4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アッシュ 大宮店(Ash)  >

Ash 大宮店

アッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩5分/クチコミ★4.73 髪質改善/バレイヤージュ/ハイライト/白髪カバー◎

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:13:22.0

仕上がりも雰囲気もすごい良かったです!
    絶対また担当スタイリストさん指名で来ます!!!

【オーダー殺到♪話題の脱白髪染めしたい方】11000

Ash 大宮店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    白髪をぼかしながら染めるのも可能なので
    ぜひお待ちしてます!

清藤 綾

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:17:21.0

カウンセリングからとても丁寧で、ハイライトやトリートメント、お勧めのカラーシャンプーやオイル等1つ1つ説明して下さるので長時間でも退屈すること無く、有意義な時間になりました。どの角度から見ても綺麗なハイライトで、トリートメントでびっくりする程艶々でさらさらになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

210分【最旬トレンド♪バレイヤージュor細めハイライト山崎担当】22000

o様

この様な素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様に【想像以上の感動できるお仕上がり】をご提供できるよう
    こだわりを持ってデザインさせて頂いています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとお悩みやお好みを
    お伺いしてカウンセリングさせて頂きました。

細めの派手すぎず綺麗なハイライトをご希望で明るすぎない明るさ
    を今回デザインさせていただきました。

以前のハイライトの残りもあった為、過度に髪の負担が出ないように
    髪質改善ケアと特殊技術のエアータッチハイライトで
    細め束の綺麗なハイライトで髪もツルツルになり
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回はカラーの色味のメンテナンスでより綺麗になりましょう。
    2ヶ月を目安に夏のシーズンにぜひお待ちしています。

ホームケアはお話したカラーシャンプーが色の退色も綺麗に抜けてくれるので
    是非お試しくださいね。

ご来店誠にありがとうございました。

ASH大宮店
    代表 山崎俊輔

• こもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:36.0

いつも妹が通っていて気になっていたので私も初めて伺いました。お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしていただきました。縮毛矯正がとてもよくて仕上がりに大満足しました。家から遠いですがそれでも通いたいと思ったぐらい感動しました!またお願い致します。

縮毛矯正【プレミアム縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+カット25080→18000

こも様

この様な素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。
    こだわりを持ってデザインさせて頂いています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとお伺いしてカウンセリングさせて頂きました。
    クセによる扱いずらさやアイロンのダメージを気にされていましたので
    髪に負荷を最小限にしながら、自然なストレートで髪も綺麗に扱いやすく
    なってとても綺麗になりましたね。
    次回はお話させて頂いたカラーの色味やデザインでより綺麗になりましょう。

矯正後は2週間以降でしたらカラーも大丈夫です。
    ご提案したカラーもご準備してお待ちしています。

ホームケアは髪質改善ミストで継続してケアを続けてくださいね。

ご来店誠にありがとうございました。

ASH大宮店
    年間2500人をカラー【バレイヤージュハイライト職人】
    代表 山崎俊輔

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:48:05.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心感がありました。
    カラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました。

カラー【極色プレミアムグロスカラー】カット+カラー 8000

とも様

カラーもご希望に添えて良かったです!
    ご自宅でのヘアケアもやってみてください!
    綺麗な髪の状態で伸ばしていけると思います。
    安井 昴

• mreさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:46:49.0

先日は長い時間大変お世話になりました。
    担当さんのカウンセリング・施術説明は丁寧で分かりやすく納得の仕上がりに大満足でした。洗髪はガシガシ強めでちょいちょいおでこや顔にお湯がかかるとこもしばしば、すすぎは髪を引っ張られて結構痛かったです。我慢をして言えなかったですが、カットやカラーは大満足でした。
    次回も楽しみにしております。

予約1位210分【大宮唯一♪過去1の髪色髪質改善バレイヤージュ】28000

mre様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトの履歴等配慮してのベージュ系のバレイヤージュデザインにさせて頂きました!
    髪負担をおさえて色のブレンドがきれいなスタイルなので
    是非ベージュシャンプーでのケアとオイルスタイリングを行ってみてくださいね!

シャンプーでのご不快感大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術や配慮の見直しを責任をもって行わせて頂きます!

また次回も是非ご相談ください!
    お子さんのカットも宜しければお待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シャンプー、ブローなど担当してくれるスタッフさんも、とても丁寧な対応してくださいます。
    お任せして良かったなぁと毎回思います。
    また、伺った際には、宜しくお願いします。

【カラーで白髪&ハイライトメンテナンス♪】ブリーチ後のメンテナンス

ちいサマ
    口コミも頂きありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます。
    今後も安心して任せて頂けるように努めます。

清藤 綾

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:58.0

カウンセリングが非常に丁寧で、
    不安や心配を取り除いて下さいます。
    次回も期待して伺います。

予約1位210分【髪に艶色メイク髪質改善バレイヤージュ】山崎担当35290→28000

なつ様

今回はハイライトの履歴や髪のダメージを修正しての
    バレイヤージュデザインになります!

ハイライトに比べて色落ちの赤味をケアとデザインで抑えているので
    明るくはなりますが色の落ちも綺麗に変化していきます!

ブリーチ負担が続けていたハイライトで重なっているので
    次回は色のメンテナンスと髪質改善ケアで髪のコンディションも
    合わせてより綺麗にしていきましょう!

是非ミルクとカラーシャンプーでケアして頂き
    オイルスプレーでバレイヤージュのハイライト感をお楽しみください!

次回も是非ご相談下さいね!

ash大宮店 代表 山崎俊輔

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:07.0

初めてバレイヤージュをお願いしたのですが、とても綺麗に染めていただき大満足です。
    次は産後にカラーで伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

あやか様

今回は以前のインナーカラーや髪ダメージを補正してのグレージュ系の
    バレイヤージュデザインになります!

気に入って頂きとても嬉しいです!
    ご出産を見越して色の退色も変化していきますので
    是非カラーシャンプーでのケアを続けてくださいね!

次回はカラーのメンテナンスで色味やデザインも綺麗になりますので
    是非またご相談下さいね!

ash大宮店 代表 山崎俊輔

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:25:52.0

髪色について、親身に考えてくださり、色々提案いただき、素敵な髪色になりました。話しやすい雰囲気を作ってくださって、落ち着いて過ごせました。また、クロスパーマを初めてしましたが、短時間で出来て、またやりたいと思いました!

【5/2日1名様限定】9:30~13:00時限定  カット+カラー 14080→6500

なつ様

口コミもありがとうございます。

素敵に仕上がりましたね!
    クロスパーマは短時間の施術時間で
    ケアが可能なので伸びてきて気になりましたら
    お気軽にお越しください。

清藤 綾

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:47.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をして頂きました。
    クセをしっかりと伸ばして頂き、とても満足しています!!
    朝すごく楽になりました。ありがとうございました!

m様

サラサラの髪になりましたね!
    ご満足頂けて良かったです!

綺麗な髪を長持ちさせるにはご自宅でのヘアケアが鍵になります。
    ブリーチ毛は乾燥しやすいので、まずは保湿ケアをしてあげてくださいね!
    お風呂では、保湿タイプのヘアマスクを週1~2回、お風呂上がりのミストも続けて頂ければと思います!

また、よろしくお願い致します!
    安井 昴

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:23.0

気になる髪の広がりがツヤッツヤになりとても満足です!
    家でのケアの方法も教えてくださりありがとうございました。
    職場の人からも髪のツヤを褒められて嬉しいです(^ω^)

なみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪がツヤッツヤになって喜んでもらえて良かったです!
    髪も褒めてもらえると嬉しいですよね!
    お家でのケアを頑張ってもらえると髪は今よりもっと綺麗になり扱いやすくなります!
    ぜひ、続けて下さいね!
    また、よろしくお願い致します。
    安井 昴

• あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:50:30.0

お店の雰囲気がよく、スタッフのみなさんも感じよく自然で、とても居心地良かったです。
    縮毛矯正をお願いしました。私の髪の毛は一本一本がチリチリしてるような癖毛なのですが、そんな私でも、別人のような艶のあるストレートになれました!
    お手入れの方法も教えていただき、大変満足です。
    また今後も、継続して伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【安井指名】美髪矯正 & カット 33640円→20000円

あんみつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    艶のあるストレートになってからその後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    雨の日も多くなってきましたが、お手入れをしっかりされるとサラサラの髪が長続きします!
    毎日が気持ちよく過ごせると思います!

お店の雰囲気やスタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです!
    安井 昴

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:55.0

2回目です
    前回同様とても丁寧にカウンセリングして頂き、ずっと悩みだった生え際の白髪が本当に目立ちにくくなり、他店のような白髪染めの重たさもなく満足しています。ありがとうございました。

フルカラー \7040

m様

今回は初回にご提案デザインしたカラーでの白髪カバーのハイライトを活かしての
    黒過ぎず伸びても色が馴染んで白髪が目立ちづらいカラーでのメンテナンスをさせて頂きました!

ご実感とご評価頂きありがとうございます!
    透明感のある色味を重ねて行く事でカバーだけでなく髪色で綺麗なイメージをより
    楽しめますので次回も是非ご相談ください!

ash大宮店 代表 山崎俊輔

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:18:42.0

旅先で初めて訪問しました。店内も清潔感があり、とてもリラックスして過ごすことができました。

仕上がりは今まで出会った美容師さんの中で一番ステキにしていただきました!
    施術はもちろん、説明もとても丁寧で大満足です!
    おかげさまで後のイベントも楽しめました♪
    機会があればまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

カラー【脱色せずハイライト】カット+ハイライトorグラデカラー19580→12000

ともみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    イベント前と仰っていたので僕としても気合いが入りました(^.^)
    ご満足頂けて本当に良かったです!
    イベントも楽しめてとても充実した1日でしたね!
    また、機会がありましたらぜひお越しください!
    お待ちしております

安井 昴

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:24.0

最近白髪に悩まされていて他の美容室で改善されず悩んでいて色々調べてこちらの美容室のバレイヤージュがきになり予約してカウンセリングをして頂きメニューが決まりました。担当の方は知識や経験豊富で安心してお任せして良かったです。やっと信頼できる美容室に出会えました。
    これから通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    家族、友達にも好評でした。ありがとうございます。

【山崎指名】ご相談して決めたい方はこちら♪

[施術メニュー] その他

まーちゃん様

先日ほご来店ありがとうございました!

今回は以前のハイライトや蓄積の髪ダメージ、お好みのテイストをお伺いしての
    髪質改善ケアで負担とを抑えつつ色ムラも補正したバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ご評価頂きまたご家族ご友人の評価も良くて嬉しいです!

色々とお話しさせて頂きましたが、色味のメンテナンスと髪質改善ケアの継続で半年から一年を目安にカラーデザインも髪も綺麗でより評判の高い髪デザインにしていくのがオススメなので
    是非次回もご相談ください!

ash大宮店 代表 山崎俊輔

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:04.0

いつも、綺麗に仕上げてもらってます。年と共に行く頻度が上がりました。また、宜しくお願い致します。

あっち様

ケアとカバーのデザインで髪のコンディションや色の綺麗な明るさも
    段階的に良くなってきましたね!

ぜひまたご相談ください!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:36:21.0

初めて伺いました。悩みが多すぎた自分の髪にたくさん提案していただき、安心して相談できました。見るのが嫌だった自分の髪が、施術してもらって仕上がりも綺麗なカラーで艶感もあって満足です。ちょっと遠いのですが、こちらに来て良かったです。普段のケアーのやり方も教えていただき、実践したいと思います。
    また伺いたいと思います。

【カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

みか様
    前日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    艶がすごく出て、まとまりもよくなりましたね。
    ご自宅でのお手入れも参考にして頂いて
    美髪を保ちましょう!

清藤 綾

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:37.0

2回目の施術です。伸びてきたところ以外は状態も良く次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思い予約しました。
    終始リラックスして過ごせましたが、今回前髪が痛みすぎてたのか全体に比べると艶感なく少しアイロンが必要でした。
    それ以外は満足です。次の時までには少しでも髪の状態をキープ出来るようにホームケアを頑張りたいと思います。

【安井指名】美髪矯正 & カット33640円→25000円

くらげ様

前髪は、少しアイロンが必要なんですね…
    申し訳ございませんでした。

前髪に関しましては、他の部分よりもダメージがあったので、他の部分と同じパワーの薬剤ですと危ないと思い、薬剤ほパワーをギリギリのところで調整させて頂いておりました。
    もしかしたらそれが原因だったかもしれません。
    ヘアケアを頑張って頂けると栄養が入って落ち着くかもしれませんので様子を見ていただけたらと思います。
    他の部分は、ご満足頂けて良かったです!
    また、よろしくお願い致します。

安井 昴

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:30.0

かなり久しぶりだったのとメニューの変更などもお願いしてしまい申し訳なかったのですが、迷っていた色の提案などもいただき最後まで丁寧に施術してくださいました。時間をかけてアイロンを通してもゴワゴワしたり広がってしまうので髪を触るのがストレスだったのですが、今はサラサラ艶々でおさまりも良くなり本当にお願いして良かったです。長い時間でしたがスタッフの方もこまめに声掛けしてくださりお気遣いが嬉しかったです。またお願いします!ありがとうございました!

【安井指名】美髪矯正 & カット33640円→25000円

とも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    アイロンしてもゴワゴワになっちゃうのはストレスですよね。
    そんなストレスを改善出来て良かったですしご満足頂けて僕も嬉しいです!

縮毛矯正をかけた髪の天敵は乾燥になりますので、ご自宅での保湿ケア頑張ってくださいね!
    長い時間お疲れ様でした。ありがとうございました。
    安井 昴

• ゆみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:41:36.0

縮毛矯正でお世話になってます。軟毛でクセが強いですが、縮れることもなくとても綺麗になりました。クセが伸びたのでブラッシングもシャンプーもドライヤーも凄く楽です。また半年後よろしくお願いします。

【安井指名】美髪矯正 31110円→22000円

ゆみりー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやドライヤーなど楽になって良かったです!
    髪が綺麗になっても普段の生活が楽にならないなら辛いですもんね!
    お助け出来て何よりです。
    また、半年後お待ちしております!

安井 昴

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:22.0

いつも急な変更にも対応してくださりありがとうございます。
    次の日職場でも褒められました!また次もお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あきこ様

口コミもいただきありがとうございます。
    職場でも高評価嬉しいです!
    しばらく髪の扱いも楽になりますね。
    次回はカラーでさらに素敵にしましょう!

Ash大宮店  清藤 綾

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:17:41.0

初めて伺いました!
    朝9時半から予約もとれ、スムーズに案内していただきました。
    クロスパーマは大宮でなかなかなく、このお店でやっていただいたおかげでクセが抑えられ、真っ直ぐ前髪がおりて生まれ変わりました!笑
    今回はトリートメントはお断りしたのですが、嫌な顔をせずその後の対応もしてくださり、とても感じがよかったです。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!

【4/18日1名様限定】9:30~13:00時限定  カット+カラー 14080→6500

まや様

口コミも頂きありがとうございます。

「真っ直ぐ前髪がおりて生まれ変わりました!」
    前髪が伸びて気になりましたらまたケアして
    日々のお手入れを楽にしていきましょう。
    ぜひまたお待ちしてます。

Ash大宮店  清藤 綾

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:27.0

前髪が割れてしまうことに悩んでおり初めてクロスパーマの施術をして頂きました。今のところ割れずにまっすぐ降りてきており快適です。ありがとうございました。

ケア【前髪の分けぐせや割れを解消♪】カット+クロスパーマ

こと様

口コミも頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてよかったです。
    伸びてくると少しずつ割れてきてしまうかと
    思いますので、ドライヤーでカバーが
    できなくなりましたらいらしてください。

Ash大宮店  清藤 綾

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:28.0

初めての来店で脱白髪染め、カットお願いしました。丁寧なカウンセリングで安心感があり仕上がり満足してます。親切に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【カラーメニュー♪】クーポン選びに迷ったらこちら

なおみん様

ご満足頂けて良かったです!
    髪が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    これからは、紫外線が強くてなってくるのでオイルやUVスプレーで対策をしてもらうと髪が傷みづらくなります。
    お外に出る際はぜひ付けてあげてくださいね!

また、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。
    安井 昴

• ひめ75さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:20.0

初めてだったので緊張しましたが、担当して頂いた方は知識と経験豊富で、細かく説明して頂けて安心しました。(かといって、ひけらかす感じでもなく)
    最初のカウンセリングで、したい色や長さはもちろん、逆にこれは嫌だって所を聞かれて、とても言いやすかったです。
    髪色もムラがあったのですが、とても綺麗になりました。
    今回髪質改善もやって頂いたのですが、髪の癖がなくなりストンとまとまる様になりました!
    そこまで期待してなかったので、嬉しい誤算です。
    また、美容院行って会話し過ぎて疲れる…という事が多かったのですが、私にはちょうど良い話量でありがたかったです。

しばらくこちらでお世話になりたいと思います。

ひめ75様

今回はカウンセリングにていつものお悩みやお好み等お聞かせ頂いて
    ベストなバレイヤージュのデザインにさせて頂きました!
    透明感と色ブレンドが変化していくので明るめでとても似合っていましたね!

髪質改善ケアでブリーチ負担を抑えてデザインさせていただいたので
    髪のコンディションも整いました!

髪のクセがまとまるのであれば、お話したように今までのダメージによる広がりが
    原因なので髪質改善を重ねることで髪も綺麗になり、お悩みも減っていくと思います!

ぜひまた次回ご相談くださいね!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• いっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:07.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明してくださって見本の写真も沢山見せていただくことができました!ブリーチ後の痛みも気になっていたのですが、髪質改善を行いながら施術して頂き綺麗な仕上がりにしていただきました。ケアの仕方などもラインで教えてくださったり、聞き忘れたことなどラインで気軽に聞けたのでとても良かったです!
    産後落ち着いたら、またお願いしたいと思います!

210分【バレイヤージュor細めハイライト山崎担当】28390→¥22000

いっちゃん様

今回は初のブリーチデザインでしたので安心してトライできる様に
    経過もご説明しならバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ご評価いただきとても嬉しいです。

ブリーチによる髪負担が強いと色の継続が大変になってしまったり
    ご出産を控えられているので色の変化と維持がしやすい
    髪質改善ケアでのグレージュカラーにさせて頂きました!

是非カラーシャンプーでのケアを継続頂きまた産後でお時間できましたら
    是非お待ちしています!

ASH大宮店 代表 山崎俊輔

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:10.0

ブリーチをしていたのですが、縮毛矯正をして頂きまっすぐさらさらになってとても満足しています。ホームケア方法や縮毛の持ちを良くするにはどうしたら良いか丁寧に教えて頂いたので家でもケア頑張ります、!
    またお願いしたいです!!

み様

サラサラのストレートになりましたね!
    ご満足頂けて良かったです!
    ブリーチ毛は乾燥しやすいので保湿のトリートメントを重点的にしてもらうと潤いのあるサラサラストレートが長持ちします。
    ヘアケア頑張ってくださいね!

安井 昴

• ようたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:09.0

ブリーチ矯正をお願いしました。
    どうなるかなと不安でしたがさらさらツヤツヤで頭が小さくなった感じです。
    まだ多少、癖は残ってますが
    かけるまえに比べたら比較にならないほど楽になりました。

【安井指名】ブリーチ縮毛矯正 & カット  44740円→27000円

ようた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチ毛に縮毛矯正をかけるのは不安ですよね!
    今のお髪の状態ではまだ完璧には伸ばせなかったのですが、楽になって良かったです!

安井 昴

• Kheiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:36.0

It’s always a satisfying experience to come here. The stylist was very considerate and recommended a useful product to help maintain my hair.

Ash 大宮店からの返信コメント

Thank you for always visiting us.
    Thank you for your nice review.

How is your hair feeling after that?
    How do you feel about using oil?

I look forward to seeing you again.

stylist haruka mikashima

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:17.0

髪色もいいいかんじでツヤツヤで嬉しいです。
    いろいろと教えていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    シャンプー台の場所の雰囲気も最高でした。

白髪カラー【明るい白髪染め♪】カット+白髪染め 15180→8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のり様

口コミもいただきありがとうございました。

髪質改善と、ウルトラファインバブル炭酸で
    かなり艶と潤いが出ましたね。
    今後もつやつやにしていきましょう!
    何かきになることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

Ash大宮店  清藤 綾

アッシュ 大宮店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー