4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)  >

サクラ ビューティ ヴィレッジ

• 兵庫県姫路市山吹2-12-12
  • 辻井バイパス山吹交差点西へすぐ ★姫路初の髪質改善サロン★
    4.2
  • うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 07:32:36.0

いつも丁寧な接客&仕上げ、ありがとうございます(^-^)ヘッドスパで癒されて、トリートメントでツヤツヤになり、カットの仕上がりも素敵です。今回はさまざまな行事が重なっているため、写真に残ることも多いので、似合うようにカットしていただけて大満足です♪

【女性限定】私へのご褒美コース カット+クイックSPA+生トリートメント\9000

SAKURA Beauty village【サクラ ビューティ ヴィレッジ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

今回は長さは整えるぐらいでSPAとトリートメントメインでしたが髪や頭皮の調子はどうでしょうか?

花粉や紫外線が強くなる時期なので髪や頭皮に影響もあります!次回は少し長めのSPAやトリートメントもおススメです^^

次回の髪型は春っぽい軽めのボブにしましょうね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• まーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 10:45:22.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    前回同様スッキリとカットしてもらって満足しています。

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!

今回SPAトリートメントから前髪ストレートにメニュー変更でしたが、ストレートの持ちどうでしょうか?

前回カラーしてましたので一番優しいお薬使わしていただきました、もしすぐにうねりだしましましたらお直しさせていただきますからね^^

今から紫外線が強くなりますのでヘアケアしていきましょう!次回はSPAトリートメント是非しましょうね^^

SAKURA Beauty village 店長井田

• ユカタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 07:36:04.0

ユカタン様

いつもご来店ありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

• かえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 20:03:02.0

気さくで話やすく、要望も聞きいれてくれ毎回満足しています。ヘッドスパも力を強くしてほしいと要望しとてもスッキリしました。他のサロンでヘッドスパをしてもいまいちスッキリせず、こちらのヘッドスパを受け感激し眼界がきたら駆け込んでいます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

かえ様この度は
    ご来店、口コミありがとうございました!!
    また、スパで癒されに来てください!!
    お待ちしております。

SAKURAbeautyvillage 石原

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:59:12.0

託児所が利用できるということで初めてお願いしました。
    少し遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応していただけてありがたかったです。モニターで託児室の様子も見せてくださり安心して預かっていただけました。
    スパの間は日常を忘れて癒されました♪ カットカラーも一緒に考えて提案してくださりありがとうございました!スッキリしました。アフターのアドバイスもとっても丁寧に書いてくださっていてびっくりしました。インナーカラーのメニューがあればいいのになぁと思います。

【憧れのツヤ】潤いツヤカラー+カット+ヘッドスパ10850円※ロング料金有

先日はご来店誠にありがとうございました!
    託児所のご利用もありがとうございます。安心してご利用いただけたようでよかったです(⌒∇⌒)
    またいつでもご利用ください!
    ヘッドスパも季節のお悩みに合わせてご用意していますので、その都度お悩みを教えていただけたらと思います。
    インナーカラーのメニュー、貴重なご意見ありがとうございます。検討いたします。

周藤詩歩

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:45:54.0

中学生の息子がいつもお世話になっております。
    いつも丁寧に対応いただけるので、気持ちが良いです。
    いつも短髪でしたが、中学卒業するので次は全体に長めなカットでお願いしたいそうです。またリクエストさせていただきますので、よろしくお願いします

いつもありがとうございます^^

次回は長めのスタイルでカット考えときますね^^

長めでスタイリング剤がいらないスタイルで提案しますね!

次回もお待ちしております。

SAKURA Beauty village 店長井田

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 14:15:15.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善★】髪質改善DrトリートメントLv1体験コース初回6600→4980(税込)

はち様
    いつも御来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです☆
    次はパーマが緩くなってきてるので
    パーマとトリートメントをしましょう!
    春に向けて少し短くしてもいいかなーと考えています(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    village店 田中美江

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:50:58.0

今回、リタッチカラーだけでなく、勧めていただいたグレイスパもやってみました。
    短時間のスパなので、正直なところ、普通のキュアスパの方が断然気持ちいいと思いました。
    でもグレイスパならではの白髪抑制効果とやらを期待したいと思います。

こんなクーポンほしかった!前髪カットクーポン550円

先日はご来店誠にありがとうございました!

グレイケアスパご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    グレイケアスパマッサージよりも、乾燥から頭皮を守るバリアを作り、紫外線から頭皮を守ることで、頭皮のエイジングを防止していくスパになります!
    また季節に合わせておすすめのメニューをご提案させていただきます!
    よろしくお願いいたします!!

貴重なご意見ありがとうございました!

周藤 詩歩

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:05:37.0

気さくにリクエストを聞いてくれるので、とても相談しやすいです。前回のカット後、朝のスタイリングが楽になり、2回目も利用させて頂きました。トリートメントのおかげか、カラーも長持ちしてたと思います。

りっちゃん様
    この度は、ご来店口コミありがとうございました!!

またスタイルでリクエストがあればいつでも言ってきてください!!
    一緒にスタイルを作っていきましょう。

またのご来店をお待ちしております!!
    SAKURAbeautyvillage
    石原要

• あ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:33:40.0

予約の内容を急きょ変更していただき、時間をオーバーしても最後まで快くセットまでしてくださりました。担当の方は雰囲気が良くてとっても話しやすい素敵な人でした。次回もぜひ担当していただきたいです。ただ、明朗会計でなかったことだけが残念でした。急きょ内容変更した私が悪かったんですが、金額が大幅にアップすることくらいは知らせて欲しかったです。

【平日限定】髪質改善カット+カラー+美髪エステLv1  初回\18480→\11500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は金額変更の説明不足、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフ全員で話し合い、改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

周藤 詩歩

• ppp814さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:51:47.0

娘のカットをお願いしましたが
    すごく丁寧にカットしていただき
    仕上げのセットまでしてくれたので
    娘はすごく嬉しそうでした(^^)
    また、宜しくお願いします!

喜んで頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    またのご来店をお待ちしております!

周藤 詩歩

• ひーくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:12:02.0

昨日はありがとうございました。美容院を変えるのはなかなか勇気がいりすごく緊張しましたが、お店の雰囲気もよく温かく迎えてくださりとても落ち着いて過ごせました。色々相談に乗ってくださりありがとうございました!次もお願い致します^_^

☆人気No. 1似合わせカラー+似合わせカット8100円からロング料金あり

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    勇気を出してご来店頂きありがとうございます☆
    全力でお悩みを解決していけるようお手伝いさせて頂きます!
    なにか分からないことがあればいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

周藤 詩歩

• ぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 12:07:40.0

今回もありがとうございました。

ぬぬ様いつもありがとうございます^^

寒くなってきましたね!髪や頭皮の乾燥はいかがでしょうか?

気になるところがあればSAKURA全店で頭皮のマイクロカメラで頭皮のチェックvillage店とgarden店では、お肌チェックが美容クリニックでも使用されている最新の機器で無料で状態を見ることができます^^

ぜひこの乾燥時期にまたチェックしにきてくださいね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:02:01.0

満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    何かやりずらい所などあればいつでもご相談ください!

周藤 詩歩

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:13:09.0

トリートメントでさらさらになりました!
    ブローのときつけていただいたヘアオイルが、とってもいい匂いでした。ありがとうございました。

ゆー様
    いつもありがとうございます^^

今回使用させていただいた洗い流さないトリートメントはシュワルツコフのファイバープレックスボンドオイルをしようさせていただきました^^

常にお客様にあった最新の商品を使用させて頂きますので楽しみにしておいてくださいね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• ゆらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:37:35.0

見せた写真と違う感じでした。
    後ろの髪は綺麗になりましたが前髪と横の毛があまり満足は行かなかったです

ゆらん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    納得していただけるスタイルに出来なくて
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    以後、技術の改善に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ひょうごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 13:15:31.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます。髪質や癖をみて、しっかりと相談していただき施術をしてくださります。会話も、楽しませていただき最高です。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひょうご様
    満足していただけてよかったです!
    またヘアカラーが出来るようになったら
    いろんなスタイル楽しみましょうね☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    village店 田中美江

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:06:10.0

いつも本当に似合うようにカットして下さいます。クセがつきやすいので今回は跳ねにくいカットをお願いしたところ、跳ねにくくなり朝のスタイリングが楽になりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、香りにも癒されて、良い年末年始が迎えられそうです(*^▽^*)来年もよろしくお願いします!

うえちゃんさん、いつもありがとうございます^^

いつもショートボブなので1.5か月~2か月がヘアースタイルの限界ではねてくると思います!

なので次回は2~3月の春前におまちしておりますね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:58.0

今回も髪質にあったメニューをして頂けて満足でした。

お悩みがあればいつでもご相談ください!

周藤 詩歩

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:51:01.0

いつも思い通りのヘアーにしていただけるので毎回満足しています。今後もよろしくお願いします。

なお様
    今回は毛先の伸びたところをカットして量を減らしてます!
    またやりにくい事などあれば何でも言ってください☆
    忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    village店 田中美江

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:59:09.0

久々に行きましたが、相変わらずたくさんの要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

えみ様いつもありがとうございます^^

やっとこれましたね^^

この日はバタバタしてしまい申し訳なかったです!

洗い流さないトリートメントの使い心地どうでしょうか??

また使ってて気になるところあったら教えてくださいね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• まーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:50:46.0

少し緊張しましたが、おしゃれで落ち着きのある雰囲気とスタイリストさんの丁寧なカウンセリングで緊張もすぐほぐれました!

カット、カラー、ヘッドスパを今回していただきましたがどれも満足のいく仕上がりと、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【自然派白髪染めハーブグレイカラー+カット+ヘッドスパ\10850~ロング料金有

この度はご来店まことにありがとうございました^^

久しぶりのカラーお色大丈夫でしたでしょうか?

頭皮の乾燥どうでしょうか?

シャンプー変えていただき使い心地は大丈夫でしょうか?

次回来られた時にまた教えてくださいね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• ぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 14:22:12.0

この度もありがとうございました!

ぬぬ様いつもありがとうございます^^

急に寒くなりましたね!乾燥しやすい時期なので頭皮の保湿や髪のケアしっかりしていきましょうね^^

また年末もおまちしておりますね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:14:46.0

人生で初めて美容院のカウンセリング時点で帰りたいと思いました。偉そうな話し方、だるそうな歩き方、心のこもってない接客でした。後で確認したらベテランさんだそうで。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さっちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お電話で直接指摘いただきありがとうございました

大変申し訳ございませんでした

• ひょうごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 01:11:17.0

お世話になっております。毎回、髪の毛のダメージ具合や頭皮の悩みなど親身になってしっかり相談して頂き、いつも思い通りの仕上がりにして頂き嬉しいです。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

こんなクーポンほしかった!前髪カットクーポン550円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひょうご様
    いつも御来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    今は頑張ってケアして
    また春になったらカラー楽しみましょうね^_^
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    village店 田中美江

• きゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 12:08:46.0

なかなか自分の行きたい日にちに予約がとれずひさびさにヘッドスパに行きました。
    個室が空いていたからかそちらで施術してくださりリラックスして受けられました。
    スパの技術は今までいったなかで1番良いと思っています。

[施術メニュー] その他

先日はご来店誠にありがとうございました。
    日々の疲れを癒しにいつでもいらしてください(⌒∇⌒)
    またのご来店をお待ちしております!!

周藤 詩歩

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 13:59:54.0

スタイルは、相談させていただいたのですが、丁寧に乗っていただきました。お店の雰囲気もとても良くて、ヘッドスパもとてもスッキリしました!膝掛けやクッション、待ち時間にはドリンクサービスなど気が効いたサービスで満足できました!

やまちゃんさんこの度は初めてのご来店まことにありがとうございました^^

今回はカラーの色味の変更と頭皮ケア重視ということでしたので、カラーはトレンドのピンク系のツヤ重視のお色でさせていただきま、頭皮はマイクロスコープで乾燥と角質の詰まりがわかりましたので、保湿もしてくれるCOTAのSPAジェルをつかわせていただきました!

来月はカラーとヘッドSPAでお待ちしております^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• Itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:32:51.0

出産後初美容院です!託児をお願いしていました。
    とても気さくな担当者の方にお預けして、店内にもモニターがあり託児の様子を見られ安心です。
    カウンセリング、カットの後ベッドスパを受け、気持ちよくてうとうと。産後のボサボサヘアがあっという間につるつるステキなヘアに!かなりテンション上がりました!ありがとうございました!

Itsuka様
    この度は、ご来店口コミありがとうございました。
    喜んでいただいてよかったです!!
    また、次回もお待ちしてますね!!

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 07:42:34.0

たくさん相談しながら対応してくださ。楽しい時間を過ごさせていただいてます。

た様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます

色々お伝えしてしまいますがうんうんと言って聞いていただきありがとうございます

こちらも嬉しいです

いつもありがとうございます

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:49:47.0

カット、カラー、ヘッドスパしていただきました。
    カラーについて相談のっていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

はち様 いつもご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回はパーマですね^ ^
    またしたいスタイルがあれば何でも言ってください!
    village店 田中美江

サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー