4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)  >

サクラ ビューティ ヴィレッジ

• 兵庫県姫路市山吹2-12-12
  • 辻井バイパス山吹交差点西へすぐ ★姫路初の髪質改善サロン★
    4.2
  • Itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:32:51.0

出産後初美容院です!託児をお願いしていました。
    とても気さくな担当者の方にお預けして、店内にもモニターがあり託児の様子を見られ安心です。
    カウンセリング、カットの後ベッドスパを受け、気持ちよくてうとうと。産後のボサボサヘアがあっという間につるつるステキなヘアに!かなりテンション上がりました!ありがとうございました!

SAKURA Beauty village【サクラ ビューティ ヴィレッジ】からの返信コメント

Itsuka様
    この度は、ご来店口コミありがとうございました。
    喜んでいただいてよかったです!!
    また、次回もお待ちしてますね!!

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 07:42:34.0

たくさん相談しながら対応してくださ。楽しい時間を過ごさせていただいてます。

た様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます

色々お伝えしてしまいますがうんうんと言って聞いていただきありがとうございます

こちらも嬉しいです

いつもありがとうございます

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:49:47.0

カット、カラー、ヘッドスパしていただきました。
    カラーについて相談のっていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

はち様 いつもご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?
    次回はパーマですね^ ^
    またしたいスタイルがあれば何でも言ってください!
    village店 田中美江

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 12:19:22.0

はじめてのお店で緊張していましたが店内も綺麗で開放的な雰囲気でリラックス出来ました。どなたも丁寧で全ての工程や使用する薬品、なぜ使用するのかを1つ1つ説明して下さりとても安心してお任せすることが出来ました。

【自然派白髪染めハーブグレイカラー+カット+ヘッドスパ\10850~ロング料金有

かよさま

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます

初めてで緊張の中お店の雰囲気を気に入ってくださり

リラックスできたことこちらとしてもすごく嬉しいですし有難いです!

また色んな事もしておりますので楽しんでいただけると幸いです

beauty village 山上 菜央

[投稿日] 2022-11-12 14:31:27.0

この度もありがとうございました。

ぬぬ様いつもありがとうございます^^

前髪のスタイリングやりにくないですか?

ぬぬ様に似合う前髪またべんきょうしてきますね^^

年末もお待ちしております!

SAKURA Beauty village 店長 井田

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:08:03.0

今回もご褒美コースで予約しました。ヘッドスパ&トリートメントの時のマッサージが、本当に気持ち良かったです。まさに14連勤のご褒美でした(≧∀≦)。カットは毎回職場でも似合うと好評で、スタイリストさんには感謝です。これまで、自分に似合うスタイルがよくわかりませんでしたが、ここ数年で1番周囲にはウケがいいようで満足です。ありがとうございます♪

【女性限定】私へのご褒美コース カット+クイックSPA+生トリートメント\8500

うえちゃん様ご来店ありがとうございます!

評判よくてよかったです^^

なかなかお仕事ハードですが年末か年明けもぜひおまちしております^^

SPAだけでもお時間あればおまちしておりますね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:37:49.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    出来上がりは安定のばっちりかっこよくして頂きました。
    学校の校則があるので制限がある中、息子もお気に入りのご指名です。

いつもご来店ありがとうございます^^

じょじょに校則もゆるくなってきていますので色々と提案できたらなとおもいます!

ぜひ次回もお待ちしております^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:33:55.0

今回はカラーをしてもらいました。秋冬カラーの色は相談で色んな提案をして頂き満足な仕上がりでした。楽しくおしゃべりも出来てとてもいい時間でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    今回は初めてのカラーをさせていただきました!その後はどうでしょうか?
    また教えていただけたらと思います!

周藤 詩歩

• ピトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:03:32.0

お店の雰囲気も良く、とても親切に対応してくださいました。髪についての悩みや、ヘアセットの仕方なども教えて頂き、とても仕上がりも満足しています^ ^

髪質改善平日限定マーブ+カラー+美髪エステLv1  初回\15950→\9080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピト様

先日はご来店・口コミ投稿ありがとうございます

喜んでいただけてこちらも嬉しいです

特にドクタートリートメントは続けてすればするほどキレイになりますのでまたさせていただきたいです

お家でのケアが次の綺麗を継続に導くので是非とも少し頑張っていただきたいです

beautyvillage 山上 菜央

• ふくいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 23:59:25.0

雰囲気はとても良く、とても気のきいた接客をしていただきました。仕上がりには大変満足しており、シャンプーも気持ちが良く、終わった後のマッサージも気持ちが良かったです。値段もお手頃な値段で、今回が2回目の利用でしたが、これからもサクラで髪を切ろうと思います。

ふくい様いつもありがとうございます^^

今回面接前ということでフォーマルなスタイルでさせていただきました^^

少し長めだったのでもし二週間以内に重くなったらスキ直しますのでいつでもご連絡下さいね^^

SAKURA Beauty village店長 井田

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:42:56.0

今回もスッキリまとまり良く仕上げていただきました。朝もはねたり等ないのでサッと身支度ができバタバタ主婦にはとってもありがたいです。急なカラーも対応して頂きありがとうございました。なかなかこまめに行くことが出来ませんがまた次回もお願いします。

サチ様いつもありがとうございます^^

今回もハンサムショートにさせていただきました^^

なかなか家事と育児で来れないと思いますがまた是非お待ちしておりますね!

これから乾燥の時期なんでヘアケア気を付けてくださいね。

SAKURA Beauty village店 井田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:51.0

お手入れの仕方など質問にも私の髪質を理解してくれてわかりやすくお話ししてくれたのですごく楽しい時間でした。またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪のお悩みはいつでもご相談ください!
    全力でサポートさせて頂きます(⌒∇⌒)

またのご来店お待ちしております!!

周藤 詩歩

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:59:55.0

顔の形に合わせたヘアスタイルの提案をして頂けました。会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

とも様

先日はご来店口コミありがとうございます

前髪を少し増やしたのでやりにくいなどありましたら気軽におっしゃて下さいね

こちらも凄くたのしかったです

山上 菜央

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 12:39:58.0

カット、トリートメントしていただきました。
    髪がしっとりとして、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

はち様
    その後、髪の状態はいかがですか?
    また気になることがあれば
    いつでも言ってください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
    田中美江

[投稿日] 2022-10-04 13:22:59.0

ぬぬ様いつもありがとうございます!
    前髪のスタイリング上手くできましたか??

またスタイリング方法わからなかったらいつでも言ってくださいね(^^)

Village店 店長 井田

• 竜空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 16:37:19.0

今回もありがとうございました(  ._.)"
    いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます(・・;

今回も思ってた通りの髪型に出来てとても嬉しいです!!
    凄い可愛くなったし気分も最高です!!
    お店の雰囲気もカット中も居心地いいし、お店の中がガヤガヤしてないし、本当全てが落ち着いててホッとできるのでいつも助かってます!!
    これからもわがまま言ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします(  ._.)"

竜空様いつもありがとうございます^^

これからも、わがまま言ってくださいね!

出来るかぎり答えますからね^^

Village店 店長 井田

• カノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 01:14:37.0

カラーやカット時のカウンセリングを丁寧にしていただき、今回は二十数年ぶりに短くしてみました。スタイリングのアドバイスをいただき、とても扱いやすくなったのですが、短くした事で気づくこともあり、これからもっと満足のいくスタイルにする為に、引き続き相談に乗っていただきたいと思います。
    あと、ガチガチだった頭皮がマッサージ効果なのか、とても柔らかくなっていたので驚きました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

☆人気No. 1似合わせカラー+似合わせカット8100円からロング料金あり

カノン様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!!
    僕にスタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!!
    これからも満足いただけるスタイルをつくっていきます。
    ぜひ、またヘッドスパしましょう!!
    またお待ちしております!!

• ルリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:02:04.0

リラックスして過ごすことが出来ました
    少し明るくなってしまいましたが満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

申し訳ありません。
    もしカラーのお直しが必要でしたらお気軽にお申しつけ下さい!!

周藤詩歩

• ホーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:44:29.0

朝早くの予約でしたが対応して頂き
    とても助かりました!!ハーフアップでお願いしたところとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです!

周藤 詩歩

• takaさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 15:53:25.0

カットは満足でしたが、肌が弱いため整髪剤は最低限でお願いします。

taka様御来店ありがとうございました!

この度は整髪料の量を多くつけてしまい大変申し訳ございませんでした、前もって洗い流さないトリートメントつけさせていただいてもよろしいですか?とはお伺いしたのですが量まで聞いてなかったので次回より気を付けさせていただきます、カットは満足していただきありがとうございました(^^)
    次回も心よりお待ちしております(^^)

Village店 店長 井田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:41:20.0

とても素早く可愛いヘアセットをして下さり、大満足でした。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございました

ライブ楽しまれたことでしょうね

ヘアーセット気に入って頂きよかったです!誠にありがとうございました

またのご来店をお待ちしております!!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:27:22.0

笑顔が素敵な担当スタイリストさんでした。とても話しやすく希望のスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言っていただけると大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしております!

周藤詩歩

• せりぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:44:28.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    カラー決めのときもしっかりと相談に乗ってくださってとても助かりました。

こんなクーポンほしかった!前髪カットクーポン550円

2度目のご来店ありがとうございました^^

今回ご結婚式があるとおうかがいし少し明るくさせていただきました!

今からの時期乾燥で毛先のおさまりが悪くなってきますので次回は毛先のカットとトリートメントもおススメです^^

是非次回もお待ちしておりますね!

SAKURA Beauty village 店長 井田

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:32:14.0

カットのみで予約しましたが急遽前髪ストレートを当てることになりました。今も持続しててセットに時間をかけてたのが有意義に時間を使えるようになったと言ってます。髪の毛を伸ばしていく為少し切ってもらって整えて頂き、量も多かったですが自分の思っていた量にしてもらったと言って喜んでいました。

きょうこ様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!!
    朝の時間が有効に活用できるようになってよかったです!!

また次回もお待ちしておりますね!!

• ちゃまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:03:06.0

前髪カットのみでしたが、いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます

こんなクーポンほしかった!前髪カットクーポン550円

ちゃま様ご来店ありがとうございました^^

毎日お仕事と育児でお忙しい中来ていただいてありがとうございます!

これからも髪やヘアケアのサポートしっかりしていきますね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:59:53.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    髪色、カット 可愛く仕上げてもらいました。

初カラーを任せていただきありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです(^▽^)/

またのご来店お待ちしておりますね!

周藤 詩歩

• とととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:08:01.0

イメージ通りにカットしてもらえて満足です(^^)

ととと様いつもご来店ありがとうございます^^

よりご満足のいくように精進してまいります!

時期的にまだまだ紫外線が強く髪のダメージにつながりやすいのでお気をつけくださいね^^

[投稿日] 2022-08-27 11:20:44.0

この度もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

周藤 詩歩

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:01:10.0

メンズでも行きやすい雰囲気のサロンでした。
    いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    次はパーマをお願いしたいと思います。

新規【男性人気No1】メンズカット+眉カット¥3785

じゅん様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!!
    次回のパーマも気に入っていただいけるように
    提案させていただきますね!!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:40:16.0

今回もありがとうございました!今後とも親子3代でよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました^^

いつもご家族でありがとうございます!!

何か気になるところありましたらご質問ありましたらいつでもご連絡下さいね!

SAKURA Beauty village 店長 井田

サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー