3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • あっきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 14:38:14.0

満足する髪の毛にしてもらえた!

【3回目までOK】☆AYAKA限定☆カット+デザインWカラー+2stepTr ¥13800~

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

あっきな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色カラフルでめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした☆

ギャル感も増しましたね笑

また何でもイメージ言って頂ければ、ご提案させて頂くので
    なんでもご相談下さい。

次はセットでお待ちしております(*^^*)

AYAKA

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:30:52.0

自分でも手入れがしやすい様にと提案して下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました。ブローの仕方や整髪料の付け方まで 手入れの仕方を丁寧に教ていただき、早速自宅でもやってみましたが、ほんとに手入れが楽で簡単に髪が整いました。
    今回はカットとトリートメントだけお願いして1時間もかからずに終了。ありがたいです。
    いつも思うのですが、仕事は丁寧なのにあっという間に終わるので、さすがプロの技!と感心します。
    次回もまたお願いします。

【3回目までOK】カット+2stepトリートメント ¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご期待に沿えるよう努めます。

担当 河崎

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:36:06.0

トリートメントが気になって、伺わせて頂きました!髪がサラサラになって、他店でしているトリートメントより良さそうです。持ちが良ければ、続けたいなと思います。
    カラーも明るさと色も希望通りにして頂きました!担当して頂いた方も、丁寧で話しやすかったです^ ^

【3回目までOK】☆髪質改善☆カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥13000

まりさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ULTOWAトリートメントをさせて頂きましたが、
    その後いかがですか?

良かったと思って頂けてたら、ぜひまた来てください☆

髪の悩みや、相談はお気軽に仰ってください。

alphatouch RYO

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:54:27.0

前回相談した内容をちゃんと覚えていてくれていました。とてもうれしく、安心してお任せできました!
    髪質や悩みにそって、詐術内容を決めてくれて、今後の方針も視野に入れながらの内容で、次に行くのも楽しみです!

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥18700

• めぐぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:49:40.0

自分に合ったデザインにしてくれます。

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+高純度水素ULTOWAトリートメント¥11500

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 13:25:48.0

前に行ったことがある美容院でしたが、初めての美容院に行くよりは良いかなと思って久しぶりに行きました。
    最初は縮毛矯正をする予定でしたが、丁寧にカウセリングしていただき値段も安くなるみたいでトリートメントに変更しました。
    カラーも綺麗になり初めてURTOWAトリートメントしましたが、髪がサラサラになり良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【3回目までOK】小顔カット+ケアストレート+ケアカラー \19000

あさみ様

先日は久しぶりにalphatouchにご来店下さり、

口コミ投稿もありがとうございます☆

ULTOWAトリートメントをさせていただいて、
    1週間程度経ちましたがいかがですか?

また良かったらぜひお待ちしてます。

alphatouch RYO

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:34:53.0

初めてだったので、少し緊張しましたが、丁寧な対応をしてくれたので良かったです。

担当スタイリストさん、ありがとうごさいました。

【初回のみ】☆学割U24☆中高生メンズカット ¥3000

もり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めての美容室は、
    緊張しますよね、、、

全然緊張せずに、
    髪のことなど、お気軽にご相談ください。

alphatouch RYO

• みなちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:03:39.0

めっちゃ丁寧に説明してくれて料金も高くなく満足です☆

【当日割初回のみ】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\8250

みなちゅう様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて、すごく嬉しいです。
    また是非来てください。

いつ来ても満足してもらえるスタイルの提案と提供を出来るように努めて参ります。

alphatouch RYO

• めいたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:41.0

ULTOWAの大ファンです。
    カラーもとっても素敵にしてくれました!
    信頼してます。

めいたそ様

担当させていただいてますRYOです。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉励みになります。
    いつ来て下さっても満足出来るスタイル、髪色を提供出来るように日々邁進していきます。

またのご来店も心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:20:37.0

なりたい髪色について細かく聞いてくださったり、施術中も色んな話をしてくれたりして楽しかった。
    仕上がりもとても良くまた行きたいと思った。

【初回のみ】☆学割U24☆大学生カット+カラー \6600

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです☆

今後もカウンセリングでお客様と、髪の悩みや希望を共有し、
    満足してもらえるスタイルの提案と提供が出来るように努めてまいります。

alphatouch RYO

• すずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 06:54:08.0

いつもふわっとしたイメージしか持たずに行くのですが、私以上に私の髪質や骨格、好みを理解して可愛く仕上げて下さりありがとうございます。シャンプー、マッサージも気持ちが良かったです。

• まやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:47:44.0

しばらく行けてなくて髪の状態も色もひどくとてもストレスでしたが、カラーは絶対自分でやらずに我慢したかいがありました!前回色味を変えましたが、担当スタイリストさんがすすめてくれる色はいつも大満足です。URTOWAトリートメントで見た目も手触りも良くなりました次回も是非よろしくお願いします!

《髪質改善》似合わせカラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥15730

まやち様

担当させて頂いてますRYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて本当に嬉しいです。

今後も季節や悩みに合わせながら、
    色味の提案をさせていただきます。

alphatouch RYO

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:30:02.0

つやを出したいという希望に丁寧に対応していただきました。とてもつやが出て満足しています。ありがとうございました。

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力していきます。

担当 河崎

• やまなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 00:29:26.0

カットもカラーも希望通りにしていただいて満足です。
    髪の乾かし方やセットの仕方など細かく丁寧に教えてくださりました。

【初回のみ】☆学割U24☆大学生カット+カラー \6600

やまなし 様

先日は初めての御来店ありがとございます!

満足頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

私生活でドライヤー等の仕方実践して頂けたら嬉しいです♪

また何かありましたら、いつでもご相談下さい!

AYAKA

• tanakaあこのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:08:12.0

平日の利用が多かったのですが、急ぎでカットをしなくてはならない用事ができて、日曜の午後にお邪魔しました。老若男女たくさんのお客様で賑わっていて大変な中、テキパキとかつ丁寧にカットしていただいて、秋にむけての仕上がりも大満足でした!
    今回は違う先生にシャンプーしていただきましたが、力強くて頭がスッキリしました。いつも、ありがとうございます!また、伺います!

• とらとらたぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 01:28:42.0

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

とらとらたぬこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリとカットさせて頂きましたが、
    その後いかがですか??

髪の毛悩みや希望などは、
    お気軽にご相談下さい。

また是非ご来店、お待ちしてます。

alphatouch RYO

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:23.0

約20年振りに利用させていただきました。白髪と髪のうねりで悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。アフターケアもしっかりしていて満足です。ありがとうございました。

【3回目までOK】カット+ケアカラー+ULTOWA極上ストレート¥26000

みゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたRYOです。

20年ぶりにご来店下さり、ありがとうございました。

髪の毛悩みや、状態をみて、メニュー変更をさせて頂きましたが、
    気に入って下さり、とても嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

alphatouch RYO

• あーさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:57:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
    気になっていた所が解消されましたし、イメージ通りの仕上がりでした♪
    マッサージもしてくださり、
    とてもいい時間を過ごすことができました^_^

あーさー 様

先日は初めての御来店ありがとございます!

悩みが解消されたみたいで良かったです♪
    また何か困ってる事等ありましたら、気軽にご相談下さい。

いい時間をご提供出来たみたいでとても嬉しいです!

また静岡に来た際には是非お越しください(*^^*)

AYAKA

• さりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 06:40:21.0

最初にメニュー変更があり、絶対値段安くなったのに払う値段はそのままか~って思ってたらしっかり最後に差し引きしていただいて、安くなっていてありがたかったです!!

私のしてほしかったカラーの注文がややこしくて、アバウトな感じで伝えてしまったのですが、本当に完璧で満足いくカラーにして下さってとても嬉しかったです!!絶対また来たいなと思える美容院でした!!ストレートも今のところはサラサラのままで、本当に周りの人に褒められます。

本当にありがとうございました!!!

さりあ 様

先日は初めての御来店頂きありがとうございます!

カウセリング時に、
    メニュー変更後の料金のご説明出来なくて申し訳ございませんでした。

ブルーブラックのお色味とてもお似合いでした♪

ストレートは2ヶ月前にと仰っていたので、
    今回は前髪と顔周りだけさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。

ディズニーぜひ楽しんできてください(*^^*)

AYAKA

• ブラウニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:36:52.0

長らく通わせていただいておりますが、いつも満足いく仕上がりでうれしいです。
    自分でもわからなかった髪の癖や新しいスタイリングのアドバイスをもらえて助かります。

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 10:37:36.0

暑くなってきているので、カットしてもらいスッキリしました!
    いつも髪のうねり、クセを考慮してカット・ケアの仕方もアドバイスしてくれるので助かっています!!

• シーチキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:59:34.0

お店入った時に誰も何も言わないので並んでる椅子に
    他の方が座って待って居たので私もそこに座りましたが案内もないどころか挨拶もないのにはビックリ!!!
    ですが、しばらくして案内してくれたスタッフさんがとても感じが良くてカラーなど何も決まってない為どうしようか相談したところ色々提案してくれて結局おまかせしましたが仕上がりも良くて気に入りました^_^

oggi otto トリートメントで予約はしましたが今の私の髪の状態からしてULTOWAトリートメントをオススメしてくれて変更しましたがこれが感動的でした!!!

【3回目までOK】☆高濃度美容液☆小顔カット+カラー+OggiOttoTr ¥13000

シーチキン様

担当させて頂きましたRYOです。

初めてのご来店にも関わらず、不愉快な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    改めて、スタッフ一同、気を引き締め、心地の良い空間づくりと接客に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

提案させて頂いた、ULTOWAを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    もし良かったら是非!またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• チルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:09:49.0

いつもとても丁寧にカウンセリングをして、的確なアドバイスをしてくださり、気に入った髪型にしてもらえます。これからもずっと指名でお願いしたいと思っていますが、お店の料金がお高めなのであまり行けないのが残念です。

《高濃度美容液》カット+カラー+Oggi Ottoケアコース \14500

• あっきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:30:32.0

めっちゃ細かくやってもらえて、またお願いしたいと思いました!
    今度はブリーチお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あっきな 様

先日は初めての御来店ありがとございます。
    ツイン団子のヘアセットとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

色々お話させてもらいながら、
    希望に沿うスタイルにしました!!

お話したコーラル系のお色味もかわいいと思いますので、
    またの御来店お待ちしております♪

AYAKA

• やーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:26:08.0

お話しが面白かったです。

メンズ限定】メンズの似合わせカット+カラー \10500

やー様

口コミ投稿もありがとうございます。

また色んな話を是非!しましょう!!

またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:48:20.0

久しぶりのパーマだったので乾かし方も教えてくれたのでありがたかったです。後れ毛もくるくるになって気に入ってます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力していきます。

担当 河崎

• あっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:00:03.0

いつも髪の悩みを解消してくれて助かります…!
    お話も楽しいし、アシスタント?の方々も皆さん丁寧で優しくて、癒される空間です。美容院あまり行きたくない方でしたが、ここはいつも楽しく過ごさせてもらってます♪

• なんしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:06.0

私はカラー入りにくいのでので丁寧にしていただいたですが残念ながらカラーの入り具合はあまり良くなかつた部分もありました 私の髪質のせいだと思います
    毛量はだいぶすいて頂き助かりました

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後、ご満足いただけるよう努力していきます。

担当 河崎

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:51:41.0

最終的な仕上がりにも満足でしたが、自分でも知らなかったような自身の髪の癖や、それに応じた乾かし方やスタイリングなど役立つ事も教えてくださり、とても為になりました。

• somkheatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:56:34.0

色々とケアの仕方を教えていただけるので参考になります。
    後ろ髪の縮毛をかけずになんとか耐えていますが、今度の髪型は案外いい感じにまとまっています。

somkheat様

担当させて頂いてますRYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

クセ毛を活かせるようにカットをさせて頂いたので、
    まとまっているということで、すごく嬉しいです。

いつでも髪の毛悩みや希望などは、
    お気軽にご相談ください。

alphatouch RYO

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー