4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)  >

SiESTA 阿佐ヶ谷

シエスタアサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐14‐16森山ビル1F SiESTA阿佐ヶ谷
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分/阿佐ヶ谷駅徒歩8分

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ

ひまわりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 00:56:19.0

カラーのイメージがざっくりした状態で伺ったのですがしっかり相談した上で希望の色に染めていただきました。周りからもイメージチェンジに気づいてもらえ、これまでのベージュ系から一新できました。

マッサージやシャンプーをしてくださった女性の方もお話ししやすく丁寧で気持ちよかったです。シャンプー中思わずうとうとしてしまいました。

ドリンクやちょっとしたお菓子までいただけて居心地が良かったのでまた伺います!

カット+ダメージレスコラーゲンカラー+トリ¥7900♪♪ 《阿佐ヶ谷店限定》

ひまわりちゃん様

先日は、阿佐ヶ谷にたくさんある美容室の中から、SiESTAにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

早いもので、ご来店されて1.5カ月が経ちました。

その後のお手入れはいかがでしょうか??

また、カラーチェンジや気になること、やってみたいヘアスタイルがあれば

遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA まなや

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 21:14:33.0

先日はどうもありがとうございました。
    久しぶりのパーマスタイル。雰囲気が変わり周りの人からも好評です。朝は濡らさずに巻いてしまっていますが、意外と簡単にスタイリングできて楽です。
    ただ、難点は想像以上に髪が裾に向かって膨らんでしまうんです。
    (厚みが出て台形シルエットになってしまう)
    パサついて見えるのであまり段は入れないほうが…とのアドバイスをいただきましたが、顔周り含め全体的にボリュームもっとしっかり抑えてもらえば良かったなぁと思いました。

似合わせカット+パーマ ¥11240 【SiESTA阿佐ヶ谷】

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 11:14:19.0

今回もまとまりよくカットしてもらえて、大満足です。カラーも気に入ってます。

【再来】カット+ミネラルカラーフル¥13500→¥12500  (SiESTA阿佐ヶ谷)

すみ様

今回もご利用いただきありがとうございます。

これからも、できるだけすみ様がお手入れしやすい

ヘアスタイルご提供できるようにがんばりますので、よろしくお願いします。

またどーにもならなくなったら、いつでもご連絡ください。

SiESTA まなや

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:30:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

chiyo様

また、口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は、髪を伸ばし中ということで、少しかるくしただけでしたが、

ばっさり切りたくなったら、いつでも言ってください。(^○^)

またのご来店、心よりお待ちしてます。

SiESTA まなや

• のり姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 13:50:09.0

ネットから予約して 初めての利用でした。
    頭皮にアレルギーがあるので、事前のカウンセリングの時に伝えたところ、うまくケアーしながらカラーを入れていただけました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、ほほ1が月持続するそうなので、とてもうれしいです。
    パーマーは今の頭皮の状態ではできないので、カットでバランスよく仕上げていただけました。
    全体的に満足しています。

お店の名前が 表に出ていなかったので行き過ぎてしまい電話で場所を確認しました。そこが1ポイントだけマイナスですね。

のり姉様

先日は、たくさんあるヘアサロンの中からSiESTA阿佐ヶ谷にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミありがとうございます。

もうすぐ、1カ月が経ちますが、髪のお手入れや、ツヤ・手触りはいかがでしょうか?
    また、何かお困りでしたら、いつでもご相談ください。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• ベロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 21:53:04.0

お世話になって3回目。今回は前髪の縮毛矯正とミネラルカラーのリタッチをお願いしました。
    強いくせ毛なのですが頭の形が丸出しになるのがイヤでトップの部分だけ縮毛矯正をかけていただいているのでボリュームが適度におさえられます。とてもおさまりがよく、朝のスタイリング時間は0分です。生え癖を見て扱いやすいように仕上げてくださるので、天パー友達にも紹介したいと思います(笑)

ベロ様

いつもSiESTAをご利用頂きありがとうございます。

3回施術させていただいたので、だいぶベロ様の髪質、くせを把握することができました。

一番最初にご来店頂いた時より、今の方が髪のダメージもよくなったし、

落ち着きもでてきました(^○^)

これからも、髪の状態に合わせて、やっていきますので

安心して、お任せください。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

SiESTA まなや

• (・∀・)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:31:59.0

髪の傷みがすごくてとても悩んでいましたが、丁寧に色々と教えてくださって大満足です!!
    来月はカラーでまた行かせてもらいたいも思います^^

アミノ酸イオンTr+ツヤ髪縮毛矯正+カット\14500【阿佐ヶ谷店限定】

(・∀・)様

先日は、ご来店ありがとうございました。

来たる日に向けて、最善のアプローチができればと思っております(^○^)

また、時間はかかると思いますが、絶対髪を綺麗にしてみせますので

これからもSiESTAをよろしくお願いしますm(__)m

次回、ご来店の際またお話を伺えたらと思います。

SiESTA まなや

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 02:16:48.0

スタイリストさんの雰囲気からか話しやすく、親身に相談にのってくれました。髪を染めている最中でも「染みない?大丈夫?」と気遣って下さり、他の美容院と比べても緊張せず、リラックスした気分で過ごせました。
    コラーゲンが含まれているからか髪のダメージも少なく色の仕上がりもよく、大変気に入っています!やっと地元で信頼できる美容院を見つけられ大変嬉しく思います。また宜しくお願いします。

シュン様

先日は、たくさんあるヘアサロンの中からSiESTAを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

今回はカット・ミネラルカラー・トリートメントのクーポンだったので、

通常のカラーより髪のダメージがほとんど出ないと思います。また、何かカラーの色や

気になることなど何でも教えてくださいm(__)m

2~3か月したら、ヘアスタイルも崩れてくると思いますので、

切りたくなったら、ご連絡お待ちしております(^○^)

SiESTA まなや

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:15:47.0

何年もあちこちのサロンを渡り歩きましたが、ようやく私に合った「しみない」「翌日以降に痒くならない」ものに出会えました。
    こちらは今回で4回目となりました。

パーマの相談には「今の髪の状態ではオススメできません、何故なら…」と納得のいくように丁寧に説明して下さいました。その場限りではなく先のことを考えて提案してくださったところに、誠実さを感じました。
    リタッチだけでしたが、アイロン、コテまで使って手早く私のイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

また次回宜しくお願いします。

ヤマモト様

SiESTAをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミまで書いて頂けてとてもうれしく思っております。

カラーの色や明るさ、またはダメージに合わせてやっていきますので

何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m

SiESTA まなや

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:21:12.0

自分の髪の状態や、気をつけるポイントなども丁寧に教えてもらえて、改めて学べました!ありがとうございました。
    トリートメントもオススメいだき、お陰様でよくまとまってます!

似合わせカット+トリートメント ¥7780 【SiESTA阿佐ヶ谷店】

しの様

先日は、SiESTAをご利用頂き誠にありがとうございます。

1週間経ちましたが、髪のお手入れは上手くいってますか??

くせ毛で広がりやすく、また湿度もあるので完全にくせをカバーすることは

できませんが、次回ご来店した際にまた相談させてください。

またの、ご来店こころよりお待ちしております。

SiESTA まなや

• ベロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:37:43.0

他の美容院で白髪染めをしても1週間で色が抜けてきてしまうのが悩みで、ミネラルコラーゲンカラーを試してみたくてお願いしました。私の髪質、毛量、状態に合った施術をしていただけたので2週間過ぎましたが色が抜けることはなく、次回は伸びた部分のリタッチをするだけで大丈夫そうです。薬剤のことも研究されていて効果があってダメージが少ないように施術をしてもらえます。ブログを拝見すると縮毛矯正もみなさんとてもキレイに仕上がっているので、縮毛矯正もお願いしたいと思い予約しました。

ベロ 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

今回はカラーリングでしたが、次回はぜひ部分縮毛矯正でお待ちしております。

また、毛先の褪色については、様子を見ながら染めて頂ければ髪を傷ませることはないと思いますので

その都度ご相談させて頂きたいと思っております。

部分縮毛矯正をご希望の場合は、縮毛矯正のクーポンを選択してご要望に部分矯正と記入してください。

何かお手入れ等で困ったことがあれば、遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA  まなや

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 23:46:04.0

悩みのくせ毛、カラーの事などとても親身にカウンセリングをして頂き私の髪質にあった施術のお陰で満足の仕上がりです。
    トリートメントで傷んだ髪も元気を取り戻し、是非
    次回もお願いします。

【阿佐ヶ谷店平日限定】似合せカット+スロウカラー+トリートメント¥6900

ミキティ様

先日は、SiESTAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪質的にあまりかるくすると、パサつきやすいので、これからも最低限のドライカットで毛量調節と

今回やったトリートメントで毛先までしっかりケアをしていけば、

今までより、ずっと良い髪質になって、お手入れも簡単になると思います。

扱ってて何か困ったことがあれば、次回ご来店の際に遠慮なくおっしゃってください。

SiESTA   まなや

• りんちゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 16:00:18.0

傷んでパサパサになってしまった髪の毛を、見事にツヤツヤでまとまりのある仕上がりにして頂き感謝しております。
    カウンセリングの一つ一つが納得のいく分かり易い説明で、安心してお任せする事が出来ました。

実はずっとしっくりくる美容院が無く色々とさ迷っておりましたが、ようやく落ち着く事が出来そうです。

次回は縮毛矯正を是非お願い致します。

りんちゃお様

先日は、阿佐ヶ谷にたくさんある美容室から、SiESTAを選んで頂きありがとうございます。

今回は、カット+ミネラルカラー+トリでしたが、少しでもお手入れが簡単になるための

お手伝いができてうれしく思っております。

また、今後も前回以上に髪が綺麗でお手入れしやすいように

ご提案させて頂きたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SiESTA まなや

• SUE☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 11:55:07.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型になっています。
    当日は娘の七五三お参り前撮り用に、私の髪型をセットして頂き、助かりました!
    飲み物に髪が入らない用等の、細部の心遣いも感じました。
    色々ありがとうございました!

似合わせカット+シャンプーSPA+トリートメント¥5500 【阿佐ヶ谷店のみ】

SUE☆様

先日は、たくさんある阿佐ヶ谷の美容室の中からSiESTAにご来店くださいまして、

誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、ご要望や何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SiESTA まなや

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 23:30:48.0

特に希望する髪型もなく行きました。
    スタイリストさんに相談しても尚ぼんやりとしたイメージしか出てこず、ほぼおまかせ状態だったのですが、仕上がりにとても満足しています!
    娘にも「いいね」と言ってもらえましたよ~(^^)

【阿佐ヶ谷店平日限定】 似合せカット+愛されカラー+トリ ¥12500→¥6900

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえてとてもうれしく思っております。

また、口コミまで書いてくださってありがとうございます。心配だったお嬢さんの評価も良かったということで、ほっとしました。
    次回2か月~3カ月くらいで気になり始めると思いますので、その時は、遠慮なくお申し付けください。

SiESTA まなや

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 20:39:57.0

お正月にも関わらず営業されていたことにもありがたかったですが、とても親身にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せしました。とても扱いやすく、悩みが一気に解消されました。新しいお店を探していましたが、こちらにこれからはお世話になりたいと思っています。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【阿佐ヶ谷店限定】似合わせカット+美髪コラーゲンカラー+トリ¥7900!

幸 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

カラーの場合、3~4週間で根元は気になると思いますので、リタッチで全体お染しても良いですし、傷みがが気になるようであれば顔周りとTOP、つむじ周りの部分リタッチでも良いと思います。

また次回ご来店の際に相談して決めたいと思いますので、お気軽にご相談ください。

SiESTA阿佐ヶ谷 まなや

• ERIYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 22:49:57.0

初めてでしたが、カラー、カット共に丁寧にアドバイスしていただきながら、スタイルを決めていくことが出来ました。
    またお願いしたいです!

ERIY様

口コミまでありがとうございます。(*^_^*)

今後もERIY様がセットしやすいようカットしていきたいと

思います!

次回ご来店心よりお待ち致しております。

シエスタ 当銀<m(__)m>

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 17:57:53.0

カラーは私の傷んだ髪に合った方法で施術して頂き、色も綺麗でサラサラツヤツヤになりました。
    カットも思い通りの前髪にしてくれたので嬉しかったです。
    傷んだ髪の相談に乗って頂いたので勉強になり、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    髪を伸ばすため、これからもお世話になりたいと思います!

【平日限定】 似合せカット+愛されカラー+トリ 超得!!¥12500→¥6900

りさりさ様

先日はご来店ありがとうございました。<m(__)m>

口コミもありがとうございます☆

とても嬉しいです。(*^^*)

目標の長さまで工夫をして綺麗なロングヘアに

なるように最大限お手伝いさせて下さい!

次回のご来店心よりお待ち致しております。

シエスタ 当銀 (^^)

• リンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-06 18:29:27.0

とても丁寧なカットをして頂き、大変満足しています。また、カラーも私の状況に応じて調整して頂き、ミネラルとコラーゲンを補うカラーでツヤツヤ、サラサラになりました。このカラーをまた次回も続けたいと思います。

【19時まで受付OK】似合わせカット+美髪コラーゲンカラー+トリ¥7900!

リンコ様

口コミありがとうございます☆

とても励みになります(*^_^*)

シエスタのコラーゲンカラーはごわつくことがないので

ドライヤーで乾かしていただくとまとまりがとても

良くなります。なのであまり傷みをきにせずストレス

なくできますので繰り返しするカラーリングには

とてもお勧めです。今後もよろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ちいたしております。

シエスタ 当銀 <m(__)m>

• コブリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 00:05:35.0

引越したばかりなので近所で通える美容室を探して、伺いました。

慣れない土地で初めてのお店なので緊張しましたが、すごくいい感じにして頂けました!
    特にカラーがすごく気に入ってます!まさになりたかった髪色です!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです^^

また色が落ちてきたら伺いたいです。

コブリン様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂いてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい。ご連絡お待ちしております。

SiESTA まなや

シエスタ 阿佐ヶ谷(SiESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー