートメント[横浜/韓国/髪質改善/レイヤー]

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:50:48.0

ブリーチのリタッチをお願いしましたが、とても丁寧でムラの修正などもしていただき大変満足してます!

[施術メニュー] カラー、その他

ナツミ様

先日はtetra店にご来店いただきありがとうございました!

抜きっぱなしブロンドとってもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

tetra by neolive 伊藤

• ちゃんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:59:10.0

旦那が伺いました。
    久しぶりにパーマをかけたということで本人は大満足で帰ってきました。
    トップの長さが足りないって言われたから伸ばす!と嬉しそうにしていたのでまた伸びたらお願いします。

【ご新規様】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー[横浜/メンズパーマ]

ちゃんみ様
    当店ご利用いただきましてありがとうございました!!!

今回は旦那様の施術という事で気合いいれて担当させていただきました!!
    トップの長さが短かったので、
    パーマは悩んだのですが、
    今の長さで出来るパーマで対応させていただきました!!
    結果大満足でのご帰宅はこちら側もとても嬉しいです!?

また伸びたら雰囲気もかわるので、
    長さに合わせてのスタイル提案も次回させていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミありがとうござました!!

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:14:05.0

朝のセットもやりやすく、また、周りからの評判も良く大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+シャンプー[横浜/メンズカット]

ゆーや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとございます!
    産休に入ったスタッフに代わり、担当させて頂きました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変満足と言って頂けて安心しました^^

その後の調子はいかがでしょうか?
    もし改善点などございましたら、次回お伝えください!

次回は近隣店舗にいるので、お手数おかけしますが何卒よろしくお願い致します。

tetra by neolive横浜  松井

• TERUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:27:48.0

知っている方がいるのはありがたい。

• ハネウマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:57:23.0

ツイストパーマ良い感じです!次回はカラーをお願いします。
    (お店間違えないように予約します。w)

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+シャンプー[横浜/メンズパーマ]

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:22:08.0

今回初めて伺いました
    カットとパーマをして貰いましたが、
    とても満足のいく仕上がりでした!
    接客も丁寧で気持ちよかったです
    スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました
    また利用したいと思います!

あき様
    当店ご来店いただきありがとうございます!!

初めてのご来店だったので、
    しっかりカウンセリングをして
    満足いただけるようにさせていただきました!!

施術と接客とセットで満足いただけて本当によかったです!!!

パーマのスタイリングは家に帰って思ったより難しいなどがあるので、
    またわからないことがありましたら
    気軽にご連絡ください!!!
    今回はこんな嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大村恭一

• おっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:44.0

とても話しやすく髪型も自分のイメージより良くしてもらってよかったです!

おっす様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミ書いていただきありがとうございます!
    「髪型も自分のイメージより良くしてもらってよかったです!」と言っていただけて安心しました!
    今回はパーマせずカットのみでしたが、次回パーマ挑戦してみたくなりましましたら、ご相談下さい!

tetra by neolive横浜   松井

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:38:30.0

初めての来店でしたが、仕上がりも大変満足でしたし、みなさん丁寧だったので、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

テトラ バイ ネオリーブ 横浜西口店(tetra by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー