4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ドール 阪急高槻(DOLL)  >

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】

ドール

• 大阪府高槻市城北町2-3-6
  • 髪質改善口コミ北摂NO.1☆高槻市駅徒歩1分JR高槻駅徒歩7分 【髪質改善・縮毛矯正】

イカくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:46.0

初めてでしたが、入店した時からとても丁寧に対応してくれ、しっかりカルテで記入した事を踏まえて細かく私の希望を聞いてくれました。髪型の提案もしてもらいつつ、カットするギリギリまで「髪型変更してくれていいですよ」と気遣いもありとても嬉しかったです。ヘアスタイルもスタイリング剤の使い方に迷っていたり気になる事等色々な質問にも答えてもらい、私自身とても勉強になりました。本当に美容師のお仕事大好きなんだと思えるほど熱心でとても頼れました。シャンプーもマッサージもとても良かったし、何より今回のヘアスタイルがとても気に入りました!家に帰って家族に自慢しました!今回、本当にお世話になり、次回も是非お願いしたいと思いました。次も楽しみです!

【クーポンに迷ったらコチラ!】カウンセリングクーポン※クーポン変更可

髪質改善&縮毛矯正  DOLL  阪急高槻【ドール】からの返信コメント

イカくん様

先日は初めてのご来店誠に有り難う御座いました

当店では、カウンセリングでのお悩み、ご希望をお聞きして最善のご提案をさせて頂いてますのでご満足頂けて良かったです!

扱いやすさはいかがでしょうか?

沢山の情報をお伝えさせて頂きましたので、忘れてしまう事もあるとおもいますので、遠慮なく何度でも聞いて下さい!

ヘアスタイルを気に入って頂けただけでなく、ご家族に自慢までして頂けて僕も嬉しいです!

是非又のご来店お待ちしております

担当者 松本歩夢

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:25:31.0

すごく、親切にして頂き、初めてお伺いしましたがリラックス出来ました。お手入れの仕方まで教えて頂きありがとうございました。

【9月限定クーポン】小顔カット+似合わせカラー \8400

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:01:47.0

私自身、妊娠、出産で1年程美容院に行けなかったので美容院自体久しぶりに行きました。
    引越しもあり、お店に初めてお伺いしましたが、最初にイメージしている髪型などしっかりと相談にのっていただき、スッキリ気分が変わる髪型になりました!
    久しぶりに気分転換できました。ありがとうございます。

【最高の手触りに】カット+髪質改善縮毛矯正¥24000→\19900

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サラサラにしていただいて仕上がりも大変満足です。
    ダメージケアに効果的なミストも教えていただいたので、ホームケアも頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.2☆ 特許取得済☆補修レベル★★★★】髪質改善トリートメント

a様

先日はご来店頂きありがとうございます
    今回も髪質改善をさせていただきました!!
    お家でのケアも頑張って頂けているので凄くお綺麗になってきていて僕たちも嬉しいです!!

今回ご購入いただいたアルタイムと一緒にまたホームケアを頑張っていただければ幸いです!!

周期的に12月頃に縮毛矯正をしていくのがオススメです!!

またご来店お待ちしております!!

西岡徹哉

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:59:10.0

はじめての縮毛矯正でしたが丁寧に仕上げて頂き色々提案もしてくださり助かりました。またカットなどでも利用させて頂きます!

• にすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:28:38.0

久しぶりの来店でしたが、
    予約の際に記入したこちらの"相談・要望"項目をしっかりと目を通して下さった上で、前回の来店時どのようなカットを行っていたか等のカルテ情報と照らし合わせて相談に乗ってくださりました!
    自分に似合うヘアスタイルが分からずいつも適当に過ごしていたので、施術前に似合いそうな髪型を教えてくださった事がとても嬉しかったです。
    ウルフカット興味はあったのですが似合わないと思って避けていたので尚更嬉しいです…!!

接客が大変丁寧な印象を受けました。こちらの私情の話も快く伺ってくださったり(上手く受け答えできず申し訳なかったですが…!)、気さくな方でお話聞くのも楽しかったです!
    シャンプー時はマッサージの力加減が素晴らしくてとても心地よかったですし、ドライヤーの乾かし方も教えてくださったり、スタイリングまでしてくれて料金以上のもてなしをしていただいたような気がします。

この度はありがとうございました!

【2回目以降の方限定】カット+オージュアトリートメント¥8500→¥6900

• たぬきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:11:52.0

細かく要望を聞いてくれ、それに合わせた提案をしてくださいます。一緒に相談しながら決めていく感じがあるので毎度お世話になっております。

【頭皮も髪もスッキリリフレッシュ☆】カット+デトックスケア+炭酸

たぬき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は研修があるとの事で、襟足を少し切りましたが大丈夫でしたでしょうか??

上手くごまかせることを願ってますね。

また、襟足のドライヤーの乾かし方はできていますか?

あれをやるだけで浮きがかなり解消できるので頑張ってください。

スタイリスト 藤原慎司

• ひなこうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:22.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてくださいました。

【クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算10000円前後◆

ひなこうママ様

先日は当店にご来店してくださりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうござます。
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

1ヶ月経つと量が増えてきて朝のセットなどやりにくくなると思いますので10月.11月までにまた来てくださると嬉しいです!

たくさんお話もさせてもらえて楽しかったです!
    またひなこうママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石橋 幸音

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:14:53.0

マッサージはとても気持ち良かったです。

【髪質改善カラー】カット+極潤カラー17490→13600

むーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短くカットしたいとの事でしたので、まとまりやすいように短めのショートボブで切らせて頂きました!
    カラーはツヤ感の出るように染めさせて頂きました!
    やり難いところはございませんか??
    シャンプーとマッサージでゆっくり過ごせたようで良かったです(^-^)
    お久しぶりに担当させて頂いてお話も出来て嬉しかったです!

むーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:36:39.0

仕事帰りに立ち寄りました。こちらの希望も考慮して髪型も提案してくださいました。
    シャンプーの際に丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちが良くウトウトするほど癒されました。

まや様
    先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短くカットしたいとの事でしたので、まとまりやすいように短めのボブで切らせて頂きました!
    次は、ストレートをしてショートカットにしましょう!

まや様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:16:52.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    細かな気遣いも嬉しかったです。
    縮毛矯正をしてもなかなか伸びなかった癖が伸びて、しかもサラサラの仕上がりに大満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

nao様

先日は当店にご来店頂き有難う御座います!

その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    なかなかケアするお時間をとるのは大変だとは思いますが、いろいろお伝えしたことができていたら嬉しいです!
    また癖が気になってくる時期が、3ヶ月経つと気になってくるかなと思いますので、12月が目安です!

お店が混みやすいので早めのご予約がおすすめです

次もnao様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

石橋 幸音

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:52.0

カラーと髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    翌日も髪が柔らかい感じでまとまっていました。

【クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算20000円前後◆

ひーちゃん様
    先日は当店にご来店してくださりありがとうございます!

カラーやトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントをさせてもらったので質感や触った感じの手触りは前よりよくはなったと思います

根本の膨らみは矯正した方が収まりがよくなるので、気になるのであれば当たることがおすすめです!

またなにか気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石橋 幸音

• YUKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:12.0

こちらのお店は初めてでした。
    少し不安でしたが、とても丁寧に細かいところまで
    カウンセリングして頂きました。

YUKI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しでもご安心していただけるように、しっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので
    安心していただけて良かったです!

今回パーマをあてさせていただきましたが、その後スタイリングはできましたでしょうか?
    トップにはボリューム感の出るよう、少し動きのあるデザインでさせていただきました!!
    またスタイリングの感想も、是非お聞かせください(^^)

これからもしっかりとした技術、接客を心がけてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三木

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 00:58:41.0

希望するヘアスタイルの写真などを持参しておらず、口頭でお伝えしたのですが、理想通りのヘアスタイル、ヘアカラーをしていただき嬉しかったです◎トリートメントで髪もサラサラに蘇りました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥16390→12000イルミナカラー対応OK

yuu様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!口頭でのご要望から、理想のヘアスタイルとヘアカラーを実現できたとのこと、本当に良かったです。お客様の大切な髪をお任せ頂けて嬉しいです!トリートメントで髪もサラサラになり、手触りが蘇ったとのこと、僕も喜ばしく思います!

次回も、お客様のご期待にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞまたお越しください。ご来店を心よりお待ちしております!

担当者 松本歩夢

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:48:33.0

無茶な髪色を希望してしまい、大変お手数をお掛けしました。
    綺麗な仕上がりに大変満足しております。

クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算15000円前後◆

なな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!お客様のご希望を伺いながら、できる限り理想に近づけることが僕達の使命ですので、決してお手数ではありません。むしろ、お客様のチャレンジ精神に触れられ、こちらも楽しく施術させていただきました。そして、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。これからもお客様の期待に応えられるよう、技術と提案力を磨いてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ライブの感想も楽しみにしておりますのでそちらも次の御来店の際にお聞かせ下さい!

又の御来店お待ちしております。

担当者 松本歩夢

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:05.0

シャンプーとヘッドマッサージ担当の方は手の形や力加減など相性が良くてとても良かったです。
    ただ、髪をギリギリ結べる長さまで切って欲しいというオーダーだったのですが、これで良いかの確認後、もう少し軽めにしておきますね、でのカットで短くなっていたみたいで、最終的に縛れずに零れてしまう内側の髪が出来てしまったのが残念でした。

なつみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、ショートから伸びている髪を整えさせていただき
    くくれる長さでとの事でしたが、内側の髪が出てきてしまったと言う事で
    大変申し訳ありませんでした。
    膨らむのが気になると言う事で毛量調節させて頂きましたが、
    毛量調節しますとどうしても短い髪ができてしまいますので、私の確認不足で大変失礼いたしました。
    シャンプーやマッサージだけでも大変ご満足頂けてよかったです。

これからは、今まで以上にご要望をしっかり汲み取り、ご満足いただける技術を提供できるようしっかり努力していきます!
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!

担当  三木

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:10:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、シャンプーもとても気持ちよくて、満足の仕上がりでした。
    ドライヤーの仕方や、家でのケアなども教えていただき、とてもありがたかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【1日3名様限定☆藤原指名限定】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット\28000

nanami様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

早速の口コミの投稿までありがとうございます。

まだ、数日しか経っておりませんが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は毛先のダメージも考えて、根元の生えてきた部分だけの、リタッチ矯正だけでしたが、ボリュームも抑えられ、ツヤもでたので、毎朝のストレスも解消されると思うので、楽しんでくださいね。

めちゃくちゃ美意識が高くて、矯正の頻度をお聞きした際には、ビックリしましたが、少しでも感覚を遅く出来るのであれば、その方が髪の毛には良いので、様子みながら考えてみて下さい。

また、今回はカラーもされたいとの事でしたが、別日にして頂きありがとうございます。

かなり負担がかかるのと、色ムラになりやすいので、髪の毛の事を考えると、それがベストな選択だとは思うので、そうお伝えさせて頂きました。

また、カラーの際などもダメージのかなり少ない独自なカラーもご用意しておりますので、是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリスト 藤原慎司

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:44:20.0

今回も特にこれといったイメージもなく来店したのですが、こんな感じいいな、と一瞬見せた画像で完璧な再現をしていただきました!
    自分がいいな、と思ったカラーや髪型に対して、自分に似合うか、自分の気になるところが目立たないか、と少しでも気にしていると、的確なアドバイスや手入れの仕方などを教えていただき、肯定的なお言葉をもらえるので自信が待てます!

【大人女性人気NO.2◇圧倒的色持ち&透明感◇カット+ブライツカラー¥15700

m様

先日は御来店ありがとうございました

ありがとうございます!イメージされたスタイルに近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです。自分に似合うかどうかや、気になる部分がカバーできるかという点は、僕が重要視しているところです。スタイルを選ぶ際に少しでも不安を感じることがあれば、ぜひご相談ください。お客様の魅力を最大限に引き出すためのアドバイスや、お手入れの方法なども、丁寧にお伝えするよう心がけています。そして、肯定的なお言葉で自信を持っていただけたとのこと、何よりです!これからも、リラックスしてご来店いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当者 松本歩夢

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 19:41:38.0

前回縮毛矯正をしていただいて、今回はメンテナンスも兼ねてトリートメントとカットをお願いしました。
    2回ともとても満足のいく仕上がりで、今までで一番長くツヤツヤストレートを満喫できています。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

まりな様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂き、大変嬉しく思います。

今回は毛先を少しカットして、トリートメントをさせて頂きましたが、手触りも復活してツヤツヤサラサラになりましたね。

今回みたいに、縮毛矯正との間にトリートメントを挟んでもらうと、毛先のダメージでの広がりやヨレが解消されるので、持続性があがるのでオススメです。

また、12月or1月くらいになってくると、根元が伸びて来て、少しパヤパヤした髪の毛が出て来ると思うので、その際には根元だけ縮毛矯正をすると、また綺麗になるので気になって来た際には考えて見て下さい。

お仕事でも髪の毛はめちゃくちゃ大事になって来るとおもうので、そのお手伝いを今後もさせて頂けるように、まりな様にあったヘアケアやヘアスタイルなどを、また考えておきますのでよろしくお願い致します。

この度は、ご来店ありがとうございました。

スタイリスト 藤原慎司

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:08.0

妊婦ですが落ち着いた雰囲気で過ごさせて頂いて、とても配慮してくださいました。

☆女性専用【頭皮と髪のデトックス!】カット+頭皮デトックス \4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴよ様

先日は当店にご来店してくださりありがとうございました(^^)

あれからセットのやりやすさなどいかがでしょうか?
    ばっさり切らせていただいたのでやりにくい所とかございましたらいつでもおっしゃってください!

またこれから色々大変だとは思いますが、ぴよ様にお会いできる日を楽しみしております!

石橋 幸音

• aayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 10:26:23.0

1ヶ月前に髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。
    今回はトリートメントの方をしていただきましたが、先月の感動再来という感じでした。
    最高です。また来ます。

aay様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    1ヶ月前の髪質改善縮毛矯正をお気に召していただき、そして今回のトリートメントでも再びご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様が「感動再来」とおっしゃってくださることは、私たちにとっても大きな励みです。
    これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いを心を込めてさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 今井 皓

• mhさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:58.0

久しぶりに担当して頂きましたが、良い仕上がりで満足です。今後もよろしくお願いします。

mh様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにカットさせて頂けて、沢山お話も出来て嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

mh様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 江口

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:02:46.0

今回は10センチほどカットしていただきました!
    仕上がりも気に入っていますし、お話も楽しかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みっき様
    先日は当店にご来店していただきありがとうございます!
    バッサリカットさせてもらいありがとうございました!
    その後のご様子はいかがでしょうか?

10センチほど切らせてもらったので1~2ヶ月ほどで少し扱いにくくなってくるかなと思いますのでメンテナンスカットがおすすめです♪

また次回ご来店してくださる時も楽しくお話できるの心よりお待ちしております!
    またやりにくい所などあればお気軽にご相談してください!

石橋幸音

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:47:40.0

3月以来の2回目縮毛矯正して頂きました。
    真っ直ぐに復活して良かったです!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ちゅら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、6か月ぶりの美髪矯正で根元の伸びてきた部分のみの施術でしたが、ツヤもピカピカになって
    満足していただけたみたいで嬉しいです。

口コミまで頂きありがとうございます。

次は矯正は3月くらいを目途に、また根元だけかけましょう。

その間に、出来れば髪質改善のトリートメントをすると、今日の手触りを持続できるのと、ダメージでの毛先の広がりも解消できるので、2か月後を目途にしていきましょう。

これからは乾燥の季節にも入っていくので、ホームケアも頑張って下さいね。

スタイリスト 藤原慎司

• たぬきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:36:32.0

こちらの要望通りにカットしていただけますし、何度か通うと好みもわかってきてくださるのでそれに合わせてカットしてくださり満足のいく仕上がりにしていただけます。

たぬき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

月に1度お越し頂いてるので、好みもある程度把握出来ていますし、たぬき様が気になっているところも把握しているつもりなので、今後とも是非お任せください。

仕事も大変だとは思いますが、頑張って下さいね!

またのお越しを楽しみにしております。

スタイリスト 藤原慎司

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:09:15.0

髪質に合わせて、イメージ通りに仕上げていただけて毎回大満足です!

あかり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪質を見て、できる限り扱いやすくなる様にカットしておりますのでお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

カットしていくにつれて少しずつお癖の感じも変わってきますので、その時に合ったバランスやスタイリングが楽になる様なご提案をさせて頂きます(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 三木望香

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:58.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    合間合間のお話もめっちゃおもしろいし仕上がりは希望通りのカラー+サラサラ艶々やしで大満足です!!
    おかげで次の日からの台風直撃仙台旅行も美しい髪で楽しめました、また話聞いてください!笑
    次も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【大人女性人気NO.1☆圧倒的ツヤ感☆】 カット+天使の艶カラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、仕上がりに満足していただけたようで、本当に嬉しいです♪
    楽しくお話しながら施術できたことも、こちらにとってはすごく楽しい時間でした!
    希望通りのカラーとサラサラ艶々の髪を気に入ってもらえてよかったです!

台風が直撃した中でも、仙台旅行を楽しめたとのこと、本当に良かったです!旅行の間も美しい髪で過ごせたと聞くと、こちらも頑張った甲斐があったなと感じます♪

次回もぜひ色々なお話を聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当者 今井 皓

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:55:36.0

自分のケアのいけないところも教えて頂きとても良かったです。
    自分でのケアも頑張りたいと思えました。

れな様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけて、とても嬉しいです。こうして前向きに受け止めて頂けて良かったです。
    自分でのケアに取り組む意欲を持てたことは、大きな一歩です。今後もその意識を持ち続け、日々のケアを丁寧に行うことで、より良い結果が得られるので、僕も引き続きサポートさせていただきますので、何か疑問や不安があればいつでもご相談ください。一緒に頑張っていきましょう。

担当者 松本歩夢

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:24:38.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の受付~退店まで全てにおいて気持ち良く利用出来るので、とても楽しい1日となりました。
    アシスタントで入って頂いた女性の方とも髪の悩みや色々と楽しい会話ができて良かったです。
    仕上がりですが、髪の長さがバラバラな所があると家に着いて気づき自分で切りました。そこが星3つな所です。ですが、本当に素晴らしいお店なのでまた利用させて下さい。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、受付から退店まで気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。アシスタントのスタッフとの会話もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ただし、仕上がりについてご満足いただけない点があったとのことで、誠に申し訳ございません。大切なお時間をいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

それにもかかわらず、またご来店いただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。次回のご来店時には、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

担当者 今井 皓

• k.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:21:31.0

トリートメントをしましたが、あまり変わりませんでした。
    説明も少なく、待ち時間は長く、すこし残念でした。

k.様

この度は、当サロンでのトリートメントにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に期待してご来店いただいたにもかかわらず、トリートメントの効果が感じられなかったことに加え、施術に関する説明が十分でなく、ご不安や不満を感じさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

また、長いお待ち時間をおかけしてしまった点についても、大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまったことを真摯に反省しております。

今後は、この度のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。特に、施術前の丁寧な説明と効果的な施術の提供、そしてお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに全力を尽くしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

担当者 松本歩夢

ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー