4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:44:22.0

いつもお世話になっています。
    髪質が細くてくせ毛なので、ペタンとしてしまったり、
    毛先はまとまりにくかったりしていたのですが、
    くせをいかしつつトップにボリュームが出るようカットしていただき、セットしやすくなりました。
    髪色も落ち着いた色で満足しています。

【艶☆美髪】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思います♪
    ここ最近は似たようなヘアスタイルにさせていただくことが多いですが、スタイルチェンジを考えているようなことがありましたら気軽にご相談下さいませ。

ディレクター コガワマサカズ

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:46:59.0

カラーは秋色にしていただきました。
    今回も大満足でした。

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

いつも大満足していただき大変恐縮です。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので何でも気軽にご相談下さいね。

ディレクター コガワマサカズ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:56:31.0

髪のはえぐせからドライヤーで乾かす際のポイントを教えてくださったり、カット前に丁寧に要望を聞いてくださり良かったです!

【艶感続く】美髪カット+カラー/白髪染め可+極艶TR \14520⇒\6980

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。

今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    また、乾かし方などを変えてみて扱いやすさはどうでしょうか?
    何か分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/店長 白石ゆい

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:41.0

一つ一つ施術のご説明をわかりやすくしていただきました。縮毛矯正は久しぶりでしたが、大満足です。

【自然なストレート◎】カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント

りつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

その後縮毛矯正の調子はいかかでしょうか?
    結婚式もツヤツヤの美髪で行けますね!^^
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

Natural collet スタイリスト/美髪アドバイザー 葛西 凌大

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:53:29.0

カットもトリートメントも、すべて説明した上で施術してくれました。
    トリートメントから一晩経過しましたが、細くて柔らかい髪がしっかりまとまっている気がします。

また、全員のマスク着用など、感染対策がしっかりされていて安心できました。
    また利用したいです。

【夏の湿気・紫外線対策】ケラコラトリートメント+美髪カット

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    定期的にやって頂く事で美髪をキープ出来ると思いますのでまた次回お待ちしております^^
    次回やる予定のインナーカラーも楽しみつつ美髪にしていきましょう!

• ふちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:35:43.0

毎回注文が多くても、ステキに仕上げてもらって、感動してます。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\18920

ふちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした^^
    根元が伸びきるまでは色々な色味で遊べますので、また次回いらっしゃった時に相談して決めていければなと思います。
    また次回のご来店楽しみの待ちしております!

• ひろこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:16:57.0

接客も丁寧で施術も良かったです。
    とてもリラックスできました。

【艶☆美髪】プレミアムカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

ひろこさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ヘッドスパしてリラックスしていただけてよかったです♪
    Natural collet スタイリスト長澤仁美

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:51:37.0

いつも通わせていただいてます。髪短くしてからは久々でした。
    3ヶ月ぶりにカラーしたのですが、可愛いろに仕上げて頂きました。マスクの形にカラーが顔についてその日は落とす時間がなかったのでそのまま過ごしました。そこ以外は良かったです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\20350

もえ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しました長澤です。
    カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    マスクの件申し訳ございません。今後おきないようしっかり対策をして努めて参ります。

Natural colletスタイリスト長澤仁美

• ゆすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 15:37:29.0

とても丁寧な接客、対応して
    いただきました。

ゆす様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

またオススメメニューご提案させていただきますので、

Natural collet 副店長 奈良優輝

• まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:15:49.0

シャンプーの時ずっとお話してくれたスタッフさんと話があって楽しかったです。
    いつもセットの仕方まで丁寧に教えてくれるので助かります。
    また次回もお願いしたいです。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント

まるも様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。

今回はメニューを変更させて頂いての施術になりましたが、お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリングや巻き方等分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。

• マンゴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 19:09:47.0

初めての利用でしたが、店内も綺麗で担当してくださった方もとても丁寧な接客で気分が良かったです。髪色やスタイルに悩んでいることを伝えると親身になって話を聞いてくださいました。髪色もとても満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせ”美髪”カット+艶カラー/白髪染め可¥13420→¥6000

マンゴー様先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました齊藤です。
    満足していただけてとても嬉しいです!その後髪の調子はいかがですか?お色味も赤みを削るようにオリーブ系のお色を入れさせていただきましたので、更に、とても柔らかい印象になったと思います!!
    natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:19:31.0

初めての白髪染めで、髪色を自由にできない職場のため仕上がりが不安でしたが、丁寧に説明してくれ仕上がりも満足でした。任せてよかったです。

マキ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    スタイルとてもお似合いでした!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:19.0

久しぶりにバッサリ切れて、全体的に潤って見えて好評です。ワンカールで良い感じにセットできています。そろそろ顔周りの、うねりが気になってきました…。

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。

久しぶりのばっかりカットその後扱いなどはいかがでしょうか?
    次は是非縮毛矯正をやりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:49:50.0

傷んだ髪がとても心配で初めて伺いました。
    丁寧に話を聞いて下さり、頭皮と髪をマイクロスコープで見せて頂き説明をして下さいました。
    ヘアケア用品や髪の乾かし方なども相談できて良かったです。
    マイクロナノバブルでの洗髪もとても気持ち良かったし、トリートメントもひとつひとつ説明して下さりキレイな仕上がりになりました。
    シャンプーなどは別のスタッフでしたが、丁寧で感じのいい方でした。
    店内もとてもキレイです。
    4週間後にまた伺うことにしました。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。

今回のトリートメントはその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら些細な事でも是非ご相談ください!

また次回もトリートメントで髪の毛の調子を整えていきましょう!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:28:41.0

いつもとても丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足してます。ありがとうございます!
    トリートメントがとてもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    前髪とってもお似合いでした^^
    また月末お待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:56:25.0

カラーをする前と後でダメージを軽減する処理をしてくれる美容院は初めてで、とても良い印象でした。
    仕上がりも満足で、また機会があればお願いしたいなと思いました。

【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶トリートメント¥15950⇒¥7980

ぷー様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。

当店では髪の毛への負担をできる限り軽減できるようカラー前のトリートメントに加えカラー後の残留を取り除く処理もしっかりとさせていただいております。

何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:49:49.0

秋になるので今回は気分を変えてラベンダーカラーを入れてもらいました!
    カットカラートリートメントできれいに整えてもらい、気分よく9月を迎えることができました♪
    どんな感じに色落ちしていくのかも楽しみです!

【艶☆美髪】カット+プレミアムカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

あや様、先日ご来店して頂いてありがとうございました

ラベンダーカラー艶も出てとても似合ってましたね
    季節に合わせたカラー気分上がりますよね☆
    次は冬ですかね♪

またのお待ちしてますね(^^)

Natural collet 知念さおり

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:01:39.0

髪型とカラーがめちゃくちゃいい感じで気に入ってます
    落ち着いていて感じもよく丁寧でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー/白髪染め可+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

り様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    スタイリングの方法などわからない事などあればお気軽にお声掛けください!ありがとうございました!
    Natural collet スタイリスト長澤仁美

• 幹太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:41:28.0

当日の1時間半前の急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。受付をしてくださった方もとても感じが良かったです。担当のスタイリストさんが全部してくれた訳ではありませんでしたが、他の方も感じが良く丁寧にして頂き、対応も良かったです。特に男性の方。お名前がわからないのですいません…担当のスタイリストさんも、カラーはお任せにしたのですが気に入りました!カットもこういうのは嫌ですと言うとイメージ通りにしてくれました。髪もサラサラになり良かったです。また、伺わさせて頂きたいと思います。

幹太様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    明るめのカラー、スタイルとてもお似合いでした!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• 美音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:28:45.0

丁寧な接客で細かく説明していただき、
    安心して施術していただくことができました。

髪質矯正縮毛矯正でしたが、
    仕上がりもその後の経過もとても満足いたしました。

また伺いたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

【口コミで話題の◎】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリーTR

美音様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しました長澤です。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も居心地の良い空間とおすすめのメニューをご提案させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト長澤仁美

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:02:52.0

トリートメントの説明を丁寧にしていただけました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪のケア方法などで分からない事がございましたらご気軽にご相談下さい。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 04:03:22.0

とても丁寧に、カウンセリングしていただき嬉しかったです。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980

せり様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    スタイルとてもお似合いでした!
    またオススメスタイルご提案させていただきますので、

Natural collet 副店長 奈良優輝

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:22:42.0

リピートです。アットホームな雰囲気の中丁寧にカウンセリングをしてくれます。カットも然ることながら洗髪とマッサージが特にお気に入りで毎回癒されています。また利用したいです。

炭酸泉+カット

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました長澤です。
    シャンプーとマッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また来店していただける日を楽しみにお待ちしております!
    Natural collet スタイリスト長澤仁美

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:04:34.0

いつもありがとうございます。結婚式当日も綺麗なカラーで臨めて、もみあげの長さもバッチリで可愛くセットできました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆりな様、いつもありがとうございます!
    担当の白石です!
    結婚式の時に良い色が保てていてよかったです(^▽^)

結婚式も終えられましたので次のカラーはまた雰囲気を変えますか?
    相談して是非決めていきましょう!!

• ももんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:15:27.0

いつもノープランのお任せでお世話になっていますが、安心してお任せできます。
    今回、突然けっこう切ったのですが周りから褒められました。ありがとうございました!

ももんぬ様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

ノープラン、お任せ、ウェルカムです(笑)
    今回は周囲からの評判も良いということでとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしてます。

ディレクター コガワマサカズ

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:36:11.0

場所がわからなかったのですが
    電話で対応して頂いて無事着きました。

カラーもカットも満足でした!!
    帰ってから髪の毛綺麗になった??と
    言われ嬉しかったです。

また機会があれば宜しくお願いします!!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:27:38.0

2回目の利用です!
    今回も仕上がり大満足です!
    担当さんもお手伝いしてくれた人も
    とても良い人でした!
    次もまたお願いします!!

まいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    インナーカラー、スタイルとてもお似合いでした!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:32:22.0

素敵にしていただきました!ありがとうございました!

【夏の湿気・紫外線対策】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント

さや様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    やってくださったケラコラトリートメント繰り返しやっていただくとより効果が長持ちしますのでどんどん髪をより綺麗にしていきましょう!
    Natural collet スタイリスト長澤仁美

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:54:55.0

接客も髪への扱いもとても丁寧で好感が持てました。
    替えのマスクをいただけないのと、雑誌や電子書籍などがあればよりいいなと思いました。
    でもお店の雰囲気もいいし技術面も大変満足しています。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^^)

みな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました齊藤です!
    気に入ってくれてとても嬉しいです。
    マスクに関しては確認不足で申し訳ございませんでした。
    雑誌や電子書籍などはコロナの感染予防のためお出しできず申し訳ございませんでした。貴重な意見として頂戴いたします。
    また是非担当させていただきたいのでまたのご来店お待ちしております!
    natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• にの ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:41:53.0

突然の予約でも快く迎えてくださり助かりました!
    ノープランでしたが、担当スタイリストさんが巧みに聴き取ってくださり気に入る髪型になりました。
    施術中も明るい雰囲気で安心感がありました。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします!

にの ひさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    もし何か扱いづらい点などありましたらいつでもお聞かせください^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー