初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。お店も広すぎず個人的には落ち着けるのでその点もよかったです。ドリンクサービスかあったり、マッサージも確りめにやっていただけます。
高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
いつもながらツヤツヤの仕上がりに本人も大満足で、
梅雨も快適に過ごせそうです。
【2回目限定】カット+縮毛矯正リタッチ¥16500→¥15500 (SiESTA阿佐ヶ谷)
満足のできる縮毛矯正でした。現在施術後約一週間、ドライヤーで乾かすだけでストンと落ちるストレートになります。自然乾燥も試してみましたが、それでもまっすぐな髪になり感激いたしました。担当スタイリストさんは口数は多くありませんがこちらの髪質を的確に把握してくださいました。人見知り、良いと思います。途中で入ってくださった女性のスタイリストさん、髪の扱いがとても丁寧で非常に嬉しく感じました。本当にありがとうございます。
似合わせカット+縮毛矯正(フル) ¥18500 【SiESTA阿佐ヶ谷】
今回 8か月振りに縮毛矯正とカットへ
やはりこちらのサロンの縮毛矯正の仕上がりはいつもながら大満足
施術のあと 髪の毛を触るとツルツルで気持ちいい
時間もほぼ3時間で施術終了~
あっという間の時間でした
これでしばらくは 雨の日 湿気の多い日でも 髪の毛は広がらないし
そのまま寝ても 朝ブラシでとかせば サラサラ~
横着なのでさすがに ヘアアイロンはパスですが
アイロン無しでも 天使の輪が出来てます
私の定番サロンです
また宜しくお願い致します
これからもずっと通いたいサロンです。
娘のカットです。
前髪ものびていて鬱陶しかったのが
世界が明るくなったと喜んでいました。
外ハネセットをしてくれたと大喜びでした。
子どものカットをお願いしました。
ご機嫌で帰宅したので感謝しかありません。
全体を通して丁寧に施術していただけました。お店の前に駐輪できることとドリンクがあったのがさらに良かったです。
【人気NO1】似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正¥18500→¥14500(SiESTA阿佐ヶ谷)
ヘナを施術してもらっています。
雰囲気も良くのんびり過ごせました。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
いつも希望通りに仕上げて下さるので、毎回安心して施術を受けています。
落ち着いた雰囲気と親切丁寧な施術はもちろん、楽しい時間を過ごさせてもらえて長時間の施術もあっという間でした。
これからもずっと通いたいサロンです。
2度目の利用です
こちらの髪質改善は他とは全く違うのでお世話になったあとは必ず髪が綺麗と褒められます
しばらくお世話になります。また伺います!
いつもどおりヘアカラーリタッチしました。夕方の予約でスムーズに施術いただき、仕上がりの良さに加えて一日の疲れがリフレッシュできました。
今回も楽しい時間を過ごせて満足です。
パーマをかけたい希望と、現状とのすり合わせもできたので有り難いです。
次回以降もお世話になっていこうと思っています。
似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ)+TR ¥17400(SiESTA阿佐ヶ谷)
いつもお世話になっています。多毛・癖毛なんですが2ヶ月後まで持つ感じで…となかなか難しいリクエストを聞いてくださってありがたいです!
雨が続いた時期で1年ぶりに縮毛矯正をしたかったのですが、予定があわずカットとトリートメントだけしていただきました。本来縮毛矯正をしたかった希望をしっかり踏まえていただき、次回縮毛矯正に繋がる施術をしていただきました。
湿度の高い日でもまとまりやすく助かっています。ありがとうございます。
似合わせカット+トリートメント ¥8300 【SiESTA阿佐ヶ谷店】
今回も素敵な縮毛矯正をありがとうございました!2回目だったけど、前回同様、いやそれ以上に大満足です。あなたの丁寧な施術と魔法のような手技のおかげで、頑固なくせ毛が驚くほどサラサラに。朝の寝ぐせも手入れも楽になりました。こんなに信頼できる美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
初めての縮毛矯正で出来上がりがどうなるか少し不安がありましたが、とても綺麗に想像通りに仕上げていただきました。
朝起きても寝癖がつかずサラサラで、朝の支度が楽になってとても嬉しいです。
髪の毛が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。
いつもお任せして安心の美容師さんです
本当にありがたく思っています
これからも宜しくお願いいたします
似合わせカット+縮毛矯正(リタッチ) ¥16500 【SiESTA阿佐ヶ谷】
カット、カラーで予約していましたが始めにいろいろとお話しして
くせ毛用トリートメントもお願いしました。
こちらの希望通りで丁寧な対応をしていただきました。
扱いやすくなり、仕上がりにはとても満足しています。
今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
仕上がりがとても自然で扱いやすく、大変満足しています。施術中も安心して過ごすことができ、快適でした。
細かい部分まで配慮していただけて、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も縮毛矯正でお世話になりました。
サラサラになり毎日のお手入れもとても楽です
【再来】カット+リタッチツヤ髪縮毛矯正¥16500→ ¥15500 (SiESTA阿佐ヶ谷)
いつもお世話になっています。
今回はカット+縮毛矯正+トリートメントお願いしました。
前回のカラーがいい感じに色落ちして気に入っています!
今回は根元からしっかり縮毛かけていただき、サラサラに…!トリートメントでケアも継続します。
量も軽くなって、髪をおろしていて日々嬉しい気持ちでいっぱいです。
似合わせカット+縮毛矯正(フル)+トリートメント¥21800 【SiESTA阿佐ヶ谷】
いつも髪の悩みを相談させていただいてます。
今回はカットの仕方でいろいろ細かく希望をお伝えしつつ、アドバイスもたくさんしていただきました。
縮毛矯正のレタッチも含めて仕上がりは大満足!髪が扱いやすくなったのもありがたいです。
肌トラブルが起きやすいので、縮毛矯正の液が沁みたりしていないかも気にかけていただき、いつも安心してお任せしています。
しばらくボブヘアで続けてみようと思いますので、またよろしくお願いします。
子どもがお世話になりました。
サラサラのつやつやです。
縮毛矯正のリタッチをしてもらいました。根元が伸びてボワーとしていましたが、ますぐのサラサラになりました。
髪がいたまなくて縮毛矯正をしっかりかけられるかをつねに探求されていて、ありがたいです。
月に一回ペースで通っています。いつも綺麗に仕上がるので気に入っています。
初めてでしたが、とても話しやすく緊張せずにリラックスできました☆
カラーカットもお気に入りです。
【人気NO2】カット+ダメージレスカラー+TR¥19400→¥12000(SiESTA阿佐ヶ谷)
子どもたちの卒業式に合わせてカットしていただきました。いつもの様にとても軽く仕上げていただき、子どもたちの節目に合わせて心も軽くなりました。ありがとうございました。
ヘナカラーをずっとしてもらっています。
落ち着いた雰囲気で過ごせます。
寒い日でしたがお店の中は暖かくて
うとうとしていましたが希望通りの仕上がりでした。
似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ) ¥14100 【SiESTA阿佐ヶ谷】
SIESTA阿佐ヶ谷に行き始めてもうじき1年、いつもとても手際が良くて今回はカット、パーマ、カラーを一度にお願いしたので長時間かかると覚悟していましたが、思ったより早かったです。仕上がりもとても気に入っています。
カット、カラー、パーマ
シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー