4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Ash 祐天寺店

アッシュ ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 1F
  • 祐天寺駅から徒歩3分
  • Yukikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:02.0

中学生の娘がカットしてもらいましたが、とても話しやすくて良かったと、仕上がりもとても良かったと満足していました。

初めてのご来店
     ありがとうございます

そしてお褒めのお言葉

次回のご来店楽しみにしています。

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 16:13:57.0

初めての来店で不安でしたが、カット前にどのくらいの長さにしたいかなど、ヘアスタイルの画像を見ながら丁寧に話を聞いて下さいました。
    久しぶりにショートにしたのですが、はねにくく、セットが楽で快適に過ごしております。

panda様

先日は数多くある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

今回panda様のヘアスタイルは丸みショートにさせていただきました。

とてもお似合いでしたね!
    普段の扱いが楽という事で私自身のようにうれしいです!

そんな素敵なショートスタイルのメンテナンスの理想は1ヵ月~2か月程です。

是非私に次のカットもさせてください!
    これからもいいスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願いします!

Ash 祐天寺店 田中優太

• ぐみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 16:01:04.0

的確にアドバイスを
    していただき、数年振りにバッサリカットしました!
    仕上がりよくお友達からも好評

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh 祐天寺店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ぐみちゃん様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

カットを喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

また次回もご満足していただける様に全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:41.0

カットがとても上手なので、自分でもセットがしやすく安心です。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー¥8200

マキ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです。
    また今後もその時の髪の状態に合わせて最適なカットをさせていただきます!
    勿論、雰囲気を変えたいなどのご要望もございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• ニックネームさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-01-30 21:23:53.0

伝えた通りのイメージに仕上げていただきました。長さの調整も、途中で確認しながら対応してくださったのでよかったです。

カット+シャンプー¥3600

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでよかったです
    次回担当させて頂いた際にもしっかりお伺いさせて頂きカットさせて頂きます。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当松井

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:34:31.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回momo様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• ベルーガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:07.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。ありがとうございます。

【木曜日限定】メンズデー!カット料金-¥1730

ベルーガ様

いつもAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございます

担当させて頂きいつも嬉しい口コミありがとうございます

今回いつもより少しだけ短めにさせていただきましたがスッキリ目もお似合いですね!

また次回も心よりご来店お待ちしております。

担当松井

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:52.0

仕上がりにとても満足しています
    また行こうと思います
    次はカラーをやります!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回あべ様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:30.0

いつも希望通りにカットして頂いています^ ^

まりまり様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

お店でリラックスして過ごしていただいているみたいで良かったです

スタイルは最近は少し短めにさせていただいていましたが今回はほんの気持ち長さがある
    印象に切らせていただきました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当松井

• ぬらりひょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:04:11.0

息子のカットをお願いしました。最初にカウンセリングを丁寧に頂き子どもも安心できたようです。素敵にカット下さりありがとうございました。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ぬらりひょん様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

カットのカウンセリングや技術など喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:52:07.0

色々相談にのっていただきありがとうございます。とても満足しました。またカットしてもらいに行きます!

ナチュラルな質感の縮毛矯正¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回きー様の髪質に合っカットとストレートをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

スタイル喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• おさんぽひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:21:32.0

以下、マイナスポイント
    ・チェーン店なのである意味しかたないのかもしれないが、強制的にLINEの友だち登録させられるのは個人的にいただけない。
    ・カットで予約し入店後にトリートメントメニューを勧められた。勧めること自体は構わないが(それが嫌な人もいるかもしれないが)メニューが4~5種類ある中、シャンプー台でするものか席でするものかの違いだけで肝心なトリートメントそのものの違いについて説明がなかった。「値段が上がる分効果も高いです」って。笑
    ・サロンでもなんとなくは感じていたが、自宅の鏡でまじまじと確認したら前髪のカットが笑ってしまうほどひどかった。毛先は揃っておらずガッタガタ、左端2センチ程度の毛束を切り忘れ(元の前髪の長さのまま)、等。自分で切った方がきれいに切れるので徐々に整えようかと。
    サロンの雰囲気や接客は標準的で特に不満はなし。

Ash 祐天寺店からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からAsh祐天寺店にご来店頂きありがとうございました。

今回おさんぽひつじ様にとってご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントに関しましても説明不足で違いを伝えられず悔しく思います。
    今後はこの様なことが起こらないよう店舗内での共有、私自身も反省し勉強して参ります。

またもしおさんぽひつじ様がよろしければヘアスタイルの現状回復やデザインのやり直し等を責任をもって施術させて頂ければと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Ash祐天寺店 田中優太

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:42:53.0

小学生の息子のカラーとカットをお願いしました、すごくカッコいい仕上がりに大満足です!自宅でのヘアセットについても丁寧に教えてもらったようで、朝から身支度も自分で頑張ってます!

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回ナナ様の髪質に合っカットとカラーをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

カラーやカットの説明など喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• カンさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:53.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂けてとても満足しています。

カット+シャンプーでの予約でしたが、追加料金は発生しますが、眉毛も整えて貰いました。(眉毛気になっていたのでありがたい。)眉毛カットが入っているメニューがあったので、次回からは眉毛カットが入っているメニューで予約させていただこうと思います。

カンさん様

祐天寺店 スタイリスト 松井瑠美

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:09.0

ヘアカットの途中で、今こんな感じですよと説明してくださったので安心感がありました。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+頭皮トリ¥4800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術に対してもご満足頂けたようで嬉しく思います!

今回のスタイルはマッシュウルフという事で襟足を残しつつトップはふんわりくびれるようにカットさせて頂きました。とてもお似合いでしたね!

また次回もお任せいただけるよう日々勉強してまいります!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

Ash 祐天寺店 田中優太

• ききさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:11.0

希望通りにカットして頂いてとても満足致しました。
    サービスも至れり尽くせりでとてもありがたかったです。
    里帰りした時だけ行かれるのでもっと頻繁に行けたらなと残念です。

きき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?普段スタイリングもされるという事でトップの髪の毛は動かしやすくなっているかと思います。特に今回はショートスタイルという事もあり重くなってくるとスタイリングがやりにくくなってくると思います。なのでカットの周期としては1ヵ月~2か月がおすすめです!

また次回もお任せいただけるように日々精進してまいります!
    今回は改めてご来店頂きありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!!

Ash 祐天寺店 田中優太

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:31:46.0

来店してすぐに受付にスタッフの方が来られ、対応いただけたのは嬉しかったです。
    ただ荷物をロッカーに入れて、すぐにカットする椅子に案内できそうだったのに、数秒待合のソファに座るよう促されたのが謎でした。
    カットは手早く、仕上がりにも不満はありません。
    せっかくだったので担当いただいたスタッフの方のお名前を知りたかったです。

カナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内の件、紹介の件併せて大変申し訳ございませんでした。
    カットはご満足頂き嬉しく思います。

今回ご指摘いただいたことを反省し今後二度とないよう気を付け、現場の監督に努めてまいります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash 祐天寺店 田中優太

• あらおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:08.0

いつも入店から退店までサクサクでありがたいです。
    カット時のご提案もありがたい。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回あらお様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

カットの説明など喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:42.0

とても丁寧に説明をして頂きました。仕上がりも気に入りました!

カット+フルカラー\6400

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回みち様の髪質に合っカットとカラーをさせて頂きました。

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:50.0

息子が大変気に入るすっきりしたカットでした。

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回さち様の髪質に合っカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:35.0

一つ一つの工程をとても丁寧にして下さり、髪質に合わせてご提案もいただき、とても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー¥8800

あんこ様

先日もご来店、ご指名頂きありがとうございました!

今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    季節によって髪の状態も変わってくると思います
    気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:13:34.0

乾かすだけでOKなデジタルパーマとカットをしていただきました。可愛い髪型を不器用な私でもテマ要らずで家でもできるのに感激です!カットしていただいてから持ちが良すぎて毎回美容室に行くのが数ヶ月先になってしまうくらいです(^-^;
    毎回、希望以上のヘアスタイルにしていただき、この髪型大好き!を更新しています。いつもありがとうございます♪

【山田担当】カット+乾かすだけでOKなデジタルパーマ+シャンプー

あさ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回はレイヤーが多めのスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    毎回少しでも変えていけば楽しめると思いますので、
    また是非ご相談ください!

Ash 祐天寺店 山田

• ベルーガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:54.0

いつも丁寧なカットです。また利用します。

ベルーガ様

祐天寺店 スタイリスト 松井瑠美

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:15:24.0

前回ショートにしていただいて好評だったので今回も同じくショートにしていただきました。
    扱いにくい私の髪質でも扱いやすく今回も大満足です。

あつこ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回もショートにさせて頂きましたが、もともとのクセもあるので
    時期によっても扱いやすさが変わってくると思いますので
    気になる点がございましたら是非またご相談くださいませ!

Ash 祐天寺 山田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:28:42.0

今回もサラサラにしていただきました!髪色もザックリとした要望しか伝えずお任せしましたが、素敵な髪色に仕上がって嬉しかったです!今回はカットもしていただきましたが、ドンピシャなレイヤーカットにしていただいて嬉しかったです!前髪に分け目があるため、左の前髪が、増やしても薄くなってしまうのが悩みだったのですが、とても上手にカットしていただいたおかげで均等な前髪になりました。どこの美容院で切っても次の日には前髪が元通りになってしまっていたので、翌日以降も同じ前髪を維持できていて嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!またお願いします(^^)

【山田担当】髪質改善カラー

なお様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

染められなくなる前にカラーをさせて頂けて良かったです!
    レイヤーカットも今っぽくて似合っていましたね!
    前髪迷子になったらまた是非ご相談お待ちしております!

Ash 祐天寺店 山田

• hibikiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:49.0

丁寧にこちらの要望に答えていただきました

またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回hibiki様の髪質に合ったカットをさせて頂きました。

こちらこそたくさんお話していただきありがとうございます。

技術を喜んでいただきめっちゃ嬉しいです!!!

Ash祐天寺店  ディレクター 河島恭平

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:16.0

サイドや後頭部など頭の形に合わせて、的確にバランス取ってもらえます。毛量多くてもカット時間も最短、効率的。

タケ様

担当松井

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:08:31.0

明るい雰囲気で丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

• かめひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 10:50:03.0

丁寧にカットしていただきました。

かめひろ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は外ハネベースにトップのボリュームを出すためレイヤーを入れくびれボブスタイルにさせていtだきました!!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすくなりましたでしょうか??

そんな素敵なくびれスタイルも伸びてくると重く見えてしまいますので、1ヵ月半~2か月を目処に
    メンテナンスさせてください!

また次回もお任せいただけるよう日々勉強してまいります

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

Ash 祐天寺店 田中優太

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:21.0

髪質改善トリートメントで予約していましたが、ヘアカラーをしたばかりで髪色が抜けやすい状態をみてこちらのメニューへの変更を提案していただきました。毎回丁寧にカウンセリングをしていただいてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

【山田担当】しなやかでサラサラとした艶髪になる髪質改善トリートメント

なお様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回は色落ちも考慮して髪の中に栄養分を補充するタイプのトリートメントをさせて頂きました!
    その都度最適なものを提案させていただきますので、また是非ご相談くださいませ!

Ash 祐天寺店 山田

アッシュ 祐天寺店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー