毎度お世話になっています。
もう何回目かわかりませんが、髪型のオーダーもいつも通りで通じます。さらにそれを良くしようと提案もしてくれます。
毎回満足いく仕上がりで、安心してお任せできます。
【2回目の方限定】カット+ヘッドスパ¥5300
初めてこのサロンに行きましたが、細かくヒアリングした上でカットしてくれたので、安心感もあったし何より嬉しかった。
短時間のヒアリングでユーザーのインサイトを引き出し、理想の髪型をすり合わせしてくれたのでまた行きたいと思えました。
初回限定【メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥4400】メンズならお任せ!
丁寧な接客対応や、丁寧なカット
とても心地いいです、、!!
またこれからもお願いしたいです!
初めて伺いました。色々なコンプレックス、白髪や頭皮の悩み、子供の卒業・入学も控えていたりで沢山相談させていただきました。今回はカラーと希望通りのカットもしていただいたので大満足です。次回はガラッと違った雰囲気にもしてみたいと思っているので、よろしくお願いします。
白髪ぼかしハイライト(全体)+リタッチ(根本)+カット+ヘッドスパ \12600
カット、カラー、ヘッドスパ
お世話になっております!
毎回、的確なアドバイスと施術をして下さいます。
今後も宜しくお願いいたします♪
カット、カラー、その他
初訪問でしたが、丁寧に対応して頂きアドバイスも色々していただきました。仕上がりも料金もとても満足ですが。私もセット内容を失念していた為、眉カットが無いことに後から気付きました。次回訪問の時にご相談出来ればと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カウンセリング内容に合った髪型を提案していただき自分ではなかなか髪型を決められないのでありがたかったです。
切り終わった感じもとてもよくて大満足です。またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。
カット+Aujuaヘッドスパ or Aujua 2stepTR¥4980☆
カットもカラーも満足!トリートメント選びに毎回相談に乗って頂いてありがとうございます。
的確なカットありがとうございます!
2回目の方限定☆カット+Aujuaヘッドスパ ¥5300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてなのにら髪の長さはあまり変えずに少し雰囲気を変えたいとだけお伝えして申し訳なかったのですが、、
色々とアドバイスいただき、満足する髪型にしていただきました!
落ち着いた丁寧な接客で、今後もお願いしたいと思います!
TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】からの返信コメント
ゆうき 様
先日はご来店頂き
満足いただけて私も嬉しいです~!(^^)
毛先に少しレイヤーを入れるだけでも
雰囲気が変わって素敵でした◎
日々のスタイリングも楽しんでください♪
是非またお任せ下さい!
心よりお待ちしております~!
七原
担当スタイリストさんにはいつも綺麗にして頂いて感謝しています!
今回は少し雰囲気を変えたかったのでカラーを変えてもらいました。
【2回目の方】¥11500カット+カラー+Aujua2stepTr
いつも満足な仕上がりでありがとうございます!
接客サービスも良く、施術時間の1時間があっという間でした。
こちらが気になる事をお伝えすると的確なアドバイスを頂けました。久しぶりのパーマでお手入れがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
【大人気☆Aujuaケアとイメチェン】カット+カラー+パーマ+2stepTr¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なんとなくのイメージで行きますが、的確にアドバイスいただけて素敵に仕上げていただけます!間があいてしまいパサつきがありましたが、髪が生き返りました。また次回もよろしくお願いします!
雰囲気とてもいい場所で、スタイリングのアドバイスも色々といただけたので嬉しかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも素敵な髪の毛に仕上げていただきありがとうございます。
毎回ホームケアのアドバイスなどもしていただけるので、おうちでのケアも続けられています。
またよろしくお願い致します♪
2回目の方限定 カラー+Aujua2stepTr \8980
いつも縮毛矯正でお世話になっています
店舗は駅から近く、店内は綺麗で座席間隔もあり快適です
縮毛矯正は特有の嫌な匂いが控えめで、仕上がりも綺麗で助かっています
時間帯にもよりますが、座席がお客さんで埋まってしまうと店内が慌ただしくなってしまいます
施術してくれるスタッフも入れ替わり立ち替わりといった具合で、人によっては落ち着かなく感じるかと
また、荷物は入口横のロッカーにセルフで入れるのですが、上着を掛けるスペースもハンガーもないのでこの時期は少しばかり困ります
縮毛矯正
今回はザックとショートに
わたしのくせ毛を理解して頂きスタイリングも教えて頂き助かります。
春らしく刈り上げめっちゃ気に入っています。
また次回もお願いいたします。
いつも満足いく内容で、ありがとうございます!
ひさしぶりのカラーも綺麗に仕上げていただきました
カット、カラー、パーマ
いつも丁寧にありがとうございます。
普段のシャンプーなどについてもアドバイスを頂き、これから取り入れていきたいと思います。
次は縮毛矯正をしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は35日以内のリタッチ&前髪カットでお願いしました。
毎月リタッチする私にとってはとてもコスパ良く、ありがたいです。スタッフの方も皆さん感じがよく毎回心地良い時間です。
35日以内のリタッチ¥5800&前髪カット
カット、カラー、その他
カット&トリートメントのみでしたが、髪質に合わせたアドバイスもいただきながら丁寧で手際よくカットしていただきました。待ち時間もなく快適に過ごすことができました。
いつも満足の仕上がりに助かっています。
今後のアドバイスも頂きありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
下北沢には珍しく広いゆったりしたサロンでした。
事前の丁寧なカウンセリングと具体的な施術の説明をして頂いて安心しました。
施術も丁寧でした。満足です
白髪染めカラー+カット+Aujuaヘッドスパ☆¥9480☆
カット、カラー、ヘッドスパ
頻度は少ないですが、髪やる時は毎回お世話になってます。
自分では何が似合うか分からない時はお任せでお願いしてますが、毎回周り(友人や職場の方ですが)から好評もらえます。
髪質なども考慮して提案・意見してもらえるので安心してお願いしてます。
カウンセリングがとても丁寧でした。
悩みや希望に合わせてカットしてもらいました。
具体的な髪の長さが決まっていなかったのですが、私の全体の雰囲気なども加味して考えてくれました!
カット中の会話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
カット後は、アレンジの仕方も教えていただき、大満足でした!
また伺いたいなと思う美容室と美容師さんでした!
【学割U24】初回レディース限定!カット \5700→\3490
前回時間を間違えたので少し早めに行きました。
特に待ち時間も苦にならずリラックスタイムでした。
今回もお気に入りな髪型にしていただき嬉しいです。
半年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。こちらの縮毛矯正は自然な仕上がりなので気に入ってます。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
初めてお世話になりました。
これまでと少し雰囲気を変えたいと思いつつ、
どうゆう感じにしたいか、決まっていない中お伺いしました。
最初のカウンセリングからすごく丁寧で
曖昧な要望やこれまでのちょっと微妙だったことも
お伝えしていくと、色々提案をしてくださって、
とてもありがたかったです。
直近は、提案してくださるものの「流行りだから、、」、「これがいい感じにできるんで、、」みたいな感じで、
こちらの意見はスルーされ気味だったなと
思っていたので、すごく好印象でした。
(私が器小さいだけかもしれませんが、、)
その後の施術はどれも丁寧で、カットパーマも途中から
安心して任せきっていました。
施術中も雰囲気よく、過ごせてパーマ込み
2時間半だったのですが、
体感はあっという間でした。
そして、実際の仕上がりは
個人的には期待以上です。
お伺いしてから2日になりますが、
いつもより、いい感じにパーマものこっている状態なので、
満足度がとても高かったです。
また来月もよろしくお願いします!
初回限定【メンズカット+パーマ+ヘッドスパ \8480】最終受付18:00
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつも手早く好みのフォルムに仕上げていただいています。伸びた時もスタイリングしやすいです。色も細かく見てくださるので助かります。
カット、カラー、その他
トヌコア ルア 下北沢店(TONUKOA RUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー