4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >

イカくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:46.0

初めてでしたが、入店した時からとても丁寧に対応してくれ、しっかりカルテで記入した事を踏まえて細かく私の希望を聞いてくれました。髪型の提案もしてもらいつつ、カットするギリギリまで「髪型変更してくれていいですよ」と気遣いもありとても嬉しかったです。ヘアスタイルもスタイリング剤の使い方に迷っていたり気になる事等色々な質問にも答えてもらい、私自身とても勉強になりました。本当に美容師のお仕事大好きなんだと思えるほど熱心でとても頼れました。シャンプーもマッサージもとても良かったし、何より今回のヘアスタイルがとても気に入りました!家に帰って家族に自慢しました!今回、本当にお世話になり、次回も是非お願いしたいと思いました。次も楽しみです!

【クーポンに迷ったらコチラ!】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】(旧店名:WiLL DOLL 阪急高槻店)からの返信コメント

イカくん様

先日は初めてのご来店誠に有り難う御座いました

当店では、カウンセリングでのお悩み、ご希望をお聞きして最善のご提案をさせて頂いてますのでご満足頂けて良かったです!

扱いやすさはいかがでしょうか?

沢山の情報をお伝えさせて頂きましたので、忘れてしまう事もあるとおもいますので、遠慮なく何度でも聞いて下さい!

ヘアスタイルを気に入って頂けただけでなく、ご家族に自慢までして頂けて僕も嬉しいです!

是非又のご来店お待ちしております

担当者 松本歩夢

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:07:11.0

自然な感じなのにしっかりくせも伸びていてとても扱いやすくなりました!
    トリートメントも毛先がバサバサだったのがすごく手触りが良くなりました!

クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算15000円前後◆

• hmさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:24.0

いつも想像通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    妻からの評判も良いため、毎回カットに行くのが楽しみです。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:54:40.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗な髪色、綺麗な髪にしてもらいました。私の髪の悩みもよくわかってくれているので、安心して施術してもらっています。またよろしくお願いします。

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:14.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが何をするのかを説明してくれて安心しました。ホームケアなどの質問も聞きやすい雰囲気でよかったです。仕上がりも髪がツルツルで綺麗になって縮毛矯正してよかったです。

【最高の手触りに】カット+髪質改善縮毛矯正¥24000→\19900

にいな様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

初めての技術をする時不安を解消してから技術に入れる様に、最初のカウンセリングでしっかりと
    どのような技術、工程、そして何の為にしないといけないかを説明させて頂いてるので、それが伝わっていて良かったです!

ホームケアも問題なく出来てますでしょうか?
    忘れてしまったり、分からない事などは、何回でも聞いて下さい

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

次は髪質改善を6月中旬~7上旬にするのがオススメです

又のご来店お待ちしております

担当者 松本歩夢

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:51.0

いつもと違う方に担当していただいたんですが、とても満足しています!
    本当にこちらのお店が今1番お気に入りです!

【2回目以降の方限定】カット+オージュアトリートメント¥8500→¥6900

うっちー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は担当スタイリストが公休でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリングも上手くできてますか?

今回は最新のトリートメントもさせて頂き、髪の毛の状態も良くなっていたので、
    お家でのケアも頑張って下さいね。

是非、お休みの日はアイロンでスタイリングして、より可愛くしてお出掛け下さいね。

またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 藤原慎司

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:30:16.0

カラーや髪の痛みなど、たくさん希望や悩みがありましたが、一つ一つに丁寧に提案してくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。
    髪のダメージが気になっていたので、髪質改善もしていただきました。髪色を暗くしたのもありますが、手触り、ぱっと見のツヤツヤ感など、施術前後の差は歴然です、、、維持できるよう、ホームケアもしっかりしたいと思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:23:44.0

予約したクーポンにないメニューも相談して行ってもらえたので良かったです。

【来店が2回目・3回目までのお客様限定】カット+カラー¥7900

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまだ毛先のカラーも綺麗でしたので根元染めさせて頂きました。
    季節的にも丁度良く、明るめカラーも楽しんでください☆
    軽やかにも見えてお似合いでした!
    次は紫外線でも色落ち気になると思うので全体カラーしましょう!
    ロングスタイルなのでパサつきが気になりやすくなりますので、
    紫外線ケアも頑張っていきましょう。

乾かし方も試してみてください☆

あや様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 田中里実

• こんぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:59:30.0

特に何も決めていかずに行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、自分に合ったヘアカット、ヘアカラーにしてもらいました!
    普段のスタイリングについても教えていただき、今日から実践しています。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【人気NO.1!】 カット・カラー・オージュアTR \8900

こんぶ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、この様な有難い口コミまでありがとうございます。

早速スタイリングも実践して下さったんですね!

万が一わからない場合はお気軽にお聞き下さい!

これからは梅雨にも入りますし、髪の毛がまとまらない季節になっては来ますが、まとめて過ごしり、工夫して乗り切って下さい!

次は真夏くらいになるとは思いますが、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原慎司

• あかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:24:25.0

いつもお世話になります。
    通い始めて1年経ちました。
    今回はカットもしてもらい希望通りのスタイルになりました。毎日、気分よく過ごしています。

【人気No.2☆ 特許取得済☆補修レベル★★★★】髪質改善トリートメント

あかりん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

一年前にご来店いただいた時におっしゃられていた理想にもかなり近づきましたね♪
    今回は重めにカットをさせていただいたのですが、お仕事で結んでおられると思うので、結びやすいように毛量の調節や結んだ時に重すぎる見え方にならないよう質感調節などもしっかりさせていただいたので、結んでもおろしても良い感じになるとヘアスタイルにさせていただきました!!
    そろそろお癖が気になってくる時期に入ってきますのでまた縮毛矯正などで予防をするとさらに扱いやすくなりますので5.6月あたりがすごくおすすめです!!
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:42.0

とってもサラサラピカピカになりました!
    満足でしかないです!
    スタッフの方々同士でも仲が良さそうで微笑ましかったです!
    半月後にまた必ずいきます!

おく様

先日は初めてのご来店誠に有り難う御座いました

サラサラピカピカになってご満足頂けて良かったです!

今回させて頂いた施術は縮毛矯正なので簡単に言うと、髪の整形手術ですので、髪を更に綺麗にしていくには髪質改善もオススメです

周期は2ヶ月に一度髪質改善、半年に一度縮毛矯正がオススメの周期です

スタッフ同士のコミュニケーションも楽しんで頂いて有難う御座います

又のご来店心よりお待ちしております。

担当者 松本歩夢

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 13:47:36.0

カラーは要望を丁寧に聞いて下さり綺麗な色にして頂きました。
    シャンプーもリラックス出来てとっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感♪】カット+イルミナカラー+炭酸¥14198→¥10900

さとちゃん様

とても大切なご予定前のカラーでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    お肌馴染みの良いお色で、とてもお似合いでした!!

シャンプーもできる限りリラックスして頂けるよう、スタッフ一同心を込めて施術しております(^^)
    また是非楽しみにご来店下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  三木

• あいりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:26:38.0

髪質も改善できたのとパーマも綺麗にあたったのでよかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

カット+パーマ+炭酸スパコース¥9200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

あいりんご様

いつもご来店ありがとうございます

今回はエプレというケアを一緒にさせて頂いたのでかなり
    髪の状態もパーマの質感も良くなりました!!

ライブ楽しんで来て下さいね!!
    次回もよろしくお願いします

西岡徹哉

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:23:14.0

他店のカットの修正をお願いしました。
    かなり難しい状態になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても上手にカットしていただきました。
    時間などの都合もあり、かなりわがままな客だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず接客していただきました。

a様

先日はご来店ありがとうございました!!

他店で行われたカットに対してのお直しをさせていただいて、今回は長さがかなり短めであり、長いところと短いところの差がかなりありましたので、バランスが良くなるよう短い部分に極力合わせて、なるべく長めに残してほしいとのご要望を最大限に取り入れるよう、カットをさせていただきました!
    このまま伸びていけば理想でありましたスタイルに確実に近づけますので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!
    また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当者 今井 皓

• よくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:30.0

またまたお願いしましたが、仕上がり完璧で髪もトゥルトゥルになり大満足です!

よく様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回も髪質改善とカラ-をさせて頂きましたが、1回目より乾かすだけでもかなり状態が良くなりましたね。

お家でのケアを頑張って下さってたおかげです。

根元の癖が気になってきた際には、その部分だけ美髪矯正をしてあげると更に手触りもツヤも良くなるので、気になった際にはお申しつけ下さいね。

また、気になっていたホームケアも次回にでもお試しください。

これからも一緒に、髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きたいので、理想を叶える為にも頑張りましょう。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

スタスタイリスト 藤原慎司

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:56.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりでした。高い技術と、親切丁寧な接客、心地よい時間が過ごせました。次の日から髪の毛が艶々でルンルンの生活になりました♪また来ます♪

まりちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりに全体カラーをしたこともあって、ツヤツヤになってました☆
    これから紫外線の影響で黄色っぽくも色落ちしてくると思うので、
    それが気になったり、ご気分に合わせたりとお色染めましょう☆

日頃からお手入れしてくださってるので
    一緒に綺麗な髪を育てて伸ばしていきましょう!

まりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 田中里実

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:16:10.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も素晴らしいカットありがとうございました。またこれからも宜しくお願いいたします。(* . .)))

【男性人気No,1☆】カット+炭酸スパ+炭酸シャンプー+眉毛カット¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リュウ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミもご投稿いただきありがとうございました!

カット、喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)
    今回もスタイルのもちが良いように、スタイリングもやりやすいよう
    カットしております!
    またカラーリングも是非お待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三木 望香

• 笹原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:20.0

ぼんやりとしたイメージしか持っていませんでしたが、親切に相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。髪色とても気に入っています。
    シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。

笹原様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    どんなスタイルにしたいか、ぼんやりとしたイメージでも、しっかりカウンセリングでスタイルをご提案させて頂いております!デザインカラーは入れ方や量でも印象が変わるので、気に入って頂けて安心しました!

また、シャンプーやマッサージなど、体感技術も当店とても力を入れております!
    リラックスしていただけてよかったです^_^
    またリフレッシュしに是非いらしてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三木 望香

• ニャングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:00:05.0

仕上がりの型はよかったのですが、帰宅してから右と左の長さの違いが気になり、2日後連絡なしで行ったら、担当して下さった方がいて快く丁寧に修正して下さいました。
    カラーもいつもお任せしていますが、気に入っています。
    最近は2カ月に1回しか行けませんが、今後ともよろしくお願いします。

ニャング様
    お忙しい中2度もご来店いただき申し訳ございません

カラーも気に入っていただけて嬉しいです
    また2ヶ月後にお待ちしてます♪

西岡徹哉

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:58.0

2月に初めて来店し、パーマが取れてきたのでもう一度仕事帰りに利用させてもらいました。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。また今後も通いたいと思います。

【男性クーポン】2回目、3回目までの方限定メンズカット+パーマ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よっしー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマが落ちやすいということでしたので、
    しっかり当たり持ちが良いようにと調整しましたが、
    また経過みてみてください☆
    少しでもご希望に近づけて嬉しい限りです!
    1ヶ月半から2ヶ月ではカット気になると思います。
    またその際にパーマが気になってなければ、カットだけでもまたパーマは活かせれますので
    メンテナンスカットまたはパーマご相談でご来店お待ちしております。

担当者 田中里実

• 風笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:27.0

この度は、カットをして頂きました。丁寧に希望を聞いてくださりメニューを一緒に考えて下さいました。仕上がりもとても気に入っています。

風笑様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

有難い口コミまで頂き、嬉しい限りです。

今回は、髪質改善でご来店頂きましたが、カウンセリングで現状の悩みをヒアリングさせて頂き、髪質改善で可能な事や不可能な事をしっかりお伝えさせて頂いたうえで、メニューはカットになりましたが、満足いただけたみたいでなによりです。

もう少しで梅雨になりますが、その際にどうしても髪の毛がまとまらない時には、縮毛矯正しましょうね。

お家でのアイロンのやり方も頑張ってやってみて下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤原慎司

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:22.0

子どもがいて頻回に通えないこと、髪をすぐ乾かせないこと、前髪が割れること、伸ばしたいことなど、初回にご相談したことを覚えてくださってました。
    また、マッサージやドライヤーの時間が丁寧で、とてもありがたいです。

【クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン】10000円以内で最適なクーポン

ss様

口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング時に沢山お話して下さったこと覚えてましたし、
    他のスタッフとも共有して綺麗をお届け出来るようにカルテにメモもしております!
    少しでも安心して過ごして頂けるようにと思っております。

時期でお悩みも変わると思いますし、それが今回改善できてよかったです!
    特別にお出かけする時等は乾かし方も気をつけてみてください。
    トリートメントの感想もまた聞かせてください☆

ss様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 田中里実

• hiro5152さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:01.0

白髪染めの色を悩んでいましたが 色々と相談にのって頂けて とても良い色に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

hiro5152様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

白髪を染めるのにもたくさんの選択肢や方法がありますので、
    ご希望をしっかりお伺いして、なりたい理想に1番近づけるように
    今回はカラーリングの方をさせていただきました!

もしまた違ったイメージやなりたい印象を変えたい時はまだたくさんの施術方法ございますのでいつでもご連絡ください!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 今井 皓

• ゆゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:57.0

今回は全部ひとりでやられていたので疲れておられたのか以前と比べ、髪の仕上がりも。。少し残念でした。

ゆゆか様

今回全て一人で施術させていただいたのにも関わらず
    ご希望に添えず申し訳ございません

もしお直しさせていただけるのであれば

ご連絡頂けるとありがたいです

西岡徹哉

• ユウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 01:59:12.0

色々と悩んでいた髪型も、当日話してから決めて、結果すごいよくしてもらい満足◎
    久しぶりにまた行こうと思いました!

カット+パーマ ¥9720→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユウヤ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はツイストスパイラルをあてさせて頂き髪もスッキリ短めに切らせていただきました!!
    満足頂けて嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• うしたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:05.0

また利用させていただきます

【肌映えカラー♪】カラー+オージュアTR¥10560→¥8800

うした様

口コミのご投稿もありがとうございます!

すかれすぎているところ、後ろも伸びてきてますね!
    縮毛矯正も出来て楽になりましたか?
    サラサラになってました☆
    縮毛矯正して色落ちも気になればまたカラーしましょう!

うした様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 田中里実

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:16.0

2年以上あいていたのに名前を覚えていただけてて嬉しかったです。
    やっぱりカットはこちらが1番理想に近づけてくれるのでまた通おうと思います。

あい様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来嬉しかったです!

今回は中を刈り上げたスタイルにさせて頂きました!
    お家でのお手入れも楽になると思います

2ヶ月は持つと思うので

また借り上げが伸びたころにご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:28:18.0

いつも通り期待通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
    受付もいつも丁寧でお店の雰囲気も感じ良く何年も通わせてもらってます。お忙しかったのだと思いますが今回は置きざり感があり……
    その間、他のお客さんとの大声での会話など正直不快でした。
    仕事帰りで疲れてたのもありリラックス目的であった時間だったので
    残念でした。

【色持ち抜群】カット+N.オーガニックカラー+炭酸スパ¥13648→¥11000

hiro様
    先日はお仕事終わりの貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました

お疲れの中来ていただいたのにも関わらず僕の接客力配慮不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

今後はこのようなことがないように全てにおいて見直し改善していきます
    貴重なご意見をいただきありがとうございました

西岡徹哉

• さ  きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:07:33.0

いつも髪をツヤツヤにしてくださいます!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです^_^

【圧倒的手触り♪】カット+艶カラー¥15000→¥11500

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

イベントに向けてのカラーを任せてくださりありがとうございました!
    オリーブ系で暗めでも透明感でるように調整しております!
    赤味が消えて色落ちも可愛いと思います!
    ケアも一緒にして下さったのでツヤツヤでした☆
    もう紫外線予防もして綺麗な髪、色を保てるようにケアしていきましょう。

記念に残る綺麗なお写真が撮れてると嬉しいです!

さき様のまたのご来店お待ちしております!
    担当者 田中 里実

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:12.0

長いロングヘアからショートにという難しいお願いをしましたが、難なく受け入れてくれて、結果的に理想通りのヘアスタイルにしてくれました。雰囲気も良く、話しやすくて心地よかったです。ありがとうございました。

【清潔感アップ】メンズカット+眉毛カット¥5500

たに様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    バッサリマッシュショートにさせて頂きました!

かなりのイメチェンでしたがすごくお似合いでした!!

ショートのまま楽しむのであれば2ヶ月くらいでカットに来ていただけると
    扱いやすいかなと思います!!

西岡徹哉

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー