4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)  >

SiESTA 阿佐ヶ谷

シエスタアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐14‐16森山ビル1F SiESTA阿佐ヶ谷
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分/阿佐ヶ谷駅徒歩8分【SiESTA阿佐ヶ谷】【PT阿佐ヶ谷取扱店】
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:16:20.0

今まで体験したことないほどサラサラしていただき感動!10日ほど経った現在もキープできています(^^)長時間にも関わらずありがとうございました!!

アミノ酸イオンTR+ツヤ髪縮毛矯正+カット\23800→\18500(SiESTA阿佐ヶ谷)

えり様

先日は数ある美容室の中からSiESTA 阿佐ヶ谷にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足のいただけて何よりです!また髪の毛の状態が気になりましたら、いつでもおっしゃってくだい。

[投稿日] 2024-01-09 19:13:54.0

久しぶりにカットもしていただきました。伸びた分だけ切るようお願いしただけでしたが、想像以上にいいバランスに仕上げていただきました。周りの人からも褒めてもらいました。

似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ) ¥13500 【SiESTA阿佐ヶ谷】

なお様

いつもSiESTAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

約半年ぶりのカットでしたので、スッキリもしたかと思います。周りの方からも好評とのことで、私も嬉しい限りです!!

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:11.0

カットをほぼお任せしましたが、とても満足する仕上がりになりました!また伺います!

似合わせカット+シャンプーSPA+トリートメント¥6000 (SiESTA阿佐ヶ谷)

らんちゃん様

また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足のいただける仕上がりとのことで安心いたしました。

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• かほかほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:17:17.0

産後のばさばさの髪を綺麗にしていただきありがとうございます
    とても扱いやすくなりました!
    今度はカラーをお願いしたいです

【人気NO1】似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正\17800→\15800(SiESTA阿佐ヶ谷)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かほかほ様

また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正で日頃の扱いが少しでも楽になれば幸いです。
    カラーリングも心よりお待ちしております!

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:16:31.0

丁寧にじっくり施術していただきました!阿佐ヶ谷で長くやっていらっしゃるお店だそうで、技術も確かです。またお願いしたいです。

【人気NO2】カット+ダメージレスカラー+TR\18800→\15000(SiESTA阿佐ヶ谷)

• ゆきむらさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:38:46.0

今回も色々注文に応えて施術していただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正(リタッチ) ¥15800 【SiESTA阿佐ヶ谷】

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:40:45.0

年末にキレイに整えておきたいなと思い、縮毛矯正のレタッチをお願いしました。
    今回はカットもいつもより短めにしていただき、軽い印象でツヤツヤの仕上がりに満足してます。
    また次回も願いさせていただきます。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:59:56.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラで満足です。
    私の希望と髪の状態を見て色々な提案をしていただき、助かりました!
    今度はおすすめしていただいたヘアエステをしたいと思います。

アミノ酸イオンTR+ツヤ髪縮毛矯正+カット\23800→\16500(SiESTA阿佐ヶ谷)

あす様

また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての縮毛矯正にご満足いただけたようで何よりです。
    今回やったヘアエステは継続していただくことでより効果を実感いただけますので是非お試しください(^^♪

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• 富士山さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:46:58.0

縮毛矯正のリタッチをしてもらいました。
    少し間が空いたので、根本がのびて扱いづらくなっていましたが、いつもどおりのまっすぐのさらさらになりました。
    来年もよろしくお願いします。

• だるままるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 05:38:52.0

今回も娘の髪をかわいく、ツヤツヤにしてくだってうれしいです。本人も大喜びで「行って良かった」とニコニコです。

だるまるる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘さん、お二人ともご満足いただけて何よりです。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• geneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:28.0

いつもお世話になってます!髪の悩みは癖や量の多さなどなど色々ありますが、今回はくせ毛用トリートメント+カットをお願いしました。量と長さが減ってやっと髪の毛がいい感じに乾くようになりました笑!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:25.0

細かい希望はしないのですが、いつもいい感じに仕上げていただいてます。安心してお任せしています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもなお様がご安心してお任せしていただけるように努力してまいります。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• Kikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:49:32.0

長らくお世話になっています。
    とてもアットホームなサロンさんです。

今回、久々の縮毛矯正で伺いましたが、お薬の調合を少し変えてくださったようで、より良い状態に仕上げてくださり有り難い限りです!
    以前からの変化や、現状の髪の状態に合わせて提案をくださるので、安心感を持っていつもお願いできています。

本当にいつもありがとうございます。
    またお伺いします。

似合わせカット+縮毛矯正(フル)+トリートメント¥21100 【SiESTA阿佐ヶ谷】

Kiku様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

Kiku様の癖の強さに応じて薬を変えることができるのも、長年ご来店いただいているからこそです!こちらこそいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-27 06:57:44.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはどんなものだろうとあまり考えずにお願いしましたが、頭皮の状態や髪質等を考えて自分に合った施術をしてくださいました。
    天使の輪ができるツヤツヤで手触りい良い仕上がりで大満足です。

次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あゆみ様の頭皮の状態からカラーとヘッドスパの同時施術は見送りましたが、疲れた時はヘッドスパのマッサージがかなり効きますので、是非お試しください!

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:59:33.0

カットをお願いしました。こちらの希望イメージにちゃんと合わせてもらい、何よりその後も形がくずれないのがぶきっちょな私にはありがたいです。

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

とても励みになります(^^♪

今回はスタイルチェンジをしたので次回お手入れの

感想を教えて下さい。

次回ご来店心よりお待ち致しております。

シエスタ 当銀 <m(__)m>

[投稿日] 2023-11-10 11:36:52.0

髪の状態を見つつ施術方法や時間を調整してもらえるので安心してお任せできます。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:33:30.0

ヘナをしていただいてます。
    髪の調子もいいです。

[投稿日] 2023-10-30 07:03:53.0

リタッチとカットをお願いしました。
    リタッチはいつも通りムラもなくきれいに仕上げていただきました。また、前髪の長さ・髪を縛った時の顔周りまで考えてカットしてもらえます。
    お話も楽しく時間が経つのが早いです。

次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定】カットミネラルカラーリタッチ¥13500→¥12500 SiESTA阿佐ヶ谷

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔周りは縛ったときに重要な役割を担っているので慎重にカットさせていただいております。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:43:11.0

平日午後に伺いました。定刻で伺いましたが入り口で待っていてくださいました。それぞれお客様についたスタイリストさん達の雰囲気が、家族の様な空気感で安心して過ごせました。
    数々ヘッドマッサージに出掛けた中でも、丁寧なシャンプー、マッサージに驚きました。美容院迷子と申し上げましたが、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

ヘッドスパ&ブロー\6000→\5500 90分間の癒されメニュー♪【阿佐ヶ谷店】

きぃ様

また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパはお店ごとに特徴が様々なので、当店のヘッドスパの技術がきぃ様に合ったのであれば幸いです。

SiESATA 阿佐ヶ谷 田代

• だるままるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 12:38:10.0

小学生のカットとトリートメントをお願いしました。「前髪かわいい」と本人も大満足です。トリートメントのおかげでサラサラツルツルできれいです。ありがとうございました。

だるままる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子さんにご満足いただけて何よりです^^

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:35:16.0

かなり久しぶりにこちらのサロンで縮毛矯正をお願いしました。
    直近は2回ほど他の美容院で縮毛矯正をかけてもらったのですが、癖が伸びきらない箇所があったり、髪の傷みが気になったり、イマイチだったのですが、担当スタイリストさんにかけていただいた今回は、頑固な癖はしっかり伸びていて、かつ真っ直ぐピーンとなりすぎず、ツヤと柔らかさがある仕上がりでとても満足しました。
    施術もとても丁寧なので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせカット+縮毛矯正(フル) ¥17800 【SiESTA阿佐ヶ谷】

[投稿日] 2023-10-10 06:53:07.0

施術後はしばらく髪のコンディションがとても良くなったのが実感できます。
    また、施術中ボーッとしがちな私ですが程良く話しかけていただきホッとするひと時を過ごせます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中、リラックスしていただけて何よりです

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• るったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:41:24.0

前回、まとめ易い様にアレンジしてカットしていただき、とても扱いやすくなりました。今回も同じ様に整えていただき快適です。ありがとうございました。

• geneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:40.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。一部だけ癖が伸びにくいところがあるのですが、そこに合わせると髪がめちゃくちゃ痛むのでいつも場所ごとに合わせて施術してくださってありがたいです!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:18.0

縮毛矯正でお世話になってます。特に癖が強い箇所は薬剤を少し変えてくださったようで、とてもサラサラです。いつもありがとうございます。

ちひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもの薬に少しだけ強い薬を入れたので、ダメージも最小限に抑えながらしっかり癖が伸びてくれたので、今までよりお手入れがしやすくなったかと思います。

[投稿日] 2023-09-26 06:07:01.0

リタッチをお願いしました。
    皮膚が弱いのでカラー剤がしみないか確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    数日たちますが痛みや痒みもなく問題ありません。
    次回はリタッチ+トリートメントで伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店のカラー剤がしみる方もいるのですが、あゆみ様には合うようで安心いたしました。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:46:41.0

約1年ぶりにさっぱりさせてもらいました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+トリートメント ¥8100 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

ゆん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

一年分のカットは量もですが、手触りもだいぶ変わるのでかなりさっぱりしますよね!
    巻き髪もとてもお似合いでした!

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:52:11.0

施術前の丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    ダメージ毛でかなりうねりのあった髪の毛をサラッサラに可愛くしてくれました!
    カットも伸ばすことを想定して綺麗にしてくれて大満足です!
    またうかがいます!

【女性スタッフ担当】カット+ツヤ髪縮毛矯正¥13500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

さき様

また、お褒めの言葉と嬉しい口コミもありがとうございます^^

一度の縮毛矯正でもだいぶサラサラになり、私も嬉しい限りです!
    またうねりや、ダメージが気になりだしたらその時に合わせたメニュー提案をさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-04 18:35:20.0

残暑厳しく汗が止まらないところ、シャンプーでひんやりさせていただきました。髪の状態や季節に合わせてやり方を変えてもらえるので助かります。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回使ったシャンプーは炭酸入りのシャンプーになりますので
    ひんやりするのは勿論、頭皮の毛穴に詰まった汚れも除去してくれるので今の時期にはとてもオススメです。

[投稿日] 2023-08-29 12:09:42.0

前回から少し早めですがカラーのリタッチに伺いました。
    他のサロンでかぶれた事があったのですが痒み・かぶれもなく、なによりトリートメント効果?で髪がしっかりしてきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

透明ヘナのトリートメント効果を実感していただけて何よりです。
    これからも継続的に施術していければと思いますので、ご都合に合わせてご予約ください。

SiESTA阿佐ヶ谷 田代

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー