4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)  >

SiESTA 阿佐ヶ谷

シエスタアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐14‐16森山ビル1F SiESTA阿佐ヶ谷
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分/阿佐ヶ谷駅徒歩8分【SiESTA阿佐ヶ谷】

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ

めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 15:49:55.0

今回も仕上がりにとても大満足しております。
    髪の毛の量が多く、暫くすると扱いづらかったのですが、こちらでカットをしていただいてから扱いやすくなりました。
    カラーも2ヶ月以上経っても嫌な色落ち加減ではなく、ツヤもずっとありました。
    丁寧なカットとカラー、お店の雰囲気もとても良く
    今後もお世話になりたいと思っております。

【2回目限定】カット+フルカラー¥11780→ ¥10780  (SiESTA阿佐ヶ谷)

めー様

SiESTAをご利用頂きありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

今後もめー様がお手入れしやすくい髪が傷まないように

丁寧な施術をさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。m(__)m

もし、何か気になる点などございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さい。

SiESTA   まなや

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 10:53:03.0

ハイダメージの髪を修正して頂きました。
    どんなメニューが出来るのかを、きちんと説明して頂いたのが良かったです。
    個人的には、店内の音楽がもう少し大きいといいなと思いました。
    くせ毛用トリートメントはとてもいいです。くせ毛の方にはオススメです。
    美容院に困っていたのですが、また予約したいと思います。

カット+ダメージレスコラーゲンカラー+トリ¥7900♪♪(SiESTA阿佐ヶ谷)

• 富士山さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 17:07:47.0

前回同様、時間(約3時間半)をかけて、丁寧に縮毛矯正していただきました
    帰って、子供に「かわいくなったね」と言われました。普段は、「変わらない」か「前の方が良かった」なので、うれしかったです。
    また、よろしくお願いします。

【再来】カット+リタッチ縮毛矯正¥14150→ ¥13000  (SiESTA阿佐ヶ谷)

[投稿日] 2018-11-27 18:57:45.0

白髪染めのリタッチをしていただきました。仕上げにアイロンで挟んでいただいたのですが、シャンプーしてもサラサラストレートが3日ぐらい持続します!そろそろショートにしたいと思ってはいるのですが、サラサラになってしまうのでまた切れず…みたいなことを何ヶ月か繰り返しております(笑)

ベロ 様

いつもSiESTAをご利用頂きありがとうございます。

いつでもショートにする準備はできているので、おっしゃってください。

髪が長い方がお手入れ事体は簡単なので、ついつい躊躇しちゃいますよね。。。

また、ご都合の良い時にいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2018-11-21 21:01:45.0

ツヤツヤ・さらさらの仕上がりに満足しております。
    最近、クセが強くなってきて、髪が伸びるのも速いので扱いにくく困っていましたが、とても扱いやすくなりました。
    またお願いさせていただきます。

似合わせカット+縮毛矯正(リタッチ) ¥14150 【SiESTA阿佐ヶ谷】

シュークリーム 様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

くせが強くなってはおりますが、しっかりこちらで把握してますので、安心してください。

なるべくシュークリーム様のお手入れが簡単になり、髪が傷まないように仕上げているので

何かまたお手入れしずらくなったり気になる点がございましたら、すぐにご連絡ください。

SiESTA まなや

• ひまわりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 10:01:51.0

今回はただ髪を短くしたい、とだけお願いしましたがさっぱり軽くしてもらえて満足でした!

前回染めていただてから3ヶ月経ってもずっといい感じに地毛と馴染んでいるので何度も染め直す必要がなく感謝です。

また伸びてきたなと思ったら伺います。

ひまわりちゃん様

今回は、短くして、内側だけすこしかるくしたので、お手入れは楽になってると思います。

カラーもまた気になったらいつでもご連絡ください。

またのご連絡お待ちしております。

SiESTA まなや

• うまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:41:42.0

口コミが良かったので期待して久しぶりに新しい美容室に行きました。
    結果としては、美容室に癒しや雰囲気の良さを求めてる私にとってはちょっと違うかなーと思ってしまいました。
    良くも悪くもズバッと物事いう美容師さんだったので、ちょっと悲しくなることもありました。
    髪の悩みも、他のお客さんの前でグサグサと指摘され、戸惑いました‥
    その割にカウンセリングが短く、なりたいイメージなど全く聞かれないまま施術に入ったのもうーんという感じでした。
    あとお疲れの時間帯だったのも大きいと思いますが、もう少し丁寧にシャンプーして頂きたかったです‥。
    技術的には高いのだろうし、仕上がりに大きな不満はないのですが、ずっと通いたくなるかと聞かれると違うのかなと思ってしまいました。
    はっきりと物事を言ってほしい、技術がしっかりしてればいい。という方には合う美容室なんだと思います。
    完全に個々人の好みの問題なので、悪い美容室ではないです!

くせ毛軽減似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正¥11500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

うま様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店くださいましてありがとうございます。

うま様のお気持ちを考えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは

そのようなことがないように徹底して注意してやっていこうと思います。

また説明も不十分だったので、重ねて技術の向上も図りたいと思います。何かご不明な点などございま

したらいつでもご連絡ください。

• plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:33:46.0

知人が美しい自然な仕上がりの縮毛矯正をかけていたので紹介してもらい、今回初めて利用させていただきました。
    技術の高さはもちろんのこと、丁寧な説明やアドバイス、穏やかなお人柄に安心してお任せすることができました。
    前回別の所でかけた縮毛矯正によるダメージにもしっかりじっくり対応してくださり、おかげで艶のある健康的な髪に生き返りました。
    迷わずリピートできるサロンに出会えてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

アミノ酸イオンTr+ツヤ髪縮毛矯正+カット\14500(SiESTA阿佐ヶ谷)

plumeria 様

早いもので、もうすぐ2カ月が経ちますが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、次回髪の傷みが気になるようであれば、遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA まなや

• geneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 11:58:45.0

他店で縮毛矯正で失敗してこちらのサロンに駆け込んで以来、通わせていただいてます。
    私の髪はものすごく量が多くなおかつくせ毛でずっと縮毛矯正をかけ続けていましたがくせ毛用トリートメントはかなり良いです。適度にストレートになるので、不自然さがありません。
    また縮毛矯正やくせ毛用Tr等をする前に前処理をしてくださるので髪へのダメージが随分違うなと感じてます。

似合わせカット+くせ毛用トリートメント ¥9940 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

gene様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミありがとうございます。

gene様の髪質はとても繊細なので、髪が傷まないようにやっていければと思っております。

また、ヘアスタイルも何か気になる点などあれば、逐一おっしゃってください。

SiESTA まなや

• Moonlightさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-26 16:18:53.0

髪質をみて髪にダメージを与えないよう
    丁寧に下処理をしながらパーマをかけてくださいました。色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。シャンプーをしてくれた女性スタッフもとてもフレンドリーでマッサージが上手でした。
    とても雰囲気の良いお店でした。

【平日限定】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥7900(SiESTA阿佐ヶ谷)

Moonlight 様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷をご利用頂き誠にありがとうございます。m(__)m

また、口コミまで書いていただいてとても感謝しています。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-10-15 21:28:12.0

毎月ミネラルカラーをしていただいています。
    色は明るくしたいけれど、明るくしすぎると退色しやすいので、ギリギリの感じのところでやっていただいています。

ベロ様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

また何かご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。m(__)m

SiESTA まなや

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:55:50.0

カットとトリートメントでお世話になりました。産後の髪もまとまりがついてツヤツヤになり、大満足です。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさん達はとても気さくです。気づいたら施述が終わっている感じでした。

似合わせカット+トリートメント ¥7780 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます。また、とてもうれしい口コミありがとうございます。

スタッフ一同喜んでおります。

これからも、ゆり様のご要望にこたえられるように、がんばっていきたいと思っております。

SiESTA まなや

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:28:51.0

髪の傷みが、気になっていたのですが、色々アドバイスしていただき、トリートメントもしていただいたお陰でその後も髪の調子が良いです。話しやすい方で楽しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプーSPA+トリートメント¥5500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

とも様

先日はSiESTAにご来店頂き誠にありがとうございます。

また何か気になることややりたいヘアスタイルなどございましたら、

遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA まなや

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 13:47:39.0

初めてでしたがカラーやカットについてわからないことにも丁寧に説明して頂けました。
    カットもとてもまとまりよく、カラーも綺麗に染めて頂き、ハイライトを入れているので今後が楽しみです。
    ほかのお客様との会話からとても仲の良い雰囲気が伝わってきてステキなお店だなと思いました。

またぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】似合せカット+スロウカラー+トリ¥6900 (SiESTA阿佐ヶ谷)

まお様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

今後もまお様のお役にたてるようがんばってやっていきたいと思います。

何か少しでも気になる点やご希望などございましたら、遠慮なくおっしゃてください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

SiESTA 阿佐ヶ谷  まなや

[投稿日] 2018-09-20 20:43:32.0

予約の時はショートにしてしまおうと思っていたのですが、当日気が変わりもう少し伸ばしたくなったので、くせ毛用のトリートメントとカラーに変更させてもらいました。髪全体にするには縮毛矯正よりトリートメントのほうが、縮毛矯正しました感がなく、おすすめです。

似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ) ¥11780 【SiESTA阿佐ヶ谷】

ベロ 様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店ありがとうございます。

カットで短くするのはいつでもできるので、我慢できなくなったらいつでもご連絡ください。

次回ご来店時に髪の状態を見てご相談したいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

SiESTA 阿佐ヶ谷 まなや

[投稿日] 2018-09-03 23:19:06.0

おかげさまで仕上がりに大変満足しております。
    いろいろとお手数をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+縮毛矯正(フル) ¥16150 【SiESTA阿佐ヶ谷】

シュークリーム様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m

こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

また気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA 阿佐ヶ谷 まなや

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:27:36.0

初めて伺いましたが、行ってみてとても満足できました。
    前回ほかの美容院でカットを大失敗されたので、
    次は癖や広がりの相談に乗ってくれそうな得意なサロンを探しました。
    担当は男性でしたが、優しい落ち着いた雰囲気の方。
    状況や気になるポイントをきちんと聞いてくださり、切る時もこのへんはこういう風にしますね、ここは気になりますか?と聞いていただけたし、
    こちらの曖昧な伝え方も希望を汲み取っていただけてすごく良かったです。
    長年通っていた美容室も担当が女性で、美容院を変えるときは女性指名するほど男性に切ってもらうのがすごく苦手だったのですが、全然大丈夫でした。
    施術後に、縮毛とカラー同時は本当はおすすめしないけど、弱い薬でやってみましたので、次はもっとこうがいいとか希望があれば教えてくださいと言っていただけて安心できました。
    また是非お願いします。

miii様

先日は阿佐ヶ谷にもたくさんある美容室のなかで、SiESTA阿佐ヶ谷にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の状態を少しずつ良い方向になるようにやっていけたらと思いますので、

何か気になることや、手入れが上手くいかなかったことを次回お伺いしますので、

ぜひ教えてください。

またのご来店、心よりおまちしております。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• ベロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 20:49:37.0

今回はミネラルカラーとカットをしていただきました。
    ミディアムヘアですがカットは3ヶ月ぶりでした。
    予約メニューにカットを入れていても、切るところがないと、切らないでいいと言ってくれて良心的です。(笑)
    次回はトリートメントをしていただいて、全体のボリュームを落ち着かせる予定です。
    あと、美容室とは全然の無関係の、お客さんだけの秘密のサービスまでしていただき、ありがとうございました!(快適に走っております)

ベロ様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かできることがあれば、おっしゃってください。

今後も何が一番ベロ様にとって必要か相談しながらやっていきたいと思います。

SiESTA 阿佐ヶ谷

• タナ丸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 13:40:29.0

アットホームで落ち着いた雰囲気。周りを気にしなくていい中で、じっくりと相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。

タナ丸様

仕上がりも満足頂けたようで、とても安心しました。

また何か気になる事などございましたら、遠慮なさらずおっしゃって下さい。

SiESTA まなや

• REEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 18:28:53.0

先日、初めて伺いました。とても丁寧にカットと矯正をしていただきました。
    また次回も伺いたいと思います。

REE 様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回はSiESTAオリジナルの低アルカリ高還元の縮毛矯正はいかがでしたか?

何かご希望や気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2018-06-09 09:10:22.0

オススメされたので、予約メニューに追加でゆる~い縮毛矯正みたいな感じのもの(どのメニュー不明)をしていただきました。強いくせ毛で広がるしうねるのですが、全体に縮毛矯正を掛けるのは頭の形が出過ぎてイヤなので前髪だけ縮毛矯正で、全体はしっかりくるくるドライヤーで乾かすようにしていましたが、これをしたら縮毛矯正1~2ヶ月後のちょうどいいボリュームになり、朝もまとまっていてスタイリング0分になりました!2~3ヶ月に1度でよいとのことなので、きっとまたお願いすると思います。梅雨も全然乗り切れるのでオススメします。

ベロ様

いつもSiESTAをご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m

今回は、くせ毛用トリートメントをおすすめしたので、しばらくはボリュームが収まって

ご自分のお手入れも楽になると思います。

もしまた、何か気になるところがあれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2018-05-02 21:14:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル。雰囲気が変わり周りの人からも好評です。朝は濡らさずに巻いてしまっていますが、意外と簡単にスタイリングできて楽です。
    ただ、難点は想像以上に髪が裾に向かって膨らんでしまうんです。
    (厚みが出て台形シルエットになってしまう)
    パサついて見えるのであまり段は入れないほうが…とのアドバイスをいただきましたが、顔周り含め全体的にボリュームもっとしっかり抑えてもらえば良かったなぁと思いました。

似合わせカット+パーマ ¥11240 【SiESTA阿佐ヶ谷】

シュークリーム様

いつもSiESTAをご利用頂きありがとうございます。
    また、率直な意見ありがとうございます。

今回スタイルチェンジということで、ウェーブスタイルについてメリットとデメリットを

説明させいただきました。実際パーマをかけてみないと

どのくらい広がるかわからなかったので、簡単にスタイリングできて楽ということで安心しました。

次回、ボリュームや軽さについて相談させてください。

SiESTA  まなや

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 11:14:19.0

今回もまとまりよくカットしてもらえて、大満足です。カラーも気に入ってます。

【再来】カット+ミネラルカラーフル¥13500→¥12500  (SiESTA阿佐ヶ谷)

すみ様

今回もご利用いただきありがとうございます。

これからも、できるだけすみ様がお手入れしやすい

ヘアスタイルご提供できるようにがんばりますので、よろしくお願いします。

またどーにもならなくなったら、いつでもご連絡ください。

SiESTA まなや

• ひまわりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 00:56:19.0

カラーのイメージがざっくりした状態で伺ったのですがしっかり相談した上で希望の色に染めていただきました。周りからもイメージチェンジに気づいてもらえ、これまでのベージュ系から一新できました。

マッサージやシャンプーをしてくださった女性の方もお話ししやすく丁寧で気持ちよかったです。シャンプー中思わずうとうとしてしまいました。

ドリンクやちょっとしたお菓子までいただけて居心地が良かったのでまた伺います!

カット+ダメージレスコラーゲンカラー+トリ¥7900♪♪ 《阿佐ヶ谷店限定》

ひまわりちゃん様

先日は、阿佐ヶ谷にたくさんある美容室の中から、SiESTAにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

早いもので、ご来店されて1.5カ月が経ちました。

その後のお手入れはいかがでしょうか??

また、カラーチェンジや気になること、やってみたいヘアスタイルがあれば

遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA まなや

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:30:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

chiyo様

また、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、髪を伸ばし中ということで、少しかるくしただけでしたが、

ばっさり切りたくなったら、いつでも言ってください。(^○^)

またのご来店、心よりお待ちしてます。

SiESTA まなや

• のり姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:50:09.0

ネットから予約して 初めての利用でした。
    頭皮にアレルギーがあるので、事前のカウンセリングの時に伝えたところ、うまくケアーしながらカラーを入れていただけました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、ほほ1が月持続するそうなので、とてもうれしいです。
    パーマーは今の頭皮の状態ではできないので、カットでバランスよく仕上げていただけました。
    全体的に満足しています。

お店の名前が 表に出ていなかったので行き過ぎてしまい電話で場所を確認しました。そこが1ポイントだけマイナスですね。

のり姉様

先日は、たくさんあるヘアサロンの中からSiESTA阿佐ヶ谷にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

もうすぐ、1カ月が経ちますが、髪のお手入れや、ツヤ・手触りはいかがでしょうか?
    また、何かお困りでしたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2017-09-27 21:53:04.0

お世話になって3回目。今回は前髪の縮毛矯正とミネラルカラーのリタッチをお願いしました。
    強いくせ毛なのですが頭の形が丸出しになるのがイヤでトップの部分だけ縮毛矯正をかけていただいているのでボリュームが適度におさえられます。とてもおさまりがよく、朝のスタイリング時間は0分です。生え癖を見て扱いやすいように仕上げてくださるので、天パー友達にも紹介したいと思います(笑)

いつもSiESTAをご利用頂きありがとうございます。

3回施術させていただいたので、だいぶベロ様の髪質、くせを把握することができました。

一番最初にご来店頂いた時より、今の方が髪のダメージもよくなったし、

落ち着きもでてきました(^○^)

これからも、髪の状態に合わせて、やっていきますので

安心して、お任せください。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

SiESTA まなや

• (・∀・)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:31:59.0

髪の傷みがすごくてとても悩んでいましたが、丁寧に色々と教えてくださって大満足です!!
    来月はカラーでまた行かせてもらいたいも思います^^

アミノ酸イオンTr+ツヤ髪縮毛矯正+カット\14500【阿佐ヶ谷店限定】

(・∀・)様

先日は、ご来店ありがとうございました。

来たる日に向けて、最善のアプローチができればと思っております(^○^)

また、時間はかかると思いますが、絶対髪を綺麗にしてみせますので

これからもSiESTAをよろしくお願いしますm(__)m

次回、ご来店の際またお話を伺えたらと思います。

SiESTA まなや

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 02:16:48.0

スタイリストさんの雰囲気からか話しやすく、親身に相談にのってくれました。髪を染めている最中でも「染みない?大丈夫?」と気遣って下さり、他の美容院と比べても緊張せず、リラックスした気分で過ごせました。
    コラーゲンが含まれているからか髪のダメージも少なく色の仕上がりもよく、大変気に入っています!やっと地元で信頼できる美容院を見つけられ大変嬉しく思います。また宜しくお願いします。

シュン様

先日は、たくさんあるヘアサロンの中からSiESTAを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

今回はカット・ミネラルカラー・トリートメントのクーポンだったので、

通常のカラーより髪のダメージがほとんど出ないと思います。また、何かカラーの色や

気になることなど何でも教えてくださいm(__)m

2~3か月したら、ヘアスタイルも崩れてくると思いますので、

切りたくなったら、ご連絡お待ちしております(^○^)

SiESTA まなや

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:15:47.0

何年もあちこちのサロンを渡り歩きましたが、ようやく私に合った「しみない」「翌日以降に痒くならない」ものに出会えました。
    こちらは今回で4回目となりました。

パーマの相談には「今の髪の状態ではオススメできません、何故なら…」と納得のいくように丁寧に説明して下さいました。その場限りではなく先のことを考えて提案してくださったところに、誠実さを感じました。
    リタッチだけでしたが、アイロン、コテまで使って手早く私のイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

また次回宜しくお願いします。

ヤマモト様

SiESTAをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミまで書いて頂けてとてもうれしく思っております。

カラーの色や明るさ、またはダメージに合わせてやっていきますので

何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m

SiESTA まなや

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー