今回は縮毛矯正をお願いしました。年に一回の楽しみ。。自分へのご褒美タイムです。
3時間半の施術時間ですが、お話も楽しくて、好みを分かって下さった雑誌に没頭し、シャンプー台でのトリートメントの時間にうたた寝して、アシスタントさんのマッサージに癒され。。あっという間の心地よい時間でした。
天使の輪も復活して、前髪も好みにカットして下さり、サラサラで自分の髪の毛が気持ちよくて何度も触りたくなります。
他店でも縮毛矯正したことありますが、年齢を重ねた髪に工夫して下さり、明らかに仕上がりが格別です。お値段の価値あります!
朝の支度の時間が短くなり、キレイになるって心にゆとりができるんだなぁ~って思います。
【藤原限定/1日3名まで】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット\35000→\28000
カット、パーマ、その他
髪質改善&縮毛矯正 DOLL 阪急高槻 ハイライト/白髪ぼかし/Men’s【ドール】からの返信コメント
ぶぶ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今年も年に一度の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
3時間半という施術時間があっという間に感じられたとのことやアシスタントこともお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
僕自身お客様の髪質や状態に合わせて薬剤や施術方法を工夫して、いかにダメージをさせないかに力をいれているので、仕上がりが格別という言葉にものすごくやりがいを感じます。
朝の支度の時間が短縮されたとのこと、毎日のスタイリングが楽になることで、心にゆとりが生まれるのは素晴らしいですね。
これからもぶぶ様の「きれい」を叶えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スタイリスト 藤原慎司
ハイライトとアッシュのカラーが綺麗で気に入ってます!
数年振りに利用しましたが、やはり担当スタイリストさんの技術と接客は素晴らしいです☆彡
またメンバーも変わってましたが、居心地がよかったです。
また帰った際は宜しくお願いします!!
【白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+Aujuaトリートメント\21500→\18500
まさ 様
先日は数年ぶりの来店ありがとうございました!
高槻に戻ってくるタイミングでまたご来店いただけたことや、
久しぶりにお会いできたこと大変嬉しく思います!
ハイライトとアッシュのカラーにご満足いただけたようで安心いたしました。
技術と接客にお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
何年たってもこうやって覚えて頂けていて、ご来店いただける事が本当に嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入って頂けた様で良かったです。
より居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
高槻にお戻りの際は、ぜひお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
担当 三木望香
あまりしっかりカラーの希望を考えておらずフワフワした要望しか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取っていただき満足のカラーにしていただけました!
シャンプーもシャンプー後のマッサージもめちゃ気持ちよかったです。
【大人女性人気NO.1☆圧倒的ツヤ感☆】 カット+天使の艶カラー ¥14000
はるか様
いつもご来店頂き有難う御座います
カラーの仕上がりにご満足頂けて僕もうれしいです!
いつも最高のリアクションして頂きこちらとしても、とてもやりがいがあります
シャンプー、マッサージも褒めていただき有難う御座います
よりリラックスして頂ける為にさせて頂いてるのでリラックスして頂けて光栄です
又のご来店心よりお待ちしております
担当者 松本歩夢
今回は癖毛が気になってたのでストレートパーマをお願いしました。髪の毛がサラサラになって毎朝のセットが楽すぎて最高です。
【クーポンに迷ったらコチラ!】カウンセリングクーポン※クーポン変更可
s.k様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ストレートパーマで髪がサラサラになったとのことで、毎朝のお手入れが楽になったと伺えて本当に嬉しいです(^^)
癖毛のお悩みも少しでも軽減できたようで安心しました。
これから湿気の多い時期も続きますので、また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
担当 三木望香
他店で3月に縮毛矯正したのですが満足するものではありませんでした。癖毛なので毎年、梅雨前に矯正。1ヶ月~1ヶ月半にカラーをしているので髪の毛は傷んでいます。以前カットして頂きいい感じだったので伺いました。カットはバランスよく一番いい感じになって本当は短くするつもりはなかったけど短くして正解でした。アシスタントさんのシャンプー、気持ちよかったですよ。でも、いつもバタバタして忙しそうですね。
少し癖が出てきたので縮毛矯正を検討しています。
また今度もお願いしようと思っています。
クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算15000円前後◆
ともちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
以前カットさせていただいた際に良い印象を持っていただき、再びご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
カットにご満足いただけたようで安心いたしました。
短くカットしたスタイルがお似合いでしたので、私もおすすめして本当に良かったと思っています。
シャンプーに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後は、より落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけるよう、改善に努めてまいります。
今後もお客様の髪の状態を考慮し、最適な縮毛矯正をご提案させていただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 三木望香
いつもお世話になっているスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
カラーは白髪をしっかりと染めつつも好きな色味に仕上げてくれました。あまりお願いしなくても、カットも安定の扱いやすさでいい感じです♪カラーしたとは思えないしっとり感で、おかげでこの夏も乗り切れそうです。
シャンプーとマッサージをして下さったアシスタントさんも、すごく上手で癒しの時間でした。
息子も同じスタイリストさんにお世話になっています(^^)
これからも宜しくお願いします。
ぶぶ様
素敵なご感想をありがとうございます。
いつもご来店いただき、またスタイリストやアシスタントへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
今回のカラーでは白髪をしっかりカバーしつつ、お好みの色味をしっかり表現できてよかったです!しっとりとした質感で夏の紫外線や乾燥対策としても◎な仕上がりになったかと思います。カットも扱いやすさを実感していただけて安心しました♪
シャンプーやマッサージで少しでもリラックスいただけたなら何よりです。担当アシスタントにもぜひ共有させていただきます。
また、お子さまも一緒にお任せ頂けて、心から感謝しております。ご家族皆さまで安心して通っていただける存在でいられるよう、これからも丁寧に心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者 松本歩夢
カットすごく上手にしていただきました。
バランスとセンスがとても良くアップスタイルでもとても可愛く見えるように切ってもらいました。
他にもシャンプーなどスパに近いようなリラックスできるような感じでとても丁寧でした。
【人気NO.1】カット&透明感カラー(アディクシーカラー)&トリートメント \9500
ちい 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アップスタイルでも可愛く見えるように心がけてカットさせていただいたので、お褒めの言葉をいただき、光栄です。
今後キレイに伸ばしていけるよう、少しずつ調節しながら扱いやすくなるようにさせていただきます☆
シャンプーもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
今後もお客様に満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
担当 三木望香
急にカットしたくなった時に行けるサロンを探してたときに出会い3度目の利用になりました。予約日を間違えていたのですが、気良く変更していただきました。
今まで通っていたところよりも料金は高めですが、どうしたいかを丁寧によく聞いてくださるスタイリストさんで、ニュアンスで伝えたことも汲み取り、細かく確認してくださるところが信頼できます。ポロリと伝えたケアに関することにもしっかり答えてくれるのも良いです。他のスタッフさんも雑談で誤魔化すのではなく、髪に関することやケアに繋げたお話をしてくれます。
プロに相談してる満足感のあるサロンです。
担当していただいた方に次回からは指名でお願いしたいのですが、指名しても指名料がかからないとのこと。つまりは応援できないと、、、それは残念でなりません。1,700円の指名料は出せませんが、若手スタイリストさんを応援できるシステム導入の検討をお願いします!
☆女性専用【頭皮洗浄&保湿】カット+頭皮洗浄ReFa VEENA \5400
カット、トリートメント、その他
まめもち様
この度は3回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご予約日を間違えてしまったとのことでしたが、当日お会いできてよかったです♪
お褒めのお言葉をいただけでとても嬉しいです!励みになります!
他のスタッフについても丁寧に見てくださり、本当にありがとうございます。まめもち様の髪がもっと素敵になるように、これからも全力でサポートさせていただきます^^
そして、指名料についてのご意見もありがとうございます。応援したいと思っていただけるお気持ち、とても嬉しく思います。
ご指名していただけることがとても励みになりますので、これからもまめもち様の綺麗を一緒に作らせていただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪これからもどうぞよろしくお願いします!
スタイリスト 若松百美
初めて行かせてもらいましたが、丁寧な接客で心地良かったです。ただ、シャンプーのアシスタントのお姉さんは耳に水が入ったり力が強すぎて…もう少し練習が必要かなと思いました。
keiko様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております!
しかしながら、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、それに気付かずで謝罪のお言葉が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、アシスタントスタッフの技術・接客の見直しと練習を徹底し、今後このようなことがないよう改善してまいります。
次回ご来店の際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 若松百美
男性のスタッフがちょっと怖いです
職人?ちょっと残念でした
でも、担当してくれた女性スタッフが皆可愛くて、笑顔が素敵です!そして、髪を綺麗に保つ話をいっぱいしてくださいます。自分の仕事に責任と誇りを持っている感じも伝わってきます。
髪は、思ったより少し暗めのカラーになってしまいましたが、ちゃんと理由があり。髪質のことも気遣って下さり、次回も安心して任せようという気持ちにさせてくれました。
しばらくお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
【クーポンに迷ったら◎予算別最適クーポンご案内】◆予算10000円前後◆
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
くろにゃん様
先日はご来店いただきまして、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
男性スタッフに対してご不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお過ごしいただける空間作りができるよう、スタッフ全体で改めて接客について見直し、改善に努めてまいります。
そのような中でも、スタッフについて温かいお言葉をいただきとても嬉しいです!
スタイルやカラーに関しても、しっかりと髪の状態を見ながらご提案させていただきましたが、その思いが伝わっていたことをとてもうれしく思います!
今後も、くろにゃん様の髪がより美しく保てるよう、責任と誇りを持ってお手伝いさせていただきたいです!
引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スタイリスト 若松百美
2度目の施術でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。妊娠中という事もあり、他のスタックの方も優しく声掛けやお気遣いいただきました。ありがとうございました。
【1日3名様限定☆藤原指名限定】プレミアム髪質改善縮毛矯正+カット\28000
りい 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2度目の施術も綺麗に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、妊娠中という事で、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の状況に合わせたお気遣いは、店舗として大切にしていることですので、お褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
体調が変わりやすい時期ですので、どうぞご無理なさらないでください。
またぜひ、お子様が産まれても、リラックスしにお越しいただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
スタイリスト 藤原慎司
娘(12歳)のカットをお願いしました。
とても満足いく仕上がりだったようで、私(母)もとても嬉しいです。
担当スタイリストさんも優しく接して頂いたり、シャンプーも皆様優しくしてくれた。と、本人はとても喜んでます。
私もいつもお世話になってますので、また親子共々宜しくお願い致します。
あや 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
娘様にもご満足いただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。
担当スタイリストをはじめ、スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき光栄です。
長かった髪の毛をバッサリボブに切るのを任せて頂けて嬉しかったです!
とてもお似合いでした(^^)
これからも親子で安心して通っていただけるサロンを目指し、技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 江口
2回以上、同じ美容室に行ったことがなかったのですが、初めてカットしてもらった時、自分史上一番いい感じにして貰えて、絶対またここでお願いしよう!となりました。
カットやカラーをしてもらう度に、私の髪の毛ってこんな風になってくれるんだー!と感動してます。
カウンセリングも、こんなに親身に聞いて貰えたことなかったので嬉しかったです。
あと、シャンプー、マッサージ、ドライヤーなど全部とっても丁寧にしてくださって、すごく快適でした。
ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。
【ダメージを最大限に軽減】カット+ダメージレスカラー¥14740→¥11300
まいな 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。
「自分史上一番」というお言葉、本当に光栄です(^^)
毎回、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧にこだわっていますので、ご評価いただけて大変嬉しく思います。
今回髪色を地毛のお色まで戻させていただきましたが、とってもお似合いでした♪
今後髪も伸ばしていきたいとの事でしたので、綺麗に伸ばしていけるようにヘアミルク是非毎日使って下さいね^ ^
シャンプーやマッサージも快適に感じていただけたとのこと、安心いたしました。リラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
担当 三木望香
もう何年も通っていますが毎回完璧に仕上げて頂いてます。
カウンセリングから丁寧にしてもらえるので安心して任せられます。カラーをする時、色はいつもお任せですが毎回綺麗な色で大満足です。
私は家が遠いですがそれでも通いたくなるサロンです。
s.k様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして「毎回完璧に仕上げて頂いてます」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
遠方からわざわざ足を運んでくださっていることにも心から感謝しております。
カラーも毎回お任せいただきありがとうございます。s.k様に似合う色を考えるのが私も楽しみになっています♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
担当 三木
いつも仕上がりに大満足です。
これからも何卒宜しくお願い致します!
ゆうき 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共に向上に努めてまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 三木 望香
いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の時も細かく説明してくださるので安心してお任せできます。もう縮毛矯正はここ以外では出来ない!と思ってしまうほど、素晴らしいです。カットもカラーも希望通りに仕上げてくださるのでいつも大満足です。
みわさん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
縮毛矯正は当店でも特に力を入れている施術ですので、その様に仰っていただけて大変光栄です。
お客様の髪質や状態に合わせて、最適な薬剤と施術方法をご提案させていただいております。
ご希望通りの仕上がりとのお言葉、安心してお任せいただけているとのことで、本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
スタイリスト 藤原 慎司
2年振りに縮毛矯正してもらいました。癖で悩んでるのに一切カウセリング無し。途中アシスタントの方に少し伝えてその時だけ戻ってくる。アシスタントの方々はとても気が効いてました。前髪も切りたかったので事前に準備して行ったのにそれすらカウンセリング無し。アシスタントの方が時間かけて、アイロンしてもらってそれの確認も一度もせず、横を通り過ぎた時も1度も確認せず。固定液する前に確認もしないのですか?本人は2、3名のお客様掛け持ちして確認をせず進めていくのでずっともやもやしてました。ドライヤー当ててもらう時も、首後ろ熱くてそこの配慮も一切なし。最後までカウセリングしてくれる事はなかったのでこの方に担当してもらうのは2度とないですね!ベテランの,方にしてもらったらよかったので私の選択ミスでした。アシスタントの方に施術料支払いしたいくらい。左右の髪のバランスも違うので、他のサロンにいきます。プラス5,000円のオプションつけなかったせいなのか?そーゆー方なのか。口コミも良くないのでちゃんとお客様を大切に思ってない。途中で指摘した方がよかったですかね?本当にひどすぎました。
【松本歩夢指名限定】美髪縮毛矯正+カット¥23000【縮毛矯正】
チアキ様
この度は、2年ぶりの縮毛矯正という大切なご来店にも関わらず、カウンセリング不足や施術中の配慮の欠如により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、施術前にしっかりとお悩みやご希望をお伺いし、ご安心いただいた上で施術を進めていくべきところ、対応が至らず、不安と不満の残る時間となってしまったことは、猛省しております。
施術中にお感じになられた「確認不足」や「掛け持ちによる不在」、「ドライヤー時の熱さへの無配慮」など、一つ一つの行動が大切なお客様との信頼を損ねる結果となってしまいました。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じようなことが二度と起こらぬよう、改善を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに深く御礼申し上げるとともに、心よりお詫び申し上げます。
技術が素晴らしくて
もっとはやく行けばよかったと思いました。
お値段が…と思われる方もいると思いますが
人生変わるくらい綺麗にしてもらえて
ほんと行ってよかったです。
この髪にしてもらえるのならむしろお安いってくらい最高です。
私の髪とは思えない艶髪にしてもらえて
今後もずっと通い続けたいです。
のん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、人生が変わるほど綺麗になったとおっしゃっていただき、大変光栄です。
お客様にご満足いただけたこと、そして何よりも艶髪になられたことを嬉しく思います。
価格以上のご満足をご提供できたのでしたら、美容師として冥利に尽きます。
これからもお客様の髪を最高の状態に保てるよう、技術を磨き、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今回は顔周りの髪の毛も切らせて頂きましたが、上手く出来てますでしょうか?
オランダでの髪のケアも大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
また帰国の際には是非髪の毛のお手伝いをさせてください。
この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタイリスト 藤原慎司
私が求めてたトゥルントゥルンサラサラの艶髪になれました!ホームケアもたくさん教えたいただいたので目指す髪質になれるよう実践していきたいと思います!
一つだけ…ドライヤー時同じ部位に近い距離で温風が当たっていたので熱く感じましたシャンプーはすごく気持ちよかったのでそこだけ改善して頂けると嬉しいです!
長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【人気No.2☆ 特許取得済☆補修レベル★★★★】髪質改善トリートメント
トリートメント
じゅり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様が理想とする艶髪になれたとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えさせて頂いたホームケアを実践していただき、一緒に理想の髪質を目指していきましょう。
ドライヤーの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、より一層お客様に寄り添い、快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
シャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もシャンプーだけでなく、全ての施術においてお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
理想の髪質を目指すには、ホームケアとサロンケアの両方が大切になるので、次回は45日から60日までを目安に髪質改善トリートメントをしていきましょう。
今回で、髪の毛が綺麗になるベースを整えたので、次回はより良くなるので楽しみにしておいてくださいね。
スタイリスト 藤原慎司
初めて来店させて頂きました 以前から丸みのあるショートヘアーにしたいと思っていましたが 担当のスタイリストの方は私の希望を理解してくださり思ってた以上のスタイルで大変満足です ありがとうございました
次回も宜しくお願いします
ふきこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです^_^
今までのサロンさんではなかなか思うショートにならなかったとの事でしたので、思っていた以上のスタイルと喜んでいただけて安心しました!
これからもしっかりとご要望にお応えし、ふきこ様にお似合いなショートになる様、カラーリングも少しずつ明るくしていけますので、これからのスタイルも楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 三木望香
カラー剤がツーンと臭いがキツく、目が痛くなりました。
安物のカラー剤を使ったのかな、こんなのは初めてです。
トリートメントしたけど、、残念な仕上がり。
カット+カラー+オージュアトリートメント¥16390→12000
あかりん様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店では薬剤の品質には細心の注意を払い、すべて美容専売の正規品を使用しておりますが、体質やその日の体調、また空間の換気状況によって、刺激を強く感じてしまう場合もございます。
また、仕上がりについてもご満足いただけなかったとのことで、せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
よろしければ、今後の施術の際に薬剤の選定や香り・刺激の少ない処方など、ご要望に合わせてできる限り配慮させていただきます。
何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
改めて、この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
担当者 松本歩夢
初めて利用しました。
縮毛矯正しましたが、直毛過ぎず良い感じに仕上げていただきました。
過剰なサービスは無いけど、居心地は良かったです。
【最高の手触りに】カット+髪質改善縮毛矯正¥24000→\19900
さっちっ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。自然なストレート感を大切に、扱いやすさも意識して施術させていただきました!
過ごしやすいと感じていただけたことも嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、お客様へのサービスも見つめ直して、より居心地の良い空間にできるよう努めてまいります!
またお悩みやご希望があれば、いつでもご相談ください♪
さっちっ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
今回も私の素朴な疑問や髪の長さ等の相談についてのアドバイスやスタイリングの方法も親身に説明してもらい、安心してお任せ出来ています。シャンプーも毎回、癒されて眠気が出ちゃうぐらいです(笑)待っている間の声かけもちゃんとしてくれますし、スタッフの皆さん本当に親切にしてくれて居心地よいです。
ヘアスタイルも毎回素敵にしてもらえるので毎回行くのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正
イカくん様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
また、心温まるお言葉の数々をいただき、とても嬉しく、励みになっております。
髪の長さやスタイルについてのご相談をいつも信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく思っています。髪は印象や気分を大きく左右する大切な部分ですので、毎回しっかりとカウンセリングを行い、納得いただける仕上がりを目指して施術させていただいてます。
シャンプーもリラックスして頂けているとの事でとても嬉しいです!「眠気が出ちゃうぐらい」とのお言葉に、思わず笑顔になりました。
施術中のちょっとした声かけなども、お客様が安心して過ごしていただけるよう心がけておりますので、そういった部分も感じ取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも変わらず、ご希望やお悩みに寄り添いながら、お客様にとって毎回のご来店が楽しみになるような心地よい空間とヘアスタイルをご提供していけるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
担当者 松本歩夢
主人のヘアーカットとヘッドスパをお願いしました。イメージ通りにしてもらえたと大満足していました!!さすがです!
ヘッドスパもすごく気持ち良かったみたいで、目の疲れや顔のむくみがなくなったと喜んでいました!すごいはしゃいでたので相当嬉しかったみたいです!ありがとうございました!
【頭皮も疲れもスッキリ!】メンズメンズカット+20分ヘッドスパ¥6900
シド 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアカットもヘッドスパもご満足いただけたようで、安心いたしました。
江口美由樹
息子のヘアーカットでお願いしました。途中からグズって他のお客様にご迷惑をおかけしましたが、色々フォローして下さり無事に終えることができました!夏に向けて短くしてもらえて良かったです!ありがとうございました!
【清潔感アップ】メンズカット+眉毛カット¥5500
シド 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お子様のカットで当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様がぐずってしまったとのこと、周りのお客様にご迷惑がかかるのではないかとご心配だったと思いますが、無事にカットを終えることができ、本当に良かったです。
少しでもご安心して過ごせるよう、私たちもサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお声かけください。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏に向けて短くカットしたスタイルとてもお似合いでした!
江口美由樹
ショートでお願いしました。どんな感じがいいか相談しながら決めることができました。結果とってもいい感じに仕上げていただき満足です!
接客もご丁寧に対応いただいて心地よく過ごせました。
【エイジングケア&白髪抑制】カット+頭皮改善水素カラー+薬剤除去 \12600
かな様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてサロンでのお時間も心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
かな様にお似合いなバランスを見てカットしておりますので、また周りの方からの評判もぜひ聞かせてください☆
次回からも季節や気分に合わせたスタイルのご相談もぜひお任せくださいね。
担当 三木望香
暑くなってくると汗で前髪が扱いにくくなるので、
カットと前髪矯正のプランをお願いしました。
スマホの画像をみせて切ってもらいましたが、見せたイメージはショートヘア。仕上がったのは短めのボブヘアになりました。
肝心の前髪の縮毛矯正も薬剤をつけてコームで軽くといで、アイロンを軽く通しただけだったので、これで終わり??と思いながらも(他の所ではアイロンでしっかりめに伸ばしてくれてたので)こういうものなのかな、、と思い帰りました。
数日後の雨の日にはもう前髪がうねって広がってしまっていました。仕上がりを楽しみにしていたのに残念です。
【ナチュラルな前髪に♪】似合わせカット+前髪ストレート¥12600→¥9500
みーさん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回ご希望いただいたショートヘアのスタイルと実際の仕上がりに差があった点、そして前髪の縮毛矯正においても十分な効果が感じられなかったとのこと、真摯に受け止めております。お客様のご希望やイメージをより丁寧に共有し、施術の方法や仕上がりの確認をしっかりと行うべきでした。
また、前髪矯正の工程についても、薬剤の塗布やアイロン操作がご期待に沿うものではなく、結果的にうねりや広がりが再発してしまったこと、誠に申し訳なく思っております。当店としましても、今後このようなことがないよう施術内容やカウンセリングの質の向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当者 松本歩夢
急に思い立ってレイヤーカットをしていただきました!
めっちゃいい感じにしてもらえて、毎日セットが楽で楽しいです!
毎回ありがとうございます。
はるか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はレイヤーカットを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
レイヤースタイルは動きが出やすく、毎日のスタイリングが楽しくなるのも魅力の一つです。セットがしやすいとのことで、日々のヘアアレンジも楽しんでいただけている様子が伝わってきて本当に嬉しく思います。
これからの季節、湿気や汗で髪のまとまりが気になる時期でもありますので、必要であればまたご相談くださいね。ご希望やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。いつもありがとうございます!
担当者 松本歩夢
いつもこちらのヘアサロンを利用させていただいています。
お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
スタッフの皆さんの温かい対応はありがたいです。
カウンセリングから施術、仕上げまで、常に親切丁寧に対応してくださり、こちらの要望や髪の悩みをしっかりと聞いてくださいます。
施術中も優しく声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。仕上がりも大変満足で、髪のまとまりが良くなり、スタイリングもしやすくなりました。
技術はもちろんのこと、スタッフの皆さんの人柄に惹かれる素敵なヘアサロンです。
【圧倒的な透明感♪】カット+イルミナカラー+炭酸¥14198→¥10900
じゅん様
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同とても励まされています(^^)
リラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
今回のバッサリ切らせていただいたショートも、とてもお似合いでした!!
少し期間が空いてしまっても扱いやすいショートを心がけておりますので、次回のご来店まで素敵なスタイルが持続すると嬉しいです♪
これからもご要望やお悩みにしっかり寄り添って、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
担当 三木望香
はじめてもみあげを作ってもらいましたが、すごく可愛くしてくれて周りにもたくさん褒めてもらいました!
過去一気に入った前髪と触覚で、次からもこれでお願いしようと思います!
まゆ様
顔周り気に入っていただけて本当に嬉しいです。すごく可愛かったです♪
周りの方からも褒められたとのことで、私もとても励みになります!
これからもより可愛くなるお手伝いができるように頑張りますので、ぜひ次回も楽しみにきていただけると嬉しいです^^
またのご来店私も楽しみにお待ちしております!
ドール 阪急高槻(DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー