4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. トヌコア ルア 下北沢(Tonukoa Rua)  >

Tonukoa Rua 【トヌコア ルア】下北沢店

トヌコア ルア シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 サウスサイドテラス1F
  • 下北沢駅南口より徒歩30秒

トヌコア ルア 下北沢(Tonukoa Rua)の口コミ

さちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 22:03:44.0

下北沢の美容室は殆ど行ったことがありますが、下北沢の美容室に行くなら絶対にTonukoa Ruaをオススメします!
    美容師さんの接客スキル、技術、センスが高いだけでなく、お客さんの希望や気持ちもちゃんと考えて仕上げてくれるので安心してお任せ出来ました。店内では美容師さん同士の連携も素晴らしく、なにより雰囲気がとても良いです。
    いつも利用した後に「やっぱりお願いして良かったな~♪」と何度も思える素敵なお店です!

☆優待パーマ☆ カット+パーマ+ナピュアトリートメント ¥11800

Tonukoa Rua 【トヌコア ルア】下北沢店からの返信コメント

さちちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同このお言葉を励みに、そして毎回こんなお言葉をいただけるよう精進してまいりますのでどうかこれからもよろしくお願いいたします!!!
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております☆

土屋

• KYEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 10:37:28.0

こちらに出会ってからほぼずっと通い続けています!
    希望の髪型を用意していればその通りに仕上げてくれますし、用意していなくても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    また、施術中の会話の会話も弾み、いつも楽しく過ごさせてもらっています。
    ぜひ今後もよろしくお願いします:)

• らりるれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 12:48:08.0

久しぶりにストレスなく髪の毛切れました。

【人気のナピュアTrも選べる】カット+ヘッドスパ¥3780☆癒しの人気メニュー

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 11:21:50.0

今回もカット、カラー共に素敵にまとめていただけた!!!カットはもちろん、カラーはやっぱりとても上手だと思う!!!ありがとうございます!

• かもしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:04:00.0

初めての来店です。
    カット、カラー、縮毛矯正を一気にやってしまいたいと思ってクーポンを探していて決めました。
    施術の説明やケアの方法なども分かりやすく教えて下さり、出来栄えもとても良かったです!
    ほかのお客様を見た限り、リピーターの方が多いように感じました。
    また行きたいです!

【秋限定矯正C】矯正カラー同時に可能!¥15300】カット+縮毛矯正+カラー

• sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 13:33:51.0

カットとトリートメントで整えてもらう感じにしてきました。コテの巻き方など、質問すると教えてもらえます!トリートメントは種類が色々あるので、髪の状態に合わせて見てもらえるのが良いです。

【2回目のお客様】リピートだから安心☆カット+ヘッドスパ ¥4860

• ユッコマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:52:47.0

美容師さんも明るくフレンドリーに対応してくださって、居心地のよい美容院です。毎回髪型について色々的確なアドバイスをただけて、バッチリ思い通りに仕上げていただけて大変嬉しく思ってます。髪や頭皮の状態や、効果的なケアの仕方など専門的な豆知識も教えてくださりプロ揃いという印象(^^)
    カラーもカットも持ちが良くて安心で、ヘッドスパだけでもOKとのことで今後もお願いしたいです。

先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    初ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    知らないうちに頭も疲労が溜まってしまうので、ケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 16:49:21.0

前回から 一ヶ月半程だったので伺いました。
    行かなくても、なんとなくまとまっているのですが
    やっぱり切ってもらうと朝の楽さが違います!

今回は長さはあまり変えずに、
    重みの調整と前髪周りの縮毛をお願いしました。
    前髪周りはちゃんとまっすぐになるのに
    縮毛特有のぺたーんが無くて、
    本当にいつも満足です。ありがとうございます!
    重みも、Aラインは保っているのにすっきりして、
    アイロンがかけやすくなりました。

来年はマッサージ系のメニューも
    お願いしてみたいです!

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:02:53.0

初めて来店しました。立地◎、接客サービス◎と、担当の方は非常に接しやすかったです。
    一度カラーしてもらい、色が入らなかったのでもう一度染め直していただきました。ありがとうございました。

【お得なメニュー】全体カラー+ナピュアTr ¥6150☆グレーカラー対応

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 19:50:07.0

駅からとても近く、行きやすい立地でした。
    また、施術の方も、要望通りの対応をしていただいた上、のちのちのヘアケアについても教えていただいたのでとても参考になりました、ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます!
    駅から徒歩1分がトヌコアの推しでもあるので良かったです!
    お家でのヘアケアもぜひ試してみてください☆
    またメンテナンスもぜひお任せください。
                                                           濱田

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:52:54.0

毎回仕上がりがイメージ通りなので、5年ほど通っています。髪の悩みを考慮して手入れのしやすいように、カットやアドバイスをしてくれます。パーマやカラーの持ちもいいです!
    スタッフさんがとてもフレンドリーです。店内も落ち着いた雰囲気で、毎回癒されます。

• たかりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 07:26:45.0

結婚式のヘアセットの為、初めてお伺いしました。ざっくりと希望をお伝えしましたが要望をくみとっていただき、今までで一番満足の仕上がりになりました!また、お世話になりたいと思います(^o^)

【10月の結婚式シーズン】二次会もOK!ヘアーセット☆3240

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 23:20:23.0

接客もとても丁寧で楽しませていただきました!
    ありがとうございました、またお願いします!

メンズメニュー【カット+ヘッドスパ+眉カット¥3780】メンズならお任せ!

口コミ投稿わざわざありがとうございます。
    楽しいと仰って頂けて、とても嬉しいです。
    お客様とお話しさせて頂ける時間が私達のエネルギー源になります!
    また是非、お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:00:20.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。

希望の髪型を聞いてくださるのはもちろん、髪質にあったアレンジを提案して下さるので毎回とても満足しております。

そしてなにより、店員さんの接客が丁寧でお店の雰囲気もとても素敵です。
    これからもよろしくお願い致します!

前回もご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    お家でのヘアケアをしてくださっているのもあって徐々に目標に近付きつつ、この過程もカラーなどでぷちイメージチェンジさせていただけるので私も毎回楽しく施術させていただいています◎
    これからもぜひよろしくお願いします!
                                    濱田

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 19:37:35.0

なりたいイメージをうまく引き出してくれ、カラーもカットも満足です。
    また利用したいと思います。

【人気No,1】全体カラー+カット+ナピュアTr☆¥7980ヘッドスパも選べる

ご来店頂きましてありがとうございます!
    初めての場所は不安なことも多少あるかと思いますが、そう言っていただけるととても嬉しいです。
    2ヶ月ほどすると気になってくるかと思いますのでまたメンテナンスにもぜひご利用ください◎
    お会いできるの楽しみにお待ちしています☆
                                            濱田

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 02:22:18.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    次はカラー願います。

メンズメニュー【2回目方限定】カット+ヘッドスパ+眉カット¥4860

わっきー様

いつもご来店ありがとうございます!  先日も今年最後ののカットをさせて頂きましてありがとうございます!  是非、次回のカットの時はカラーもしてイメージチェンジしましょう! 寒くなるので体調などお気をつけくださいませ。

山田

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 14:56:40.0

いつも髪色の相談にのってくださるので、仕上がりには毎回満足してます!これからもよろしくおねがいします。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます! 担当させて頂いてる山田です!そして口コミもありがとうございます!  先日のグレージュ系カラーはいかがでしたでしょうか? 忙しい日が多い年末ですが風邪など流行ってるので気をつけてくださいね!  年明けにまたイメチェンしましょー!

山田

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 23:28:49.0

カットカラー共にとても気に入りました!ありがとうございます。とても丁寧で接客もよくしていただき、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お客様1人1人との関係性も大事にしているのでそういっていただけて嬉しいです!
    またメンテナンスのカットカラーぜひさせてください☆
                                                                  濱田

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 19:49:47.0

友人に紹介してもらって、初めて行ってみました。
    どんなスタイルにするかきちんと決めてなかったのですが、最後まで親切、丁寧に切っていただけました。
    何より今までの髪の悩みが無くなったのに感動しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪のお悩みが、少しでも改善されたとのことで、大変嬉しいです!
    また是非ご相談ください!お待ちしております。

• カタヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 19:34:06.0

こまめに髪形を聞いていただき、完成形をイメージしやすく満足しております。

長さも短い分、気になってくるのも早いと思います。
    なるべく扱いやすく、持ちがいいようにカットさせて頂いていますがまたスタイリングしづらくなったらメンテナンスぜひさせてください☆
    濱田

• nancyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 18:48:24.0

初めての利用です。当日、直前に30分繰り上げの時間変更をお願いしたところ、快く調整してくださいました。シャンプー、カット、ヘアドライまで同一の担当者が一貫して対応してくださったので、口下手で内向的な私には居心地が良かったです。ヘアデザインをしっかり決めていませんでしたが、カットする際は相談しながら細かく慎重に切ってくれるので安心です。仕上がりも満足です。ヘッドスパはあっという間の時間でしたが、疲れていた頭皮と眼精に効きました。次回は少し強めでお願いしようかと思ってます。

ご丁寧な口コミありがとうございます!
    時間により、シャンプー担当が変わる事もありますが、スタッフ全員統一した技術の提供に
    励んでおりますので、安心してまた次回もヘッドスパを堪能していただけますと嬉しいです。
    力加減なども、お気軽に仰ってください!また是非お待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:40:48.0

毎度丁寧に仕上げてくださって満足しています。

口コミありがとうございます。
    スタッフ全員で、更に丁寧な技術のご提供できるよう頑張ります!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:22:00.0

スタッフさんがフレンドリーで楽しい雰囲気のなか施術していただきました。個室のシャンプー台は香りが広がってリラックスできました。シャンプーやマッサージがきもちよくて髪もつやつやに仕上がったのでまた行きたいです。

この度は、トヌコアルアにご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!

• タマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 23:02:04.0

技術が良さそうで行きましたが、行って良かったです。また同じスタイリストさんにお世話になりたいです。髪質や希望に合った施術をしてくださり、こちらの普段を否定したりもなかったので(シャンプーとか白髪染めとか)、気分的にも良かったです。経験もありそうですし、信頼できました。ありがとうございます!

【カット+パーマ(CMCたっぷり注入)+ナピュアTr ¥8180】ふっくらパーマ☆

この度はトヌコアルアにご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様の日常に寄り添える存在であるよう、お一人おひとりの
    ライフスタイルに合わせて技術がご提供できることを大切にしております。
    更に素敵なヘアスタイルを目指して頑張ります!
    また是非お待ちしております。

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 19:33:00.0

初めての来店でしたが相談にものっていただいて要望通りのヘアーになって良かったです!!
    雰囲気も良く全然苦にならず楽しい時間でした!
    また、行こうかと思います!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    店の規模も小さい分、お客様1人1人との関係性も大事にしているので、そのお言葉が私たちの励みになります!
    またスタイルキープがしづらくなったらまたメンテナンスさせてください☆
                                                                  濱田

• タカシさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 18:41:45.0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タカシ様

先日はご来店ありがとうございます! 担当させて頂いた山田です!ふわふわのパーマスタイルがとってもいい感じだったと思います! また、スタイル相談に乗らせてください!

山田

• タカノリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-14 21:46:05.0

先日はお世話になりました!今回はカットのみだったのですが程よいボリュームが残ってとても気に入った髪型になりました!またよろしくお願いします。

タカノリ様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いている山田です!少しずつマッシュスタイルが伸びていい感じになってきましたね!また、次回のスタイルチェンジも楽しみにしています!寒くなるので体調などお気をつけて年末のバイト頑張って下さい!!

山田

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-14 08:42:37.0

カットもカラーもも丁寧に要望を聞いてくれて話しやすかったです。
    仕上がりも気に入っているのでまた利用したいです!ありがとうございました!

【2回のお客様】リピートで更にツヤ髪に導く¥8980 カット+カラー+ナピュアTr

前回はご来店ありがとうございました!
    今まで通っていた所から違う美容室に行ってみるタイミングはとってもドキドキだと思います。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    通いやすい雰囲気づくり、心がけていくのでぜひまたご利用ください。
    濱田

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:27:57.0

カットをはじめる前に、悩み、どうしたいか等とても細かく相談にのっていただきました。
    おかげで、セットし易いようにカットして頂き、毎日とても快適で助かります。
    ヘッドスパは、物凄く心地よく、癒されました。
    また、是非宜しくお願いします。

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた山田です!ヘアースタイルがやりやすくなったようでなによりです! こちらこそありがとうございました!日々、お忙しいようですがまた是非。タイミングみてカットとヘッドスパで癒されにいらしてください!  また、お待ちしています!ありがとうございました!

山田

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:31:43.0

お気に入りのサロンです。スタッフさんの雰囲気、施術、両方言うことなしです。

☆優待カラー☆カット+カラー+ナピュアトリートメント ¥11800

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
    寒さも増してきましたので12月後半も暖かくしてお仕事頑張ってください!
    また、お待ちしてます。

トヌコア ルア 下北沢(Tonukoa Rua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー