3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:01:02.0

自分がイメージする髪型と実際の仕上がりのイメージの違いを感じる人が多いと思いますが、それは頭の形や髪質+自分の思い込みや拘りが強いせいかなとも思いました!笑
    スタイリングしていただいている途中で自らの意見を色々伝えていると思いますが、あまり拘りが過ぎると結局同じような髪型でイメチェン出来ず、その結果イメージとのズレがあると思いました!笑
    やはりプロにお任せした方が、納得イメチェンになるんだなと。いつもありがとうございます!

《高濃度美容液》カット+カラー+Oggi Ottoケアコース \14500

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

チャレンジを毎回してくれて、こちらもワクワクします。焦らずじわりじわりですが、これからもディスカッションしましょ~。

そしてなりたいスタイルに近づいたり、自分のこともっと自信もって可愛がっちゃいましょうね!

またご来店楽しみにまっております。

alpha touch静岡店 田中

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:17:19.0

いい感じの色味にして頂き、ありがとうございました。
    髪も艶が出て嬉しいです!
    機会あればまたお伺いします!!!

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

喜んでいただけみたいでとても嬉しいです(*^^*)

またなにか困った事などございましたら、なんでも仰ってください!

AYAKA

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:20:57.0

ざっくりとした要望になってしまったのに対し、丁寧に聞いてくれていろんな提案をしていただきました。

【3回目までOK】小顔カット+部分ストレート+ゆるかわデジタルパーマ ¥18000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みん様

髪の悩みや希望などは、
    お気軽に仰ってください。
    髪の状態を見ながら、最善の提案と提供が出来るように努めて参りますので、

alphatouch RYO

• やーこーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 17:40:46.0

これから梅雨の時期になるので、スッキリ見えする様にカットしてもらいました。
    ヘアスタイルがきまると、気分も上がります。
    とにかく、お手入れが楽に出来る事が一番です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお悩みなどがございましたら、お応えしますのでお聞きください。

今後もよろしくお願い致します。

担当  河崎

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:36:36.0

梅雨対策もありパーマをお願いしました。
    しっかり髪質を見極めて下さっているので仕上がりとても良くて毎朝助かります。
    シャンプー後のマッサージも凄く気持ち良くて好きです。

潤キラ39★STEPトリートメント+パーマ+カット【ホームケア付】

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:20:09.0

トリートメントをして綺麗になった髪を一緒のテンションで喜んでくれて、いつも喜びが2倍になっています。
    今回色抜けが気になったのですが、真摯に対応してくださり、安心してお任せできます。
    いつも楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。

《髪質改善》カット+高純度水素ULTOWAトリートメント ¥13750

かの様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させて頂いてますRYOです!

テンションが上がる口コミ投稿もありがとうございます。

気になる点はお気軽におっしゃってください。
    髪の状態をみながら、最善の提案をさせて頂きます。

alphatouch RYO

• まっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:20:46.0

顔まわりのカットをメインにお願いしました。髪を耳にかけた時に良い感じになるようにしてくださいました。仕上がりに凄く満足しています!

伸ばしてる事やデジタルパーマがかかっている事を踏まえて、次回どういう風に切ったら良いかも提案してくれたので、また美容院に行くのが楽しみになりました。

シャンプーもとても気持ちが良く、リラックスして過ごせました!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【3回目までOK】カット+2stepトリートメント ¥5500

まっき様

満足して頂けて嬉しいです☆

今後も満足していただけるように、
    お客様の悩みや希望を聞いた上で、
    髪質、骨格に合わせ扱いやすく、気分が上がるスタイルの提案と提供ができるように、
    努めて参ります。

またのご来店心からお待ちしてます☆

alphatouch RYO

• somkheatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:28:34.0

毎回色々なアドバイスいただきありがとうございます。
    なんとか縮毛矯正なしでもまとまっています。
    次回はトリートメントをしっかりかけたいと思います。

【3回目までOK】小顔カット+ケアストレート+ケアカラー \19000

somkheat様

口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の悩みや希望に寄り添いながら、
    お手入れがしやすく、簡単決まるスタイルの提案と提供をさせて頂きますので、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• tanakaあこのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:47:16.0

いろいろお願いしなくても、ものぐさな私が楽できるように仕上げて頂き、嬉しいです!
    頻繁に通えていないのですが、私のニーズを覚えていてくれのもありがたいです。久しぶりにあった友達にも褒められちゃいました。また、次回もよろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:19.0

自分の髪の毛の履歴が3段階にわかれていて
    だいぶ色むらがありましたが、
    場所ごとに色を変えてくださり、全体的にしたい色に統一することができました。
    ピンクっぽくしたいけど色落ちしてオレンジになるのが嫌だという無茶にも、できる範囲のことを回答してくださり、
    とても丁寧な仕事をしていただきました。
    料金的に毎月は難しいかもしれないですが、
    またお願いしたいと思える素敵な美容院でした。

まりりん 様

先日は初めての御来店ありがとうございます!

喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

お客様の要望にお応えできるように日々頑張りますので、
    またなにか気になることがありましたらなんでもおっしゃってください!

AYAKA

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 16:20:00.0

カットとトリートメントに、前髪のストパもお願いしました。横分けにしておりますが、ストレートにしていただいたことで、嫌なクセがでず、素直に横に流れてくれるので嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるように努めていきます。

担当 河崎

• きょんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:43:10.0

好みのカットにしていただいて大満足です!

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+高純度水素ULTOWAトリートメント¥11500

きょんち様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回バッサリとボブに切らせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした。

alphatouch RYO

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:00:17.0

たくさん梳いてもらえてすっきりしました!毛先にオイルつけて乾燥対策します。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

ご自宅でのヘアケアもとても重要なのでわからないことがあればお聞き下さい。

担当  河崎

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:16:07.0

毎回いい感じにしてくださってありがとうございます。
    数年ぶりに前髪をつくりましたが、メンテナンス諸々気をつけたいと思います。
    お天気が変わりやすい時期ですがお体にはお気をつけください。
    また静岡に帰ってきた際にはカットお願いします!

• poooohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:39:22.0

今回もありがとうございました。
    今後もURUTOWA続けて髪を整えたいです

pooooh様

担当させていただきますRYOです。

是非、ULTOWAトリートメントを続けて、
    一緒に美髪を目指していきましょう☆

alphatouch RYO

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:03:41.0

いつも髪質・クセ・自分の場合の美容室にくる頻度を考慮したヘアスタイルを提案してもらい、助かってます^^
    今回も梅雨前ということを考慮したスッキリかつ手入れしやすいスタイル・カラーにしてもらい気分が軽くなりました!!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 01:15:34.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    理想通りにカットしていただけたのでとても嬉しいです。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたalphatouch RYOです。

満足して頂けて嬉しいです☆
    ボブスタイルお似合いでした。

就活も頑張ってください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• ^^さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:19:49.0

雰囲気もよく仕上がりもよかったです。
    また帰省した際に利用したいと思います!

【初回のみ】☆学割U24☆大学生カット+カラー \6600

^^ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

美容に熱心でお話しててとても楽しかったです♪

ぜひまた帰省した際にはお越しください(*^^*)

AYAKA

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:03:11.0

カットカラーの相談やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。カットカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【当日割初回のみ】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\8250

めい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイリング等またなにか分からないことがありましたら、
    なんでもご相談下さい。

AYAKA

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:28:11.0

今回も髪色がとっても素敵で、長く楽しめそうです◎
    カットのときもたくさんわがままを聞いてくださって、ありがとうございます^^
    また2ヶ月後、沢山お土産話持ってお邪魔します!

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥18700

かのん様

いつもご来店ありがとうございました。

担当させて頂いてますalphatouch RYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪の悩みや希望は、お気軽に仰ってください。

お土産話楽しみしてます。
    こちらも用意して待ってます☆笑

またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO」

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:13:45.0

初めて行く美容院だったので少し不安はありましたが、希望する髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
    また、急な要望にも応えて頂きありがとうございました!

【3回目までOK】☆AYAKA限定☆カット+デザインWカラー+2stepTr ¥13800~

まー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めての美容院で緊張されてた思いますが、
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪

色落ち過程も楽しめるお色味なので、
    様子みて頂けたらと思います!

AYAKA

• ぐり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:30:49.0

いつもカラーがとても上手で感動しています。以前のカラーとの境目も分からないです。
    接客もとても丁寧で優しく、大満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お忙しい中時間をみつけご来店していただきありがとうございます。

お子様の成長も拝見でき嬉しかったです。明るくなりやすい髪質なので褐色も人より早いとおもいますが
    また時間を見つけてご来店ください!!

お引越しの話がでて、寂しい気もしますがまたいつでも気軽にきてもらいたいです。

alpha touch   静岡店 田中

• Hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:51:55.0

初めてのサロンは緊張しますが、担当してくださった方がとっても丁寧で、話しやすい方で安心しました。親子一緒に働かれているようでほっこりしました。周りのスタッフさんたちも丁寧だけれども気さくに話しかけて下さって長時間コースのメニューでしたが、リラックス出来ました。髪型も全然決まってなく曖昧なイメージでしたが、要望や、クセ、悩みをよく聴いて、いくつかの選択肢を提案してくださり説明もとても分かりやすかったです。1週間ほど経ちますが、朝も寝ぐせがついてても少し濡らして乾かすだけでナチュラルにふんわりとしてとっても良い感じです。結んだときのフォルムもふわっとしつつ毛先はまとまっていてお願いした通りで気にいっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hikari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きましたalphatouch RYOです。

口コミ投稿もありがとうございました!

長い時間お付き合いありがとうございました。
    満足してもらえて大変嬉しいです☆

これからも満足していただけるように、
    お客様の悩みや希望を伺った上で、
    日々のお手入れが楽チンで、テンションが上がるスタイルの提案と提供ができるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

alphatouch RYO

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 18:50:22.0

アレンジの提案や、顔まわりのカットの提案が大変丁寧で良い方に担当していただけました。
    ただ、私の髪質なのでしょう、とぅるんとした艶感がでなくてちょっと残念でした。
    触り心地は柔らかくてツルツルなんですが…

しーちゃん様
    先日は初めての御来店ありがとうございます。

喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪

アレンジもご自分で出来ましたでしょうか?

今回髪色をマット系にしたのもあって、
    そう感じさせてしまったかもしれません。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

AYAKA

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:20.0

自分がしたかったカラーどんぴしゃになりました!
    髪型も扱いやすく、とても気に入っています!

あん様

担当させて頂いてますRYOです。

口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んでくださり、本当に嬉しいです!!

今回は少しだけ明るくさせて頂きましたが、とても似合いでした。

ぜひまたのご来店心からお待ちしてます☆

alphatouch RYO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:02:37.0

ボブからショートヘアで、かなりのイメージチェンジでした。とても親切で、仕上がりも大満足です!!
    また是非よろしくお願い致します!!

とも 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

ばっさり切らせていただきましたが、
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪

カラーも
    明るめにさせて頂きましたがその後どうでしょうか?

またいつでもお気軽にお越しください。

AYAKA

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:37:56.0

夏に向けて、軽くしていただきました。希望通りの仕上がりです。髪のクセなどもわかった上でカットしてくださるので、伸びてきても、整った状態です。トリートメントも、とても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご希望に沿えるように努力していきます。

またのご来店心よりお持ちしております。

担当 河崎

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:07:36.0

一つ一つの過程で声をかけて丁寧に説明してくださって嬉しかったです。髪について色々教えて下さりありがとうございました!

A 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのカラーで不安な点も多かったかと思いますが、
    明るいお色がとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

スタイリングやカラーのケア方法などまた分からないことや
    困ていることなどございましたらいつでもご相談下さい。

AYAKA

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:11:49.0

自分に似合う髪型や色を提案してくれるます!!
    美容院後に会った友達からも評判が良いです(^^)

《髪質改善》似合わせカラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥14410

naa様

担当させて頂いてますRYOです☆

口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

色などいつも任せて頂けてるので、これからも満足していただけるスタイル、カラーを提供できるように努めて参ります!!

またのご来店心からお待ちしてます☆

alphatouch RYO

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 07:15:23.0

先日はお世話になりました。
    帰宅するまでは良い感じでしたが…やっぱりパーマがゆるかったかも…カタチは好きなので、がんばってスタイリングしてみます!

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今後も髪の状態を見ながら施術をさせていただきたいと思います。

担当  河崎

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー