4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)  >

サクラ ビューティ ヴィレッジ

• 兵庫県姫路市山吹2-12-12
  • 辻井バイパス山吹交差点西へすぐ ★姫路初の髪質改善サロン★
    4.2

[投稿日] 2022-08-17 21:28:25.0

遅れました!
    先日もありがとうございました!

SAKURA Beauty village【サクラ ビューティ ヴィレッジ】からの返信コメント

ぬぬ様
    この度はご来店、口コミありがとうございました
    また、次回もお待ちしております。

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:23:50.0

担当した方はいいですょ
    まぁ、普通に話をしてくれる

アシスタントの方
    なぜ、あなたは、美容師の仕事してるの?
    私接客のバイトだか、接客で一番大切なのって
    笑顔、愛嬌では?
    辞めたほうが?

てか、お店入ったときから
    あ、ここは業務的に仕事してる
    美容院だなぁと思いました

楽しくないやろなぁって
    お金払ってまで行こうとはもう思わない
    まぁ、人それぞれかもしれんが
    業務的に仕事されるか
    親身になって話を聞いてくれるか
    うーん、私結婚してから
    美容院が一番好き時間になりました
    綺麗になるし、お話したり
    相談のってもらったり
    けど、ごめんなさい
    2度行かない

髪質改善 平日限定マーブ+カラー+美髪エステLv1 初回\13,750→\8480

aki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、aki様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いた内容はスタッフに共有しました。今後、いただいたお声を参考にして改善してまいります。

ご満足頂けるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

周藤 詩歩

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:30:13.0

すべてお任せで、対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

新規【男性人気No1】メンズカット+眉カット¥3785

喜んでいただけてよかったです!!(^▽^)/

周藤 詩歩

• ふくいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:32:07.0

しっかりと要望を聞いて下さって満足のいく髪型になりました。話しやすい方で快適に切ることができました。店内の雰囲気も良く接客も非常に良かったと思います。

ふくい様この度はご来店ありがとうございました^^
    やりにくいところはなかったですか?
    また気になるところがあったらいつでも言ってくださいね^^
    またお待ちしております!

SAKURA Beauty village 店長 井田

• ルリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:33:01.0

初めてのブリーチとイヤリングカラーで想像ができず不安でしたがケア方法なども教えてくださったのが有難かったです!

【髪質改善】カット+カラー+美髪エステLv1コース \18,480→\11500

ルリ様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーは楽しんでいただけていますでしょうか?

来店時にお伝えしたケアや色落ちがありますが色落ちも楽しんでいただき

色が落ちたさいは色をいれにきていただけると嬉しいです

また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね

またお会いできることを楽しみにしております

beauty village山上 菜央

• とりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:20:01.0

満足行くまで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーも今までの美容室の中でダントツです!

とり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただけて良かったです(⌒∇⌒)
    またのご来店お待ちしております!!

周藤 詩歩

• y.0424さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:48:19.0

お店全体の雰囲気も良く、個室のスパも気持ちよかったです。また次回も利用させていただきたいです。

髪質改善 平日限定 マーブ+カット+美髪エステLv1 初回¥11,330→¥7300

この度は、ご来店誠にありがとうございました^^
    今回は、ご予約の際はトリートメントでしたがカウンセリングでヘッドスパの方がお客様にあってるとわかりspaにご変更させていただきました^^

気に入って頂いてよかったです!

60分の資格を持ったスパ二ストにしかできないメニューもありますので ぜひ体験しに来てくださいね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:54:58.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はち様
    仕事の疲れは取れましたか?
    次回はパーマとトリートメントで
    お待ちしております^_^
    田中美江

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:30:15.0

いつもこちらのふわふわした要望を丁寧に聞いてから、カットして下さるので、十数年ぶりのショートも安心してお任せ出来ました。仕上がりも素敵で、周囲からは若返ったと高評価です(*'▽'*)ありがとうございました♪

【女性限定】私へのご褒美コース カット+クイックSPA+生トリートメント\8500

この度はご来店ありがとうございました^^

今回はバッサリイメージチェンジさせていただきましたがお手入れしにくいところございませんか??

出来るだけご要望に添える髪形にしていきたいので、お手入れしにくい所や「ここをもう少し切って欲しい」がありましたらいつでもご連絡くださいね^^

SAKURA Beauty village 店長 井田

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:41.0

急な時間変更にも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました^^

お子様が小さくて中々ゆっくりできないと思いますが、またお時間があればご来店お待ちしておりますね^^

時期的に紫外線や湿度で髪が痛みやすくなっておりますのでご自宅でのケアしっかりしていきましょうね^^

SAKURA Beauty village 店長井田

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 18:53:55.0

産後で前回カットして頂いてから、半年以上美容院に行けませんでしたが綺麗に髪が伸びてカットの持ちの良さに感動しました!!
    今回はカットとヘッドスパをしましたが、髪が扱いやすく、天使の輪が戻ってくるくらいツルツルになりびっくりしました!
    忙しい時でも忙しさを見せずに、スタッフのみなさんが心地よい対応をして下さり、気持ち良く過ごせました!
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました^^*

りな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    ヘッドスパで日頃の疲れは取れましたか?
    また癒しも兼ねてお越しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    田中美江

• ふみかずままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 15:43:51.0

主人は、カットはこちらのお店と決めている様で、今回も利用させていただきました。またよろしくお願いします。

ふみかずまま様
    この度は、口コミご来店ありがとうございました。
    毎回満足していただけるように
    これからも頑張っていきます
    次回もお待ちしております

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:26:46.0

いつも中学生の息子をカットして頂き、毎回イイ感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    息子は担当スタイリストさんのカットじゃないとダメらしくお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

なな様いつもありがとうございます^^

時期的に暑くなってきましたのでいつもより多めにすいてます!

もしやりにくかったり気になるところがあったら何時でもおっしゃってくださいね^^

SAKURA Beauty village 店長井田

[投稿日] 2022-07-18 23:41:01.0

この度もありがとうございました。

ぬぬ様
    このたびは口コミ、ご来店ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:49:38.0

新しい髪色に出来て気分が上がりました。

えり様、いつもありがとうございます!
    気にって頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    またいろいろなヘアカラーを楽しんでいきましょう!!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 18:48:50.0

いつも丁寧なカウンセリングと確かな技術で満足の行く仕上がりです。次は娘もお世話になりたいと思います。

たかちゃん様へ
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    お客様に感動を与えられるようより一層努力してまいります
    これからもよろしくお願い致します。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 19:58:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーのついでに、ヘッドスパを体験しました。シャンプーの上手な担当スタイリストさん、思った通り、いや思った以上にむちゃむちゃ気持ちよかったです。

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    またヘッドスパのキャンペーンがありますので、その際は是非日ごろの疲れを癒しましょう!

周藤 詩歩

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 10:45:36.0

カット、パーマ、トリートメントでお世話になりました。髪の量を調整してもらい、
    パーマしていただいて、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

はち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    トリートメントでだんだん髪がきれいになってきましたね(^^)/
    いつもケアしていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております☆

田中美江

• ひょうごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 09:31:54.0

いつも可愛い色味にして頂きありがとうございます。

ひょうご様

カラー喜んでいただけてよかったです☆
    あと3回、いろんなカラーを楽しみましょう!
    次回も1ヶ月後くらいにお待ちしてます(^_^)

田中美江

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:04:01.0

今回、ツーブロック&ベリーショートにそました。
    イメージ通りな仕上がりに満足しています。

hiro様
    この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。
    スタイル満足頂いてよかったです!!
    次回もお待ちしております

• なっかーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:07:16.0

施術中楽しく会話出来ました

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(⌒∇⌒)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

周藤 詩歩

• ゆらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 22:16:07.0

愛想良くて仕上がりもとても満足です

髪質改善 平日限定マーブ+カット+美髪エステLv1コース 初回13530→7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    まだまだ綺麗な髪にしていくには栄養が必要なので、次回もご来店お待ちしております!

周藤 詩歩

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 15:49:39.0

カラーついでにカットもしてもらいました。
    すその広がりが気になりながらも、伸ばしたいので、カットは前髪だけにしようかなとも思ってたのですが、相談したら、全ての要望を叶えてくれるとってもいい感じに切ってもらえました。

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    気に入って頂けてよかったです!
    今後も綺麗に伸ばしていきましょう!!

周藤 詩歩

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 09:37:05.0

カラーで痛んだ髪でしたが色々思考を巡らせていただいたお陰できれいにストレートになってよかったです!

た様

いつもありがとうございます

久しぶりのストレートあてれてそして綺麗になってよかったですぅー

しっかりとケアしてもらってたので、したいことが出来たのも、た様の努力の賜物です

ありがとうございます

これで梅雨と夏を乗り切れますね

毎日のお手入れも少しずつでいいのでレベルアップしていきながら頑張っていただくと嬉しいです

まだまだ暑い日が続きますが体には気を付けてお過ごしくださいね

beauty village山上 菜央

• とととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:44:42.0

イメージ通りにヘアカットしてもらえて満足です。

いつもありがとうございます^^

これからもご期待に添えるように精進してまいります!

この時期紫外線や汗でのダメージが髪や頭皮に出てきやすいのでしっかりケアしていきましょうね!

SAKURA Beauty village 店長 井田

• ぼぉちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:05:34.0

カットやパーマ、カラーなどの相談にも分かり易く説明をして頂けるので安心してお任せ出来ます。
    またトリートメントは持ちが良いので必ずお願いしています。
    カットが上手なのでスタイリングがしやすくとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぼぉちゃん様

先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます

これからもスタイリングがしやすいように提案していきますのでよろしくお願いいたします

• ざるそばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 19:20:13.0

いつもスタッフの皆さんが明るく元気に声をかけてくださり、居心地の良いサロンです。担当スタイリストさんは、細かい相談や要望にも親身になって対応してくださるので感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ざるそば様

いつもご来店ありがとうございます

この度は口コミ投稿ありがとうございます

いつも楽しいお話と突っ込み、スタッフを温かく見守っていただき、そしてお褒めの言葉もいただき

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

beauty village山上 菜央

• とととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:19:05.0

数年ぶりににヘッドスパをしました。
    毛穴の汚れがとれ、すっきりしました(^^♪
    またヘッドスパをしたいと思いました。

ご購入頂いた商品はお家でも欠かさずつけてあげて下さいね!
    次回来られた際頭皮がどういう状態かマイクロで見ていきましょう.

[投稿日] 2022-06-06 21:38:23.0

今回もありがとうございました。

ぬぬ様
    いつもご来店口コミありがとうございます!!
    また、次回もお待ちしておりますね

• たさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:57:44.0

髪の悩みが増えてくるお年頃の私ですが、一つ一つ私の要望に応えてくださり感謝です。

いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    お気軽に髪のお悩みはご相談ください!
    全力で改善いたします!!!

周藤 詩歩

サクラ ビューティ ヴィレッジ(SAKURA Beauty village)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー