カウンセリングから施術まで全て丁寧で完璧な仕上がりにしていただきました!
久々の美容院で緊張していましたし、自分で染めたり切ったりしてしまってためちゃくちゃな髪質で伺ってしまったのですが、担当のスタイリストさんが私の希望をひとつずつ言語化してくれた上で私の希望の色以外にも混ぜた方がいい色について専門的にご教示くださったり、トリートメントの種類についても相談にのってくださり、プロでありながら素人の目線にしっかり寄り添って一緒に考えてくださるスタイリストさんだな、ととても嬉しく思いました。気持ちがよかっただけでなく、技術はもちろん至高でした。形もきれいになったし傷んでいたところも落ち着きましたし、色もとてもきれいにしていただきました。よくわからない主訴に対して熱心に向き合ってくださり、丁寧な提案、施術をしていただき本当にありがとうございました。また言葉遣いが素敵だったり、店内がきれいだったのも好印象でした。ありがとうございました!
【うるツヤ♪】salomb体験+カット+プレミアムカラー+モイストトリートメント
みらい様
大変うれしくもなり、テンションも上がる口コミもありがとうございます☆
久しぶりの美容のお時間を、少しでも満足いただけてこちらも気分が晴れる思いです。
ロングスタイルを、キレイにキープするのは、大変だと思いますが、ご自分でされていた
カラーリングの明るさが今回のカラーをとても良い色味にしてくれましたね。
私も大好きな色味ですし、みらいさんにとてもお似合いですごく嬉しいです(^-^)
ケアもきちんとお時間いただけたのでバッチリさせていただきました!
この後も、引き続きお手入れよろしくお願いしますね(^O^)/
オイルスプレーもとても使いやすいので、美髪のキープに力を発揮できると思います!
楽しくも、楽にも使えるアイテムをまたご紹介できるようにしますね。
Ash鶴ヶ峰1号店 網代 登志子
ハイライトを入れている為、縮毛矯正は諦めていたのですが、髪の状態をしっかりと見て頂き施術して頂く事が出来ました。
仕上がりはサラサラでスタイリングがとても楽になりました。
いつも丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございます。
【工藤指名限定】うるツヤ髪質改善美髪矯正+トリートメント ¥13,200
縮毛矯正、トリートメント
色落ちしやすいので、それに合わせてカウンセリングしていただけて良かったです。
シャンプーのサービスも良く、リラックスできました。
【平日限定】カット+カラー+プチトリートメント ¥8,500
丁寧に相談に乗っていただいて、希望通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!!
【気になる顔周りに】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
めい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔周りの気になる癖をしっかり伸ばさせていただいたので、
朝のセットや湿気が多い日も楽になると思います(^^♪
また何かありましたらご連絡ください!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
長く待たされず、過度に喋りかけられることもなく、質問には的確に答えて下さり、快適に過ごせました。
【ファッションカラー・白髪染めも◎】カット+カラー *来店2回目でもOK*
初めての縮毛矯正でしたが担当の方がとても丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。長さもちょうどよかったです。また利用したいです。
【平日限定】カット+縮毛矯正+プチトリートメント ¥13,000
最近忙しく中々行けず髪やばいなと思ってたので、旅行前に行けて良かったです。髪が生き返りました!
いつも丁寧にありがとうございます!
【地肌からリフレッシュ!】 癒されスパコース♪ ¥5,500
ヘッドスパ
アッイーナ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのスパでしたがリフレッシュできたようで良かったです☆
旅行楽しんできてください(^^♪
Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏
丁寧に仕上げてもらい大満足です
たかい様
仕上がりにご満足いただけて何よりです(^_^)
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
悩みに沿ったカットをしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
また利用させていただきたいです。
【初回限定】 似合わせカット+頭皮デトックスシャンプー ¥6,700→¥5,000
さや様
先日はAsh鶴ヶ峰1号店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カットの仕上がりとても満足していただけて嬉しいです。
また、お悩みに合わせたスタイルをご提案させていただきます♪
さや様の次回のご来店お待ちしております。
Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすく、終始リラックスして過ごせました。こちらのざっくりとしたイメージもしっかりくみ取ってくださり、仕上がりはまさに理想通りでした。細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、新しい自分に出会えた気がして嬉しかったです。技術はもちろん、接客も本当に素晴らしく、また通いたいと思える美容室でした。
【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮デトックスシャンプー ¥16,060→¥11,000
こまつ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初パーマとのことですが、しっかりかかったのでイメチェンできたと思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
また伸びてきたころにお待ちしております♪
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
今日はカットとカラーをしてもらいましたが、思った通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。説明も丁寧で良かったです。また来たいなと思いました。
【ファッションカラー・白髪染めも◎】カット+カラー
なめまさ様
スッキリ切って染めさせていただきましたので、残暑も乗り切れると思います(^_^)
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
久しぶりに染めてとっても素敵な色にしていただきました!
またお願いします!!
【圧倒的ツヤ】ダメージレスカラー+トリートメント ※カット追加不可
Moon 様
今回カラーチェンジで初めての色でしたがとってもお似合いでしたね♪
もっと濃くても絶対似合うと思うので同じ色を続けていくのアリです(^^)
またなにかあればいつでもご相談下さい♪
Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏
ショートに切っていただきました。
もう少し短くても良かったかなぁと後悔してますが、スッキリしました。
【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット
よしこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ミディアムからショートヘアに
スタイルチェンジでしたね!
次回はぜひスッキリと切らせていただきますね!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美
今回はカットをお願いしました。
8月に入って2回目の来店です。
カットは思い通りになり、そしてシャンプーが気持ちいいので、また時間を作って伺います。
髪の毛のセットのアドバイスもありがとうございました。
【夏用シャンプー&トリートメント付き】カット+頭皮デトックスシャンプー
かつ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
バッサリショートボブに切らせていただいたのですっきりしたと思います(^^♪
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
予定よりかなり早く終わらせてくださり、また髪も綺麗に巻いてくださり、とても親切でした。
仕上がりの髪の色味も大満足です。
まみ様
口コミもありがとうございます!
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
暗めのブルーブラックお似合いでしたね!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美
久しぶりでしたが、安定のアッシュでした。髪質改善カラーは初体験でしたが、気持ちサラッとした感じがします。
Y様
口コミもありがとうございます!
長さは結べるぎりぎりで切らせていただきました!
お色は落ち着かせつつ、
統一感のあるカラーに仕上がりましたね!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美
白を基調にした内装で、清潔感がバッチリです。
駅チカで立地条件もいいです。
自分の持っていったヘアカタログと実際の髪質などで相談させて頂き、思い通りの髪型にしていただきました。
また、担当していただいた方も親切で、相談しやすかったです。
【白髪を馴染ませて活かす】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント
スー様
また、口コミもありがとうございます!
初めての白髪ぼかしでのハイライトとの事でしたので、
ハイライトの筋感の出方や、
全体の明るさなど細かく決めていきましたね!
ハイライトは毎回していただかなくとも、
デザインを長く楽しめると思います(^^♪
次回のカラーもご相談ください!
また伸びたころにお待ちしております!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美
初めて来店させていただきました。急な予約でしたが丁寧なご対応をありがとうございました!
【気になる顔周りに】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント
シン様
懐かしの鶴ヶ峰までわざわざありがとうございました!
今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、何か気になる事があればお気軽にご連絡下さいね!
Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太
今回はカットと髪質改善カラーとトリートメントをお願いしました。
カットは思った通りに切っていただき、改善カラーの後とても丁寧なシャンプーをしていただき、トリートメントは3種類でそれぞれを付けてもらい、サラッサラな髪質になりました。
とても満足です。
まっちゃん様
いつもAsh鶴ヶ峰1号店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
髪質改善カラー&トリートメントでサッラサラ感がしっかり出たので、ぜひ日々のお手入れでも変化を楽しんでくださいね(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のまっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Ash鶴ヶ峰1号店 岩崎 幸恵
いつものカラーとトリートメントで伺いました。
若い頃から癖毛で悩み続けていた私ですが(癖毛悩み歴40年程)、担当スタイリストさんのインスタからこちらの美髪矯正を知り、こちらのサロンに通い始めて3年になります。
おかげさまで髪のことを褒めてもらうことが増え、また朝のスタイリングがとても楽になり、毎日の髪型のストレスがほぼなくなりました。以前は、癖毛プラス髪の毛が細く、広がる、うねる、湿気の多い日は毎日鏡を見るのが嫌だったのに…。今は、本当に毎日が快適です。また、サロンに入った瞬間から受付の方も含めて気持ちの良い対応で、その都度しっかりカウンセリングもしてもらえるので、毎回満足のいく仕上がりで美容室に行くのが楽しみです。白髪が目立たないカラーにしてもらっていて、そちらもうれしく思っています。今後も何歳になってもキレイにしてもらいに伺いたいサロンです。
【8/11~17限定】髪質改善カラー+トリートメント 11,000→9,600
deko様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
通って頂きもうすぐ3年が経ちますね!
本当に髪が綺麗になって僕も嬉しいです^_^
カラーもいい感じで、もうやる事ないんじゃないかって感じですね笑
これからも綺麗な状態を維持できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!!
Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太
丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
また伺います、ありがとうございました。
【8/11~17限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント 10,000→8,900
モカ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
カラーのお色は、いかがでしょうか??
馴染んでくるまでもうしばらく時間を見ていただきたい気持ちです☆
ハイライトの提案も少し考えてみてください(^^♪
Ash鶴ヶ峰1号店 網代登志子
優しく、丁寧に説明してくれて仕上がりも良かったです!スタイリングする時のアドバイスも頂けました。
【朝のセットを楽にしたい】カット+パーマ+トリートメント *来店2回目でもOK*
カット、パーマ、トリートメント
なnなn
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりとパーマかけさせていただいたので、ねじって乾かしていただければ綺麗にふんわりしたカールが出るようになったと思います(^^♪
何かお悩みなど出てきたらご相談くださいね♪
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
カラーリング・トリートメント、そして頭皮のニオイが気になっていたので、炭酸のマッサージをしていただきました。
スッキリして気持ちがよかったです。
【工藤指名限定】イルミナカラーも♪カラー+トリートメント+ブロー ¥9,460
かつ 様
暑い時期気になるニオイの軽減方法いくつか提案させていただきましたが、1つずつできることから試してみてください。
またご購入いただいた夏用シャンプーも併せて使ってみて下さい。
また何気になることがあればいつでもご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしております♪
Ash鶴ヶ峰1号店 工藤 苑夏
丁寧にカウンセリングしていただき とても自然な仕上がりにしていただきました
シャンプーは別の方がしてくださったのですが 力加減がちょうどよかったです
【白髪ぼかし相談したい方】カット+カラー¥8,500 (白髪ぼかし追加+¥1,500)
まー様
また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
今回カラーは頭皮が赤くなりやすいとの事でしたので、頭皮に負担のかからないウィービングカラーでさせていただきました。
退色して明るくなってしまた毛先にはオリーブ系で黄味をおさえ透明感のあるカラーにさせていただきました。
「とても自然な仕上がり」との事大変嬉しいです(^^♪
ウィービングカラーは地毛となじみやすいので、根元が伸びても目立ちづらいので次回のカラーまでプリンが気になりずらくなると思います。
次回も相談しながらカラーを決めていきましょうね。
まー様の次回のご来店お待ちしております。
よかった
【平日限定】カット+カラー ¥8,200
じゅ様
少しお色を落ち着かせたアッシュ系カラーでしたね!
前撮りの置物に合わせて寒色系にさせていただきました(^^♪
Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美
とても丁寧に悩みや希望を聞いてくれて、納得できるまで色々と細かいところまで説明してくださいました!
優柔不断や自分のプランがはっきり決まっていなくても親身になって導いてくれたので大変助かりました!
【カラーNo.1人気♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント *2回目もOK*
ac様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
色々とお話し、プランを決めましたが結果とても良い色になって安心しました^_^
染め直しの時間が余分にかかってしまったのですが大丈夫でしたでしょうか??
何か気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね!
また次回もよろしくお願い致します!
Ash鶴ヶ峰1号店 古畑 翔太
ずっとしたかった シルバーアッシュ
理想のカラーになりました。ありがとうございました
今回も おまかせばかりで ご迷惑おかけしました。
女性アシスタントさんのシャンプーとても気持ち良かったです。プリンや色落ちしたら カラーお願いしますので宜しくお願いします。
【平日限定】カット+カラー ¥9,300
シンヤ様
念願のシルバーにできて良かったです(^^♪
いつもお任せいただいてありがとうございます!こちらも楽しませていただいてます♪
今回はしっかり二回ブリーチしているので、ご自宅でのダメージケアもしっかりしていただくと、より綺麗に保てると思います!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
【トップスタイリスト】カット+頭皮デトックスシャンプー ¥7,250→¥5,550
犬服屋様
Ash鶴ヶ峰1号店 藤原 亜美
とても落ち着いた穏やかな対応をしていただきました。
【泡の力ですっきり♪】頭皮デトックスシャンプー+カット
山田様
しっかりめにレイヤーを入れさせていただいたので、かなりすっきりしたと思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
また伸びてきたころにお待ちしております♪
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
カットもカラーもとても丁寧にして頂いて良かったです
カラーは良い感じの色になりとても満足でした。
【透明感あふれるツヤカラー】カット+ダメージレスカラー
まゆ様
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
上の短かったところも伸びてきていい感じのレイヤーカットになりましたね(^^♪
暑いので気を付けてお過ごしくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
Ash鶴ヶ峰1号店 藤井 花梨
アッシュ 鶴ヶ峰1号店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー