4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)  >

SiESTA 阿佐ヶ谷

シエスタアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐14‐16森山ビル1F SiESTA阿佐ヶ谷
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分/阿佐ヶ谷駅徒歩8分【SiESTA阿佐ヶ谷】

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ

plumeriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:33:46.0

知人が美しい自然な仕上がりの縮毛矯正をかけていたので紹介してもらい、今回初めて利用させていただきました。
    技術の高さはもちろんのこと、丁寧な説明やアドバイス、穏やかなお人柄に安心してお任せすることができました。
    前回別の所でかけた縮毛矯正によるダメージにもしっかりじっくり対応してくださり、おかげで艶のある健康的な髪に生き返りました。
    迷わずリピートできるサロンに出会えてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

アミノ酸イオンTr+ツヤ髪縮毛矯正+カット\14500(SiESTA阿佐ヶ谷)

• ひまわりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 10:01:51.0

今回はただ髪を短くしたい、とだけお願いしましたがさっぱり軽くしてもらえて満足でした!

前回染めていただてから3ヶ月経ってもずっといい感じに地毛と馴染んでいるので何度も染め直す必要がなく感謝です。

また伸びてきたなと思ったら伺います。

• うまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:41:42.0

口コミが良かったので期待して久しぶりに新しい美容室に行きました。
    結果としては、美容室に癒しや雰囲気の良さを求めてる私にとってはちょっと違うかなーと思ってしまいました。
    良くも悪くもズバッと物事いう美容師さんだったので、ちょっと悲しくなることもありました。
    髪の悩みも、他のお客さんの前でグサグサと指摘され、戸惑いました‥
    その割にカウンセリングが短く、なりたいイメージなど全く聞かれないまま施術に入ったのもうーんという感じでした。
    あとお疲れの時間帯だったのも大きいと思いますが、もう少し丁寧にシャンプーして頂きたかったです‥。
    技術的には高いのだろうし、仕上がりに大きな不満はないのですが、ずっと通いたくなるかと聞かれると違うのかなと思ってしまいました。
    はっきりと物事を言ってほしい、技術がしっかりしてればいい。という方には合う美容室なんだと思います。
    完全に個々人の好みの問題なので、悪い美容室ではないです!

くせ毛軽減似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正¥11500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

• geneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 11:58:45.0

他店で縮毛矯正で失敗してこちらのサロンに駆け込んで以来、通わせていただいてます。
    私の髪はものすごく量が多くなおかつくせ毛でずっと縮毛矯正をかけ続けていましたがくせ毛用トリートメントはかなり良いです。適度にストレートになるので、不自然さがありません。
    また縮毛矯正やくせ毛用Tr等をする前に前処理をしてくださるので髪へのダメージが随分違うなと感じてます。

似合わせカット+くせ毛用トリートメント ¥9940 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

• Moonlightさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-26 16:18:53.0

髪質をみて髪にダメージを与えないよう
    丁寧に下処理をしながらパーマをかけてくださいました。色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。シャンプーをしてくれた女性スタッフもとてもフレンドリーでマッサージが上手でした。
    とても雰囲気の良いお店でした。

【平日限定】似合わせカット+パーマ+トリートメント¥7900(SiESTA阿佐ヶ谷)

[投稿日] 2018-10-15 21:28:12.0

毎月ミネラルカラーをしていただいています。
    色は明るくしたいけれど、明るくしすぎると退色しやすいので、ギリギリの感じのところでやっていただいています。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:55:50.0

カットとトリートメントでお世話になりました。産後の髪もまとまりがついてツヤツヤになり、大満足です。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさん達はとても気さくです。気づいたら施述が終わっている感じでした。

似合わせカット+トリートメント ¥7780 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます。また、とてもうれしい口コミありがとうございます。

スタッフ一同喜んでおります。

これからも、ゆり様のご要望にこたえられるように、がんばっていきたいと思っております。

SiESTA まなや

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:28:51.0

髪の傷みが、気になっていたのですが、色々アドバイスしていただき、トリートメントもしていただいたお陰でその後も髪の調子が良いです。話しやすい方で楽しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプーSPA+トリートメント¥5500 (SiESTA阿佐ヶ谷)

とも様

先日はSiESTAにご来店頂き誠にありがとうございます。

また何か気になることややりたいヘアスタイルなどございましたら、

遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA まなや

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 13:47:39.0

初めてでしたがカラーやカットについてわからないことにも丁寧に説明して頂けました。
    カットもとてもまとまりよく、カラーも綺麗に染めて頂き、ハイライトを入れているので今後が楽しみです。
    ほかのお客様との会話からとても仲の良い雰囲気が伝わってきてステキなお店だなと思いました。

またぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】似合せカット+スロウカラー+トリ¥6900 (SiESTA阿佐ヶ谷)

まお様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

今後もまお様のお役にたてるようがんばってやっていきたいと思います。

何か少しでも気になる点やご希望などございましたら、遠慮なくおっしゃてください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

SiESTA 阿佐ヶ谷  まなや

[投稿日] 2018-09-20 20:43:32.0

予約の時はショートにしてしまおうと思っていたのですが、当日気が変わりもう少し伸ばしたくなったので、くせ毛用のトリートメントとカラーに変更させてもらいました。髪全体にするには縮毛矯正よりトリートメントのほうが、縮毛矯正しました感がなく、おすすめです。

似合わせカット+ミネラルカラー(リタッチ) ¥11780 【SiESTA阿佐ヶ谷】

ベロ 様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店ありがとうございます。

カットで短くするのはいつでもできるので、我慢できなくなったらいつでもご連絡ください。

次回ご来店時に髪の状態を見てご相談したいと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

SiESTA 阿佐ヶ谷 まなや

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:19:06.0

おかげさまで仕上がりに大変満足しております。
    いろいろとお手数をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+縮毛矯正(フル) ¥16150 【SiESTA阿佐ヶ谷】

シュークリーム様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m

こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

また気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA 阿佐ヶ谷 まなや

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:27:36.0

初めて伺いましたが、行ってみてとても満足できました。
    前回ほかの美容院でカットを大失敗されたので、
    次は癖や広がりの相談に乗ってくれそうな得意なサロンを探しました。
    担当は男性でしたが、優しい落ち着いた雰囲気の方。
    状況や気になるポイントをきちんと聞いてくださり、切る時もこのへんはこういう風にしますね、ここは気になりますか?と聞いていただけたし、
    こちらの曖昧な伝え方も希望を汲み取っていただけてすごく良かったです。
    長年通っていた美容室も担当が女性で、美容院を変えるときは女性指名するほど男性に切ってもらうのがすごく苦手だったのですが、全然大丈夫でした。
    施術後に、縮毛とカラー同時は本当はおすすめしないけど、弱い薬でやってみましたので、次はもっとこうがいいとか希望があれば教えてくださいと言っていただけて安心できました。
    また是非お願いします。

miii様

先日は阿佐ヶ谷にもたくさんある美容室のなかで、SiESTA阿佐ヶ谷にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の状態を少しずつ良い方向になるようにやっていけたらと思いますので、

何か気になることや、手入れが上手くいかなかったことを次回お伺いしますので、

ぜひ教えてください。

またのご来店、心よりおまちしております。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• ベロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 20:49:37.0

今回はミネラルカラーとカットをしていただきました。
    ミディアムヘアですがカットは3ヶ月ぶりでした。
    予約メニューにカットを入れていても、切るところがないと、切らないでいいと言ってくれて良心的です。(笑)
    次回はトリートメントをしていただいて、全体のボリュームを落ち着かせる予定です。
    あと、美容室とは全然の無関係の、お客さんだけの秘密のサービスまでしていただき、ありがとうございました!(快適に走っております)

ベロ様

いつもSiESTA阿佐ヶ谷をご来店いただき誠にありがとうございます。

また、何かできることがあれば、おっしゃってください。

今後も何が一番ベロ様にとって必要か相談しながらやっていきたいと思います。

SiESTA 阿佐ヶ谷

• タナ丸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 13:40:29.0

アットホームで落ち着いた雰囲気。周りを気にしなくていい中で、じっくりと相談に乗って頂き、仕上がりも満足です。

タナ丸様

仕上がりも満足頂けたようで、とても安心しました。

また何か気になる事などございましたら、遠慮なさらずおっしゃって下さい。

SiESTA まなや

• REEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 18:28:53.0

先日、初めて伺いました。とても丁寧にカットと矯正をしていただきました。
    また次回も伺いたいと思います。

REE 様

先日はSiESTA阿佐ヶ谷にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回はSiESTAオリジナルの低アルカリ高還元の縮毛矯正はいかがでしたか?

何かご希望や気になる点がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2018-06-09 09:10:22.0

オススメされたので、予約メニューに追加でゆる~い縮毛矯正みたいな感じのもの(どのメニュー不明)をしていただきました。強いくせ毛で広がるしうねるのですが、全体に縮毛矯正を掛けるのは頭の形が出過ぎてイヤなので前髪だけ縮毛矯正で、全体はしっかりくるくるドライヤーで乾かすようにしていましたが、これをしたら縮毛矯正1~2ヶ月後のちょうどいいボリュームになり、朝もまとまっていてスタイリング0分になりました!2~3ヶ月に1度でよいとのことなので、きっとまたお願いすると思います。梅雨も全然乗り切れるのでオススメします。

ベロ様

いつもSiESTAをご利用いただき誠にありがとうございます。m(__)m

今回は、くせ毛用トリートメントをおすすめしたので、しばらくはボリュームが収まって

ご自分のお手入れも楽になると思います。

もしまた、何か気になるところがあれば何でもご相談ください。

SiESTA まなや

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:14:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル。雰囲気が変わり周りの人からも好評です。朝は濡らさずに巻いてしまっていますが、意外と簡単にスタイリングできて楽です。
    ただ、難点は想像以上に髪が裾に向かって膨らんでしまうんです。
    (厚みが出て台形シルエットになってしまう)
    パサついて見えるのであまり段は入れないほうが…とのアドバイスをいただきましたが、顔周り含め全体的にボリュームもっとしっかり抑えてもらえば良かったなぁと思いました。

似合わせカット+パーマ ¥11240 【SiESTA阿佐ヶ谷】

シュークリーム様

いつもSiESTAをご利用頂きありがとうございます。
    また、率直な意見ありがとうございます。

今回スタイルチェンジということで、ウェーブスタイルについてメリットとデメリットを

説明させいただきました。実際パーマをかけてみないと

どのくらい広がるかわからなかったので、簡単にスタイリングできて楽ということで安心しました。

次回、ボリュームや軽さについて相談させてください。

SiESTA  まなや

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 11:14:19.0

今回もまとまりよくカットしてもらえて、大満足です。カラーも気に入ってます。

【再来】カット+ミネラルカラーフル¥13500→¥12500  (SiESTA阿佐ヶ谷)

すみ様

今回もご利用いただきありがとうございます。

これからも、できるだけすみ様がお手入れしやすい

ヘアスタイルご提供できるようにがんばりますので、よろしくお願いします。

またどーにもならなくなったら、いつでもご連絡ください。

SiESTA まなや

• ひまわりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 00:56:19.0

カラーのイメージがざっくりした状態で伺ったのですがしっかり相談した上で希望の色に染めていただきました。周りからもイメージチェンジに気づいてもらえ、これまでのベージュ系から一新できました。

マッサージやシャンプーをしてくださった女性の方もお話ししやすく丁寧で気持ちよかったです。シャンプー中思わずうとうとしてしまいました。

ドリンクやちょっとしたお菓子までいただけて居心地が良かったのでまた伺います!

カット+ダメージレスコラーゲンカラー+トリ¥7900♪♪ 《阿佐ヶ谷店限定》

ひまわりちゃん様

先日は、阿佐ヶ谷にたくさんある美容室の中から、SiESTAにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

早いもので、ご来店されて1.5カ月が経ちました。

その後のお手入れはいかがでしょうか??

また、カラーチェンジや気になること、やってみたいヘアスタイルがあれば

遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA まなや

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:30:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

chiyo様

また、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、髪を伸ばし中ということで、少しかるくしただけでしたが、

ばっさり切りたくなったら、いつでも言ってください。(^○^)

またのご来店、心よりお待ちしてます。

SiESTA まなや

• のり姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:50:09.0

ネットから予約して 初めての利用でした。
    頭皮にアレルギーがあるので、事前のカウンセリングの時に伝えたところ、うまくケアーしながらカラーを入れていただけました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、ほほ1が月持続するそうなので、とてもうれしいです。
    パーマーは今の頭皮の状態ではできないので、カットでバランスよく仕上げていただけました。
    全体的に満足しています。

お店の名前が 表に出ていなかったので行き過ぎてしまい電話で場所を確認しました。そこが1ポイントだけマイナスですね。

のり姉様

先日は、たくさんあるヘアサロンの中からSiESTA阿佐ヶ谷にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

もうすぐ、1カ月が経ちますが、髪のお手入れや、ツヤ・手触りはいかがでしょうか?
    また、何かお困りでしたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2017-09-27 21:53:04.0

お世話になって3回目。今回は前髪の縮毛矯正とミネラルカラーのリタッチをお願いしました。
    強いくせ毛なのですが頭の形が丸出しになるのがイヤでトップの部分だけ縮毛矯正をかけていただいているのでボリュームが適度におさえられます。とてもおさまりがよく、朝のスタイリング時間は0分です。生え癖を見て扱いやすいように仕上げてくださるので、天パー友達にも紹介したいと思います(笑)

ベロ様

いつもSiESTAをご利用頂きありがとうございます。

3回施術させていただいたので、だいぶベロ様の髪質、くせを把握することができました。

一番最初にご来店頂いた時より、今の方が髪のダメージもよくなったし、

落ち着きもでてきました(^○^)

これからも、髪の状態に合わせて、やっていきますので

安心して、お任せください。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

SiESTA まなや

• (・∀・)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:31:59.0

髪の傷みがすごくてとても悩んでいましたが、丁寧に色々と教えてくださって大満足です!!
    来月はカラーでまた行かせてもらいたいも思います^^

アミノ酸イオンTr+ツヤ髪縮毛矯正+カット\14500【阿佐ヶ谷店限定】

(・∀・)様

先日は、ご来店ありがとうございました。

来たる日に向けて、最善のアプローチができればと思っております(^○^)

また、時間はかかると思いますが、絶対髪を綺麗にしてみせますので

これからもSiESTAをよろしくお願いしますm(__)m

次回、ご来店の際またお話を伺えたらと思います。

SiESTA まなや

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 02:16:48.0

スタイリストさんの雰囲気からか話しやすく、親身に相談にのってくれました。髪を染めている最中でも「染みない?大丈夫?」と気遣って下さり、他の美容院と比べても緊張せず、リラックスした気分で過ごせました。
    コラーゲンが含まれているからか髪のダメージも少なく色の仕上がりもよく、大変気に入っています!やっと地元で信頼できる美容院を見つけられ大変嬉しく思います。また宜しくお願いします。

シュン様

先日は、たくさんあるヘアサロンの中からSiESTAを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

今回はカット・ミネラルカラー・トリートメントのクーポンだったので、

通常のカラーより髪のダメージがほとんど出ないと思います。また、何かカラーの色や

気になることなど何でも教えてくださいm(__)m

2~3か月したら、ヘアスタイルも崩れてくると思いますので、

切りたくなったら、ご連絡お待ちしております(^○^)

SiESTA まなや

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:15:47.0

何年もあちこちのサロンを渡り歩きましたが、ようやく私に合った「しみない」「翌日以降に痒くならない」ものに出会えました。
    こちらは今回で4回目となりました。

パーマの相談には「今の髪の状態ではオススメできません、何故なら…」と納得のいくように丁寧に説明して下さいました。その場限りではなく先のことを考えて提案してくださったところに、誠実さを感じました。
    リタッチだけでしたが、アイロン、コテまで使って手早く私のイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

また次回宜しくお願いします。

ヤマモト様

SiESTAをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミまで書いて頂けてとてもうれしく思っております。

カラーの色や明るさ、またはダメージに合わせてやっていきますので

何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m

SiESTA まなや

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:21:12.0

自分の髪の状態や、気をつけるポイントなども丁寧に教えてもらえて、改めて学べました!ありがとうございました。
    トリートメントもオススメいだき、お陰様でよくまとまってます!

しの様

先日は、SiESTAをご利用頂き誠にありがとうございます。

1週間経ちましたが、髪のお手入れは上手くいってますか??

くせ毛で広がりやすく、また湿度もあるので完全にくせをカバーすることは

できませんが、次回ご来店した際にまた相談させてください。

またの、ご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-17 15:37:43.0

他の美容院で白髪染めをしても1週間で色が抜けてきてしまうのが悩みで、ミネラルコラーゲンカラーを試してみたくてお願いしました。私の髪質、毛量、状態に合った施術をしていただけたので2週間過ぎましたが色が抜けることはなく、次回は伸びた部分のリタッチをするだけで大丈夫そうです。薬剤のことも研究されていて効果があってダメージが少ないように施術をしてもらえます。ブログを拝見すると縮毛矯正もみなさんとてもキレイに仕上がっているので、縮毛矯正もお願いしたいと思い予約しました。

ベロ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

今回はカラーリングでしたが、次回はぜひ部分縮毛矯正でお待ちしております。

また、毛先の褪色については、様子を見ながら染めて頂ければ髪を傷ませることはないと思いますので

その都度ご相談させて頂きたいと思っております。

部分縮毛矯正をご希望の場合は、縮毛矯正のクーポンを選択してご要望に部分矯正と記入してください。

何かお手入れ等で困ったことがあれば、遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA  まなや

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 23:46:04.0

悩みのくせ毛、カラーの事などとても親身にカウンセリングをして頂き私の髪質にあった施術のお陰で満足の仕上がりです。
    トリートメントで傷んだ髪も元気を取り戻し、是非
    次回もお願いします。

【阿佐ヶ谷店平日限定】似合せカット+スロウカラー+トリートメント¥6900

ミキティ様

先日は、SiESTAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪質的にあまりかるくすると、パサつきやすいので、これからも最低限のドライカットで毛量調節と

今回やったトリートメントで毛先までしっかりケアをしていけば、

今までより、ずっと良い髪質になって、お手入れも簡単になると思います。

扱ってて何か困ったことがあれば、次回ご来店の際に遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA   まなや

• りんちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 16:00:18.0

傷んでパサパサになってしまった髪の毛を、見事にツヤツヤでまとまりのある仕上がりにして頂き感謝しております。
    カウンセリングの一つ一つが納得のいく分かり易い説明で、安心してお任せする事が出来ました。

実はずっとしっくりくる美容院が無く色々とさ迷っておりましたが、ようやく落ち着く事が出来そうです。

次回は縮毛矯正を是非お願い致します。

りんちゃお様

先日は、阿佐ヶ谷にたくさんある美容室から、SiESTAを選んで頂きありがとうございます。

今回は、カット+ミネラルカラー+トリでしたが、少しでもお手入れが簡単になるための

お手伝いができてうれしく思っております。

また、今後も前回以上に髪が綺麗でお手入れしやすいように

ご提案させて頂きたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SiESTA まなや

• SUE☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 11:55:07.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型になっています。
    当日は娘の七五三お参り前撮り用に、私の髪型をセットして頂き、助かりました!
    飲み物に髪が入らない用等の、細部の心遣いも感じました。
    色々ありがとうございました!

似合わせカット+シャンプーSPA+トリートメント¥5500 【阿佐ヶ谷店のみ】

SUE☆様

先日は、たくさんある阿佐ヶ谷の美容室の中からSiESTAにご来店くださいまして、

誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、ご要望や何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SiESTA まなや

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー