4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)  >

UNIX モザイクモール港北店

ユニックス モザイクモール コウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1 モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅徒歩1分
    4.1

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:23.0

リクエスト通りのスタイルにしていただき大満足です。
    迷っていたら色々とアドバイスもしてもらえて参考になりました。
    サービスのベッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【白髪染めOK♪】カット+ヘアマニキュア \11,330~

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルもご満足頂けて光栄でございます
    季節によっても髪の悩みは変化します
    ぜひまたいつでもご相談下さいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:37.0

前回同様、カラームラなく、とてもいい色に仕上げてくれてありがとうございます。オイル入りのカラー?ツヤツヤになって良かったです。次回はカットもお願いしますのでよろしくお願いします!
    上手に仕上げていただきありがとうございました!

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:54.0

毛量が多い私の髪を、内側からザクザクと切ってうまく量を調整してくださり、ありがとうございます。

カットは満足でしたが、別の若い方が担当したヘッドマッサージ、ブローは、心ここにあらずな感じで力も入れていなく、ちょっと残念でした。

【4月28日限定】10%OFFクーポン◆税込4500円以上のメニュー限定◎

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:18.0

丁寧にカットいただきありがとうございました。
    とてもリラックスできて良かったです

【当日予約限定!リピーター様もOK】カット+癒しのアロマ【¥9100→¥4488】

たろ様

またのご来店お待ちしております。宇佐美

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:14.0

髪のクレンジングでスッキリしました。定期的にメンテナンスしたいです!

【期間限定!髪のクレンジング♪】似合わせカット+リセットケア¥6380

葉月様

ご満足いただけて良かったです!
    これから夏場でベタつきや皮脂の汚れも出てくるのでまたリセットしましょう!!

またのご来店お待ちしております。宇佐美

• MAKO★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:30:07.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    アロマのシャンプーもとっても心地よかったです。
    また次回もお願いします。

【当日予約限定!】全メニュー5%OFFクーポン◆UNIXポイント付与対象外

• く~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:33:47.0

カットもカラーもとても気に入っています!!
    モヤッとした希望を汲み取っていただけてありがとうございます。

【白髪染めOK♪】カット+艶カラー+毛髪補修トリートメント¥18700→¥15830

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:24.0

いつもお世話になっております。身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

肌バリア機能UPヘッドスパショートコース 8800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:44.0

いつも的確なアドバイスをして下さいます。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。

【白髪染めもOK♪】頭皮につけないヘアカラー+シャンプーブロー¥9350

Kimmy様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また何かお悩み等ございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:00.0

シャープとマッサージが気持ちよかったです。
    次はヘッドスパ等利用してみたいです。

【新規の方限定価格◆白髪染めOK♪】カット+カラー¥12430→¥10197

あすみ様

ご満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパもメニュー豊富なのでぜひリラックスしにきてください!
    またのご来店お待ちしております。宇佐美

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:06.0

今回もありがとうございました。また、春らしい髪型をご提案いただき、ありがとうございます。お任せして良かったです。アシスタントの方も丁寧な接客をありがとうございました。
    日曜日だったので、とてもお忙しそうでした。

• タータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:44:36.0

当日のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。シャンプーやトリートメント、マッサージと、とても気持ちよくてスッキリしました。
    髪の色も、仕上がりもよかったです。
    またの機会がありましたら宜しくお願いします。

【2回目ご来店のUNIX会員様限定】 500円オフクーポン★★

タータン様
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

春らしい色になりましたね!トリートメントの相性とても髪質にあい良かったです!また何かご相談あれば気軽にお申しつけ下さい。
    またのご来店お待ちしております。宇佐美

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:43.0

個室で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 02:46:47.0

知識が豊富なスタイリストさんが、丁寧にアドバイスしてくださり、カラーの仕方も工夫してくださいました。またクレンジングやトリートメントをしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぷーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:35.0

前回同様行きつけ美容院の予約が取れないので急遽お願いしました。
    シャンプーマッサージも心地よく、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:41.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アロマシャンプーがとてもよかったです!

あ様
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当日アロマ追加もできますのでまたご利用くださいませ!

港北店 宇佐美

• プーアル茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:59:41.0

いつも担当スタイリストさんを指名しています。以前の方もそうでしたが、今回もアシスタントの方とは博多弁で話が盛り上がり、楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【松永指名限定】カット+カラー+潤いトリートメント※白髪染めOK♪¥15400

プーアル茶様

いつもご利用いただきありがとうございます。

港北店 松永 将輝

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:58.0

カウンセリングは丁寧で感じは良かったのですが、広がりやすい髪なので広がりにくいカットをお願いしたのに広がってる。後ろの中のそいだ髪がはみ出してる。
    トリートメントしたのにうねってぱさついてる。
    美容室に行ったとは言い難い仕上がりでした。
    帰宅後、別の担当の方にお直しをお願いしました。
    トリートメントもやり直してくれて、カットも伝えたイメージ通りになりました。お直ししてくれた担当の方の技術仕上がりは星5つです!ありがとうございました

【白髪染めOK♪】カット+イノアカラー+ケラスターゼ【¥18700→¥15147】

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:53.0

初めての来訪でしたが、雰囲気もよく感じの良い方が対応してくださいました。シャンプー台も個室のようになっていてリラックスできました。

says様
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    これから暖かくなるので、暖色で気分もあがりますね!

またのご来店お待ちしております。宇佐美

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:00.0

梅雨が近づいて、髪がまとまらなくなってきたので、今回縮毛矯正をやっていただいて大満足です!また利用します。

【クセやうねり対策に♪】似合わせカット+縮毛矯正 ¥20130

なお様

ご満足いただけて良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨なので乗り越えましょうね!

またのご来店お待ちしております。宇佐美

• ときぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:25.0

初めてお伺いしました。
    広々とした店内でリラックスして施術していただけました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて眠くなりました。
    カットも丁寧にしてくださり満足しています。

【4月7日限定】10%OFFクーポン◆税込4500円以上のメニュー限定◎

ときぞ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

港北店 松永将輝

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:32.0

半年ぶりにヘアカラーをしました。
    グリーン系にグレー系を足す提案をしていただき、艶のある、落ち着いたトーンに仕上がって満足してます。
    カットは、久しぶりにショートにしたのですが、2.3日して、毛量が気になったので、少しボリューム感を抑えてもらったら良かったのかな?と思います。長さはとても満足しています。

【リピーター様限定♪】カット+炭酸ケアカラー+補修TR¥18530→¥16930

サキ様
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    癖もあるので髪質を見ながら次回はもう少し毛量をとっていきます。

またのご来店お待ちしております。宇佐美

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:34.0

初めて行ったんですが、接客もとても丁寧でオーダー通りの髪型にして頂きまた行きたいと思いました。

ゆーた様

また何かお悩みございましたらいつでも気軽にお申し付けください。

港北店 松永将輝

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:09:42.0

本日はお伝えした通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんはとても良かったのですが、途中でカラーの助っ人に入った方、シャンプーをやられた方及び髪を乾かしていただいた方に対してとても不満でした。
    カラーの助っ人にはいられた方に関しては、雑で顔のあちこちにカラー剤がついていて、なおかつ服にもカラー剤がついており、かなり不快な気持ちです。
    また途中からシャンプーの担当が変わったかと思えば、つけ爪をしてたため、とても痛く不快でした。
    髪を乾かした担当者に至っても爪が痛く、顔にも傷が残りとても不快でした。

ゆかちん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    洋服の汚れに関しても気づかず大変申し訳ございません。
    今後この事がないよう接客面、技術面見直します。

モザイクモール港北店

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:02.0

クーポンも利用でき、アロマやマッサージもしていただき、髪の毛も綺麗に仕上がりリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます、

【4月8日限定】10%OFFクーポン◆税込4500円以上のメニュー限定◎

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:41:15.0

急に思い立ち当日予約でかなりお得でした。
    カット、シャンプー、マッサージ、ホスピタリティ全て完璧でまたお邪魔したくなりました。

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:44.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと個室でのカットでとても良かったです。

• ayamickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:18.0

初めて利用しました。ショッピングモールの中にあり利便性はとても良いです。また機会があれば利用したいです。

【頭皮の老化予防◎】カット+頭皮につけない白髪染めカラー¥12430

ayamickey様
    口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

その後の髪の調子や、色はいかがでしょうか?

モザイクモール港北 宇佐美

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:23.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました、丁寧に接客していただきありがとうございます!
    希望のコースのヒアリングのあとに仕上がりの説明など、話し方がとても丁寧でわかりやすかったです。個室にしきられているので、雰囲気がよくリラックスできました。ゆったりと対応していただいているのに、手先は丁寧でとても素早やく仕上げていただきました。
    阪急内にお店があるので、買い物の帰りに行きやすかったです、雨の日も濡れずにいけますのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:46.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、良い色に染まりました。カットも、気になっていたフェイスラインをうまく隠すカットで、気分が明るくなりました。
    気さくな雰囲気で終始リラックスできました。ありがとうございました。

UNIX さんは、うまく分業で担当シフトを切り替えている為、予約も取りやすいです。その日に急に予定が空いたりカットしたくなった時に、気軽にネットで予約できるのがとても良いです。
    またホットペッパーで予約すると、ポイントも貯まるし使えるので、結果かなり安くなり大変助かります!

ヨウコ様

ご満足いただけて良かったです!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    今月からみなとみらいから移動してきたので、今後もよろしくお願いいたします!

モザイクモール港北店 宇佐美

ユニックス モザイクモール港北店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー